![]() |
не повериш но у моего любимое место правый бок а если я не реагирую то прямо в пупок вот тут среагируеш сразу так как ощущения не из приятных они там тоже умные=)
|
ой,ну спасибки!!!!а то я заволновалась.....прямо....
|
[QUOTE=кошечка;1296313]а у меня почему то один раз шевельнулся и больше я не чувствую....:-[ ] :-[ ] что такое!?меня это пугает!:([/QUOTE]
Я первые шевеления почувствовала в 15 недель и только когда руку на живот положила случайно, а так ничего не чувствовала.Просто ему может там места достаточно. |
Девочки, а мне сегодня снилось, что какой-то мужик тыкает мне пальцем в живот, я ору ему, что не надо тыкать, я беременная, проснулась в холодном поту, а, оказывается, изнутри малявка меня в живот лягает.
У кого-нибудь такое было? |
[QUOTE=Nuar;1296647]Девочки, а мне сегодня снилось, что какой-то мужик тыкает мне пальцем в живот, я ору ему, что не надо тыкать, я беременная, проснулась в холодном поту, а, оказывается, изнутри малявка меня в живот лягает.
У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] Про мужиков мне не снилось...:-D Но от активного пинания я просыпалась. Интересно, чем он там занимался в ночи!:) |
[QUOTE=Farfalla;1296702]Про мужиков мне не снилось...:-D Но от активного пинания я просыпалась. Интересно, чем он там занимался в ночи!:)[/QUOTE]
Мне тоже интересно, потому что днем он очень деликатно пинается, и мне больше щекотно, а вот ночью - это было что-то. Главное, что срок-то у меня для таких игр еще очень маленький, а малявка уже такими вещами промышляет! :-D |
[QUOTE=Nuar;1296772]Мне тоже интересно, потому что днем он очень деликатно пинается, и мне больше щекотно, а вот ночью - это было что-то. Главное, что срок-то у меня для таких игр еще очень маленький, а малявка уже такими вещами промышляет! :-D[/QUOTE]
может просто во сне у тебя было сильное волнение и ребенок почувствовал,вот и будил тебя!:) ;) |
[QUOTE=кошечка;1297444]может просто во сне у тебя было сильное волнение и ребенок почувствовал,вот и будил тебя!:) ;)[/QUOTE]
Кстати, вполне возможно. Он совершенно точно реагирует, когда я волноваться начинаю. Просыпается и толкается. |
Девчули, привет! :)
У меня кажется шевелюшки начались :))) Раза два в день ощущаю пиночки чуть ниже пупка :) :) :) Так прикольно!!!!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1299626]Девчули, привет! :)
У меня кажется шевелюшки начались :))) Раза два в день ощущаю пиночки чуть ниже пупка :) :) :) Так прикольно!!!!!![/QUOTE] поздравляю!!! теперь малыш будет радовать маму чаще и каждый день :))) |
а я перестала реагировать на ночные толкания за ними мой муж следит=) он спит с моим животом вот малыш его ночью и пинает а мне на утро расказывает об этом...
|
[QUOTE=мармышка;1300401]а я перестала реагировать на ночные толкания за ними мой муж следит=) он спит с моим животом вот малыш его ночью и пинает а мне на утро расказывает об этом...[/QUOTE]
А муж хорошо чувствует, как малыш толкается? А то мой хотел с маленьким пообщаться, а пока не чувствует. :) |
[QUOTE=мармышка;1300401]а я перестала реагировать на ночные толкания за ними мой муж следит=) он спит с моим животом вот малыш его ночью и пинает а мне на утро расказывает об этом...[/QUOTE]
А я вечером животиком аккуратно к спине мужа прислоняюсь, и мелкий ему массаж делает перед сном.:-D Уже традицией стало.:) |
Ой девочки, вы еще наощущаетесь пиночков, поверьте :) Вот когда малыш головой в мочевой пузырь упирается,ногами в ребра и еще рукой по печени долбит непередаваемые ощущения :-D
|
[QUOTE=Thumbelina;1302224]Ой девочки, вы еще наощущаетесь пиночков, поверьте :) Вот когда малыш головой в мочевой пузырь упирается,ногами в ребра и еще рукой по печени долбит непередаваемые ощущения :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Farfalla;1301923]А я вечером животиком аккуратно к спине мужа прислоняюсь, и мелкий ему массаж делает перед сном.:-D Уже традицией стало.:)[/QUOTE]
и это я тоже делаю когда спать ложусь всегда животом к спине мужа прислоняюсь и малыш довольный его лупит муж в восторге:-D |
[QUOTE=Nuar;1300721]А муж хорошо чувствует, как малыш толкается? А то мой хотел с маленьким пообщаться, а пока не чувствует. :)[/QUOTE]
конечно хорошо у нас уже и видно как пинает бугорки вылезают из живота:girl_haha: а у тебя вот вот начнет это где то с 21 недели и с каждой недели все сильнее:) |
[QUOTE=Nuar;1300721]А муж хорошо чувствует, как малыш толкается? А то мой хотел с маленьким пообщаться, а пока не чувствует. :)[/QUOTE]
Мой муж тоже пока не чувствует, да и я сама не чувствую, если руку прикладываю, хотя в животе очень сильно уже пинается. Но у меня и комплектация большая, так что и жировая прослойка тоже мешается. :girl_haha: |
а у нас папка чувствительный оч оказался. почти вместе со мной оч рано почувствовал шевелюшки (прямо четко так указал место, где дочура шевельнулась) несмотря на весь мой жирок :)))
|
[QUOTE=Dorada;1300359]поздравляю!!! теперь малыш будет радовать маму чаще и каждый день :)))[/QUOTE]
Пасибочки :) Вчера вечером как разошелся!!!!! И давай меня пинать! :) А сегодня тоже часто ощущаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;1302383]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик!!!!!! А вы уже пинаетесь? |
[QUOTE=мармышка;1302592]и это я тоже делаю когда спать ложусь всегда животом к спине мужа прислоняюсь и малыш довольный его лупит муж в восторге:-D[/QUOTE]
прикольно!а у нас вот только кишки вздуваются и лопаются!и вот лежишь и среди всех этих процессов пытаешься понять чудо шевелится или все таки нет...из за этого кишечника мало что понятно!жесть...:( врач сказал что пока могут быть редкие шевеления,типа 18 недель всего лишь....%-0 |
[QUOTE=кошечка;1306336]прикольно!а у нас вот только кишки вздуваются и лопаются!и вот лежишь и среди всех этих процессов пытаешься понять чудо шевелится или все таки нет...из за этого кишечника мало что понятно!жесть...:( врач сказал что пока могут быть редкие шевеления,типа 18 недель всего лишь....%-0[/QUOTE]
Уже скоро начнутся, не переживай! Я тоже среди кишечных движений угадывала движения малыша, но когда малыш и правда стал пинаться, то это совсем другие ощущения ;) Поймешь сама ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1306370]Уже скоро начнутся, не переживай!
Я тоже среди кишечных движений угадывала движения малыша, но когда малыш и правда стал пинаться, то это совсем другие ощущения ;) Поймешь сама ;)[/QUOTE] Спасибо!охота чтобы уже не только меня пнул,но и мужа прям в ухо:-D :-D !а то муж лежит весь вечер и прислушивается что там творится,а ему в ответ только кишки балякают!)))):-D |
:-D :-D :-D Мой тоже слушал-слушал, а вчера я почувствовала, что пинается и в этот момент взяла его руку и к животику приложила. Он так обрадовался, аж сначала не поверил своему счастью ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1306398]:-D :-D :-D Мой тоже слушал-слушал, а вчера я почувствовала, что пинается и в этот момент взяла его руку и к животику приложила. Он так обрадовался, аж сначала не поверил своему счастью ;)[/QUOTE]
Представляю!!радуются тоже как дети своему чуду!:puz: :) |
[QUOTE=кошечка;1306456]Представляю!!радуются тоже как дети своему чуду!:puz: :)[/QUOTE]
Да! Теперь просит, чтоб я всегда ему говорила, когда шевелюшки будут! :) |
мы вот сейчас тихенькие, периодически даем о себе знать, а вечером живот начинает гулять :) но это так мило!!!
|
мы днем еще любим похулиганить после обеда)))) вот щас пишу вам а он меня в бок бьет чтоб я с ним поиграла=)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1306683]Да! Теперь просит, чтоб я всегда ему говорила, когда шевелюшки будут! :)[/QUOTE]
клево!:) |
у меня малыш какой-то недоверчивый,я его пинки ощущаю и внутри и рукой сверху животика,иногда муж ловит...:puz: а вот как только это бабушка или тетя,так малыш замирает...как чувствует,что рука чужая,не знаю:)
|
[QUOTE=Viva;1307327]у меня малыш какой-то недоверчивый,я его пинки ощущаю и внутри и рукой сверху животика,иногда муж ловит...:puz: а вот как только это бабушка или тетя,так малыш замирает...как чувствует,что рука чужая,не знаю:)[/QUOTE]
Возможно и чувствует, что не мама и не папа!вообще я слышала что кроме нас и пап трогать и гладить животик не стоит, ребенок уже чувствует и привыкает...и вроде как чужим не нужно...:-! |
[QUOTE=кошечка;1307390]Возможно и чувствует, что не мама и не папа!вообще я слышала что кроме нас и пап трогать и гладить животик не стоит, ребенок уже чувствует и привыкает...и вроде как чужим не нужно...:-![/QUOTE]
к бабушке пусть привыкает,я не против. я же не даю трогать животик чужим людям:) но то,что такая кроха уже ощущает разные прикосновения-это факт. вопрос как это получается у такой малявочки:puz: |
[QUOTE=Viva;1307327]у меня малыш какой-то недоверчивый,я его пинки ощущаю и внутри и рукой сверху животика,иногда муж ловит...:puz: а вот как только это бабушка или тетя,так малыш замирает...как чувствует,что рука чужая,не знаю:)[/QUOTE]
моя тетку тоже ни разу еще не пнула :) а бабушки, к моему счастью, и не пытаются за живот схватиться. сами видимо понимают, что это утомляет)))) |
[QUOTE=LenOl;1307656]моя тетку тоже ни разу еще не пнула :)
а бабушки, к моему счастью, и не пытаются за живот схватиться. сами видимо понимают, что это утомляет))))[/QUOTE] ну просто я как то сидела в гостях и мама начала гладить мне животик, так тетя изрекла что нельзя...я считаю что уж маме можно!и правда я же каждому встречному не даю гладить!:-! :-/ |
[B]Maruskya,кошечка,Farfalla[/B] Девочки, спасибо за поздравления! :)) У меня терь традиция по вечерам: съедаю чего-нить сладенького, ложусь на спину и слушаю свою ляльку. Начал(а) уже сильнее пихаться. Так здорово! :))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1306310]Пасибочки :)
Вчера вечером как разошелся!!!!! И давай меня пинать! :) А сегодня тоже часто ощущаю :girl_in_love:[/QUOTE] Анют, поздравляю с первыми шевелюшками!:))) :))) :))) А ты переживала. |
Девчат, мой масик вчера как разошелся после обеда и давай меня во все бока пинать! Да так ощутимо, аж на животе бугорки выступали :)
А еще сегодня заметила, что куда руку положу на животе, туда и пнёт! Мужу вчера перед сном дала потрогать как пинает сильно! А он испугался! :) Говорит, что это ненормально и не надо его раззадоривать, он уже в это время спать должен! :girl_haha: А было 21:30 :) |
[QUOTE=Maruskya;1308811]Анют, поздравляю с первыми шевелюшками!:))) :))) :))) А ты переживала.[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love: |
приветики! я тут первый раз. Как дела?
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |