![]() |
[B]вышла первая серия 4 сезона (104 сериала)[/B]
|
Про этот сериал узнала от свекрови буквально на прошлой неделе. Ну, думаю надо посмотреть. Пока осилила только первую серию и то вроде не до конца. Меня покорило падение в "обморок" Александры. В общем завтра родственники уезжают и я плотно сажусь за этот сериал.
|
Девочки, как вам 4 сезон? Я еще 107 не посмотрела, но могу сказать, что не в восторге. Смотрю по привычке. Все таки первые два сезона были самые интересные.
А сейчас, одни регулы чего стоят, вот раздули то!! Разве это влияет на секс? Хотя..., новая Хюррем в свои 40 лет выглядит на все 60, уж не знаю, спит ли с ней султан...%-0 |
[QUOTE=Фиорина;6156219]Девочки, как вам 4 сезон? Я еще 107 не посмотрела, но могу сказать, что не в восторге. Смотрю по привычке. Все таки первые два сезона были самые интересные.
А сейчас, одни регулы чего стоят, вот раздули то!! Разве это влияет на секс? Хотя..., новая Хюррем в свои 40 лет выглядит на все 60, уж не знаю, спит ли с ней султан...%-0[/QUOTE] :-D Честно, вообще ничего от Хюррем в ней нет. Ужасная артистка и сериал с ней потух |
[QUOTE=Juli11;6156246]:-D Честно, вообще ничего от Хюррем в ней нет. Ужасная артистка и сериал с ней потух[/QUOTE]
ну да, у нее всего два выражения лица, смотреть на нее не интересно. |
ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей :) Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...
|
[QUOTE=Siva;6156322]ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей :) Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...[/QUOTE]
Но артистка явно старше выглядит возраста Хюррем, султан явно моложе. Не красиво как то. Да и все 3 сезона были вокруг главного персонажа - Хюррем, ее замена - крах сериалу по-моему...Единственная, кто может спасти сериал - наложница Селима, забыла имя, она мне нравится. |
[QUOTE=Siva;6156322]ой...девочки вы не справедливы...ну не в первый раз в сериалах идет замена актера...а новая Хюррем может не обладает той же харизмой (хотя я уверена, что тут дело в привычке), но все же справляется...к тому же как я заметила сериал перестал крутиться вокруг Хюррем и Сулеймана - на мой взгляд это хорошо, все таки люди в возрасте уже, и видимо не до страстей :) Стали видны такие личности как Михримах..а то она раньше терялась в тени матери...[/QUOTE]
нееет, я как раз стараюсь быть объективной. И лишний раз не придираться. Но тут...., фиг знает, слишком неудачная замена. Я не считаю, что сериалу капец, но новая главная героиня напрягает. А Михримах кстати пока себя особо не показала, все равно на вторых ролях. У меня надежда все таки, что будут развиваться страсти вокруг наложниц молодых шехзаде. Но акцента пока нет на них. К примеру погибла наложница Мустафы, погиб не родившийся ребенок, и на этом как-то не заострили внимания... |
Я последней смотрела 99 серию, больше нет желания смотреть
Для меня вообще после 63 серии уже было не интересно, смотрела по привычке |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6156534]Я последней смотрела 99 серию, больше нет желания смотреть
Для меня вообще после 63 серии уже было не интересно, смотрела по привычке[/QUOTE] ты не много потеряла:girl_haha: |
И хорошо
Пусть этот фильм для меня останется красивой сказкой:) |
[QUOTE=Фиорина;6156419]нееет, я как раз стараюсь быть объективной. И лишний раз не придираться. Но тут...., фиг знает, слишком неудачная замена. Я не считаю, что сериалу капец, но новая главная героиня напрягает. А Михримах кстати пока себя особо не показала, все равно на вторых ролях. У меня надежда все таки, что будут развиваться страсти вокруг наложниц молодых шехзаде. [B]Но акцента пока нет на них. [/B]К примеру погибла наложница Мустафы, погиб не родившийся ребенок, и на этом как-то не заострили внимания...[/QUOTE]
А я считаю, что есть акцент. Хюррем затухла, а наложница Селима - ее приемница. Она первая хасеки при султанате женщин. Думаю дальше все вокруг нее закрутится... |
Посмотрела первую серию Хюррем Султан. Ниче так. Но чего-то не хватает, актеры не такие интересные что ли...Но Хюррем красивая!
|
а я первый сезон с удовольствием смотрела. А вот 4 сезон не осилила. Может потом посмотрю.
|
Я первые сезоны смотрела прямо как сумашедшая днями, как раз Б была. А как родила как раз 4 сезон начинался, так до сих пор не могу время найти посмотреть спокойно))) Но видела, что актриса другая. Совсем не похожа на ту актрису. Жалко, что та ушла. Как-будто не то что-то стало.
|
я смотрела в инете,как начали все подряд "умирать" бросила.. для меня сериал кончился когда умерла Хатидже.
|
Девочки, кто посмотрел 4 сезон, что скажите? Я так и не посмотрела, начальница говорит что там все поумирали, вот не знаю, осилю я это или нет:)
|
[quote="Байкалочка;6587460"]я смотрела в инете,как начали все подряд "умирать" бросила.. для меня сериал кончился когда умерла Хатидже.[/quote]
я много раз бросала и начинала снова... сериал очень эмоциональный, не для слабой психики, каждая смерть переносится тяжело для меня... после смерти Хатидже тоже бросила и долго не смотрела, и желания не было.... и Хюррем поменяли, совсем не то стало.... потом все-таки опять начала.... но для меня самой тяжелой смертью оказалась казнь Мустафы.... все, для меня сериал кончен.... больше совсем нет желания смотреть... и Джихангира еще безумно жаль... |
а кто сейчас смотрит? как впечатления? все думаю продолжать ли смотреть после большого перерыва...:)
|
я смотрю мне нравится, правда скучаю за той Хюррем)))) классная была
|
Я тоже смотрю, классный сериал.
|
я сейчас досматриваю 4 сезон и плачу....очень классный сериал, правдоподобно поставлен, какие актеры...
|
Я смотрю. ОООООчень нравится сериал, я вообще люблю исторические фильмы, а если еще и про любовь))). Сейчас на середине вторго сезона пока, очень уж длинные серии)))
|
Досмотрела все-таки до конца. Как Мустафу убили, так все серии мрачные и трагичные пошли. С тяжелым сердцем досматривала сериал. Понятно, что основано на реальных событиях, но как-то концовка подпортила всё впечатление. Слишком много смерти. Будто два разных сериала смотрела, какое начало и какой конец...
|
[QUOTE=Ди;7195478]Досмотрела все-таки до конца. Как Мустафу убили, так все серии мрачные и трагичные пошли. С тяжелым сердцем досматривала сериал. Понятно, что основано на реальных событиях, но как-то концовка подпортила всё впечатление. Слишком много смерти. Будто два разных сериала смотрела, какое начало и какой конец...[/QUOTE]
полностью согласна! |
Кто-нибудь смотрит "Великолепны век. Империя Кёсем"? Я смотрю. Вроде нравится. Первая актриса больше нравилась. К этой тоже уже привыкла, но та лучше была на мой взгляд. Следующая, которая будет уже старую Кёсем вообще мне не нравится.... ну посмотрим как дальше пойдет.
|
[QUOTE=Викуля!;7483649]Кто-нибудь смотрит "Великолепны век. Империя Кёсем"? Я смотрю. Вроде нравится. Первая актриса больше нравилась. К этой тоже уже привыкла, но та лучше была на мой взгляд. Следующая, которая будет уже старую Кёсем вообще мне не нравится.... ну посмотрим как дальше пойдет.[/QUOTE]
тоже смотрю, почему интересно поменяли кесем? девушка красивая была. |
[quote="ночка;7492903"]тоже смотрю, почему интересно поменяли кесем? девушка красивая была.[/quote]
мало рейтингов было. Ее изначально планировали поменять чуть позже, но так как с этой греческой актрисой рейтинги были низкие, то решили сменить актрису раньше. Вторая актриса турецкая, вроде как очень талантливая, рейтинговая, востребованная, опытная. Потом актрису заменять еще раз, на более старшего возраста |
понятно.......будем смотреть)
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |