![]() |
[QUOTE=Златёна;4611140]Привет девчонки, спасибо!
Блин что-то я не выспалсь нифига. Настенка после купания в 10 отрубилась и до 4-х ая пока все делал переделала опять легла только в 2 пипец какой-то. Еще меня эта дойка просто вымораживает! после кормежки пока все помоешь пока бутылки подготовишь, пока все сделаешь а тут еще и дойка, пока туда сюда и опять кормить и опять цедить, да что ж за еп твою мать. Сил никаких нету!!!!!!!![/QUOTE] [B]Злат[/B], как я тебя понимаю:-D :-D :-D Тань, а ты не мажешь зубы ничем? [B]Ань[/B], привет:) Что с работой? [B]Ленок,[/B] среди страшенций работать это жесть(((( |
Привет Ален, да че зарплата маленькая , коллектив г..н, обстановка вечно напряженная крики-оры :-E , начальник жлоб:-E , короче расписала все прелести!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4612609]Ленок, не суетись) Сходи на УЗИ если сильно волнуешься, врач все посмотрит. в РД могут просто тупо начать стимулировать((([/QUOTE]
Привет Ален, вот я тормоз, посмотрела на АВУ подумала что красиво и промолчала )))))))))) СУПЕРРР короче ))) |
Алён, сижу пока....видимо пока морозы не спадут........
Деички, а можно....вас попросить....моё деееревце полить:flirt: |
[QUOTE=AmaranthA;4613738]Алён, сижу пока....видимо пока морозы не спадут........
Деички, а можно....вас попросить....моё деееревце полить:flirt:[/QUOTE] можно...проси:girl_haha: , Ань чет не открывает у меня деревце, я завтра с домашнего полью;) |
[QUOTE=AmaranthA;4613738]Алён, сижу пока....видимо пока морозы не спадут........
Деички, а можно....вас попросить....моё деееревце полить:flirt:[/QUOTE] Сделано! |
Пасипа! на меня что-то не то отмена ОК, не то полнолуние странно действует...крышу унесло :)
|
[QUOTE=AmaranthA;4613779]Пасипа! на меня что-то не то отмена ОК, не то полнолуние странно действует...крышу унесло :)[/QUOTE]
:girl_witch: |
[QUOTE=AmaranthA;4613779]Пасипа! на меня что-то не то отмена ОК, не то полнолуние странно действует...крышу унесло :)[/QUOTE]
в какую сторону ее понесло;) |
Деички, а можно....вас попросить....моё деееревце полить:flirt:[/QUOTE] Полила:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4614191]Полила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D спасииииба:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4613848]:girl_witch:[/QUOTE] ну....%-0 как-то так :wizard: :girl_witch: :wizard: [QUOTE=Елеонора;4613875]в какую сторону ее понесло;)[/QUOTE] см. строчку выше:-D :-D :-D |
:coffee: Доброе утро девочки!!!!
|
И тебе доброго утра и удачного дня, Леночка:)
С ДОБРЫМ УТРОМ! |
[QUOTE=AmaranthA;4616534]И тебе доброго утра и удачного дня, Леночка:)
С ДОБРЫМ УТРОМ![/QUOTE] Анют и тебе удачного!!! Какие делишки???;) |
Всем прювет!
|
[QUOTE=Alika(лена);4616784]Всем прювет![/QUOTE]
Приветик, я уж думвлв ты уехала ...а ты еще тут;) |
Привет)
Ленок, ощущений никаких? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4616883]Привет)
Ленок, ощущений никаких?[/QUOTE] Вчера вечером так живот сильно ныл и тянул, как перед месечными и поясница болела и малыш такое вытворял, что я думала живот лопнет. Потом уснула и вроде бы ничего. сегодня так, по чуть-чуть поднывет живот и в пояснице опять какие-то слабые ощущения есть. На мой взгляд, мы продвигаемся |
Приветики!
Леночка, ну готовсь потихоньку:) У меня тоже за день перед родами деть такое вытворял...а потом затих:) |
[QUOTE=Alika(лена);4617104]Вчера вечером так живот сильно ныл и тянул, как перед месечными и поясница болела и малыш такое вытворял, что я думала живот лопнет.
Потом уснула и вроде бы ничего. сегодня так, по чуть-чуть поднывет живот и в пояснице опять какие-то слабые ощущения есть. На мой взгляд, мы продвигаемся[/QUOTE] Во -во , эт точняк наверно то :))) , у меня так начало понывать утром, где то раз в час, т.к. я лежаа в РД то пошла на узи ...они подтвердили схватки, но настояшие (которые прям схватки;) начались в 10 вечера...а родила в 5 утра!!! Так что Ленок засекай время!!!!:))) |
У меня ничего не происходило) Я из бани пришла (не парилась) и в час ночи воды отошли, никаких предвестников не было)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4617562]У меня ничего не происходило) Я из бани пришла (не парилась) и в час ночи воды отошли, никаких предвестников не было)[/QUOTE]
Ну вот видишь, у всех по разному, а у меня воды не отходили...пока акушерка сама пузырь не проколола;) |
Всем привет!)))) мне кажется, что Лена в родах, судя по ее описанию)))это круто!)))
|
[QUOTE=Лелька;4617828]Всем привет!)))) мне кажется, что Лена в родах, судя по ее описанию)))это круто!)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :connie_mama: конечно супер, супер |
Фухх..спина отваливается, тортик испекла на завтра...ток боюсь г-о получилось...коржи не пропитаются(
|
[QUOTE=Lady Злюка;4618243]Фухх..спина отваливается, тортик испекла на завтра...ток боюсь г-о получилось...коржи не пропитаются([/QUOTE]
почему так сразу писсимичтично, что за тортик:) |
[QUOTE=Елеонора;4618327]почему так сразу писсимичтично, что за тортик:)[/QUOTE]
Да в ВК какой-т нашла и переделала немного...Коржи твердючие получились, хоть и смачивала их в чае:-/ Ну хз, мошт пропитается за ночь... |
[QUOTE=Lady Злюка;4618388]Да в ВК какой-т нашла и переделала немного...Коржи твердючие получились, хоть и смачивала их в чае:-/ Ну хз, мошт пропитается за ночь...[/QUOTE]
да пропитаються полюбому;) , рассказывай как отмечать то будешь? |
[QUOTE=Елеонора;4618454]да пропитаються полюбому;) , рассказывай как отмечать то будешь?[/QUOTE]
Да так...не хочется, если честно, даже отмечать...с мамой опять поперегрызлись. На этот раз из-за гостей...Тонко намекнула (хотя у неё тонко никогда не получается), что ей здесь нахрен никто не нужен! Я решила вообще никого не приглашать, сестра подругу нашу с семьей пригласила и все:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4618243]Фухх..спина отваливается, тортик испекла на завтра...ток боюсь г-о получилось...коржи не пропитаются([/QUOTE]
Эх. я бы сейчас тоже с удовольствием тортик для любимого мужа испекла, у него завтра тоже др. но..не в этот раз. Неволнуйся, обязательно пропитается и будет очень вкусный! |
[QUOTE=Lady Злюка;4618619]Да так...не хочется, если честно, даже отмечать...с мамой опять поперегрызлись. На этот раз из-за гостей...Тонко намекнула (хотя у неё тонко никогда не получается), что ей здесь нахрен никто не нужен! Я решила вообще никого не приглашать, сестра подругу нашу с семьей пригласила и все:)[/QUOTE]
А в кафешку не хочешь, я б если мне так намекнули...то собралась бы в кафе...а если денег особо нет попросила бы гостей что каждый платит за себя и приходит без подарков (или с деньгами). Мы так делаем иногда с подругами:))) , и весело и никто не в накладе!!! |
[QUOTE=Елеонора;4618800]А в кафешку не хочешь, я б если мне так намекнули...то собралась бы в кафе...а если денег особо нет попросила бы гостей что каждый платит за себя и приходит без подарков (или с деньгами). Мы так делаем иногда с подругами:))) , и весело и никто не в накладе!!![/QUOTE]
Нее..2 раза отмечать, ну нафиг, все равнож с семьёй отмечать завтра...Да и Егора с собой в кафешку не возьмешь...И у друзей такой же козябруль, на месяц старше... |
[QUOTE=Lady Злюка;4618910]Нее..2 раза отмечать, ну нафиг, все равнож с семьёй отмечать завтра...Да и Егора с собой в кафешку не возьмешь...И у друзей такой же козябруль, на месяц старше...[/QUOTE]
А бабушки на что;) |
Девочки! посоветуйте витамины хорошие! нет сил больше...падаю - спать все время хочу - стыдно уже перед работающими мужем и свекровью - ложимся в одно время, я встаю позже, еще хожу покачиваясь и ною, что мне "сомнумболистично"))))
|
[QUOTE=Лелька;4619526]Девочки! посоветуйте витамины хорошие! нет сил больше...падаю - спать все время хочу - стыдно уже перед работающими мужем и свекровью - ложимся в одно время, я встаю позже, еще хожу покачиваясь и ною, что мне "сомнумболистично"))))[/QUOTE]
я вот такие пью,[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=193&ed=1&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA%20%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8&p=0&img_url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F17565_w640_h640_eleuterokokkgroup.jpg&rpt=simage[/url] уже вторую неделю , эфект налицо , работоспособность повысилась, довольно хорошо и бодро чувствую себя целый день! |
Лен, а что это за витамины?
Переделала свой тортец:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;4620482]Лен, а что это за витамины?
Переделала свой тортец:)))[/QUOTE] как ты его переделала? |
[QUOTE=Lady Злюка;4620482]Лен, а что это за витамины?
Переделала свой тортец:)))[/QUOTE] Танюш во тут почитай [url]http://www.vifiteh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=025&Itemid=1[/url] , я эффект заметила уже на 2 день;) , а самое главное дешево и сердито стоят от 35 до 65 рублей!:))) |
Да с тортом то что сделала!!!!?
|
мне сегодня муж купил Динамизан. посмотрим-посмотрим...
Лена! ты еще тут сидишь?!))))) а ну марш стимулироваться! Сынулю уговаривай уже))))) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |