![]() |
Конечно, это оно!!! Мои тихонечкие поздравления)))) как же это здорово!!!
|
[QUOTE="Кареглазая";5960574]Конечно, это оно!!! Мои тихонечкие поздравления)))) как же это здорово!!![/QUOTE]
спасибо!!! оч. надеюсь....:puz::girl_haha: |
[b]_GG_[/b], скорее оно, чем не оно) Тихонечко поздравляю!
|
Вложений: 1
сегодняшний..... паника нарастает...
[ATTACH]6735[/ATTACH] |
[QUOTE=_GG_;5961399]сегодняшний..... паника нарастает...
[ATTACH]6735[/ATTACH][/QUOTE] Без паники!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;5961399]сегодняшний..... паника нарастает...
[ATTACH]6735[/ATTACH][/QUOTE] а чего паника-то? и я бы сделала для верности Эвик! как-то не доверяю я Фрау, а еще лучше пойти ХГЧ сдать! |
[QUOTE="Кареглазая";5961486]а чего паника-то?
и я бы сделала для верности Эвик! как-то не доверяю я Фрау, а еще лучше пойти ХГЧ сдать![/QUOTE] не рановато ХГЧ? может в задержку сдать? (хотя пятки чешутся полететь сдавать :-D:-D:-D ) на нервах... ругаюсь с мужем..... |
[QUOTE=_GG_;5961527]не рановато ХГЧ? может в задержку сдать? (хотя пятки чешутся полететь сдавать :-D:-D:-D )
на нервах... ругаюсь с мужем.....[/QUOTE] ну так тесты на что реагируют по твоему? на содержание ХГЧ в моче, поэтому если он виден на тестах, то и анализ крови его уже покажет! а в динамике его если сдать, то еще лучше будет! чтобы понять, как растет! |
[QUOTE="Кареглазая";5961530]ну так тесты на что реагируют по твоему? на содержание ХГЧ в моче, поэтому если он виден на тестах, то и анализ крови его уже покажет! а в динамике его если сдать, то еще лучше будет! чтобы понять, как растет![/QUOTE]
Хорошо... уговорили - пойду вечером сдам:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;5961539]Хорошо... уговорили - пойду вечером сдам:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
я не уговариваю )) просто комментирую! и хгч все-таки лучше по утрам сдавать )) |
[QUOTE="Кареглазая";5961530]ну так тесты на что реагируют по твоему? на содержание ХГЧ в моче, поэтому если он виден на тестах, то и анализ крови его уже покажет! а в динамике его если сдать, то еще лучше будет! чтобы понять, как растет![/QUOTE]
А мне в лаборатории говорили, что после задержки (где-то недельку)надо сдавать хгч %-0 |
[QUOTE=summerrain;5961920]А мне в лаборатории говорили, что после задержки (где-то недельку)надо сдавать хгч %-0[/QUOTE]
я сдавала за 4 дня до задержки, был что-то около 30, если я не ошибаюсь |
[QUOTE="Кареглазая";5961954]я сдавала за 4 дня до задержки, был что-то около 30, если я не ошибаюсь[/QUOTE]
Ну у каждого по-разному наверно)) Просто мне так посоветовали, потому что хгч сразу может не показать))) |
[QUOTE=summerrain;5961974]Ну у каждого по-разному наверно)) Просто мне так посоветовали, потому что хгч сразу может не показать)))[/QUOTE]
ну тогда и тесты не будут показывать ничего! |
[QUOTE="Кареглазая";5962028]ну тогда и тесты не будут показывать ничего![/QUOTE]
+ 1 |
сделала тест на 2 день задержки. полоска была слабо красненькой
|
я делала тест за 1 день до предполагаемого начала месячных, с утра. показал бледную, но, в принципе, видимую 2-ую полоску. в 1-ый день задержки (т.е. на след.день) результат был такой же. а вот через пару дней сделала уже вечером, были четкие 2 полоски!
|
потерплю до прихода месячных,не придут,тест сделаю,а приходят они у меня как часы:pooh_door:
|
у меня тесты показывать начали на 20ДЦ,ХГЧ тоже показало Б, но на сроке 23ДЦ случился выкидыш
|
В первую Б показал на 10ДПО, во вторую сделала на 11ДПО вечером
|
Всем привет! У меня примерно 2 дня задержки. Цикл долгое время был 30-31 день, но последние три месяца сместился и стал 28-29 дней. Сейчас у меня задержка. Если считать даже что цикл 31 день, как раньше, то задержка 2 дня. С первого дня задержки делаю тесты - / полоска и никакого намёка на призрак=( Из ощущений: не наблюдаю боль в груди и набухание, как обычно бывает у меня перед месячными. Сонливость( хотя может это из-за погоды). Стала пить больше воды( хочется именно воды, хотя воду не очень люблю, больше чай, кофе, сок). Больше ничего. Когда была О. не знаю. Если через несколько дней тесты по прежнему ничего не будут показывать и М. не начнутся, то пойду кровь сдам на ХГЧ.
|
за 4 дня до задержки.слабенькую полоску показал,я не поверила,потом все ярче,а потом задержка и 2 яркие полосочки)
|
[QUOTE=Надежда=0);6152952]Всем привет! У меня примерно 2 дня задержки. Цикл долгое время был 30-31 день, но последние три месяца сместился и стал 28-29 дней. Сейчас у меня задержка. Если считать даже что цикл 31 день, как раньше, то задержка 2 дня. С первого дня задержки делаю тесты - / полоска и никакого намёка на призрак=( Из ощущений: не наблюдаю боль в груди и набухание, как обычно бывает у меня перед месячными. Сонливость( хотя может это из-за погоды). Стала пить больше воды( хочется именно воды, хотя воду не очень люблю, больше чай, кофе, сок). Больше ничего. Когда была О. не знаю. Если через несколько дней тесты по прежнему ничего не будут показывать и М. не начнутся, то пойду кровь сдам на ХГЧ.[/QUOTE]
Надь, апчхиииииииииииииииииииии.хоть бы тесты показали что нужно:puz: |
[QUOTE=золотая рыбка;6154871]Надь, апчхиииииииииииииииииииии.хоть бы тесты показали что нужно:puz:[/QUOTE]
Спасиииибоооо Жень! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я поймала твой беремчатый чих! :girl_in_love: Поздравляю тебя с пузиком! :))) Мальчугана ждёте?:) |
У меня показал на 4 день задержки, 2 заветные полосочки
|
Мне тест показал за 2 дня до задержки блеееедную вторую полосочку.
|
я сделала на первый день задержки, но полоска была очень бледная, а вот через три где-то дня уже была видна, а потом так вообще жирная и красивая стала
|
девченки, я читала,что если перед сном употребляешь много жидкости, то тест может дать ложный результат,на не очень больших сроках. сама мучаюсь вопросом Б или нет.
|
Мне эвик за 4 дня до мес показал слабую вторую, хгч в тот день был 39, через день хгч 187, а полоски слабые) а супер чувствительный (шведский какой-то не ВВ) слабее чем эвик.
|
Привет всем.
У меня тоже 2 дня задержки, но думаю, что скорей всего сбой какой-то. Тесты брала самые дешевые, itest, молчат) А вот Эвик в первую Б мне показал жирные // на 3 день задержки, раньше не было возможности тогда сделать тест)))) |
[QUOTE=Чихкошка;6329802]Привет всем.
У меня тоже 2 дня задержки, но думаю, что скорей всего сбой какой-то. Тесты брала самые дешевые, itest, молчат) А вот Эвик в первую Б мне показал жирные // на 3 день задержки, раньше не было возможности тогда сделать тест))))[/QUOTE] Мне самые дешевые в первый день задержки показали вторую полоску (все 5 штук :-D). Один, правда, не оч жирно,но все же. |
В первую Б только спустя неделю задержки сделала тест, сразу две жирнючие показал. Во вторую и третью тесты мочу с 9 ДПО или даже с 8%-0 Ну вобщем тесты заполосатились больше чем за неделю до М.
|
все зависит от того, когда О была (поздняя или ранняя)
у меня в 1 Б еще до задержки жирная 2я полоска прорезалась, а во 2 Б в 1й день еле заметный призрак, ярчать через неделю начала только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хочушкам большое апчхи!!!!! |
[QUOTE=CrazyKISS;6346764]все зависит от того, когда О была (поздняя или ранняя)
у меня в 1 Б еще до задержки жирная 2я полоска прорезалась, а во 2 Б в 1й день еле заметный призрак, ярчать через неделю начала только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хочушкам большое апчхи!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!:puz::puz::puz:Втираю!!!:puz::puz::puz:Легкой беременности и родов в срок!!!! |
У всех по разнаму показывает
|
У меня была поздняя овуляция. И через 3 дня задержки слабая 2 полоска.Призрак.
|
В первую беременность тест показал // на 4-й день задержки
А сейчас за два дня до предполагаемых месячных) |
у мне показал на 19 дц из 28 т.е. за неделю до о. Но у меня получается рано была о судя по хгч на 8 дц
|
На 5 недели
|
За день до задержки еле видного призрака.
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |