![]() |
[QUOTE=Марина5;5060879]Я так боюсь токсикоза и очень боюсь сильно похудеть как в первую Б и потолстеть не хочу))))))) У меня была тошнота по утрам но без рвоты и у меня не было совсем аппетита я просто есть ничего не могла.... И вообще в страхе как я опять эти тошнотики переживу, ведь у меня ребенок с которым няньчится надо, так то я одна валялась целыми днями))))[/QUOTE]
и я так же,еще каждый день с ужасом готовлю кушать...все эти запахи(((( и меня опять жутко воротит от парфюма ,кажется что все душаться как парфюмерные заваоды:girl_haha: и мужниного бальзама и всяких пен для бритья(((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5060473]наверно мочу самой собрать и принести. а натощак потому что скорее всего ещё кровь сдавать будешь:)
я когда дочу носила, то на кровь ходила с собой брала покушать.[/QUOTE] кто знает, вроде как только про анализ мочи речь шла. Главное - доползти до них побыстрее, а то с утра меня мутит, если не поем. |
а я похудеть совсем не боюсь. наоборот бы)))) я панически боюсь растолстеть, прям паранойя у меня. я тут прям перед Б похудела на 13 кг и далось мне это похудение нелегко. и я как узнала о Б нажала есть как слон, особенно на соленое распирало, а несколько дней назад встала на весы и ужаснулась. и у меня отбило аппетит, совсем, второй день насильно себя есть заставляю. прям совсем не лезет(((
Марин, а я боюсь больнички и сохранения из-за дочки... мне совсем-совсем не с кем её оставить если что... так-то она у меня большая. вот сегодня меня утром опять вырубило, так что я спала без памяти. причем это уже после того как встала, чая выпила и дочку покормила. так она так тихонечко себя вела пока мама спала, играла в конструктор сидела и не будила меня:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5060942]а я похудеть совсем не боюсь. наоборот бы)))) я панически боюсь растолстеть, прям паранойя у меня. я тут прям перед Б похудела на 13 кг и далось мне это похудение нелегко. и я как узнала о Б нажала есть как слон, особенно на соленое распирало, а несколько дней назад встала на весы и ужаснулась. и у меня отбило аппетит, совсем, второй день насильно себя есть заставляю. прям совсем не лезет(((
Марин, а я боюсь больнички и сохранения из-за дочки... мне совсем-совсем не с кем её оставить если что... так-то она у меня большая. вот сегодня меня утром опять вырубило, так что я спала без памяти. причем это уже после того как встала, чая выпила и дочку покормила. так она так тихонечко себя вела пока мама спала, играла в конструктор сидела и не будила меня:)[/QUOTE] ой и я так боюсь на сохранение лечь:( а я уже смирилась что я теперь худой никогда не буду:( |
[QUOTE=Lampo4ka;5060946]ой и я так боюсь на сохранение лечь:(
а я уже смирилась что я теперь худой никогда не буду:([/QUOTE] а мне сто процентов будут предлагать ложится. я когда осенью Б была мне врач говорила в больничку, я отказалась, а она это в карте записала. Маш, ничего, родишь и приведешь себя в порядок. хотя я вот худой тож наверно никогда уже не буду. я хоть и похудела на 13 кг, но до худобы мне ещё практически столько же. и скинуть их уже нереально:( |
Ой и на сохранение я боюсь, ребенка тоже вообще не с кем оставить, но надеюсь не коснется меня этого, в первую Б обошлось...
А я похудела тогда сильно, что просто страх ходячий была, меня родственники боялись))))))))))))))))) ща вот только пришла в свой вес и то даже с перебором)))))) |
Я вот уже недели считаю когда бежать в роддом место забивать))))))))))))))) Господи вчера узнала о беременности а уже столько планов, бегу вперед паровоза, но на роды и правда не позднее 12 недель надо идти место бронировать...
|
я то наверное буду лежать,всетаки маленький промежуток после КС,врачи будут перестраховываться........
|
[QUOTE=Lampo4ka;5060983]я то наверное буду лежать,всетаки маленький промежуток после КС,врачи будут перестраховываться........[/QUOTE]
меня в первые роды чуть не прокесарили, но слава богу все обошлось и сама родила... Надеюсь может у тебя все обойдется и пойдешь только на роды) |
[QUOTE=Марина5;5060981]Я вот уже недели считаю когда бежать в роддом место забивать))))))))))))))) Господи вчера узнала о беременности а уже столько планов, бегу вперед паровоза, но на роды и правда не позднее 12 недель надо идти место бронировать...[/QUOTE]
ничего себе, так всё забито:-! ? [QUOTE=Lampo4ka;5060983]я то наверное буду лежать,всетаки маленький промежуток после КС,врачи будут перестраховываться........[/QUOTE] вот и у меня опять КС, мужу придется наверно отпуск в феврале брать. хотя если Настя в саду будет может и без отпуска обойдемся. |
а вообще девочки давайте только на позитив настраиваться! беременность чудесное время:)
всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5061021]ничего себе, так всё забито:-! ?
вот и у меня опять КС, мужу придется наверно отпуск в феврале брать. хотя если Настя в саду будет может и без отпуска обойдемся.[/QUOTE] где я рожала и туда же хочу да)))) там нереально быстро надо место забить))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5061029]а вообще девочки давайте только на позитив настраиваться! беременность чудесное время:)
всем спокойной ночи![/QUOTE] это точно! Споки ноки!!!!!!! |
Всем привет.Я к вам
|
Привет девчонки!! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала ХГЧ - 287,5 = 2 недели!!! Ура, я так счастлива!!! Мы планировали два года. Наконец-то я увидела свои заветные две полосочки!!!
|
[B]Алёнушка[/B], [B]devo4ka[/B]
привет! добро пожаловать!!! легкой :preg: !!! |
Спасибки))
|
[QUOTE=Алёнушка;5063610]Всем привет.Я к вам[/QUOTE]
АААААААААА, привет! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) вот это новости:girl_in_love: вы планировали? легкой беременности:preg: [QUOTE=devo4ka;5063620]Привет девчонки!! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала ХГЧ - 287,5 = 2 недели!!! Ура, я так счастлива!!! Мы планировали два года. Наконец-то я увидела свои заветные две полосочки!!![/QUOTE] приветик! легкой Б:preg: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5063841]АААААААААА, привет! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :)))
вот это новости:girl_in_love: вы планировали? легкой беременности:preg: приветик! легкой Б:preg:[/QUOTE] Кать,мы на попозже планировали)))А получилось сейчас)) |
[QUOTE=Алёнушка;5063846]Кать,мы на попозже планировали)))А получилось сейчас))[/QUOTE]
малыш за вас решил:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1206/41/95f74231b81a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1206/41/95f74231b81at.jpg[/IMG][/URL]
Вот это сегодня утром замочила Эви тест |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1206/ae/b1131cb432f5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1206/ae/b1131cb432f5t.jpg[/IMG][/URL]
А это вечерний фрау |
я тоже в обед сегодня замочила... яркая-яркая, как контрольная! прям смотреть приятно!
|
У меня даже тестовая ярче контрольной
|
Алён, красивые тестики))))))))))
я дня 3 или 4 назад делала и там были две совершенно одинаковые яркие полосочки)))) точнее как были, до сих пор у меня на столике тестик тот лежит, любуюсь:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5063937]Алён, красивые тестики))))))))))
я дня 3 или 4 назад делала и там были две совершенно одинаковые яркие полосочки)))) точнее как были, до сих пор у меня на столике тестик тот лежит, любуюсь:)[/QUOTE] у меня, у дурочки, лежат по возрастанию на комоде.... сегодня убиралась, даже убирать не стала... сегодняшний тест даже мужу ммской послала...:))) :))) :))) причем тестов лежи 10 штучек!!! |
у меня тоже на тумбочке лежат))Я удивилась увидев одинаковые полоски)))ожидала или / или призрак)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5063997]у меня, у дурочки, лежат по возрастанию.... сегодня убиралась, даже убирать не стала... сегодняшний тест даже мужу ммской послала...:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) не, я с бледненькими полосочками выкинула, оставила с жирными только. но потом выкину, не люблю всякую фигню собирать:girl_haha: |
у мня муж как увидел на первом тесте слаааааааабенькую вторую полосочку, уже не сомневался и тестами совсем не интересовался больше:) не особо мы сентиментальные:)
|
а я не поверила и купила еще один другой марки)))А муж смеется и говорит ты что тесту не веришь)))типа полоски то вон какие жирные))а мне и второй такие же нарисовал
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5064007]у мня муж как увидел на первом тесте слаааааааабенькую вторую полосочку, уже не сомневался и тестами совсем не интересовался больше:) не особо мы сентиментальные:)[/QUOTE]
я с сыночком теста 3-4 сделала на раннем сроке и все.... и все до задержки. А потом 2 раза кровь на хгч сдавала, и в 6 недель и 3 дня на узи. Уже все показало... Почему так рано в этот раз побежала на узи не пойму.. только нервы себе накрутила... но уже, правда, успокоилась.. чувствую что все хорошо))) |
[QUOTE=Алёнушка;5063846]Кать,мы на попозже планировали)))А получилось сейчас))[/QUOTE]
Прям как и мы)))) С вступлением в наши ряды... |
Это мои 2 и сегодня сделала 3 тест и тоже//, только его фоткать уже не стала
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1206/9a/666d6253a134.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1206/9a/666d6253a134t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Хорошие тестики)) а никто кровь не сдавал?
|
Доброе утро всем!!!
[B]Алёнушка, devo4ka,[/B] с заселением в февральский домик!!! Красивущие тестики такие:))) Девочки,сегодня сделала тест, - думала. на память в альбомчик с яркими полосками. Так вот полоска тестовая оказалась бледнее контрольной%-0 . Как бы это понимать? на 5 дз тестовая была ярче контрольной. По состоянию - так и мутит, ничего не могу кушать вот неделю уже. Стоит ли переживать из-за теста? Читала, что хгч начинает снижается после 11 недели |
Новеньким добро пожаловать)))
Очень рада за вас. Не появлялась я ,вчера мазня началась,сегодня уже нет.Была у врача все нормально.Думаю что малышик прикреплялся,так как неделю назад яйцо еще плавало..... |
[QUOTE=Рыжинка85;5064948]Доброе утро всем!!!
[B]Алёнушка, devo4ka,[/B] с заселением в февральский домик!!! Красивущие тестики такие:))) Девочки,сегодня сделала тест, - думала. на память в альбомчик с яркими полосками. Так вот полоска тестовая оказалась бледнее контрольной%-0 . Как бы это понимать? на 5 дз тестовая была ярче контрольной. По состоянию - так и мутит, ничего не могу кушать вот неделю уже. Стоит ли переживать из-за теста? Читала, что хгч начинает снижается после 11 недели[/QUOTE] у меня не в прошлую не в эту прям сильно тестовая ярче не была%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;5065173]Новеньким добро пожаловать)))
Очень рада за вас. Не появлялась я ,вчера мазня началась,сегодня уже нет.Была у врача все нормально.Думаю что малышик прикреплялся,так как неделю назад яйцо еще плавало.....[/QUOTE] Надеюсь все ок! У меня в прошлую Б в 6 недель тоже мазня была и потом периодически встречалась до родов, но врачи говорили что все хорош и возможно эрозия могла кровить... Девочки напомните а витамин Е и фолиевую как пьем? по одной таблетке в день? Я вот теперь думаю от скринингов отказаться, но еще четко не решила, в первую так нервы помотали с ними...что до самих родов переживала... |
фольку 3 раза в день, вит Е вроде 2 раза.
|
[QUOTE=Рыжинка85;5060076][B]Почемучка[/B], добро пожаловать в нашу бригаду!!! Как тебя зовут? а линеечка у тебя, получается, по эмбриональным неделькам?
[B]отчаялась[/B], конечно, приятного мало. Хочется, чтобы сразу подтвердили, что малыш есть в животике. , а не ждать чего-то непонятно сколько. Ну а на узи как раз сходишь попозже, чтобы и малыш был виден.[/QUOTE] Привет, Меня завут Настя. Линеечка у меня по месикам, на узи была 13 июня, вообще на 2.5 недельки насмотрели, но мой Г сказала что на таком сроке надёжнее по месикам смотреть. Сказала пить фольку, и 6 июля на учёт.вот:preg: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |