Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Тотошка 14.03.2013 16:51

[QUOTE=Мамочка)));5771824]Какие вы молодцы!:)))
Как у крестницы дела?[/QUOTE]

Одному стройнеть, вааааще нереально.

лучше,чем у меня за 10 дней 9 кг.

[QUOTE=Мамочка)));5771826]И правильно, а что не съедят пусть с собой забирают:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот и я так, теперь все гостям с собой отдаю, конечно то, что муж разрешит.

я тут, как села на диету, сразу стала много и вкусно готовить.

и как-то заметила, что в нашей семье, я - это тот человек, который больше всех ел.
а еще поймала себя на мысли, что постоянно пытаюсь доесть за детьми.

как представлю сколько я ела%-0
аж страшно делается.

там-сям и кило на пузе

Малышка Мю 14.03.2013 16:54

[QUOTE=Тотошка;5771785]ты тока представь, как обоворожительно и сексуально ты будешь выглядеть в мини-шортах.

вместо того, чтобы жалеть о торте, который у тебя точно осядет на ляжках и боках!

стоять в строю стройнеющих![/QUOTE]

спасибо тебе большое!!!!:)))

Тотошка 14.03.2013 16:55

[QUOTE=Аспиринка;5771854]спасибо тебе большое!!!!:)))[/QUOTE]

если че, обращайся:girl_in_love:

у меня целый листок с мотивациями, на холодильнике висит!:girl_haha:

крестница подогнала.:connie_1:

без поддержки-стройнеть -НЕРЕАЛЬНО!

Nastyushka 14.03.2013 16:57

[QUOTE=Тотошка;5771840]

я тут, как села на диету, сразу стала много и вкусно готовить.
[/QUOTE]

+1! особенно выпечку
я, кстати, тоже заметила, как мееееееедленно стали заканчиваться конфеты))))

Юлик 14.03.2013 16:59

[QUOTE=larchik;5770444]Умница какая,видно,что соскучилась ты по физ.нагрузкам:)[/QUOTE]
Видимо да:girl_haha:

[QUOTE=Заноза в сердце;5770542]
Молодчинка!!! У меня так в понедельник было - дорвалась) до сих пор попа болит:girl_haha:[/QUOTE]
Я сегодня даже по лестнице с трудом спустилась,в ногах какое-то странное ощущение было...потом правда все прошло:girl_haha:
[QUOTE]Одному стройнеть, вааааще нереально.

лучше,чем у меня за 10 дней 9 кг.[/QUOTE]
Молодец какая:))):))):)))

Тотошка 14.03.2013 17:06

[QUOTE=Nastyushka;5771866]+1! особенно выпечку
я, кстати, тоже заметила, как мееееееедленно стали заканчиваться конфеты))))[/QUOTE]

АГА, а еще медлено стали заканчиваться сыр, колбаса, копченности, яйца, майонез

Мамочка))) 14.03.2013 17:12

Ну как всегда чем ближе вечер-тем вкуснее тема:girl_haha:

larchik 14.03.2013 17:24

Девочки,а у меня наоборот,денег намного больше стало уходить на продукты с этой диетой.Во первых мы никогда столько творога не покупали и грудку куриную тоннами домой тащу и рыбу только успеваю покурать.И вообще я столько еды никогда не ела раньше.Я ела не много,но вредности всякие.Сладости,выпечку,ну и все жаренное было.А теперь еще и готовлю целыми днями.Сыну отдельно,мужу с дочкой отдельно,а теперь еще и себе отдельно.Чтоб диета быстро не надоела,нужно много и разнообразно готовить из разрешенных продуктов:)меня пока только готовка напрягает.

Заноза в сердце 14.03.2013 17:44

[QUOTE=Аспиринка;5771572]пошла за большим и вкусным тортом! и меня не остановит большое и жирное отображение в зеркале завтра[/QUOTE]
Кристин, спеки себе что-нибудь Дюкановское, или желешку какую-нибудь сделай, и вкусненько, и на фигуре не отразится. А вообще я уже давно на валерьянке сижу, когда депрессия накрывает, кроме нее - только шоколадки спасают)))
[QUOTE=larchik;5771959]Девочки,а у меня наоборот,денег намного больше стало уходить на продукты с этой диетой.Во первых мы никогда столько творога не покупали и грудку куриную тоннами домой тащу и рыбу только успеваю покурать.И вообще я столько еды никогда не ела раньше.Я ела не много,но вредности всякие.Сладости,выпечку,ну и все жаренное было.А теперь еще и готовлю целыми днями.Сыну отдельно,мужу с дочкой отдельно,а теперь еще и себе отдельно.Чтоб диета быстро не надоела,нужно много и разнообразно готовить из разрешенных продуктов:)меня пока только готовка напрягает.[/QUOTE]
И у меня - рыба, курица, творог))))))) Ну я мужа тоже подсадила на правильное питание, теперь ему отдельно не готовлю) Только детям)

Малышка Мю 14.03.2013 18:01

[QUOTE=Заноза в сердце;5772009]Кристин, спеки себе что-нибудь Дюкановское, или желешку какую-нибудь сделай, и вкусненько, и на фигуре не отразится. А вообще я уже давно на валерьянке сижу, когда депрессия накрывает, кроме нее - только шоколадки спасают)))

И у меня - рыба, курица, творог))))))) Ну я мужа тоже подсадила на правильное питание, теперь ему отдельно не готовлю) Только детям)[/QUOTE]

вот наверное надо чтот такое сделать%-0

Заноза в сердце 14.03.2013 18:08

[QUOTE=Аспиринка;5772056]вот наверное надо чтот такое сделать%-0[/QUOTE]
Или кока-колу лайт купи, тоже кстати после нее тортиков не хочется:girl_haha:

[B]Тотошка[/B], забыла твою племянницу отметить! Вот это результат! Молодчинка!

Пушистый Катёнок 14.03.2013 18:23

[QUOTE=Мамочка)));5771914]Ну как всегда чем ближе вечер-тем вкуснее тема:girl_haha:[/QUOTE]
даааааааа, у меня сегодня на ужин рыбка лосось запеченый и картошка пюре:puz:

[B]Тотошка[/B], племмянница большая молодец:))):))):)))
[B]
Кристин[/B], умница:))):))):)))

Тотошка 14.03.2013 18:31

[QUOTE=Мамочка)));5771914]Ну как всегда чем ближе вечер-тем вкуснее тема:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня самое трудное время - это обед!
утром - еще есть не хочется.
вечером - предвкушение утра и скинутых грамм

а вот в обед - ппц как накрывает!

[QUOTE=larchik;5771959]Девочки,[B]а у меня наоборот,денег намного больше стало уходить на продукты с этой диетой[/B].Во первых мы никогда столько творога не покупали и грудку куриную тоннами домой тащу и рыбу только успеваю покурать.И вообще я столько еды никогда не ела раньше.Я ела не много,но вредности всякие.Сладости,выпечку,ну и все жаренное было.[B]А теперь еще и готовлю целыми днями.[/B]Сыну отдельно,мужу с дочкой отдельно,а теперь еще и себе [B]отдельно[/B].Чтоб диета быстро не надоела,нужно много и разнообразно готовить из разрешенных продуктов:)меня пока только готовка напрягает.[/QUOTE]

ни че,скоро съориентируешься и денег уже много уходить не будет!

вот и я - готовлю всем и всем отдельно!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5772098]даааааааа, у меня сегодня на ужин рыбка лосось запеченый и картошка пюре:puz:

[B]Тотошка[/B], [B]племмянница большая молодец[/B]:))):))):)))
[B]
Кристин[/B], умница:))):))):)))[/QUOTE]

я ей передала!

Тотошка 14.03.2013 18:32

Девченки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!1

она так необходима

за слова одобрения и внимания к результатам!

С П А С И Б О

Малышка Мю 14.03.2013 18:51

для мотивациии
[IMG]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006332/2b62/EMYZtRJ5ONo.jpg[/IMG]

Тотошка 14.03.2013 18:53

[QUOTE=Аспиринка;5772164]для мотивациии
[IMG]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006332/2b62/EMYZtRJ5ONo.jpg[/IMG][/QUOTE]

на холодильник ее!!!!!!!!!

Мамочка))) 14.03.2013 19:07

А я хочу две верхние французкие булочки такие:girl_haha:

Малышка Мю 14.03.2013 19:16

[QUOTE=Тотошка;5772167]на холодильник ее!!!!!!!!![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Мамочка)));5772196]А я хочу две верхние французкие булочки такие:girl_haha:[/QUOTE]

:))):-D

Nastyushka 14.03.2013 23:16

Кристиночка, ну как ты?

Мамочка))) 15.03.2013 08:10

Всем привет:)
У меня -500:girl_in_love: Главное на выходных продержаться:girl_haha:

Almari 15.03.2013 08:31

всем привет!
с отвесиками,у кого есть)
сделала я вчера второй раз ванну с содой и солью морской,особого эффекта не заметила...

Заводная апельсинка 15.03.2013 08:37

Всем приветики, красотки :)))

Как вы тут? Исхудали небось все уже :)

Тотошка 15.03.2013 09:10

Приветик! Стою на месте!
больше кефир с отрубями на ночь пить не буду. отекла :(

на нас сегодня в басике, подумали, что мы сестры :)))

Лоли 15.03.2013 09:10

Привет, мои стройняшки :girl_in_love:
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но больше не нарушаю)

Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все.
А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)

Юлик 15.03.2013 09:13

Всем доброе утро:girl_in_love:
[B]Мамочка)))[/B],молодец:))):))):)))Ты уж в вых. держись;)
Я вот тоже хочу в воскр. с утра блинчиками себя побаловать...до 12 вроде можно:girl_haha:Правда в умеренном кол-ве:)
[QUOTE]Как вы тут? Исхудали небось все уже[/QUOTE]
:girl_haha:Не знаю,как все...но я последнее время топчусь на месте больше:girl_haha:Ты как?
[B]Almari[/B],может 2 процедуры ещё мало...там же наверно как минимум 10 надо,чтобы эффект был%-0

А у меня все болит...особенно ножки...Начала с утра заниматься,чувствую весело....ну ладно...пусть привыкает организм...глядишь и процесс пойдет...Потом душик контрастный..теперь вот жду,когда сынулька проснется.Покушаем и гулять ещё пойдем...все ножки при деле:connie_1:

Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта...
Я вот думаю...может я все-таки мало делаю...может неск. раз в день крутить или по времени побольше...может мало...Занимаюсь каждый день...Вообщем напишите пож-та свое мнение...оч. важно:girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 15.03.2013 09:16

[QUOTE=Юлик;5773230]
:girl_haha:Не знаю,как все...но я последнее время топчусь на месте больше:girl_haha:Ты как?
[/QUOTE]

Я строго по линейке все так же. Но я счастлива :girl_haha: За время болезни 1,5 кг набрала, вот сбросила.

Almari 15.03.2013 09:17

[QUOTE=Юлик;5773230]
[B]Almari[/B],может 2 процедуры ещё мало...там же наверно как минимум 10 надо,чтобы эффект был%-0
Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта...
Я вот думаю...может я все-таки мало делаю...может неск. раз в день крутить или по времени побольше...может мало...Занимаюсь каждый день...Вообщем напишите пож-та свое мнение...оч. важно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я просто форумы и отзывы прочитала,так так все говорят,что после первой процедуры уже супер эффект
а ты сколько мин в день крутишь обруч?
я по 20 мин крутила каждый день,эффект был недели через 2

Юлик 15.03.2013 09:17

[QUOTE=Лоли;5773225]Привет, мои стройняшки :girl_in_love:
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но больше не нарушаю)

Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все.
А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)[/QUOTE]
С отвесиком:))):))):)))
Марс это ещё что...я тут дочке чай наливала..думаю дай попробую,чтобы не горячий...фу...какой же он сладкий,как будто там кг. песка...отвыкла от сладкого вкуса напрочь...
А про М.....мне вот мама рассказывала...у неё Г. знакомая(она к ней ходит,я хожу по знакомству) к ней обратилась тоже девочка,там цикл сбился по полной от диет:(:(:(Нарушения пошли какие-то пришлось лечиться ей...так что ты поаккуратнее;)
[QUOTE]на нас сегодня в басике, подумали, что мы сестры[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Малышка Мю 15.03.2013 09:17

Всем доброе утро! Я сегодня на месте правда еще и сильно отекла

Юлик 15.03.2013 09:20

[B]Almari[/B],ну у всех организм разный...подожди...если у всех есть эффект,значит и у тебя должен быть%-0
[QUOTE]а ты сколько мин в день крутишь обруч?[/QUOTE]
Я начала только 2 день...вот пока ещё не определила...сколько лучше...сейчас мнения послушаю...как лучше будет:connie_1:
А так я хоть целый день могу крутить...я люблю это дело:girl_haha:
[B]Заводная апельсинка[/B],ясно...ну хоть + сбросила и то хорошо:)

Nastyushka 15.03.2013 09:24

[quote=Юлик;5773230]Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта...[/quote]
ну я вот кручу хула-хуп,тот который с масажными шариками. на первой неделе я чувствовала свои мышцы к 10 минутам. сейчас уже где-то к 20,кручу по 30 под ток-шоу по Рен-тв)

Nastyushka 15.03.2013 09:30

у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние(((

я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла))))

Наталюша1 15.03.2013 09:35

[B]девочки присылайте данные до 21-00,исправлю табличку!:)[/B]

Motya104 15.03.2013 09:49

Наташ прям сюда можно написать данные? или в личку?

MENAMI 15.03.2013 09:50

привет всем!
я стою на месте...может из-за ОК не худеется пока, привыкает организм.

Motya104 15.03.2013 09:50

Напишу здесь! ИМТ - 20,9, Рост - 175, Вес - 63,9

Pupe 15.03.2013 09:53

Всем привет, я разожралась :( Пивас под футбол с рыбкой...Надеюсь вода...Т.к прибавила ппц...

Тут еще Алешка заболел, с утра пробежалась уже по аптекам, пришла добила себя диском, покрутилась минут 20

Линейку пока уберу...Может с понедельника возьму себя с руки, доем чернослив в шоколаде за выходные и оладушки из печени куриной :-D

Nastyushka 15.03.2013 09:57

[QUOTE=MENAMI;5773339]привет всем!
я стою на месте...может из-за ОК не худеется пока, привыкает организм.[/QUOTE]

я от своих первых ОК даже подскинула,помню

Наталюша1 15.03.2013 10:56

[QUOTE=Motya104;5773340]Напишу здесь! ИМТ - 20,9, Рост - 175, Вес - 63,9[/QUOTE]

скинь в личку лучше.а то до вечера здесь столько постов будет я искать замучаюсь потом

Пушистый Катёнок 15.03.2013 10:57

[QUOTE=Nastyushka;5773285]у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние(((

я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла))))[/QUOTE]
тест сделай:)
[QUOTE=MENAMI;5773339]привет всем!
я стою на месте...может из-за ОК не худеется пока, привыкает организм.[/QUOTE]
а ты не нарушаешь?
я тож начала ОК пить, 5 таблетка и благодаря им наконец начал вес уходить. я на них хорошо худею (если не нарушать конечно), т.к. гормоны в норму приходят, задержки воды связанной с О и М нет, так что от них одни плюсы:))):))):)))
[QUOTE=Мамочка)));5773159]Всем привет:)
У меня -500:girl_in_love: Главное на выходных продержаться:girl_haha:[/QUOTE]
Надюша, с отвесом:))):))):)))
у кого ещё отвесы и я пропустила тож поздравляю:)))
кто на месте не отчаивайтесь. это норма, чтоб периодически вес стоял.

у меня -400, ура, я так рада:girl_in_love: хотя вчера ела котлету, кортошку пюре, шоколадку, борщ со сметаной и хлебом, рыбку в 22 часа ела:girl_haha: но всё уложилось в коридор, на 1200 кк ровно:girl_in_love: и такой отвес хороший. но сегодня поем побольше, на 1400 где-то, чтоб вес не встал, а завтра поменьше опять.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.