![]() |
[QUOTE=Julia Fro;5259901]Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас выложу в хвасталке!))[/QUOTE] Рада, что открыточка понравилась! Я не рискнула ее так отправлять, отправляла в конверте. На ней просто нарисованы ромашки, сделана под любимый мною ретро-стиль |
[QUOTE=MamaPomidorki;5260471]Рада, что открыточка понравилась!
Я не рискнула ее так отправлять, отправляла в конверте. На ней просто нарисованы ромашки, сделана под любимый мною ретро-стиль[/QUOTE] то есть она не объемная, Люб? :) ничего себе какой обман зрения :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5260372]Юлечка, поздравляю с первой открыточкой :))) такая красивая и объемная))))) и не повредилась при пересылке?)))). ты только в следующий раз когда будешь хвастаться, выкладывай ссылочку с "превью" изображения))) а сейчас я исправила :)
[/QUOTE] Спасибо! ок я поняла! Девчёнки, а ромашки нарисованы, просто так натурально нарисовано и плюс фото видимо усиливает эффект.))))))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5260471]Рада, что открыточка понравилась!
Я не рискнула ее так отправлять, отправляла в конверте. На ней просто нарисованы ромашки, сделана под любимый мною ретро-стиль[/QUOTE] Ну и правельно!)) Я тоже ретро люблю! А открыточка хоть и простая на первый взгляд но очень живая, класс прям:girl_in_love: !)) Да и какой фурор она произвела на всех, ух)))):))) |
Обалдеть. Пойду еще поразглядываю. Прям не верится, что нарисовано. Так, надо шпаргалку что ли вести кому какие открытки нравятся...
|
Ура, мои открыточки начали доходить до адресатиков!!!
Танюша, прошу 4 адресочка) |
Получила вчера две открыточки от Сашули (Заводной апельсинки) и от Любаши (MamaPomidorki)
Спасибо, девочки, огромное! Мне очень приятно |
Выскочила на минутку в магазин, а меня в ящике письмо ждет. От Чихкошки. Судя по штампам, письмо не стало дожидаться официального транспорта и добралось автостопом - всего 4 дня.
|
[QUOTE=Firewolf;5261637]Выскочила на минутку в магазин, а меня в ящике письмо ждет. От Чихкошки. Судя по штампам, письмо не стало дожидаться официального транспорта и добралось автостопом - всего 4 дня.[/QUOTE]
Ух ты, вот это скорость:))) |
Урожайный день сегодня. Приехала к бабуле комп починить, а там меня еще одно письмо ждет. От Ирик. Вечером дочку уложу - похвастаюсь.
|
Сегодня получила открыточки от [COLOR="Blue"]Лилии (Лилия81) и от Светы (Winter)[/COLOR]:))) :))) :)))
Девочки спасибо огромное за ваши пожелания и тёплые слова. Очень приятно читать такие вещи:girl_in_love: |
А мне вчера пришла открыточка от[B] Ёлки,[/B] очень прикольная! Спасибо
|
Ура мои открыточки начали доходить :))
А мне сегодня пришла моя ПЕРВАЯ открыточка от Светы (Winter) огромное спасибо! Вечерком выложу. |
всем привет! я своих последних сегодня отправила, Танюшик, там при раздаче кинь мне 3 адресочка!!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5263358]Сегодня получила открыточки от [COLOR="Blue"]Лилии (Лилия81) и от Светы (Winter)[/COLOR]:))) :))) :)))
Девочки спасибо огромное за ваши пожелания и тёплые слова. Очень приятно читать такие вещи:girl_in_love:[/QUOTE] Ох, ну наконец-то!!!!!!! Я уж расстроилась, что потерялась моя открытка! Так долго шла.... |
[QUOTE=Лилия81;5266834]Ох, ну наконец-то!!!!!!! Я уж расстроилась, что потерялась моя открытка! Так долго шла....[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Лиля а это вторая твоя открыточка? Ты вроде в Долгопрудный отправляла, да я уехала?%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5266844]Спасибо:girl_in_love: Лиля а это вторая твоя открыточка? Ты вроде в Долгопрудный отправляла, да я уехала?%-0[/QUOTE]
Нет, Анют, первая. В Долгопрудный, вроде, Алла (Аллчонок) тебе отправляла. Я помню, она переживала, что открытка не успеет дойти... |
[QUOTE=Лилия81;5266882]Нет, Анют, первая.
В Долгопрудный, вроде, Алла (Аллчонок) тебе отправляла. Я помню, она переживала, что открытка не успеет дойти...[/QUOTE] Точно. Я помню кто то из нашей болталки. Жаль конечно, что не дождалась я%-0 |
я получила открытуську, пока незнаю от кого, вечером до дома доеду и похвастаюсь.
|
получила открыточки от августинки и ирик!спасибо!как будет норм.инет,выложу
|
Танюш, я завтра с утра свои отправляю. Будешь раздавть адресочки, мне парочку
Девочки - адресатики, извиняюсь за такую задержку... все-таки переезд - вещь страшная ))) |
Мне пришла милая открыточка от Winter.большое спасибо))) Выложу в хвасталке когда вернусь в Москву. а то сейчас я уехала отдыхать к родственникам в подмосковье!))
|
Мне сегодня принесли 3 открыточки: от Светы (Winter), от Юли (Julia Fro), от Иры (Olegio) :) Спасибо большое за такую красоту!!! :)
Правда по штампам пришли они еще 2 дня назад. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271858]Мне сегодня принесли 3 открыточки: от Светы (Winter), от Юли (Julia Fro), от Иры (Olegio) :) Спасибо большое за такую красоту!!! :)
Правда по штампам пришли они еще 2 дня назад.[/QUOTE] Ура,моя первая открыточка дошла)))):))) |
Получила еще 3 открыточки от девочек! уже похвасталась!!!
Танюш, свои отправила, давай еще 3 адресочка пожалуйста :). (На днях купила кучку открыточек! :) ) |
[QUOTE=Winter;5273081]
И одна с Ростова (без подписи :( ) Девульки колитесь от кого!!!? [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1209/04/382b7cfc21db.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1209/04/382b7cfc21dbt.jpg[/IMG][/URL] Спрасибо милые, мне очень приятно!![/QUOTE] это моя,забыла подписать,сори конечно что получилась безимянная |
Девочки, я похвасталась открыточками, которые ко мне пришли уже после переезда. Еще по двум, которые пришли, когда мы на квартире жили, отхвастаюсь позже, как разберу все коробки!
Спасибо, девочки, огромное за такие милые открыточки и теплые пожелания!!! Танюш, а адресочки ты еще не давала? Открыточки в субботу отправила |
Получила на днях открыточку от Катринки и Аринки:)))
Спасибочки!!!!!!! |
Танюш,сегодня отправила 2 открыточки, жду еще пару адресов:)))
|
Девочки пришла открытка из Ростова на Дону в конверте,фамилию писать не буду,инициалы Е.В. это от кого?? или это из посткроссинга без номера пришла..
[B]Таня,мне один пока адрес дай.[/B] И девочки,дорогие,не сочтите за вредность,но мой город пишется Улан-Удэ. в окончании буква Э,слова пишутся через дефис и оба слова с большой буквы)) |
наконец-то я отошла от нашей травмы, отправила открыточки, прости меня, мой крайний адресатик.... жду еще парочку адресов.
|
И я свои отослала,мне тоже можно пару адресков!=)
|
А мне сегодня пришла открытка ажно из-за океана. От Нюсь-Нюсь. Позже выложу. А еще я наконец-то сегодня распечатала открыточки и завтра семь штучек разлетятся по стране.
|
[QUOTE=Firewolf;5283389]А мне сегодня пришла открытка ажно из-за океана. От Нюсь-Нюсь. Позже выложу. А еще я наконец-то сегодня распечатала открыточки и завтра семь штучек разлетятся по стране.[/QUOTE]
Ура! :))) :))) Долго конечно мои открытки идут... |
[B]Байкалочка,[/B] Наташечка, открытка тебе пришла от [B]Margo123[/B] :)
|
девчёнки а откуда вы распечатываете открытки?
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5283666][B]Байкалочка,[/B] Наташечка, открытка тебе пришла от [B]Margo123[/B] :)[/QUOTE]
вот она как)) а я голову ломала,ни ника,ни слов в открытке,значит выложу по позже в хвастики.:) |
Девочки, я сегодня получила открытку от [B]tatashka[/B]. Очень красивую с добрыми словами) Спасибо! Выложу чуть попозже в хвасты.
|
[QUOTE=Julia Fro;5284284]девчёнки а откуда вы распечатываете открытки?[/QUOTE]
Юлечка, те кто распечатывают открыточки, делают их сами в фотошопе :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5284735]Юлечка, те кто распечатывают открыточки, делают их сами в фотошопе :)[/QUOTE]
Ааа, понятно...Жаль я не умею. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |