![]() |
[QUOTE=Элейн;4332780]Зелёный чай с женьшенем, и силы будут :) Только хороший, заварной!
Не смотрите, просто наслаждайтесь :) Кстати, я свою О. очень удачно отследила по ЯБ, даже не думала ни о каких тестах. Может, и тебе просто на это внимание обратить? Организм не обманет, в отличии от тестов ;)[/QUOTE] Прости "чайника" :girl_haha: - а ЯБ это что?! |
[QUOTE=Пчёлка;4337794]а ты овульку ловила тестами или по узи? у подруги цикл обычный был всегда - 28 дней. Месюки же приходят ровно через 14 дней после овульки. Может конечно исключение произошло из правил, ну или такие живучие спермики оказались у мужа ее.[/QUOTE]
М. вовсе необязательно через 14 дней, это всё индивидуально. О. я ловила по выделениям, у меня цикл 25 дней, обычно она была на 10-12, а тут на 6ДЦ. Но и до этого бывали ранние О., но М. обычно приходили на 24-25 день. Так что О. в середине Ц. - это просто стандартное усреднение, как правило, она действительно где-то в середние, но там не строго 14 дней, а может быть 12 или 15, например :) И не у всех циклы как часы, у меня "плавал" в 1-3 дня иногда. [QUOTE=Елена-7;4337976]Прости "чайника" :girl_haha: - а ЯБ это что?![/QUOTE] ЯБ - яичный белок, при О. могут быть выделения, которые на него похожи :) Это необязательно, но у очень многих. Я никогда особо не отслеживала, на какой именно день цикла они у меня начинались, просто когда решили малыша, я их дождалась - и вперёд :) |
[QUOTE=Элейн;4338793]М. вовсе необязательно через 14 дней, это всё индивидуально. О. я ловила по выделениям, у меня цикл 25 дней, обычно она была на 10-12, а тут на 6ДЦ. Но и до этого бывали ранние О., но М. обычно приходили на 24-25 день. Так что О. в середине Ц. - это просто стандартное усреднение, как правило, она действительно где-то в середние, но там не строго 14 дней, а может быть 12 или 15, например :) И не у всех циклы как часы, у меня "плавал" в 1-3 дня иногда.
ЯБ - яичный белок, при О. могут быть выделения, которые на него похожи :) Это необязательно, но у очень многих. Я никогда особо не отслеживала, на какой именно день цикла они у меня начинались, просто когда решили малыша, я их дождалась - и вперёд :)[/QUOTE] Вот и у меня не как часы - так же периодически "плавает" на эти же самые 1-3 дня... Но я пока за прогресс - тесты наше все:girl_haha: Посмотрим!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-7;4338915]Вот и у меня не как часы - так же периодически "плавает" на эти же самые 1-3 дня... Но я пока за прогресс - тесты наше все:girl_haha: Посмотрим!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я была за естественность, и поэтому решила для начала попробовать без тестов :-D |
[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/users/komar1rina/view/407681][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/komar1rina.40/0_63881_cf5f4fb6_L.jpg[/img][/url]
«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/users/komar1rina/view/407681]Аист на крыше - мир на земле.[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url] Помощников своему аистенку привела! Пусть здесь живут! |
[B]Елена-7[/B]
Отличные помощники,обязательно справятся!!!! |
Всем пузякам доброе утро!
Ну вот, по-моему овуляция вчера была. Интересно как, оказывается, следить за своим организмом! Я, например, теперь знаю (не 100%, но все-таки), что в дни О у меня болит низ живота. Очень боюсь "зациклиться" на вопросе деторождения... Усугубляет ситуацию то, что я физически не отношусь к сексуально активным женщинам, так что для меня этот процесс процесс своего рода работа... |
[QUOTE=Елена-7;4343287]Всем пузякам доброе утро!
Ну вот, по-моему овуляция вчера была. Интересно как, оказывается, следить за своим организмом! Я, например, теперь знаю (не 100%, но все-таки), что в дни О у меня болит низ живота. [B]Очень боюсь "зациклиться" на вопросе деторождения[/B]... Усугубляет ситуацию то, что я физически не отношусь к сексуально активным женщинам, так что для меня этот процесс процесс своего рода работа...[/QUOTE] зацикливаться низя! а то будешь ждать каждый день, волноваться, переживать, а это не самое лучшее для плодного яйца, которое очень хочет укрепиться в матке. |
[QUOTE=Елена-7;4343287]
Очень боюсь "зациклиться" на вопросе деторождения... Усугубляет ситуацию то, что я физически не отношусь к сексуально активным женщинам, так что для меня этот процесс процесс своего рода работа...[/QUOTE] Ты знаешь а я вот была зациклена в принципе, поэтому с тестиками и носилась. Боялась очень повторения. У меня предыдущая попытка с мужем закончилась ВБ. Но ТТТ "зацикливание" не помешало. А по поводу работы да, согласна, для меня это тоже тяжеловато было так, по заказу))) |
Девочки приветик! Давно не заходила: я ж работаю по сменами по 12 часов и на работе выхода нет в интернет. Вот только в выходные с вами.
|
[QUOTE=Елена-7;4343287]Всем пузякам доброе утро!
Ну вот, по-моему овуляция вчера была. Интересно как, оказывается, следить за своим организмом! Я, например, теперь знаю (не 100%, но все-таки), что в дни О у меня болит низ живота. Очень боюсь "зациклиться" на вопросе деторождения... Усугубляет ситуацию то, что я физически не отношусь к сексуально активным женщинам, так что для меня этот процесс процесс своего рода работа...[/QUOTE] Я сегодня начну тестики на О мочить. И кстати решила наоборот поменьше секасом заниматься. У нас наоборот - чаще чем надо. :girl_haha: Так что у вас может будет редко да метко, главное, чтоб мужу хватало и тебе и по другим не оринтироваться - все разные. У меня подружка есть еще с института так ей для удачного секаса столько надо составляющих, чтоб удовольствие получить, чуть ли не с утра готовится. Ну вот всегда она такая была - утонченная натура, что тут теперь поделаешь. Кстати доча у нее - моя крестница - 5 лет. Живут с мужем хорошо. Не заморачивайся - это точно. мне кстати тоже надо поменьше заморачиваться. |
[QUOTE=Маруся_;4348871]Я сегодня начну тестики на О мочить. И кстати решила наоборот поменьше секасом заниматься. У нас наоборот - чаще чем надо. :girl_haha:
Так что у вас может будет редко да метко, главное, чтоб мужу хватало и тебе и по другим не оринтироваться - все разные. У меня подружка есть еще с института так ей для удачного секаса столько надо составляющих, чтоб удовольствие получить, чуть ли не с утра готовится. Ну вот всегда она такая была - утонченная натура, что тут теперь поделаешь. Кстати доча у нее - моя крестница - 5 лет. Живут с мужем хорошо. Не заморачивайся - это точно. мне кстати тоже надо поменьше заморачиваться.[/QUOTE] Приветики! Да, смена по 12 часов - тяжело! Ты держись, береги себя! |
[QUOTE=Losharik;4345006]Ты знаешь а я вот была зациклена в принципе, поэтому с тестиками и носилась. Боялась очень повторения. У меня предыдущая попытка с мужем закончилась ВБ. Но ТТТ "зацикливание" не помешало. А по поводу работы да, согласна, для меня это тоже тяжеловато было так, по заказу)))[/QUOTE]
Вот-вот, действительно, как по заказу... |
Подготовка потихоньку продолжается. Следующий шаг - пойду кровь на группу сдавать. Только вот не решила еще когда. Сегодня вроде бы надо, короткий день у нас, пятница, а сил нет - вчера с командировки приехала, хочется "в норку" и спать... Пока ехала в машине в командировку (в соседний город, 4 часа в один конец) все думала про ребенка... Уже настраиваюсь на отрицательный результат в этом месяце, потому как нагрузка - ой-ей. Но в глубине души все равно теплится надежда: а вдруг в этом месяце получится?! И сколько таких месяцев ожидания еще будет один Бог знает...
Когда же она наступит? [url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/users/doktorm78/view/330772][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/doktorm78.18/0_50c14_87829306_L.jpg[/img][/url] «[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/users/doktorm78/view/330772]...[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url] |
Какая девочка замечательная! Да ей Бог здоровья!
[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B/users/tikhont/view/116399][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3211/tikhont.e/0_1c6af_f962669f_L.jpg[/img][/url] «[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B/users/tikhont/view/116399]Сотворение мира.[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url] |
Иеще - я себя успокаиваю следующим: если в этом цикли Бог не даст ребеночка, то в следующем будет еще больше вероятность Б - каникулы же, организм отдохнет (отосплюсь в конце-концов), не будет стрессов, опять же, командировок - будет больше времени на старания.
Но это я себя так успокаиваю, а хочется то уже в этом месяце 2 полосочки на тесте... |
[QUOTE=Елена-7;4352823]Подготовка потихоньку продолжается. Следующий шаг - пойду кровь на группу сдавать. Только вот не решила еще когда. Сегодня вроде бы надо, короткий день у нас, пятница, а сил нет - вчера с командировки приехала, хочется "в норку" и спать... Пока ехала в машине в командировку (в соседний город, 4 часа в один конец) все думала про ребенка... Уже настраиваюсь на отрицательный результат в этом месяце, потому как нагрузка - ой-ей. Но в глубине души все равно теплится надежда: а вдруг в этом месяце получится?! И сколько таких месяцев ожидания еще будет один Бог знает...
Когда же она наступит? [url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/users/doktorm78/view/330772][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/doktorm78.18/0_50c14_87829306_L.jpg[/img][/url] «[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/users/doktorm78/view/330772]...[/url]» на [url=http://fotki.yandex.ru/]Яндекс.Фотках[/url][/QUOTE] А зачем кровь на группу? Забеременеешь, тебя всё равно на анализы направят, и этот сделают, какая в нём сейчас необходимость? :) [QUOTE=Елена-7;4353116]Иеще - я себя успокаиваю следующим: если в этом цикли Бог не даст ребеночка, то в следующем будет еще больше вероятность Б - каникулы же, организм отдохнет (отосплюсь в конце-концов), не будет стрессов, опять же, командировок - будет больше времени на старания. Но это я себя так успокаиваю, а хочется то уже в этом месяце 2 полосочки на тесте...[/QUOTE] Постарайся вообще не думать ни про две полосочки, ни про следующий месяц :) Ты слишком напрягаешь ситуацию, все этими беспокойствами себя как паутиной связываешь... Это не есть хорошо :) [SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААААПЧХИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя на всякий случай :) |
У меня сегодня целый день света не было, вязала возле окошка - как в старые дорые времена.
Мои тестики бледненьки бледненькие. Хотя вчера и сегоня прям бок тянет левый и выделения откровенные ЯБ (яичный белок). На бумажке туалетной вчера были, прям прозрачные и тягучие. Ну я тестов не дожидаясь двухполосочных все таки вчера мужа в оборот взяла на вякие пожарные. ))) Ты Лена настраивайся всегда на положительный результат, надо притягивать позититв. К то так после львят идет? А то что заБ именно в спокойном состоянии - не факт. Я прошлый весь месяц дома просидела и нуль! Наоборот в стрессе чаще получается - отвлекаешься от мыслей о Б. |
я чет тоже не поняла про группу крови. Надо мазок на флору, на урогенетальные инфекции, чтоб если что, то проще лечить до беременности, я еще антитела сдавала, волчаночный коагулянт и много всего, но это потому что был выкидыш :( витаминки надо вам с мужем и фолиевую кислоту обязательно тоже обоим.
|
[QUOTE=Маруся_;4355701]У меня сегодня целый день света не было, вязала возле окошка - как в старые дорые времена.
Мои тестики бледненьки бледненькие. Хотя вчера и сегоня прям бок тянет левый и выделения откровенные ЯБ (яичный белок). На бумажке туалетной вчера были, прям прозрачные и тягучие. Ну я тестов не дожидаясь двухполосочных все таки вчера мужа в оборот взяла на вякие пожарные. ))) Ты Лена настраивайся всегда на положительный результат, надо притягивать позититв. К то так после львят идет? А то что заБ именно в спокойном состоянии - не факт. Я прошлый весь месяц дома просидела и нуль! Наоборот в стрессе чаще получается - отвлекаешься от мыслей о Б.[/QUOTE] Если выделения ЯБ, то овулька рядом. Девочки, а БТшку кто-нибудь мериет? |
[QUOTE=Элейн;4353428]А зачем кровь на группу? Забеременеешь, тебя всё равно на анализы направят, и этот сделают, какая в нём сейчас необходимость? :)
Постарайся вообще не думать ни про две полосочки, ни про следующий месяц :) Ты слишком напрягаешь ситуацию, все этими беспокойствами себя как паутиной связываешь... Это не есть хорошо :) [SIZE="5"][COLOR="Red"]АААААААПЧХИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя на всякий случай :)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
Привет, мои хорошие! На группу решила сдать - просто потому, что давно хочу, надо в папорт штамп поствить, а то по командировкам мотаюсь - мало ли что?! На скрытые - да, надо, возможно в этом месяце пойду.
Да еще вот неприятность - зуб мудрости лезет... Боль мерзкая такая, и десна опухла.. Муж смеется - это тебе специально Бог дает вспомнить, что бы ребеночка жалела. |
[QUOTE=Пчёлка;4357206]Если выделения ЯБ, то овулька рядом.
Девочки, а БТшку кто-нибудь мериет?[/QUOTE] БТ не меряю, не мое. Во-первых утро для меня - стресс, я "сова", а во вторых сам процесс мне не нравится категорически. |
[QUOTE=Маруся_;4355701]У меня сегодня целый день света не было, вязала возле окошка - как в старые дорые времена.
Мои тестики бледненьки бледненькие. Хотя вчера и сегоня прям бок тянет левый и выделения откровенные ЯБ (яичный белок). На бумажке туалетной вчера были, прям прозрачные и тягучие. Ну я тестов не дожидаясь двухполосочных все таки вчера мужа в оборот взяла на вякие пожарные. ))) Ты Лена настраивайся всегда на положительный результат, надо притягивать позититв. К то так после львят идет? А то что заБ именно в спокойном состоянии - не факт. Я прошлый весь месяц дома просидела и нуль! Наоборот в стрессе чаще получается - отвлекаешься от мыслей о Б.[/QUOTE] Спасибо, солнышко, буду стараться! |
[QUOTE=Пчёлка;4357195]я чет тоже не поняла про группу крови. Надо мазок на флору, на урогенетальные инфекции, чтоб если что, то проще лечить до беременности, я еще антитела сдавала, волчаночный коагулянт и много всего, но это потому что был выкидыш :( витаминки надо вам с мужем и фолиевую кислоту обязательно тоже обоим.[/QUOTE]
Мы с мужем витамины пьем - я Прентал Форте (до, во время и после Б рекомендуют), муж - Витрум комплекс. И те и друге витамины содержат фолиевую кислоту. |
А вообще - прекращаю "заморачиваться", вот правда! Как Бог даст (не без нашей помощи, конечно) - так и будет!
Сегодня поеду все же после работы запишусь анализы сдать на скрытые. |
И как тут, спрашивается, не циклится?! Приперлась ко мне на работу бывшая коллега, на мой вопрос: "Как твои детки?" сразу посыпалось: "А ты еще в декрете не была? Как же так, уже надо, а как же возраст?!"
На что я уже научилась отвечать, ответ был такой: "Во-первых КОМУ надо, а во-вторых я же не спрашиваю у 17-летних беременных девушек почему так рано - какого фига у меня спрашивать - почему так поздно?" Доброжелатели, мать их... Простите, девочки... И вот в таком "радужном" настроении я сейчас попрусь в Центр планирования... |
[QUOTE=Елена-7;4363880]БТ не меряю, не мое. Во-первых утро для меня - стресс, я "сова", а во вторых сам процесс мне не нравится категорически.[/QUOTE]
Привет!!! У меня - день сурка: сегодня выходной и опять не было света аж до 15.00. Ну я по городу гуляла - в церковь зашла. А как свет дали, сразу сюда! БТ - у меня все как у тебя Лена: не мое! А еще про доброжелателей - аналогично! Всем все интересно! Сегодня на работу зашла, так мне уже врача в Краснодаре нашли: говорят с нашей аптечной сети благодаря ей человек 5 заБ, кто до этого долго не мог. Ну поблагодарила всех. Надеюсь, Боженька даст, не пригодится и все само будет. |
А еще, по ходу у меня ранняя овуля была :-! , на 10 и 11 день бледненькая вторая полосочка была, а теперь 12 и 13 день - одна полоса, а второй и не пахнет. И признаки О были уже. Может поэтому и пролетаем мы постоянно, что после месюков редко ентим делом занимаемся с мужем? :-[ ] Ну делаю тесты уже чисто из принципа, чтоб уж точно знать. Кто ж знал, что раньше-то начинать тесты надо было? :-[ ] :hysteric: У меня цикл - 28-30 дней.
|
А ГСГ - это что? И зачем нужно?
|
[QUOTE=Маруся_;4366338]А ГСГ - это что? И зачем нужно?[/QUOTE]
ГСГ - аббревиатура от ГистероСальпингоГрафия - медицинское исследование матки и маточных труб с помощью рентгена или ультразвука (узи). ГСГ с помощью рентгенографии нельзя проводить женщинам с аллергической реакцией к йоду или планирующим беременность в этом ментсруальном цикле, а вещества, используемые при ультразвуковой ГСГ, практически никогда не вызывают аллергии. При рентгенографической ГСГ делается серия снимков, которые потом могут посмотреть и исследовать другие врачи. При ульльтразвуковой ГСГ (соносальпинографии, сонографии, эхографии или эхоГСГ) проходимость маточных труб оценивает только врач-гинеколог, проводящий гсг-исследование. Показания к назначению гинекологом гистеросальпингографии (ГСГ) является определение проходимости или непроходимости маточных труб, а так же выявление внутриматочных патологий, которые могут препятствовать наступлению беременности или её благоприятному и успешному вынашиванию. С помощью гсг в гинекологии выявляются пороки развития матки, некоторые виды миомы матки, внутриматочные синехии, полипы эндометрия и эндометриоз#. ГСГ (гистеросальпингографию) проводят на 5-11 день менструального цикла, до наступления овуляции, чтобы исключить проведение данного обследования на ранних этапах беременности. Не смотря на то, что лучевая нагрузка минимальна, выполнение рентгенологического исследования ГСГ на фоне беременности чревато последствиями: повышенным риском развития пороков у плода, невынашиванием беременности или самопроизвольным выкидышем. Если женщина после проведения ГСГ планирует беременность в этом же менструальном цикле, то лучше проводить УЗИ-ГСГ, возможные негативные последствия последствия которой, минимальны. Исследование проводится в амбулаторных условиях, а сам процесс гистеросальпингографии длится около получаса. В полость матки с помощью внутриматочного баллонного катетера вводится либо рентгенологическое контрастное вещество и производится серия рентгеновских снимков, либо вводится физиологический раствор и проводится ультразвуковое обследование. Гистеросальпингография относится к малоболезненным и малотравматичным медицинским вмешательствам, поэтому обезболивание при проведении процедуры не проводится. Процедура ГСГ достаточно безболезненна и проводится без наркоза, но иногда, при повышенной чувствительности, используют местную анестезию. Подготовка перед ГСГ Перед проведением ГСГ необходима подготовка. Вечером за день до ГСГ не надо наедаться, утром в день проведения гсг лучше не есть и не пить. Непосредственно перед процедурой гистеросальпингографии проводится очистительная клизма. Перед гсг делаются анализы крови и мазка для диагностики инфекционных заболеваний передающихся половым путем, проводится взятие аллергических проб на контрастное вещество дла рентгенологической ГСГ или физраствора для ультразвуковой ГСГ. Стоимость ГСГ составляет 4-6 тысяч рублей, в эту цену входит гинекологическое обследование перед ГСГ, сама процедура гистеросальпингография и анестезия (по требованию). Источник: [url]http://simedica.ru[/url] |
[QUOTE=Маруся_;4366291]А еще, по ходу у меня ранняя овуля была :-! , на 10 и 11 день бледненькая вторая полосочка была, а теперь 12 и 13 день - одна полоса, а второй и не пахнет. И признаки О были уже. Может поэтому и пролетаем мы постоянно, что после месюков редко ентим делом занимаемся с мужем? :-[ ] Ну делаю тесты уже чисто из принципа, чтоб уж точно знать. Кто ж знал, что раньше-то начинать тесты надо было? :-[ ] :hysteric: У меня цикл - 28-30 дней.[/QUOTE]
Привет, солнышко! Не расстраивайся, просто в следующий цикл (если в этом не будет:puz: ) ты начинай делать тесты сразу после месячных, возможно, что у тебя ранняя овуляция действительно. Вообще-то обычно при таком цикле на 10-11 надо делать, но организмы то у нас не под копирку, да и разные факторы влияют, вот може и "скачет" овуляция. Ты только не расстраивайся, а продолжай! А после львят идут девы и весы! |
Сходила вчера в Центр планирования записалась к врачу, в пятницу пойду. "Немного" озадачила девушка в регитратуре, спрашиваю: Мне надо сдать анализы на скрытые с целью подготовки к беременности, выпишите, какие обычно сдают. Ответ был: Все по разному.
Что значит - все по разному?! У кого на что денег хватит? Но есть же определенный обязательный набор в конце-концов?! В общем, я как-то напряглась... Посмотрим, что покажет прием. |
Привет!!!
Я сдавала только общий мазок, микоплазму, уреоплазму и хламидию. И на УЗИ просто сходила. И гинеколлог меня посмотрела, пощупала. Считаю, этого достаточно для нначала. СГС - это прям серьезное вмешательство, может и правда она тебе что-то сдвинула в цикле. Надеюсь. что месюки в этот раз не припрутся. Меня муж спрашивает: что тебе на годовщину дарить и новый год? Я только вздыхаю, говорю: от тебя и БОга зависит - будет или нет подарок! |
[QUOTE=Маруся_;4369297]Привет!!!
Я сдавала только общий мазок, микоплазму, уреоплазму и хламидию. И на УЗИ просто сходила. И гинеколлог меня посмотрела, пощупала. Считаю, этого достаточно для нначала. СГС - это прям серьезное вмешательство, может и правда она тебе что-то сдвинула в цикле. Надеюсь. что месюки в этот раз не припрутся. Меня муж спрашивает: что тебе на годовщину дарить и новый год? Я только вздыхаю, говорю: от тебя и БОга зависит - будет или нет подарок![/QUOTE] Привет, Марусенька! Нет, ты что, я слава Богу пока не делала и надеюсь не придется! Просто мне показалось что ты спросила. Наверное меня с кем-то спутала!:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-7;4363879]Привет, мои хорошие! На группу решила сдать - просто потому, что давно хочу, надо в папорт штамп поствить, а то по командировкам мотаюсь - мало ли что?! На скрытые - да, надо, возможно в этом месяце пойду.
Да еще вот неприятность - зуб мудрости лезет... Боль мерзкая такая, и десна опухла.. Муж смеется - это тебе специально Бог дает вспомнить, что бы ребеночка жалела.[/QUOTE] Ого как поздно зуб полез! Сочувствую.. Помню как резало прям(( у меня он лез в универе еще. Противные збы и ненужные. А ты даже не знаешь какая у тебя группа? Тогда и мужу надо сдать чтоб заранее знать что не будет резус конфликтов. [QUOTE=Елена-7;4363880]БТ не меряю, не мое. Во-первых утро для меня - стресс, я "сова", а во вторых сам процесс мне не нравится категорически.[/QUOTE] Я тоже не мерию. Раньше мерила по совету врача. Теперь овульку буду по узи ловить. Ну или как получится. [QUOTE=Елена-7;4363883]Мы с мужем витамины пьем - я Прентал Форте (до, во время и после Б рекомендуют), муж - Витрум комплекс. И те и друге витамины содержат фолиевую кислоту.[/QUOTE] Мы те же самые витамины пьем)) тока там мало фольки. Мне врач говорила скока надо. Кажись плюс три таблетки еще.. Вот старость не радость.. Память совсем не работает. Надо записи рыть. |
[QUOTE=Пчёлка;4374454]Ого как поздно зуб полез! Сочувствую.. Помню как резало прям(( у меня он лез в универе еще. Противные збы и ненужные.
А ты даже не знаешь какая у тебя группа? Тогда и мужу надо сдать чтоб заранее знать что не будет резус конфликтов. Про группу - знать то знаю, 2-я, только вот резус фактор не знаю точно. Я как-то, тьфу-тьфу, по врачам до сих пор не бегала, не зачем было, здоровье позволяло. Сейчас вот начала по необходимости, из-за ребенка... А по группе крове мы с мужем совместимы точно, потому как была уже одна беременноть, но я ее на фоне стресса не выносила... Поэтому и пишу первая в этой теме, потому что так и есть - первая прервалась очень рано по срокам... |
Последняя удачная находка - сайт [url]http://www.gynecologia.info/[/url]. Сижу, изучаю. Доступно, без "перекосов" в сторону нравоучений, без запугивания, профессионально (насколько об этом может судить непрофессионал, но уже столько перерыто инфы-так что есть с чем сравнить)
|
Пчелке: Ого как поздно зуб полез! Сочувствую..
Спасибочки! Да вот, вылазит последний уже, но к сожалению боль - это еще цветочки, не все так просто - лежит неправильно, придется еще и резать, и драть...:zzz: |
[QUOTE=Елена-7;4375551]Пчелке: Ого как поздно зуб полез! Сочувствую..
Спасибочки! Да вот, вылазит последний уже, но к сожалению боль - это еще цветочки, не все так прото - лежит неправильно, придется еще и резать, и драть...:zzz:[/QUOTE] Бяка какая.. У мужа так было. Неправильно лежал зуб и давил на нервы. Боли были. Выдирали все зубы мудрости. Главное, Лен, что со здоровьем все в порядке. Мне 32 и чувствую что разваливаюсь. Там болит, сям болит((( Кстати здесь есть планирующие дневнечки:) я все никак не заведу. Потому как пока не планируем. С марта начнем. Нверное. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |