Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Slonik 02.12.2012 15:12

Девочки, а когда должен токсик прийти? Чет я переживаю что его нет :(

MuZZoo 02.12.2012 15:24

Катя а с сыном когда токс начался. У меня с дочей вообще не было.

~Sibiryanka~ 02.12.2012 15:31

[QUOTE=Slonik;5511055]Девочки, а когда должен токсик прийти? Чет я переживаю что его нет :([/QUOTE]

у меня начался но что то в этот раз рано очень(((:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 02.12.2012 15:34

[QUOTE=Аля 86@;5510714]Приветики
Анют чего это тебе не спалось??
а мы едим с мужем мебель смотреть)))
Вчера кормила сына грудью, стало тошнить и так неприятно,видать соски чуствительными стали![/QUOTE]

а я слышала что кормление грудью сокращает как бы матку..а он сам еще не отказался от груди??

Slonik 02.12.2012 16:00

[QUOTE=MuZZoo;5511088]Катя а с сыном когда токс начался. У меня с дочей вообще не было.[/QUOTE]

точно уже не помню %-0 может на 7-й или 8-й неделе. Во вторую неудачную Б, раньше начался на 6-й

Карлыгашка 02.12.2012 16:57

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5511105]а я слышала что кормление грудью сокращает как бы матку..а он сам еще не отказался от груди??[/QUOTE]

Сокращает, но ничего в этом страшного нет :) Кормление тандемом - отличная штука. А отказываться детки в таком возрасте не должны, т.к. энергетическая составляющая ооочень велика в молочке. Взрослую еду детки начинают нормально кушать после 1, 3 - 1, 5, а до года основная еда - мамино молочко.:)
У нас был пед.прикорм (никакого введения моногомонезированных продуктов измельченных с помощью блендера типо там тыквы, бананов и прочей лабудени, все давалось сразу кусками с общего стола:) и мягко завершили ГВ к полутора годикам без лактостазов, травм для детки и проч)

~Sibiryanka~ 02.12.2012 17:37

[QUOTE=Карлыгашка;5511280]Сокращает, но ничего в этом страшного нет :) Кормление тандемом - отличная штука. А отказываться детки в таком возрасте не должны, т.к. энергетическая составляющая ооочень велика в молочке. Взрослую еду детки начинают нормально кушать после 1, 3 - 1, 5, а до года основная еда - мамино молочко.:)
У нас был пед.прикорм (никакого введения моногомонезированных продуктов измельченных с помощью блендера типо там тыквы, бананов и прочей лабудени, все давалось сразу кусками с общего стола:) и мягко завершили ГВ к полутора годикам без лактостазов, травм для детки и проч)[/QUOTE]

а то просто говорили что из за кормления грудью может тонус появится..я то незнаю у нас сына с рождения на СВ..

Аля 86@ 02.12.2012 20:44

Приветики! купили деван после завтра привезут )))) шкаф еще выбираем!
Анют я в шоке надож как ,благо все живы
Аль у тебя смотрю тоже веселуха!ужас
Лен я даю раз в день и то ночью, избавляюсь от молока потихоньку,но сразу то н еизбавиться! если получиться завтра своему Г позвоню!
Кстати токса у меня некогда небыло, у всех все поразному!так что Кать нафиг он тебе!!!???

Slonik 02.12.2012 20:48

[QUOTE=Аля 86@;5511826]
Кстати токса у меня некогда небыло, у всех все поразному!так что Кать нафиг он тебе!!!???[/QUOTE]

Соскучилась по нему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по чесноку, когда токс, тогда верю что все хорошо. Понимаю, что воротить будет от готовки и всяких блюд, это будет означать что все с малышом нормально.
Я все гружусь прошлой Б, у меня он пропал внезапно, а я сразу значения не придала :(

~Sibiryanka~ 02.12.2012 20:54

[QUOTE=Slonik;5511837]Соскучилась по нему :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А по чесноку, когда токс, тогда верю что все хорошо. Понимаю, что воротить будет от готовки и всяких блюд, это будет означать что все с малышом нормально.
Я все гружусь прошлой Б, у меня он пропал внезапно, а я сразу значения не придала :([/QUOTE]

как говорится тошнит плохо..не тошнит тоже плохо:girl_haha:
кать да все у тебя хорошо))

Леськ@ 02.12.2012 22:33

У меня тоже токса нет, пару раз только слегка-слегка мутило. Но у меня и с сыном токса не было, я вообще о Б тогда узнала на 10-й или 11-й неделе.

MuZZoo 03.12.2012 07:07

Всем доброе утро. Блин легла спать в 9 вечера. Вот теперь с 8:30 уже не сплю. Доча ещё когда болеет с нами спит, я от этого просыпаюсь раз по 50 за ночь. Начала почему то болеть спина. Грудь что больше всего радует га размер уже выросла. Тошнит чуток, но вот сильнее ближе к вечеру. А мне на прием только через неделю, сказали прийти как 10 дней задержка будет.

"Кареглазая" 03.12.2012 10:02

[QUOTE=MuZZoo;5512684]Всем доброе утро. Блин легла спать в 9 вечера. Вот теперь с 8:30 уже не сплю. Доча ещё когда болеет с нами спит, я от этого просыпаюсь раз по 50 за ночь. Начала почему то болеть спина. Грудь что больше всего радует га размер уже выросла. Тошнит чуток, но вот сильнее ближе к вечеру. А мне на прием только через неделю, сказали прийти как 10 дней задержка будет.[/QUOTE]

Доброе утро! Я проснулась благодаря мужу ((( позвонил с работы, попросил поискать его документы дома, так и не смогла больше уснуть, час прокрутилась!!! :(
Грудь тоже на размер больше, хожу уже неделю в спортивном бюстике, и сплю в нем иначе больно!

Slonik 03.12.2012 10:35

Приветик Всем! Ох, не знаю дождалась я или нет :girl_haha: но кажись меня мутить стало по утрам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня встала и не пойму, вроде бы есть не охота, а надо. А может из-за того что на ночь наелась шарлотки. Ща чай пью с лимончиком, вроде бы легче.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Slonik 03.12.2012 10:36

Грудь стала тоже чувствительнее, если провезти сквозь одежду, аж не приятно иногда. Только у меня странно, одна грудь чуть поплотнее другой :-D :-D :-D :-D

"Кареглазая" 03.12.2012 10:43

[QUOTE=Slonik;5512878]Приветик Всем! Ох, не знаю дождалась я или нет :girl_haha: но кажись меня мутить стало по утрам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня встала и не пойму, вроде бы есть не охота, а надо. А может из-за того что на ночь наелась шарлотки. Ща чай пью с лимончиком, вроде бы легче.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А меня не мутит:( просто не хочу есть постоянно, а начинаю себя заставлять, так и все нормально, вхожу во вкус ))

Slonik 03.12.2012 10:51

[QUOTE="Кареглазая";5512891]А меня не мутит:( просто не хочу есть постоянно, а начинаю себя заставлять, так и все нормально, вхожу во вкус ))[/QUOTE]

У нас с тобой срок одинаковый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Slonik 03.12.2012 10:53

Ща уже нормально, только тяжесть какая то в животе. Так, ладно, пошла варить кашу себе и ребенку! мы только встаем. Точнее я уже, а сына еще дрыхнет.

"Кареглазая" 03.12.2012 10:54

[QUOTE=Slonik;5512905]У нас с тобой срок одинаковый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тебе это уже давно писала, а ты, видимо, внимание не обратила ))

Slonik 03.12.2012 12:23

[QUOTE="Кареглазая";5512916]Я тебе это уже давно писала, а ты, видимо, внимание не обратила ))[/QUOTE]

скорей всего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MuZZoo 03.12.2012 12:30

[QUOTE="Кареглазая";5512831]Доброе утро! Я проснулась благодаря мужу ((( позвонил с работы, попросил поискать его документы дома, так и не смогла больше уснуть, час прокрутилась!!! :(
Грудь тоже на размер больше, хожу уже неделю в спортивном бюстике, и сплю в нем иначе больно![/QUOTE]

Я помню что с дочей было как ты рассказываешь, прям жутко болели, то же спала в плотном бюстгальтере-спортивном (без косточек), а сейчас не болит, просто набухла, видимо из за того что протоки то молочные широкие, кормила то я долго 1 год и 8 мес, вот только в апреле отлучила.

[QUOTE="Кареглазая";5512891]А меня не мутит:( просто не хочу есть постоянно, а начинаю себя заставлять, так и все нормально, вхожу во вкус ))[/QUOTE]

У меня аппетита О. Но если ничего не закидывать в желудок, начинает мутить и голова кружится, к вечеру сильнее мутит. Так что ем по чуть чуть но каждый час. Как дочка)))) :girl_haha: она любительница кусочничать.

Смотрела сегодня всякие фильмы от discovery про Б. Там много интересных и о развитии и о психологии о сексе во время Б.

Ещё раскачала себя на мега уборку, полы намыла и всё кругом, перегладила кучу белья за неделю наверное набралось. :girl_prepare_fish:

"Кареглазая" 03.12.2012 12:32

[QUOTE=MuZZoo;5513214]Я помню что с дочей было как ты рассказываешь, прям жутко болели, то же спала в плотном бюстгальтере-спортивном (без косточек), а сейчас не болит, просто набухла, видимо из за того что протоки то молочные широкие, кормила то я долго 1 год и 8 мес, вот только в апреле отлучила.

У меня аппетита О. Но если ничего не закидывать в желудок, начинает мутить и голова кружится, к вечеру сильнее мутит. Так что ем по чуть чуть но каждый час. Как дочка)))) :girl_haha: она любительница кусочничать.

Смотрела сегодня всякие фильмы от discovery про Б. Там много интересных и о развитии и о психологии о сексе во время Б.

Ещё раскачала себя на мега уборку, полы намыла и всё кругом, перегладила кучу белья за неделю наверное набралось. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Как бы это мне раскачать себя на уборку, ничегоооошеньки делать не хочу, только лежать!

MuZZoo 03.12.2012 12:34

[QUOTE="Кареглазая";5513226]Как бы это мне раскачать себя на уборку, ничегоооошеньки делать не хочу, только лежать![/QUOTE]

:-D :-D :-D я так всю неделю пролежала, только кушать варила и пылесосила. без этого ну никак. :hysteric:

"Кареглазая" 03.12.2012 12:37

[QUOTE=MuZZoo;5513232]:-D :-D :-D я так всю неделю пролежала, только кушать варила и пылесосила. без этого ну никак. :hysteric:[/QUOTE]

Не представляю, если бы у меня сейчас параллельно был маленький ребенок!!! Еще же надо на него силы в полном объеме как-то находить!

MuZZoo 03.12.2012 12:47

[QUOTE="Кареглазая";5513248]Не представляю, если бы у меня сейчас параллельно был маленький ребенок!!! Еще же надо на него силы в полном объеме как-то находить![/QUOTE]

Это точно а еще она болеет и капризная, привередничает. Вот сейчас уже 5-ю майку меняет, все ей не то))) Потом говорит хочу кушать, как разогрею 2 ложки и всё, потом час прошел и по новой. А ещё туда "апаля" (типо подними), на качелях покатай, порисуй, почитай, потанцуй, в мячик поиграй.... веселуха вообщем, пока в саду я хоть чуток отдыхаю. А сегодня выходной в стране, а завтра похоже мы ещё дома, так как прибаливает.

Аля 86@ 03.12.2012 15:14

Всем приветики))) я уборкой занимаюсь завтра приедет диван да и шкаф надо выбрать все некак неопределимся!
Званила Г, пойду завтра ДАС и тестестерон сдам, а там видно будет,нехочу пока в ЖК идти,так что консультируюсь со своим Г хоть он и в отпуске))
[QUOTE=Slonik;5512881]Грудь стала тоже чувствительнее, если провезти сквозь одежду, аж не приятно иногда. Только у меня странно, одна грудь чуть поплотнее другой :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты неодна такая:-D :-D :-D
вот так же бывает)))
[QUOTE="Кареглазая";5513248]Не представляю, если бы у меня сейчас параллельно был маленький ребенок!!! Еще же надо на него силы в полном объеме как-то находить![/QUOTE]

ну вот когда за вторым пойдешь поймешь! а насамом еле нетак страшно,просто вот мой сразу канючит если я ухожу на кухню или в ванную или в туалет недай бог меня изведу потеряет-скандал:girl_haha:

"Кареглазая" 03.12.2012 15:40

[QUOTE=Аля 86@;5513878]Всем приветики))) я уборкой занимаюсь завтра приедет диван да и шкаф надо выбрать все некак неопределимся!
Званила Г, пойду завтра ДАС и тестестерон сдам, а там видно будет,нехочу пока в ЖК идти,так что консультируюсь со своим Г хоть он и в отпуске))

ты неодна такая:-D :-D :-D

вот так же бывает)))

ну вот когда за вторым пойдешь поймешь! а насамом еле нетак страшно,просто вот мой сразу канючит если я ухожу на кухню или в ванную или в туалет недай бог меня изведу потеряет-скандал:girl_haha:[/QUOTE]

К др готовишься?))
Девочки, Анюта - Мамочка, Ксюша -Карлыгашка, Катя - Слоник, Леська, Настюшка -жду Ваши данные для первой странички!

Nastyushka 03.12.2012 15:44

Настюшка сама ждёт (((((

Slonik 03.12.2012 15:46

[QUOTE="Кареглазая";5513969]К др готовишься?))
Девочки, Анюта - Мамочка, Ксюша -Карлыгашка, Катя - Слоник, Леська, Настюшка -жду Ваши данные для первой странички![/QUOTE]

Что конкретно надо?

"Кареглазая" 03.12.2012 15:48

[QUOTE=Slonik;5513997]Что конкретно надо?[/QUOTE]

На первой странице в моем посте написала тех, кто уже прислал! Посмотри пожалуйста!

"Кареглазая" 03.12.2012 15:48

[QUOTE=Nastyushka;5513988]Настюшка сама ждёт ((((([/QUOTE]

Ну и как?!)))

Nastyushka 03.12.2012 15:49

[QUOTE=Аля 86@;5513878]Всем приветики))) [/QUOTE]

привет! Анют, распиши, пожалуйста. на какой ДПО начались признаки, какие, когда тесты заполосатились? (от овуляции которая на самом деле была)

Анют-Кареглазая, а как ты себя чувствовала в первый цикл после отмены?

~Sibiryanka~ 03.12.2012 15:50

ПРИВЕТИКИ..ПАПА НАШ С ОТПУСКА НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..А СЫНА КАПРИЗНИЧАЛ..ДАЖЕ ПОКУШАТЬ НЕ СМОГЛА ДА ЕЩЕ И ТОКС И СЫНА НА РУКАХ((((МУЖ ПРИШЕЛ ПРИГОТОВИЛИ КУШАТЬ СЫНА КОЕ КАК УСНУЛ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОЕЛА И ТОШНИТЬ НАЧАЛО..СЕЙЧАС ЛЕГЧЕ ВРОДЕ!!!

Slonik 03.12.2012 15:51

аа, поняла.

Slonik - Катя - 28 лет, ДР 19 января, ПДР 1 августа

"Кареглазая" 03.12.2012 15:52

[QUOTE=Nastyushka;5514014]привет! Анют, распиши, пожалуйста. на какой ДПО начались признаки, какие, когда тесты заполосатились? (от овуляции которая на самом деле была)

Анют-Кареглазая, а как ты себя чувствовала в первый цикл после отмены?[/QUOTE]

У меня тесты заполосатились на 11 дпо!
В первый цикл жутчайшие боли были в дни о, и никаких больше признаков, кроме огромной надежды! На 28 дц пришли м, если это можно так назвать, чуть больше дня помазало чуууууть-чутьи перестало! Это показатель того, что эндик очень истончился!

"Кареглазая" 03.12.2012 15:55

[QUOTE=Slonik;5514027]аа, поняла.

Slonik - Катя - 28 лет, ДР 19 января, ПДР 1 августа[/QUOTE]

Боже, как у нас с тобой все схоже! Возраст, пдр и моя первая б была одновременно с тобой! У меня пдр тогда был в апреле 2010 года!

Slonik 03.12.2012 16:40

[QUOTE="Кареглазая";5514053]Боже, как у нас с тобой все схоже! Возраст, пдр и моя первая б была одновременно с тобой! У меня пдр тогда был в апреле 2010 года![/QUOTE]

Да я тоже заметила :girl_haha:

Nastyushka 03.12.2012 16:43

[QUOTE="Кареглазая";5514005]На первой странице в моем посте написала тех, кто уже прислал! Посмотри пожалуйста![/QUOTE]

ой, у нас с тобой др в один день))))

"Кареглазая" 03.12.2012 16:45

[QUOTE=Nastyushka;5514251]ой, у нас с тобой др в один день))))[/QUOTE]

Дааа!??? Классно, у меня у моего друга др в один день со мной, только в год разница )) ну вот теперь буду знать, что еще и у тебя ))

MuZZoo 03.12.2012 17:14

[QUOTE=Nastyushka;5514014]привет! Анют, распиши, пожалуйста. на какой ДПО начались признаки, какие, когда тесты заполосатились? (от овуляции которая на самом деле была)

Анют-Кареглазая, а как ты себя чувствовала в первый цикл после отмены?[/QUOTE]

У меня то же после отмены. зБ на второй цикл, первый прошел спкойно, вот только М пришли на 1 день позже на 29 ДЦ, причем конкретные и обильные дней 5 шли. А в след цикл заполосатились на 24 ДЦ, то есть за 5 дней до дня Х. Что то ты пишешь что 20 ДЦ, а О что такая ранняя была? Может стоит ещё дня 3 - 5 подождать, понимаю это тяжко, но раньше вряд ли покажет тест.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.