Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

~LúnaDea~ 17.10.2012 15:56

Не знаю Свет,вообще эта фотка в группе Больше чем фото.

Мишутку забрала,сказали очень мало сегодня поспал.Я пришла,он плакал,описался пока кушал,воспитательница его переодевала,а он сидит и плачет,а как меня увидел,так какие там переодевания,ко мне хочет, ещё больше заплакал(((

Сняли что-то на видео,потом посмотрю)))))))))

Teddy 17.10.2012 16:01

[QUOTE=~LúnaDea~;5384755]
Я съездила к маме пообедать,накормила меня борщом вкусным :puz:
И Данилку забрала,скоро за Мишкой)))[/QUOTE]

Ааааа, у нас тоже сегодня борщь на ужин. Вчера ночью сворила, а муж даже помог, овощи почистил и нарезал (хотя не так как надо, но мне все равно главное, что сам напросился и помог). Вообще не зглазит, но он достаточно изменился. Стал мне помогать, и даже без моей просьбе, иногда может подойти и сказать "хочеш помогу" :))) :))) . Меся назад, такую курицу с кортошкой в духовке зделал, пальчики оближиш :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;5384765]Охренеть фото :-!

[url]http://cs421723.userapi.com/v421723594/5f9/ioYaVN0PgFs.jpg[/url]

Красиво и опасно[/QUOTE]

Ё МАЁ. Ну и фотка

Teddy 17.10.2012 16:02

[QUOTE=~LúnaDea~;5384882]Не знаю Свет,вообще эта фотка в группе Больше чем фото.

Мишутку забрала,сказали очень мало сегодня поспал.Я пришла,он плакал,описался пока кушал,воспитательница его переодевала,а он сидит и плачет,а как меня увидел,так какие там переодевания,ко мне хочет, ещё больше заплакал(((

Сняли что-то на видео,потом посмотрю)))))))))[/QUOTE]

Оййй, малыш. а почему так? :(

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:05

[QUOTE=Teddy;5384895]Ааааа, у нас тоже сегодня борщь на ужин. Вчера ночью сворила, а муж даже помог, овощи почистил и нарезал (хотя не так как надо, но мне все равно главное, что сам напросился и помог). Вообще не зглазит, но он достаточно изменился. Стал мне помогать, и даже без моей просьбе, иногда может подойти и сказать "хочеш помогу" :))) :))) . Меся назад, такую курицу с кортошкой в духовке зделал, пальчики оближиш :girl_in_love: :girl_in_love:

Ё МАЁ. Ну и фотка[/QUOTE]
молодец муж,пусть и дальше так будет,ТТТ
[QUOTE=Teddy;5384896]Оййй, малыш. а почему так? :([/QUOTE]

не знаю даже,остался нормально без слёз,а пришла,плакал((

Feadin 17.10.2012 16:05

Маш, ттт, чтобы не сглазить!!! Пусть муж так дальше и ведет себя )))
Лиль, Мишутка-бедняжка ))) Миленький!!!

Teddy 17.10.2012 16:09

Спасибо девчат :)

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:11

[QUOTE=Feadin;5384909]Маш, ттт, чтобы не сглазить!!! Пусть муж так дальше и ведет себя )))
Лиль, Мишутка-бедняжка ))) Миленький!!![/QUOTE]

спасибо,Надюш :girl_in_love:

svetlanavik 17.10.2012 16:11

[QUOTE=~LúnaDea~;5384907]молодец муж,пусть и дальше так будет,ТТТ

не знаю даже,остался нормально без слёз,а пришла,плакал(([/QUOTE]

может у него настроения не было,вот и плакал,у нас же такое бывает,а может не выспался%-0

svetlanavik 17.10.2012 16:12

[B]а у вас,как себя вообще детки ведут после дневного сна???[/B]моя в большинстве недавольная и капризная встает,к ней в тот момент лучше не подходить минут 20.........а то пошлет

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:13

[QUOTE=svetlanavik;5384933]может у него настроения не было,вот и плакал,у нас же такое бывает,а может не выспался%-0[/QUOTE]
может и не выспался
[QUOTE=svetlanavik;5384936][B]а у вас,как себя вообще детки ведут после дневного сна???[/B]моя в большинстве недавольная и капризная встает,к ней в тот момент лучше не подходить минут 20.........а то пошлет[/QUOTE]

нормально себя ведёт если выспится конечно))))))

Заводная апельсинка 17.10.2012 16:13

[QUOTE=svetlanavik;5384936][B]а у вас,как себя вообще детки ведут после дневного сна???[/B]моя в большинстве недавольная и капризная встает,к ней в тот момент лучше не подходить минут 20.........а то пошлет[/QUOTE]

+1. Вся в меня :-D

Feadin 17.10.2012 16:14

Свет, у нас нормально - шалит как обычно.

svetlanavik 17.10.2012 16:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;5384940]+1. Вся в меня :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D это у тебя после дневного или вообще???

Надежд@ 17.10.2012 16:18

когда как, но часто как у тебя:girl_haha:

Лилюш, фотку видела, ужасная и в тоже время удивительная...:-!
Мишенька до сна не плакал? может правда не выспался просто?!!!

Маш, ТТТ))) муж умничка, пусть если и меняется то только в лучшую сторону!!!

У нас постоянно сверлят и стучат, мы привыкли, Алинка только спрашивает "Кто это?" и если я говорю "дядя не здоровый", а не бабай)))) она успокаивается и нормально засыпает...

Надежд@ 17.10.2012 16:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5384940]+1. Вся в меня :-D[/QUOTE]

Вот я тоже, после дневного сна или если не высплюсь сильно, злющая, ужас...:girl_haha:

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:24

Сейчас видюшки загружу в контакт)))
Нет,он плакать начал только когда его переодевали.А может меня когда увидел только начал %-0

Заводная апельсинка 17.10.2012 16:27

[QUOTE=svetlanavik;5384949]:-D :-D :-D это у тебя после дневного или вообще???[/QUOTE]

Вообще :-D Даже если высплюсь :-D :-D

Надежд@ 17.10.2012 16:29

Маша, Лили, если ваши детки не могут что-то поделись, игрушку допустим, как вы реагируете, чью сторону занимаете? как пытаетесь конфликт погасить?

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:31

В основном Мишуткину сторону,так как ему пока сложно объяснить что это Данилкина игрушка,а Данилке я объясняю,что Мишутка немного поиграет и отдаст))))Да он и сам это понимает,бывает конечно вредничает.

svetlanavik 17.10.2012 16:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5384976]Вообще :-D Даже если высплюсь :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я забыла,что такое ВЫСЫПАЮСЬ......

Надя,заразила меня,теперь хочу таких зверюшек,но боюсь,что Устиша съест че-нить из набора:(

Надежд@ 17.10.2012 16:34

[QUOTE=~LúnaDea~;5384987]В основном Мишуткину сторону,так как ему пока сложно объяснить что это Данилкина игрушка,а Данилке я объясняю,что Мишутка немного поиграет и отдаст))))Да он и сам это понимает,бывает конечно вредничает.[/QUOTE]

а если допустим они играют и поделили машинки, чтоб один в одни играл, другой в другие, а Миша все равно забирает те, которые у Дани и начинается конфликт, как реагируешь? просишь чтоб Даня отдал? он не обижается?

Надежд@ 17.10.2012 16:37

[QUOTE=svetlanavik;5385001]:-D :-D :-D я забыла,что такое ВЫСЫПАЮСЬ......

Надя,заразила меня,теперь хочу таких зверюшек,но боюсь,что Устиша съест че-нить из набора:([/QUOTE]

у меня тоже есть конечно страх такой, но вроде в рот ничего не берет..все детали на месте пока...

Девули, вы по 2 раза гуляете? сколько часов в день получается?

svetlanavik 17.10.2012 16:38

[QUOTE=Надежд@;5385020]у меня тоже есть конечно страх такой, но вроде в рот ничего не берет..все детали на месте пока...

Девули, вы по 2 раза гуляете? сколько часов в день получается?[/QUOTE]

моя втихоря запросто слопает((((((

мы гуляем 1 раз и то не всегда

Надежд@ 17.10.2012 16:39

У меня тут оказывается датка была:-D , 3 года на форуме.. обалдеть какая я постоянная:)

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:41

[QUOTE=Надежд@;5385007]а если допустим они играют и поделили машинки, чтоб один в одни играл, другой в другие, а Миша все равно забирает те, которые у Дани и начинается конфликт, как реагируешь? просишь чтоб Даня отдал? он не обижается?[/QUOTE]
ничего не делаю,сами разбираются))))))
[QUOTE=svetlanavik;5385023]моя втихоря запросто слопает((((((

мы гуляем 1 раз и то не всегда[/QUOTE]

и мы так :girl_haha:

да и когда теперь гулять,приезжаем в 16,вот сейчас творожок съедим и пойдём погуляем))ночью же ещё раз не выйдешь,спать уже пора)))))))

Заводная апельсинка 17.10.2012 16:47

[QUOTE=Надежд@;5385020]

Нее, теперь 1 раз по 1,5 часа примерно. Редко, когда еще и вечером.

svetlanavik 17.10.2012 16:48

[QUOTE=~LúnaDea~;5385034]ничего не делаю,сами разбираются))))))

да и когда теперь гулять,приезжаем в 16,вот сейчас творожок съедим и пойдём погуляем))[B]ночью же ещё раз не выйдешь,спать уже пора[/B])))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
мы тоже выходим вечром раз и все,обычно перед сном гуляем в 6-7 часов вечера
еще проблема:теперь надо уговаривать идти гулять,вчера 40 минут просили,даже с папой не пошла,но потом уступила нам

вчера отдали все доки в сад,думала сегодня пойдем,но НЕТ,там блин теперь карантин:-D :-D :-D мы наверное теперь только в выпускную группу в 6 лет попадем таким макаром

Надежд@ 17.10.2012 16:48

[QUOTE=~LúnaDea~;5385034]ничего не делаю,сами разбираются))))))

да и когда теперь гулять,приезжаем в 16,вот сейчас творожок съедим и пойдём погуляем))ночью же ещё раз не выйдешь,спать уже пора)))))))[/QUOTE]

А мои орать начинают, Аля отбирает, Карина орет, Аля тоже орать начинает, Карина все равно не отдает, Аля бить ее начинает, та в слезы
и так у меня весь день:hysteric: ...иногда вообще у них забираю игрушки которые поделить не могут...иногда Каришу прошу уступить, но она обижается и плачет, Але объясняю чтобы не отбирала, но ей бес толку... тоже рыдать начинает:( ....у меня к вечеру голова квадратная от них.

Надежд@ 17.10.2012 16:50

[QUOTE=svetlanavik;5385061]:-D :-D :-D
еще проблема:теперь надо уговаривать идти гулять,вчера 40 минут просили,даже с папой не пошла,но потом уступила нам

вчера отдали все доки в сад,думала сегодня пойдем,но НЕТ,там блин теперь карантин:-D :-D :-D мы наверное теперь только в выпускную группу в 6 лет попадем таким макаром[/QUOTE]

:-D да уж

а по поводу карантин? ветрянка?

~LúnaDea~ 17.10.2012 16:52

вчера отдали все доки в сад,думала сегодня пойдем,но НЕТ,там блин теперь карантин:-D :-D :-D [B]мы наверное теперь только в выпускную группу в 6 лет попадем таким макаром[/B][/QUOTE]
вот и моего сейчас надо уговаривать :girl_haha:
Сейчас ему говорю Пойдём гулять,он сам головой мотает нет,и говорит при этом да,вот и пойми что хочет :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;5385065]А мои орать начинают, Аля отбирает, Карина орет, Аля тоже орать начинает, Карина все равно не отдает, Аля бить ее начинает, та в слезы
и так у меня весь день:hysteric: ...иногда вообще у них забираю игрушки которые поделить не могут...иногда Каришу прошу уступить, но она обижается и плачет, Але объясняю чтобы не отбирала, но ей бес толку... тоже рыдать начинает:( ....у меня к вечеру голова квадратная от них.[/QUOTE]
мои тоже и орут и дерутся,я внимания не обращаю уже,а то нервов не хватит.не всегда конечно та,порой конечно встреваю в их дела.Данилке приходиться у ступать))

Надежд@ 17.10.2012 16:57

[QUOTE=~LúnaDea~;5385074]вот и моего сейчас надо уговаривать :girl_haha:
Сейчас ему говорю [B]Пойдём гулять,он сам головой мотает нет,и говорит при этом да[/B],вот и пойми что хочет :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D

мои тоже и орут и дерутся,я внимания не обращаю уже,а то нервов не хватит.не всегда конечно та,порой конечно встреваю в их дела.Данилке приходиться у ступать))[/QUOTE]

:girl_haha: Мишутка

а я не могу не реагировать, они тааак орут громко и сильно, как будтьо конец света:hysteric: + Аля лупит Карину сильно, игрушки в нее швыряет..короче ППЦ..но блин и по разным комнатам они играть не хотят им скучно так:-D :-D :-D

тоже что ли пойти гулять, так неохото%-0

~LúnaDea~ 17.10.2012 17:01

[QUOTE=Надежд@;5385093]:girl_haha: Мишутка

а я не могу не реагировать, они тааак орут громко и сильно, как будтьо конец света:hysteric: + Аля лупит Карину сильно, игрушки в нее швыряет..короче ППЦ..но блин и по разным комнатам они играть не хотят им скучно так:-D :-D :-D

тоже что ли пойти гулять, так неохото%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ну Аля даёт,мои сильно не дерутся,ТТТ
если я не хочу,то не иду :girl_haha:
Ладно,ушли мы гулять :)

svetlanavik 17.10.2012 17:07

[QUOTE=Надежд@;5385070]:-D да уж

а по поводу карантин? ветрянка?[/QUOTE]
не знаю,даже забыли спросить на что карантин

[QUOTE=Надежд@;5385093]:girl_haha: Мишутка

[B]тоже что ли пойти гулять, так неохото[/B]%-0[/QUOTE]
и мне не охота.да иУстиша не хочет.хотя погода офигенная,так тепло на улице ммм...

Заводная апельсинка 17.10.2012 17:08

[/QUOTE]

Во-во!!!! Такой возраст что ли не гулябельный? %-0 Раньше только и рвалась на улицу!

Teddy 17.10.2012 17:13

[QUOTE=Надежд@;5384982]Маша, Лили, если ваши детки не могут что-то поделись, игрушку допустим, как вы реагируете, чью сторону занимаете? как пытаетесь конфликт погасить?[/QUOTE]
Ой как сложно, когда 2 ребенка. Моя такая собственица. Бывает кузину бет и игрушки не дает ей. еще на улице деток кусает, если что не так :-E :-E :-E это просто ужас. Но я никогда ее не зашишаю, все время ей обясняем, что надо делиться и не драться :) . Ой что будет когда их будет двое , не предстовляю :-/

[QUOTE=Надежд@;5385020]у меня тоже есть конечно страх такой, но вроде в рот ничего не берет..все детали на месте пока...

Моя сейчас 2 раза гуляет. оди раз с дедом идут гуляю, в магазин ходят и т.д. А потом полсе 5-и няня ее выводит в детс. плошядку и там играються. По времени не знаю сколька они на улице бывают. Еще месяц назад , я ее в третий раз выводила, после 7:30-и, но сейчас так темно уже 7 и очень ветренно, а я только 7 домой добираюсь. Вот вечерняя прогулка и накрылась.

[QUOTE=Надежд@;5385029]У меня тут оказывается датка была:-D , 3 года на форуме.. обалдеть какая я постоянная:)[/QUOTE]

Ооо, поздраляю :))) :)))

Almari 17.10.2012 17:13

я тоже борщ сегодня сварила,обедали им)
[B]Надя[/B],насчет разборок с игрушками у меня примерно такая же ситуация,как у тебя)
гуляем один раз,выхожу примерно в 5,начале 6го,чтобы и погулять и Лизу забрать
утром он совсем не хочет гулять,только если за Лизой,поэтому так и ходим
[B]Маш[/B],хорошо,что муж стал помогать!
поспала вместе с Никитой,сейчас кушаем,потом за Лизой и на музыку

Teddy 17.10.2012 17:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;5385136]Во-во!!!! Такой возраст что ли не гулябельный? %-0 Раньше только и рвалась на улицу![/QUOTE]

не моей хоть 24 часа на улици быть. Мы когда к моим ездим, так она дома ни минуты не сидит. Все время во дворе. Даже кушать проситься на качельях :girl_haha:

Almari 17.10.2012 17:16

а когда за Лизой сходим,то домой уже не хочет:girl_haha: гулять и гулять ему надо:girl_haha:

Наталюша1 17.10.2012 18:21

мой с радостью на улицу идет:)
а я не очень))))чувствую что мы вообще всю зиму дома просидим если она будет такая как обещают синоптики.
а так гуляем от часа до двух один раз в день.или допустим можем утром выйти с Аней и по ходить по магазинам и т.д. т.е. с коляской...а после сна выйти на площадку возле дома

Заводная апельсинка 17.10.2012 18:25

[QUOTE=Наталюша;5385315]мой с радостью на улицу идет:)
а я не очень))))чувствую что мы вообще всю зиму дома просидим если она будет такая как обещают синоптики.
а так гуляем от часа до двух один раз в день.или допустим можем утром выйти с Аней и по ходить по магазинам и т.д. т.е. с коляской...а после сна выйти на площадку возле дома[/QUOTE]

А какую обещают? %-0

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.