Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Фисташка 13.11.2013 18:27

[QUOTE=alenka 21;6192038][b]Фисташка[/b], это от разрыва нескольких фолликов может быть. писать часто хочется по той же причине, ну и плюс у тебя хгч еще не вышел.[/QUOTE]

Понятно, а когда ж он выйдет то?

Ваниль 13.11.2013 22:26

[quote=alenka 21;6192038][B]Фисташка[/B], это от разрыва нескольких фолликов может быть. писать часто хочется по той же причине, ну и плюс у тебя хгч еще не вышел.[/quote]
+1
[quote=Фисташка;6192092]Понятно, а когда ж он выйдет то?[/quote]
ты немного колола, дней через 5 должен выйти.
Я несколько раз сталкивалась с легкой гиперстимуляцией, это нечто. Тяжелую форму даже боюсь представить. Поэтому лучше сразу не допускать ее это вода, белок. Придержись пока этого :)

alenka 21 14.11.2013 08:10

[QUOTE=Ваниль;6192511]+1

ты немного колола, дней через 5 должен выйти.
Я несколько раз сталкивалась с легкой гиперстимуляцией, это нечто. Тяжелую форму даже боюсь представить. Поэтому лучше сразу не допускать ее это вода, белок. Придержись пока этого :)[/QUOTE]

все верно):)))

Фисташка 14.11.2013 12:54

Спасибо девочки

alenka 21 14.11.2013 15:44

[b]Фисташка[/b], держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@

Фисташка 14.11.2013 18:18

[QUOTE=alenka 21;6193567][b]Фисташка[/b], держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@[/QUOTE]

:girl_in_love:

Фисташка 14.11.2013 18:19

Живот иногда ноет как во время месяк схватками какими то прям заноет минут 5 а потом отпускает???????????

Ваниль 14.11.2013 19:57

[quote=Фисташка;6193793]Живот иногда ноет как во время месяк схватками какими то прям заноет минут 5 а потом отпускает???????????[/quote]

Про яичники тебе ничего не говорили что они увеличены сейчас? Такое возможно при гиперстимуляции легкой. Если нет то еще вопрос как у тебя со свертываемостью крови? Не было проблем?

Фисташка 14.11.2013 20:02

[QUOTE=Ваниль;6193936]Про яичники тебе ничего не говорили что они увеличены сейчас? Такое возможно при гиперстимуляции легкой. Если нет то еще вопрос как у тебя со свертываемостью крови? Не было проблем?[/QUOTE]

Не яичники после овули уменьшились узистка сказала, а с кровью вроде норма

alenka 21 15.11.2013 11:45

[b]Фисташка[/b], ты же сегодня на узи собиралась? идешь?

Фисташка 15.11.2013 11:59

[QUOTE=alenka 21;6194833][b]Фисташка[/b], ты же сегодня на узи собиралась? идешь?[/QUOTE]

Не получилось щас еду в больницу к свекрови

alenka 21 15.11.2013 12:57

[b]Фисташка[/b], если на выходных получится обязательно сходи.

Фисташка 16.11.2013 09:54

[QUOTE=alenka 21;6194986][b]Фисташка[/b], если на выходных получится обязательно сходи.[/QUOTE]

Похоже что не получится свекровь в больнице в другом городе вот к ней мотаюсь

Veraoka 03.12.2013 15:41

Здравствуйте,
примите меня в свои ряды?
Активно планируем 2 года, пассивно+2 года.
Есть общий ребенок - 11 лет. Все как-то казалось успеем. Удивились, что не получается, начался круг врачей, диагнозов.
В итоге пришли к стимуляции.
Я сейчас выхожу из искуственного климакса и в путь - схема стандартная на форуме читала - 1-15 день прогинова, клостибегит - 5-9 дц (50 мг, сначала написала 100 - потом сказала - 100 всегда успеем:)), во вторую фазу дюфастон 1*2 раза в день, ну и витамины - фемибион, витамин Е 1шт.*2 раза в день. УЗИ диагностика с 8 дня цикла.

Veraoka 03.12.2013 15:44

Прочла несколько домиков про Стимуляцию на этом форуме, искренне переживала за каждую из вас, рада за тех, у кого получилось наконец-то!!! У кого-то и не по одному разу.
Забыла написать про укол ХГЧ, будет как только в нем возникнет необходимость - по УЗИ.

Фисташка 03.12.2013 15:53

Девочки всем привет пишу вам итоги своей стимуляции после того как сделала укол ХГЧ 5000ед 11 ноября 13ноября по узи все три фоллика лопнули через неделю дешевые тесты перестали показывать даже слабую полоску 25 ноября меськи так и не пришли тесты отрицательные и я бросила утрожестан как и писала гиня в графике 29 ноября с утра электронный тест показал + и срок 1-2 недели я сразу к врачу она назначила утрик отправила на ХГЧ эстрадиол ди-димер и прогик ХГЧ 29 ноября был 17 меня насторожило что так мало да кстати грудь слегка побаливала с боков где подмышки и потягивал живот 2 декабря ХГЧ 12 эстрадил 88 прогик 19.7 ди-димер 322 тест электронный показывает - вечером расстроившись не стала пить утрик и утром началась мазня,а через час уже начались меськи живот немного ноет щас была на узи сказали что беременности и не видять и на выкидыш тоже не похоже внематочную тоже не видят эндик на сегодня 9мм и в ЛЯ предположительно ЖТ 14мм грудь тоже перестала болеть. Вот и думаю теперь что это было? мог ли укол еще не выйти? за 17 дней или все таки беременность была?

Veraoka 03.12.2013 15:59

Может не стоило бросать утрик? все таки у него функция поддерживающая.

alenka 21 04.12.2013 07:31

[QUOTE=Veraoka;6228013]Здравствуйте,
примите меня в свои ряды?
Активно планируем 2 года, пассивно+2 года.
Есть общий ребенок - 11 лет. Все как-то казалось успеем. Удивились, что не получается, начался круг врачей, диагнозов.
В итоге пришли к стимуляции.
Я сейчас выхожу из искуственного климакса и в путь - схема стандартная на форуме читала - 1-15 день прогинова, клостибегит - 5-9 дц (50 мг, сначала написала 100 - потом сказала - 100 всегда успеем:)), во вторую фазу дюфастон 1*2 раза в день, ну и витамины - фемибион, витамин Е 1шт.*2 раза в день. УЗИ диагностика с 8 дня цикла.[/QUOTE]

[QUOTE=Veraoka;6228027]Прочла несколько домиков про Стимуляцию на этом форуме, искренне переживала за каждую из вас, рада за тех, у кого получилось наконец-то!!! У кого-то и не по одному разу.
Забыла написать про укол ХГЧ, будет как только в нем возникнет необходимость - по УЗИ.[/QUOTE]
:girl_in_love:
Пока все хорошо)) Если будут вопросы, пиши))
[QUOTE=Фисташка;6228058]Девочки всем привет пишу вам итоги своей стимуляции после того как сделала укол ХГЧ 5000ед 11 ноября 13ноября по узи все три фоллика лопнули через неделю дешевые тесты перестали показывать даже слабую полоску 25 ноября меськи так и не пришли тесты отрицательные и я бросила утрожестан как и писала гиня в графике 29 ноября с утра электронный тест показал + и срок 1-2 недели я сразу к врачу она назначила утрик отправила на ХГЧ эстрадиол ди-димер и прогик ХГЧ 29 ноября был 17 меня насторожило что так мало да кстати грудь слегка побаливала с боков где подмышки и потягивал живот 2 декабря ХГЧ 12 эстрадил 88 прогик 19.7 ди-димер 322 тест электронный показывает - вечером расстроившись не стала пить утрик и утром началась мазня,а через час уже начались меськи живот немного ноет щас была на узи сказали что беременности и не видять и на выкидыш тоже не похоже внематочную тоже не видят эндик на сегодня 9мм и в ЛЯ предположительно ЖТ 14мм грудь тоже перестала болеть. Вот и думаю теперь что это было? мог ли укол еще не выйти? за 17 дней или все таки беременность была?[/QUOTE]
Я тебе в личку уже ответила:(

Lesechka ICE 04.12.2013 09:39

У меня тоже не получилось. Хотя по ощущениям все было.Но не было поддержки дюфом. и как то странно мои монстры пришли=( Моя гиня в отпуске ,пошла к другой с вопросом что делать? Можно ли третью стимуляцию,на что она мне прописала фемостон. И сказала что на нем и эндик пышный и фолики растут. Но что на 5дц ,что на 12дц эндик был 3,7 а сейчас 6,2 а фолики так и остались 9 и другой 7.

alenka 21 04.12.2013 10:58

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!
Ну почему вы даже не спросили? я не понимаю.. Я оч расстроилась за ваши неудавшиеся стимуляции :( или если быть точнее удавшиеся, но сорвавшиеся...:(

[b]Lesechka ICE[/b], с фемастоном бредятина! если бы была поддержка прогом, то эндик был бы хороший, даже несмотря на толщину

Veraoka 04.12.2013 14:16

Читаю многие посты про стимуляции - часто бросают пить поддержку и на этом фоне как раз и происходит сбой.
Мы ж должны сделать все-все, чтобы получилось!!! От нас зависит многое - как часы принимать лекарства, не заниматься самодеятельностью, выполнять указания врача, иногда включать голову - чтобы проконтролировать все ли правильно...иногда ее выключать, чтобы лишний раз не паниковать!!!:connie_1:

Lesechka ICE 04.12.2013 16:38

[QUOTE=alenka 21;6229612]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!
Ну почему вы даже не спросили? я не понимаю.. Я оч расстроилась за ваши неудавшиеся стимуляции :( или если быть точнее удавшиеся, но сорвавшиеся...:(

[b]Lesechka ICE[/b], с фемастоном бредятина! если бы была поддержка прогом, то эндик был бы хороший, даже несмотря на толщину[/QUOTE]
У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.

Veraoka 04.12.2013 16:49

[QUOTE=Lesechka ICE;6230422]У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.[/QUOTE]

Сейчас трудно сказать - была оплодотворенная ЯК или нет...факт - поддержку нельзя отменять. Необходимо дождаться результата ХГЧ после дня Х!!!

Ваниль 04.12.2013 20:03

[quote=Lesechka ICE;6230422]У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.[/quote]
нужно было поддерживать вторую фазу. При любом раскладе стимуляции нужен прогестерон во вторую фазу из вне потому что у нас искусственно созданные ц

Lesechka ICE 04.12.2013 21:12

[QUOTE=Veraoka;6230435]Сейчас трудно сказать - была оплодотворенная ЯК или нет...факт - поддержку нельзя отменять. Необходимо дождаться результата ХГЧ после дня Х!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ваниль;6230709]нужно было поддерживать вторую фазу. При любом раскладе стимуляции нужен прогестерон во вторую фазу из вне потому что у нас искусственно созданные ц[/QUOTE]

девочки,спасибо Вам за советы. Больше не буду бросать ни в коем случае

alenka 21 05.12.2013 12:09

[QUOTE=Lesechka ICE;6230422]У меня о была где-то на 18 дц. Я позвонила гине она сказала что дюф уже не надо. Оказывается ,что моя б не удержалась?! Из-за нехватки дюфа.[/QUOTE]
скорее всего.
Убивает, что наши Г не умеют даже прогестероном пользоваться не говоря о ганадотрапинах.... Боже мой!:(

[QUOTE=Ваниль;6230709]нужно было поддерживать вторую фазу. При любом раскладе стимуляции нужен прогестерон во вторую фазу из вне потому что у нас искусственно созданные ц[/QUOTE]

Ваниль все правильно сказала!!! Подпишусь под каждым ее словом!

Veraoka 05.12.2013 13:54

Еще вопрос вам, как опытным, у меня уже 75 день после укола Бусерилина. Сроки выхода из климакса- 70-90 дни после последнего укола. Так вот.
Гинеколог мне для выхода назначила дюфастон утром-вечером, пропить 10 дней, потом на отмене начнется цикл через пару дней...
Но...по срокам получится, что все узи, и основные самые дни зачатия приходятся на 29-30-31 декабря, 1 января. Ну некогда там будет ПА заниматься, да и в гости мы уезжаем, к родителям на Новый год.
Если дюфастон не 10 дней, а 5 сделать - будут ли месячные на отмене??? кто-нибудь пробовал так?

Чтобы сдвинуть цикл вперед немного...

:connie_1:

alenka 21 05.12.2013 15:44

[b]Veraoka[/b], в твоем случае лучше на авось не надеятся. Все таки у тебя ИК был... так что пей 10 дней. Поверь ты сейчас не угадаешь когда будет О, потому что ответ яичников не предсказуем. Может О и на 10 ДЦ быть, а может и на 18! Так что будь уверена, что вряд ли ты получишь цикл в 28 дней и все будет по учебнику... нужно будет по ситуации смотреть! А вообще это плохая затея со стимуляцией под новый год... не на узи нормально сходить, ни к врачу попасть. считай потом еще как всегда 14 дней выходных... мало ли че. может один цикл подаждешь? или у тебя врач почти всегда на связи в любой день?

Veraoka 05.12.2013 17:33

Да в том и дело - врач не на связи.
Я уезжаю. Но...уезжаю в цивилизацию, схожу там на узи.
Лекарства на случай гиперы выписала себе на листочек, если что - буду готова - побегу в центр репродукции в гостях:)
цикл пропускать не могу - боюсь, что эндометриоз может вернуться ко мне в любой цикл - не так много времени у меня.

alenka 21 05.12.2013 17:59

[b]Veraoka[/b], дело не в цивилизации... В новогодние праздники даже частные клиники не работают... ну попробуй. а ты дюф уже принимаешь?

Veraoka 06.12.2013 09:34

Да, дюфастон у меня уже пятый день.

Фисташка 06.12.2013 10:06

[QUOTE=alenka 21;6229612]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!

Такя яж сделал тест и он был отрицательный вот я и бросила пить утрик

[QUOTE=Veraoka;6230435]Сейчас трудно сказать - была оплодотворенная ЯК или нет...факт - поддержку нельзя отменять. Необходимо дождаться результата ХГЧ после дня Х!!![/QUOTE]

Вот и мне трудно понять было ли оплодотворение или это еще укол ХГЧ не вышел (когда я сдавала кровь то был уже 17день после укола) и тесты я делал после укола и на 6 день они были кристальные, но почему тогда на узи не видят признаков беременности? может срок маленький? и как теперь понять была ли она? гинеколог при осмотре должна это увидеть или нет?

Veraoka 06.12.2013 13:32

Менструация пробивается и через утрик и дюфастон...

alenka 21 06.12.2013 14:33

[QUOTE=Veraoka;6233398]Да, дюфастон у меня уже пятый день.[/QUOTE]
возможно еще до нового года успеешь));)

[QUOTE=Фисташка;6233460][QUOTE=alenka 21;6229612]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!! Как вы читаете? Я же пишу тут постоянно, что после О сразу поддержка прогестероном! Прогесторно ни в коем случае не отменять пока не сделаете тест или анализ хгч!!!!
Ну почему вы даже не спросили? я не понимаю.. Я оч расстроилась за ваши неудавшиеся стимуляции :( или если быть точнее удавшиеся, но сорвавшиеся...:([/QUOTE]

Такя яж сделал тест и он был отрицательный вот я и бросила пить утрик

Вот и мне трудно понять было ли оплодотворение или это еще укол ХГЧ не вышел (когда я сдавала кровь то был уже 17день после укола) и тесты я делал после укола и на 6 день они были кристальные, но почему тогда на узи не видят признаков беременности? может срок маленький? и как теперь понять была ли она? гинеколог при осмотре должна это увидеть или нет?[/QUOTE]
Если хгч больще 5. Это Б! Тем более, что после укола 17 дней прошло. Тест мог быть бледным или вообще не показать Б, а для узи еще оч рано.
Если у тебя хгч был 17, потом 12, конечно была, но явно замерла, возможно толком не смогла прикрепится... Теперь уже сложно что-то сказать, т.к. срок оч маленький был и Г на осмотре ничего не увидит, так же как по узи...
Про укол, если я не ошибаюсь, то он полностью выводится из организма за 10-12 дней, а то и раньше... зависит еще от организма.

Фисташка 06.12.2013 20:19

[QUOTE=alenka 21;6234020]возможно еще до нового года успеешь));)

Если хгч больще 5. Это Б! Тем более, что после укола 17 дней прошло. Тест мог быть бледным или вообще не показать Б, а для узи еще оч рано.
Если у тебя хгч был 17, потом 12, конечно была, но явно замерла, возможно толком не смогла прикрепится... Теперь уже сложно что-то сказать, т.к. срок оч маленький был и Г на осмотре ничего не увидит, так же как по узи...
Про укол, если я не ошибаюсь, то он полностью выводится из организма за 10-12 дней, а то и раньше... зависит еще от организма.[/QUOTE]

Понятно,будем снова стараться!

alenka 21 07.12.2013 10:15

[b]Фисташка[/b], удачи!! Если что, спрашивай у нас, подскажем чем можем. Если у тебя есть ватсап могу в личку свой кинуть.

Фисташка 07.12.2013 21:27

[QUOTE=alenka 21;6235286][b]Фисташка[/b], удачи!! Если что, спрашивай у нас, подскажем чем можем. Если у тебя есть ватсап могу в личку свой кинуть.[/QUOTE]

Девочки спасибо за помощь я была сегодня у врача она тоже уверена что зачатие было и что всему виной мои нервы этот месяц был очень напряженный и очень стрессовый так что один цикл у нас перерыв и снова в бой и по анализам прогестерона у меня было достаточно просто меньше надо нервничать:connie_1:

alenka 21 08.12.2013 12:13

[b]Фисташка[/b], сколько было прогестерона по анализам и какие нормы лабы?

Фисташка 08.12.2013 13:39

[QUOTE=alenka 21;6236684][b]Фисташка[/b], сколько было прогестерона по анализам и какие нормы лабы?[/QUOTE]

Прогик по анализам был 19+у меня был утрик в поддержке 400мг в день который в анализах не отображается так что его хватало

alenka 21 09.12.2013 11:19

[b]Фисташка[/b], нормы прога в 1 триместре 8.9 - 468.4 нмоль/л. С учетом, что утрик определяется в крови у тебя было малова-то его и роковую роль скорее всего сыграла нехватка прога...:(

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.