Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   «Великолепный век» (тур. Muhteşem Yüzyıl) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28228)

Siva 21.09.2013 08:56

[B]вышла первая серия 4 сезона (104 сериала)[/B]

Ирина Н. 16.10.2013 14:53

Про этот сериал узнала от свекрови буквально на прошлой неделе. Ну, думаю надо посмотреть. Пока осилила только первую серию и то вроде не до конца. Меня покорило падение в "обморок" Александры. В общем завтра родственники уезжают и я плотно сажусь за этот сериал.

Фиорина 16.10.2013 15:03

Девочки, как вам 4 сезон? Я еще 107 не посмотрела, но могу сказать, что не в восторге. Смотрю по привычке. Все таки первые два сезона были самые интересные.
А сейчас, одни регулы чего стоят, вот раздули то!! Разве это влияет на секс? Хотя..., новая Хюррем в свои 40 лет выглядит на все 60, уж не знаю, спит ли с ней султан...%-0

Juli11 16.10.2013 15:15

[QUOTE=Фиорина;6156219]Девочки, как вам 4 сезон? Я еще 107 не посмотрела, но могу сказать, что не в восторге. Смотрю по привычке. Все таки первые два сезона были самые интересные.
А сейчас, одни регулы чего стоят, вот раздули то!! Разве это влияет на секс? Хотя..., новая Хюррем в свои 40 лет выглядит на все 60, уж не знаю, спит ли с ней султан...%-0[/QUOTE]

:-D Честно, вообще ничего от Хюррем в ней нет. Ужасная артистка и сериал с ней потух

Фиорина 16.10.2013 15:48

[QUOTE=Juli11;6156246]:-D Честно, вообще ничего от Хюррем в ней нет. Ужасная артистка и сериал с ней потух[/QUOTE]

ну да, у нее всего два выражения лица, смотреть на нее не интересно.

Siva 16.10.2013 15:51

ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей :) Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...

Juli11 16.10.2013 16:08

[QUOTE=Siva;6156322]ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей :) Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...[/QUOTE]

Но артистка явно старше выглядит возраста Хюррем, султан явно моложе. Не красиво как то. Да и все 3 сезона были вокруг главного персонажа - Хюррем, ее замена - крах сериалу по-моему...Единственная, кто может спасти сериал - наложница Селима, забыла имя, она мне нравится.

Фиорина 16.10.2013 16:32

[QUOTE=Siva;6156322]ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей :) Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...[/QUOTE]

нееет, я как раз стараюсь быть объективной. И лишний раз не придираться. Но тут...., фиг знает, слишком неудачная замена. Я не считаю, что сериалу капец, но новая главная героиня напрягает. А Михримах кстати пока себя особо не показала, все равно на вторых ролях. У меня надежда все таки, что будут развиваться страсти вокруг наложниц молодых шехзаде. Но акцента пока нет на них. К примеру погибла наложница Мустафы, погиб не родившийся ребенок, и на этом как-то не заострили внимания...

Пушистый Катёнок 16.10.2013 17:24

Я последней смотрела 99 серию, больше нет желания смотреть
Для меня вообще после 63 серии уже было не интересно, смотрела по привычке

Фиорина 16.10.2013 19:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6156534]Я последней смотрела 99 серию, больше нет желания смотреть
Для меня вообще после 63 серии уже было не интересно, смотрела по привычке[/QUOTE]

ты не много потеряла:girl_haha:

Пушистый Катёнок 16.10.2013 19:09

И хорошо
Пусть этот фильм для меня останется красивой сказкой:)

Juli11 17.10.2013 05:53

[QUOTE=Фиорина;6156419]нееет, я как раз стараюсь быть объективной. И лишний раз не придираться. Но тут...., фиг знает, слишком неудачная замена. Я не считаю, что сериалу капец, но новая главная героиня напрягает. А Михримах кстати пока себя особо не показала, все равно на вторых ролях. У меня надежда все таки, что будут развиваться страсти вокруг наложниц молодых шехзаде. [B]Но акцента пока нет на них. [/B]К примеру погибла наложница Мустафы, погиб не родившийся ребенок, и на этом как-то не заострили внимания...[/QUOTE]

А я считаю, что есть акцент. Хюррем затухла, а наложница Селима - ее приемница. Она первая хасеки при султанате женщин. Думаю дальше все вокруг нее закрутится...

Juli11 17.10.2013 05:54

Посмотрела первую серию Хюррем Султан. Ниче так. Но чего-то не хватает, актеры не такие интересные что ли...Но Хюррем красивая!

Фиорина 12.04.2014 16:57

а я первый сезон с удовольствием смотрела. А вот 4 сезон не осилила. Может потом посмотрю.

Ди 22.04.2014 21:54

Я первые сезоны смотрела прямо как сумашедшая днями, как раз Б была. А как родила как раз 4 сезон начинался, так до сих пор не могу время найти посмотреть спокойно))) Но видела, что актриса другая. Совсем не похожа на ту актрису. Жалко, что та ушла. Как-будто не то что-то стало.

Байкалочка 20.07.2014 07:52

я смотрела в инете,как начали все подряд "умирать" бросила.. для меня сериал кончился когда умерла Хатидже.

Фиорина 20.07.2014 11:35

Девочки, кто посмотрел 4 сезон, что скажите? Я так и не посмотрела, начальница говорит что там все поумирали, вот не знаю, осилю я это или нет:)

Викуля! 27.09.2014 14:42

[quote="Байкалочка;6587460"]я смотрела в инете,как начали все подряд "умирать" бросила.. для меня сериал кончился когда умерла Хатидже.[/quote]
я много раз бросала и начинала снова... сериал очень эмоциональный, не для слабой психики, каждая смерть переносится тяжело для меня... после смерти Хатидже тоже бросила и долго не смотрела, и желания не было.... и Хюррем поменяли, совсем не то стало.... потом все-таки опять начала.... но для меня самой тяжелой смертью оказалась казнь Мустафы.... все, для меня сериал кончен.... больше совсем нет желания смотреть... и Джихангира еще безумно жаль...

Фиорина 27.09.2014 20:09

а кто сейчас смотрит? как впечатления? все думаю продолжать ли смотреть после большого перерыва...:)

FINIK 24.10.2014 15:45

я смотрю мне нравится, правда скучаю за той Хюррем)))) классная была

Клеопатра 26.10.2014 19:58

Я тоже смотрю, классный сериал.

Romantique 27.12.2014 22:14

я сейчас досматриваю 4 сезон и плачу....очень классный сериал, правдоподобно поставлен, какие актеры...

Шалёнушка 20.02.2015 15:22

Я смотрю. ОООООчень нравится сериал, я вообще люблю исторические фильмы, а если еще и про любовь))). Сейчас на середине вторго сезона пока, очень уж длинные серии)))

Ди 19.10.2015 03:12

Досмотрела все-таки до конца. Как Мустафу убили, так все серии мрачные и трагичные пошли. С тяжелым сердцем досматривала сериал. Понятно, что основано на реальных событиях, но как-то концовка подпортила всё впечатление. Слишком много смерти. Будто два разных сериала смотрела, какое начало и какой конец...

ночка 19.10.2015 09:58

[QUOTE=Ди;7195478]Досмотрела все-таки до конца. Как Мустафу убили, так все серии мрачные и трагичные пошли. С тяжелым сердцем досматривала сериал. Понятно, что основано на реальных событиях, но как-то концовка подпортила всё впечатление. Слишком много смерти. Будто два разных сериала смотрела, какое начало и какой конец...[/QUOTE]

полностью согласна!

Викуля! 18.01.2017 11:33

Кто-нибудь смотрит "Великолепны век. Империя Кёсем"? Я смотрю. Вроде нравится. Первая актриса больше нравилась. К этой тоже уже привыкла, но та лучше была на мой взгляд. Следующая, которая будет уже старую Кёсем вообще мне не нравится.... ну посмотрим как дальше пойдет.

ночка 03.02.2017 11:18

[QUOTE=Викуля!;7483649]Кто-нибудь смотрит "Великолепны век. Империя Кёсем"? Я смотрю. Вроде нравится. Первая актриса больше нравилась. К этой тоже уже привыкла, но та лучше была на мой взгляд. Следующая, которая будет уже старую Кёсем вообще мне не нравится.... ну посмотрим как дальше пойдет.[/QUOTE]

тоже смотрю, почему интересно поменяли кесем? девушка красивая была.

Викуля! 03.02.2017 12:51

[quote="ночка;7492903"]тоже смотрю, почему интересно поменяли кесем? девушка красивая была.[/quote]
мало рейтингов было. Ее изначально планировали поменять чуть позже, но так как с этой греческой актрисой рейтинги были низкие, то решили сменить актрису раньше. Вторая актриса турецкая, вроде как очень талантливая, рейтинговая, востребованная, опытная.
Потом актрису заменять еще раз, на более старшего возраста

ночка 03.02.2017 13:24

понятно.......будем смотреть)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.