Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Ямама 22.10.2012 13:17

[QUOTE=Дасёнка;5397545]Ну она в принципе его начальницей является, но далеко не самая главная! Она его иногда прикрывает, ну надо ему по своим делам или просто не хочет никуда ехать, она говорит начальству, что он занят... а вообще х.з. что у них там за отношения![/QUOTE]

вооот хз
но ты успокойся, не накручивай себя и объясни ему, что тебе важнее его помощь, его же ребёнок тоже

Пупсик 22.10.2012 13:51

Всем привет!!!
[B]Дасёнка[/B],ой как я тя понимаю.у нас раньше такая же ситуёвина была...единственное отличие у нас детишек пока нет.и справиться легче было,но все равно бесило когда у него на всех хватало времени кроме меня.А щас...мне кажется я свыклась,хотя помогает он тока своим родителям ездит на дачу все остальные как то отпали сами собой.
Не наю какой дать совет...единственное что приходит на ум это сказать ему его обязвнности...ну типа сына с садика забрать.тот жк вынос мусора по воскресеньям...это надо обговаривать потому что эти мужики не понимают,они же с другой планеты блин и пока не ткнешь не поймут.И давай выше нос!!!Все хорошо будет.

Звезда по имени Солнце 22.10.2012 14:11

Девочки, спасибо за совет с маринованием! Буду искать рецепты. Морозилка не резиновая. А я пока боюсь есть грибы. Свекрови сейчас большую часть последних отдала. Еще ту неделю обещают тепло и дождик. Опять поди вырастут. И главное, ведь на участке растут, даже ходить никуда не надо.
Дасен, слов нет((. Попробуй поговорить и объяснить ему!

*Умка* 22.10.2012 15:08

Дасен, а как он вообще к тебе к сыну относится?? мож пригрозить что уйдешь, или его выгонишь??? хотя ет тож не выход (((

Дасёнка 22.10.2012 16:59

Девочки, и говорила я с ним, и плакала, и говорила, что разведусь и проч.... Хватает на день или до первого секса.
Лян, говорит, что любит...

*Умка* 22.10.2012 18:31

Дасен, говорить можно многое... а вот чтоб прям держался за вас.. или ему пофиг что ты уйдешь там???

Колибри 22.10.2012 20:05

[QUOTE=*Умка*;5389899]Доброе утричко всем )))
Натуль, а потом что? ;)[/QUOTE]
Потом пока не знаю. Видно будет:)
[QUOTE=Дасёнка;5389980]

Наташенька, рада за тебя! поздравляю с разводом!!! И желаю счастья и любви в новых отношениях!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Darja81;5390149]
Наташенька, очень рада за тебя, надеюсь, нынешний мужчина сделает тебя такой счастливой, как только ты заслуживаешь:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5393497]
Наташенька с разводом тебя и счастья![/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;5395149]

Наташа, поздравляю:))) :))) :)))

[/QUOTE]

Девочки спасибо!
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 22.10.2012 20:34

Привет,Натусь.С разводом тебя!!!!и с новой счастливой жизнью=)))

Колибри 22.10.2012 20:47

[QUOTE=Пупсик;5399335]Привет,Натусь.С разводом тебя!!!!и с новой счастливой жизнью=)))[/QUOTE]

Приветик! Спасибо Милая!!!!:girl_in_love:

Пупсик 22.10.2012 20:50

[QUOTE=Колибри;5399415]Приветик! Спасибо Милая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я знешь че хотела спросить,а ты не можешь его позвать к себе жить?или просто потому что еще рано?

Колибри 22.10.2012 20:54

[QUOTE=Пупсик;5399424]Я знешь че хотела спросить,а ты не можешь его позвать к себе жить?или просто потому что еще рано?[/QUOTE]

у меня своей квартиры нет. дай бог чтобы всё получилось, сейчас он хочет брать ипотеку и если одобрят, то мы возьмем квартиру и будем жить двоем. Но пока тсссс:girl_pinkglassesf:

*Умка* 23.10.2012 09:15

Добрейшего утра всем ))
и прекрасного дня )))

Пупсик 23.10.2012 11:58

[QUOTE=*Умка*;5400289]Добрейшего утра всем ))
и прекрасного дня )))[/QUOTE]

Спасибо!И тебе:girl_in_love:

Девочки,где вы скачиваете схемы?хочу вышить аист прилетел.:girl_in_love:

*Умка* 23.10.2012 12:05

[QUOTE=Пупсик;5400787]Спасибо!И тебе:girl_in_love:

Девочки,где вы скачиваете схемы?хочу вышить аист прилетел.:girl_in_love:[/QUOTE]

в инете )) на осинке, или просто через яндекс-гугл...
мож девочки еще какие сайты подскажут )))

Звезда по имени Солнце 23.10.2012 12:11

Всем приветик!
А что за "аист прилетел"?

Дасёнка 23.10.2012 14:08

всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня

Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два (((

Оксанчик 23.10.2012 14:09

Всем привет!
Погода прям сказка :-) даже снежок мелкий был.

Пупсик 23.10.2012 15:23

[QUOTE=*Умка*;5400824]в инете )) на осинке, или просто через яндекс-гугл...
мож девочки еще какие сайты подскажут )))[/QUOTE]
Спасибо.буду искать=)
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5400837]Всем приветик!
А что за "аист прилетел"?[/QUOTE]
там картинка аист малыша подносик к звонку дверному...
[QUOTE=Дасёнка;5401279]всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня
Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два ((([/QUOTE]
привет.
[QUOTE=Оксанчик;5401283]Всем привет!
Погода прям сказка :-) даже снежок мелкий был.[/QUOTE]
эх...даже не верится,что скоро зимааа...время летит...:)

*Умка* 23.10.2012 15:41

Дасенка а ты его через день-два опять в тонус вводи ;) неча расслаблять )))

Дасёнка 23.10.2012 15:53

[QUOTE=*Умка*;5401639]Дасенка а ты его через день-два опять в тонус вводи ;) неча расслаблять )))[/QUOTE]

Лян, и постоянно самой в напряге жить???!!! Да и в конце - конце он перестанет бояться моих угроз

*Умка* 23.10.2012 15:54

Дасен, тады нинаю как быть (((

Звезда по имени Солнце 23.10.2012 16:25

У нас тоже погодка супер! +20 и солнышко! Бабье лето)) до конца недели так обещают.
Пупсик, если найдешь схему покажи пожалуйста! Я с телефона пока, искать тяжело, а картинка заинтересовала.
Дасен, может вам разойтись ненадолго? Чтоб он, да и ты поняли как дальше жить. А может он испугается что правда вас потеряет и перестанет себя так вести.

*Умка* 23.10.2012 16:40

Катюш *расходится ненадолго* ет не правильно... уж лучше сразу тогда навсегда.. потому что типа *отдохнуть* может понравится.. и будут вечно тудым-сюдым..

Дасёнка 23.10.2012 16:51

Муж даже не поймет моего предложения разъехаться на время - для него все в порядке!

Звезда по имени Солнце 23.10.2012 16:53

Лян, мне просто кажется что Дашин муж всерьез не думает что может их потерять, а это так из серии "перебесится и пройдет все". Постоянно сходится-расходится конечно не выход. Но подруга один раз так брак спасла-на 2 недели ушла с сыном и у них фактически конфетно-букетный период опять начался и длился несколько лет, сейчас страсть чуть утихла, но сказать что они уже 10 лет женаты очень сложно!
А решать конечно Дасене. У нас все не доходило до такого.

Дасёнка 23.10.2012 17:14

Катюш, и не дай Бог, чтоб у вас до такого дошло!

Я пока забила на мужа, может конечно это и не самый лучший вариант, но пока вроде действует. Занимаюсь собой, хочу на работу секси - шмекси, в коротких юбках, платьях, на шпильках, прически кажлый день делаю. Дома занимаюсь сыном или рукоделием. Муж тихо есть пельмени или яичницу. Никакого секса. А разговор на уровне двух сожителей с общим ребенком.

*Умка* 23.10.2012 19:12

Дасенк а мож так и надо? увидит, преревнует? или поймет что не оч хорошо поступает....

*Умка* 24.10.2012 07:41

С добрым утром красавицы ))

Оксанчик 24.10.2012 09:45

Всем привет!

Дасёнка 24.10.2012 09:58

Всем доброе утро!!!
Лян, очень надеюсь, что поймет )))

Пушистый Катёнок 24.10.2012 10:30

[QUOTE=Дасёнка;5401854]Муж даже не поймет моего предложения разъехаться на время - для него все в порядке![/QUOTE]

так и не надо говорить, что на вермя. пусть думает это всерьез и насовсем%-0

всем приветик!
а у нас -2, лужи все замерзли, бррр. мы вчера чуть обновочек купили Насте колготки, шапочку и парковку. вот ребёнок в восторге от парковки, весь день вчера только с ней играла и сегодня утром как проснулась сразу туда и сидит играет, не видно и не слышно её:girl_haha:

Дасёнка 24.10.2012 10:37

Ой, Катюш, не знаю я...

С покупочками вас!!! А парковка это что такое?

А мы при переезде потеряли Серегины сапоги зимние ((( весь дом перерыли, нетю ((( Сегодня еще раз вечером посмотрю повнимательнее, если не найу пидется покупать новые, а денег неть (((

*Умка* 24.10.2012 10:39

Катюш с покупочками вас )))
Дасенка, все хорошо будет )) главное верить ;)
а ч ГК отложила... взялась за лебедей для братца второго.... ))) правда не знаю как выйдут.. цвета на глаз подбирала.... боюсь что лебеди больше не белые, а серые получатся... ну да поглядим-с...

Пушистый Катёнок 24.10.2012 10:45

парковка это с машинками такая игрушка. там 3 этажа парковки, лифт, заезд, съезд. интересно в общем.

спасибо

Дасён, конечно страшно, что так и совсем расстанетесь... я бы честно говоря на время разъехаться не смогла бы...

Ugolek 24.10.2012 15:21

Девочки,всем приветики:))) :))) :)))
я сегодня дома, пока уборка, позже хочу вышивку поковырять,нужно метрику доделывать, а то скоро к сестренке в гости ехать.

[QUOTE=Ямама;5396228]приветики;)
хотела на ДР сыну торт забабахать, какой там, ничего не успела, всё купила, даже салатики:-D
отмечали сегодня, он довоооольный:))) :))) :)))[/QUOTE]
сыночка с прошедшим днем рождения!!!!здоровья ему и счастья:girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5396711]Девочки, никто не подскажет что с шампиньонами делать можно кроме жарки? У нас на даче выросло просто дикое их кол-во! Уже 3 неделю их муж по 2 огромные сумки таскает. Прошлые разы я их жарила и морозила, часть свекрови и сестре отдала. Но их опять полная ванна и кастрюля! Муж их мыл и чистил до 2 ночи. А что дальше делать не знаю. Уже целый отсек морозилки в них.[/QUOTE]
КАтюш,мы тут в ресторане кушали запеченные шампиньоны,так вкусно. Просто запекли их в духовке и все.

[QUOTE=Дасёнка;5397480]ой, девочки... да все тоже... Он готов помогать всем и вся, кроме меня!
В четверг Сашке пришлось уехать после работы по рабочим делам, НО он мог спокойно и без литшних напрягов отпроситься на 10 мин и съездить за Серегой в садик и привезти его мне на работы, в итоге я перла Серегу из сада до дома на руках ЧАС.
В пятницу таже история... поехал с девчонкой с работы вносить залог за машину в автоцентр в москву. Позвонил мне в 17-05 и сообщил об этом, опять таки можно было задержаться им и проехать через сад, но НЕТ! Мне очень повезло, что папа мой пришел с работы пораньше и свозил меня в садик, а то повторилась бы ситуация четверга.
В субботу мой любезный муж подарвался в [U]8 утра[/U] и опять уехал в автоцентр, но уже за самой машиной для этой же девушки. А в воскресенье я попросила его встать [U]в 11[/U] и вынести ведро с помоями, т.к. мне надо было Сереге суп варить...и хрен он встал, сама поперла. Не спал бы он на новом диване, вылила бы это ведро на него[/QUOTE]
Даша,держись!!!Мой такое же вытворает. Я сделала тут вот как,правда у моего не дама была, а знакомый который наведывался только тогда когда ему нужно,но не меняет дело. Его товарищ,ему видители скучно одному куда то ехать, таскает моего с собой, иной раз и не зарулем,а просто в роли пассажира. Я не выдержала, и в один день когда мой собирался с ним ехать,вышла на улицу и заявила: -знаешь,что дорогой друг, от ныне,если тебе будет что то нужно от моего мужа,проси кого то другого,мне ругань из-за тебя уже надоела. Муж в тот день и больше ттт с ним ни-ни:-/ :-/ :-/ тот по первости даже со мной не здоровался, потом только стал:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5403515]тНасте колготки, шапочку и парковку. вот ребёнок в восторге от парковки, весь день вчера только с ней играла и сегодня утром как проснулась сразу туда и сидит играет, не видно и не слышно её:girl_haha:[/QUOTE]
с обновками:))) :))) :))) я сегодня варежками на нитке и колготками тоже запослась

Дасёнка 25.10.2012 10:01

Всем доброго утра!!!
А мы сапоги нашли Серегины! Забыли их в квартире, когда съезжали

Звезда по имени Солнце 25.10.2012 10:55

Всем приветик! А я что-то уставать так стала( грибы еще эти, скорее бы кончились.
Галь, мне для большего кол-ва грибов рецепт нужен был. Вроде нашла рецепт мариновки, быстрый. Буду пробовать.
Еще поняла что лучший подарок для меня сейчас это кастрюлька с домашней едой. А то уже злиться на мужа стала если лишнюю котлету съест. Готовить ведь надо.

Звезда по имени Солнце 25.10.2012 10:59

Катюш, с покупочками вас! Дасен с находкой! :)
а у меня кол-во сообщений ополовинилось(

Дасёнка 25.10.2012 11:05

Сообщения пропали, т.к. я болталку нашу предыдущую в архив перенесла

Пушистый Катёнок 25.10.2012 11:08

всем доброе утро!
Галь, спасибо!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.