![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171f.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот фоточка с нашей свадьбы. |
[QUOTE=koshka;5199658];) :preg:
Сашуль, ты как? от свадьбы отошла?? У меня сегодня первый рабочий день, устала, лежу на диване, глаза слипаются, тяжело что-то так было. На работе спать хотела очень и штаны давили.:([/QUOTE] Класс,значит пузик растёт.:))) [QUOTE=Александра89;5199830][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171f.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171ft.jpg[/IMG][/URL] Вот фоточка с нашей свадьбы.[/QUOTE] Какие вы красивые и счастливые :girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5199830][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171f.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот фоточка с нашей свадьбы.[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]Сашулька, с бракосочетанием вас!!!!!!! Живите дружно, долго и счастливо!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Я тут подглядывала периодически, ждала фоточку- дождалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы такие красивучие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Cашуля, поздравляю вас!! Много счастья вам и с неделькой!
|
Меня тоже что-то подташнивать начало (( Думала пронесет в этот раз. самое интересное, что в первую Б все на таком же сроке началось
|
Всем приветик! Сходила на УЗИ. Срок 6 недель 4 дня. Сердцебиение определяется)))
|
[QUOTE=Александра89;5199830][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171f.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1208/3e/3ea84647171ft.jpg[/IMG][/URL]
Вот фоточка с нашей свадьбы.[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашулька, какие вы красивые!! Класс!!!! Поздравляю вас еще раз от всей души!! Большого вам семейного счастья и прекрасного малыша, а лучше не одного:) [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Натали*;5200051]Класс,значит пузик растёт.:))) Какие вы красивые и счастливые :girl_in_love:[/QUOTE] да наверно)), мне кажется он сейчас у меня раньше вылезет. Девчат, у когоне первая Б, у вас как? [QUOTE=НЯГАНЬ;5200462]Всем приветик! Сходила на УЗИ. Срок 6 недель 4 дня. Сердцебиение определяется)))[/QUOTE] Класс!! Поздравляю с серцебиением!! Тоже очень хочу, думаю или недельку подождать или сходить самой |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5200462]Всем приветик! Сходила на УЗИ. Срок 6 недель 4 дня. Сердцебиение определяется)))[/QUOTE]
Как здорово,поздравляю.:))) |
[QUOTE=Натали*;5200051]Класс,значит пузик растёт.:)))
Какие вы красивые и счастливые :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) :) :) [QUOTE=8Татьянка8;5200081][B][I][COLOR="Red"]Сашулька, с бракосочетанием вас!!!!!!! Живите дружно, долго и счастливо!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Я тут подглядывала периодически, ждала фоточку- дождалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы такие красивучие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое, будем стараться:girl_in_love: [QUOTE=Acai Berry;5200176]Cашуля, поздравляю вас!! Много счастья вам и с неделькой![/QUOTE] Спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5200768][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сашулька, какие вы красивые!! Класс!!!! Поздравляю вас еще раз от всей души!! Большого вам семейного счастья и прекрасного малыша, а лучше не одного:) [/COLOR][/SIZE][/B] да наверно)), мне кажется он сейчас у меня раньше вылезет. Девчат, у когоне первая Б, у вас как? Класс!! Поздравляю с серцебиением!! Тоже очень хочу, думаю или недельку подождать или сходить самой[/QUOTE] Спасибочки, я думаю все у нас впереди:girl_in_love: Как же я тоже хочу на узи:girl_pinkglassesf: [QUOTE=НЯГАНЬ;5200462]Всем приветик! Сходила на УЗИ. Срок 6 недель 4 дня. Сердцебиение определяется)))[/QUOTE] Поооооздравляю!!! Прям точно срок с линеечкой:) доровья тебе и твоему малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]
Поооооздравляю!!! Прям точно срок с линеечкой:) доровья тебе и твоему малышу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) :) |
Сегодня не удержалась с утра поехала на узи съездила срок 7 недель и плюс 2 два. сердцебиение 160 ударов:) :)
|
[QUOTE=Александра89;5204871]Сегодня не удержалась с утра поехала на узи съездила срок 7 недель и плюс 2 два. сердцебиение 160 ударов:) :)[/QUOTE]
Сашуль поздравляю. Я тут хотела записаться, но в мое обеденное время они не принимают:( Надо что еще найти что-то поближе к работе. Все таки хочу сходить до следующего визита к врачу. Я на работе устаю, домой прихожу и только поваляться бы. Есть вечером ничего не могу, иначе живот вздувается и мне плохо до тошнотиков.%-0 |
Девчат, а еще у меня бывает в бок колит, на работе особенно, видимо от того что давит уже. Как у вас?
|
[QUOTE=koshka;5205080]Девчат, а еще у меня бывает в бок колит, на работе особенно, видимо от того что давит уже. Как у вас?[/QUOTE]
У меня вроде такого нет вроде. Усталось тоже к вечеру достаточная:( |
[QUOTE=Александра89;5205100]У меня вроде такого нет вроде. Усталось тоже к вечеру достаточная:([/QUOTE]
вот я из-за этого еще переживаю%-0 просто прошлую Б я как в этот срок лежала на сохранении, с 8 по 12 неделю. Блин, чет я еще больше волноваться стала:-! |
Да мы вчера с моим ролы кушали, и меня тошнить перестало. Утром в 5 утра проснулась с дурной мыслью, что тошноты нет, да и грудь особо то и не болит. Давай температуру мерять. Вообщем разнервничалась, мужа разбудила, тот со мной на пару нервничать начал:) :) Подумали и решили что бы не нервничать сходить на узи. Вот.
|
Ну а у меня до этого беременость замерла, вот и нервы от того.
|
[QUOTE=Александра89;5205109]Да мы вчера с моим ролы кушали, и меня тошнить перестало. Утром в 5 утра проснулась с дурной мыслью, что тошноты нет, да и грудь особо то и не болит. Давай температуру мерять. Вообщем разнервничалась, мужа разбудила, тот со мной на пару нервничать начал:) :) Подумали и решили что бы не нервничать сходить на узи. Вот.[/QUOTE]
да, правильно и решили, я вот поэтому хочу сходить, просто услышать сердечко и успокоиться. |
[QUOTE=koshka;5205121]да, правильно и решили, я вот поэтому хочу сходить, просто услышать сердечко и успокоиться.[/QUOTE]
Вот вот!!! И я про тоже. Мы до этого с мужем пытались так послушать сердечко. Прибором которым врачи-терапевты сердце слушают. Но что то ни чего не услышали:-! |
[QUOTE=koshka;5205121]да, правильно и решили, я вот поэтому хочу сходить, просто услышать сердечко и успокоиться.[/QUOTE]
Слушай, а ты когда сыночком беременная была, у вас какой сердцебиение было? |
[QUOTE=Александра89;5205133]Вот вот!!! И я про тоже. Мы до этого с мужем пытались так послушать сердечко. Прибором которым врачи-терапевты сердце слушают. Но что то ни чего не услышали:-![/QUOTE]
представила себе эту картину:-D :-D :-D [QUOTE=Александра89;5205144]Слушай, а ты когда сыночком беременная была, у вас какой сердцебиение было?[/QUOTE] Сашуль, я честно говоря и не помню:-! |
[QUOTE=Александра89;5204871]Сегодня не удержалась с утра поехала на узи съездила срок 7 недель и плюс 2 два. сердцебиение 160 ударов:) :)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошой узишкой.:))) [QUOTE=koshka;5205080]Девчат, а еще у меня бывает в бок колит, на работе особенно, видимо от того что давит уже. Как у вас?[/QUOTE] У меня не колит,а потягивает как-то,то один бок то другой. |
Поздравляю!! Какие ощущения были, когда сердечко услышала? [QUOTE=koshka;5205080]Девчат, а еще у меня бывает в бок колит, на работе особенно, видимо от того что давит уже. Как у вас?[/QUOTE] У меня на прошлой неделе колол бок, потом прошло [QUOTE=Александра89;5205109]Да мы вчера с моим ролы кушали, и меня тошнить перестало. Утром в 5 утра проснулась с дурной мыслью, что тошноты нет, да и грудь особо то и не болит. Давай температуру мерять. Вообщем разнервничалась, мужа разбудила, тот со мной на пару нервничать начал:) :) Подумали и решили что бы не нервничать сходить на узи. Вот.[/QUOTE] Бывает так, что все симптомы проходят. А потом приходят опять и думаешь "Ну хоть бы еще денек без тошноты прожить" ))) [QUOTE=Александра89;5205144]Слушай, а ты когда сыночком беременная была, у вас какой сердцебиение было?[/QUOTE] У меня с сынулькой как раз в 7 недель было сердцебиение 164 |
Девочки, почитываю вас, но часто так хреново что даже писать ничего не хочется. Вы чем от тошноты спасаетесь? Я мятный чай пью, но что-то никакого толку ((
|
[QUOTE=Acai Berry;5205841]Девочки, почитываю вас, но часто так хреново что даже писать ничего не хочется. Вы чем от тошноты спасаетесь? Я мятный чай пью, но что-то никакого толку (([/QUOTE]
Попробуй хофитол 2 табл по 3 раза в день. Имбирь ещё можно заваривать и пить. |
Наташ, с неделькой тебя!!!:)))
|
[QUOTE=koshka;5206624]Наташ, с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Так что то дни тянутся,за то у других смотришь,так быстро недельки летят. |
Девочки, всем привет! и я к вам в домик в гости пришла!
Из апрелят 2010 в апрелята 2013:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Acai Berry;5196219]Девочки, а вы уже родственникам сообщили? Родителям вашим или мужа? Если нет, то когда планируете?[/QUOTE]
У меня только муж знает:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Вот фоточка с нашей свадьбы.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие красивые и счастливые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5207638]Девочки, всем привет! и я к вам в домик в гости пришла!
Из апрелят 2010 в апрелята 2013:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! А я из майчат 2010 в апрелята 2013 переместилась )) Как себя чувствуешь? КОгда ПДР ставят? |
Из апрелят 2010 в апрелята 2013:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик,здорово у вас получилось:))) |
[QUOTE=Натали*;5205581]Поздравляю с хорошой узишкой.:)))
У меня не колит,а потягивает как-то,то один бок то другой.[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Acai Berry;5205839]Поздравляю!! Какие ощущения были, когда сердечко услышала? У меня на прошлой неделе колол бок, потом прошло Бывает так, что все симптомы проходят. А потом приходят опять и думаешь "Ну хоть бы еще денек без тошноты прожить" ))) У меня с сынулькой как раз в 7 недель было сердцебиение 164[/QUOTE] Я не слышала сердцебиение. Узист мужик был, в платной клинике, какой то грубоватый. Я узнала только уже в заключение о сердцебиении:( Я вчера наткнулась в интернете, что учащенное сердцебиение у девчушек. А оно вон оно как:girl_prepare_fish: [QUOTE=Acai Berry;5205841]Девочки, почитываю вас, но часто так хреново что даже писать ничего не хочется. Вы чем от тошноты спасаетесь? Я мятный чай пью, но что-то никакого толку (([/QUOTE] Я просто когда что то пью мне легчает. Но не надолго. [QUOTE=koshka;5206624]Наташ, с неделькой тебя!!!:)))[/QUOTE] Дорогая с неделькой тебя!!!!!! [QUOTE=Аномалия;5207668]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие красивые и счастливые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно!! |
Из апрелят 2010 в апрелята 2013:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю! Удачной беременности и легких родов!!! [QUOTE=Аномалия;5207667]У меня только муж знает:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас только мама мужа знает и все:) [QUOTE=Натали*;5205581]Поздравляю с хорошой узишкой.:))) У меня не колит,а потягивает как-то,то один бок то другой.[/QUOTE] Натусик, с неделькой тебя!!!!! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5198470]Всем приветик!! Меня токс уже давненько накрыл. Мутит постоянно. Не поем тошнит, поем снова тошнит. Не тошнит только во время еды. Но постоянно есть невозможно)))[/QUOTE]
С неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Acai Berry;5207915]Приветик! А я из майчат 2010 в апрелята 2013 переместилась ))
Как себя чувствуешь? КОгда ПДР ставят?[/QUOTE] я никуда не ходила пока, сама себе ПДР поставила 20 апреля, у первого ПДР был 17 апреля:girl_haha: Спать охото...... а так хорошо себя чувствую:) а ты как?;) |
Девочки, давайте найдем активистку, которая все наши ПДР запишит на первой страничке)))
и будет новые болталки открывать) есть желающие? |
[QUOTE=Аномалия;5208433]Девочки, давайте найдем активистку, которая все наши ПДР запишит на первой страничке)))
и будет новые болталки открывать) есть желающие?[/QUOTE] Приветик.Хорошая идея,я не активист. А ты сама не хочешь? |
[QUOTE=Натали*;5208653]Приветик.Хорошая идея,я не активист. А ты сама не хочешь?[/QUOTE]
неа:girl_haha: :-/ мне некогда) у меня своя турфирма и группа в контакте по продаже одежды взрослой и для малышей:girl_haha: попозже позову вас присоединиться к заказу из мазакеи, когда пол будем знать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Из апрелят 2010 в апрелята 2013:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Добро пожаловать))) Меня Юля зовут)) [QUOTE=Александра89;5208024]Спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я не слышала сердцебиение. Узист мужик был, в платной клинике, какой то грубоватый. Я узнала только уже в заключение о сердцебиении:( Я вчера наткнулась в интернете, что учащенное сердцебиение у девчушек. А оно вон оно как:girl_prepare_fish: Я просто когда что то пью мне легчает. Но не надолго. Дорогая с неделькой тебя!!!!!! Спасибо, большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приятно!![/QUOTE] Сашуль спасибо!!! Я сейчяас на УЗи пойду, точнее попытаюсь туда попасть)) Отпишусь как приду:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;5208433]Девочки, давайте найдем активистку, которая все наши ПДР запишит на первой страничке))) и будет новые болталки открывать) есть желающие?[/QUOTE] ДЕвчат, я могу собрать все наши ПДР, правда лучше это сделать через недельку, еще кто-нибудь к нам явно придет)) А вот на счет того, чтобы открывать темы, дак для этого есть модератор. Это его работа.;) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |