Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Мамочка))) 02.09.2013 19:40

[QUOTE=Tatyanalv;6074982]Читала про вашу школу )) Хорошие отзывы все пишут ))
Надюш, те кто учится в китайской, говорят, что это так кажется что сложно, а на самом деле не очень )) Я просто сразу в будущее смотрю ))) Может если у Дашки все получится, она сможет стать переводчиком, с английского уже перебор, никому не нужны, а вот с китайского на расхват :girl_haha: Да и зарплаты у них приличные )) Ну еще посмотрим, может нас туда и не возьмут :girl_haha::girl_haha:

Галюнь, поправляйтесь скорее, бедненькие, так долго болеете (((
Надеюсь Яська не подорвет иммунитет с перелетом %-0

[B]Машуль[/B], спасибо )) Яська уже поправилась, чувствует себя отлично, все обошлось одним днем ))
Машуль, пусть у тебя роды пройдут легко и быстро.
Илюшка просто прелесть :)))

Девочки, я с вами прощаюсь до 13 сентября. Наверное уже не получится посидеть, надо чемоданы собирать ))) Завтра в 3 ночи выезжаем в аэропорт (бедные детки, не выспятся), а в 6 утра у нас вылет.
Всех люблю, до скорой встречи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ну китайский конечно хорошо бы знать, я сама с ними поболтала бы:girl_haha:
Хорошо вам отдохнуть и замечательно отпраздновать два годика.:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;6075007]Танюша, спасибо!
А вам хорошей погоды и отлично отдохнуть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А насчет иммунной с-мы не переживай, я с Игнатом годовалым на Кипр 5 часов летала и ничего, даже соплей не было.
Это у нас все так сложилось: стресс, садик, 2 перелета за 3 дня и тд.[/QUOTE]
Галь, нам вряд ли дадут садик в 3 года, так как мы уже за сотню в очереди перевалили:-/
Ну а если дадут то естественно переведу её в муниципальный, так как деньги лишними не бывают;)
А ты как?

Юль, спасибо

Заноза в сердце 02.09.2013 20:00

[QUOTE=Мамочка)));6073722]Спасибо!:girl_in_love:
Лен, у тебя Саша же первоклашка сегодня? Расскажи как на линейку сходили? Ему понравилось?:)[/QUOTE]
Сашка-первоклашка, но первый звонок у нас вчера был, сегодня уже учеба) Линейку сказал :"Мама, я ее вытерпел". Вчера ему не особо понравилось, а сегодня да - куча эмоций, ребенок в восторге, все понравилось)

[QUOTE=Tatyanalv;6074747][B]Наташ[/B], деток с днем рождения :))) Пусть растут умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!

А еще всех школьников с новым учебным годом :))) Пусть учеба дается легко и в радость!
[B]Ленусь[/B], и в отдельности нашего любимого Сашулю ))) Пусть учится на одни 5-ки ))[/QUOTE]
Спасибо, но пятерок нам не надо, у нас 12-и бальная система))))

[QUOTE=Мамочка)));6074789]Ну вот и началось, школа:girl_prepare_fish:
Договорилась сегодня в школе по поводу продоёнки, с четверга уже будем до вечера в школе:connie_1:
Сегодня на линейке Маргошка жару дала, плакала что Даняшка ушёл к друзьям и вообще она с утра уже устала. Мы утром сбегали в поликлинику сдали анализы, а потом бегом к школе.

А тут Данька друзей высматривает, лицо такое сделал. Сам на себя не похож[/QUOTE]
Я тоже Марго первый раз вижу, с братиком очень похожи!!!! Тоже блондинка?
У нас сегодня, папа Сашу в школу повез, а я еле Мусика от двери оттянула, оделась, взяла зонтик, и час под дверью ревела)

[QUOTE=Tatyanalv;6074876]а № школы какой?
А я вот выбираю между гимназией №1517 и китайская школа №11
Больше склоняюсь конечно к китайской. Там с 1 класса китайский язык, со 2 или 5 класса вводят второй язык английский. Выезжают заграницу, чтобы укреплять языковую базу. Но переживаю, потянет ли Дашка ......[/QUOTE]
А я отдала в языковую школу, правда у нас не такой экстрим, у нас всего лишь первый французский, а со второго класса английский, ну английский мы сами уже третий год учим)

[QUOTE=Лоли;6074911]Всем привет! Надюш, детки чудо :girl_in_love: И чего ты говоришь, что Марго худенькая? По мне так нормальный ребенок :girl_in_love:
Желаю вам успехов в школе и садике :girl_in_love:
Я смотрю, ты Даньку на продленку, Марго в сад, а сама в расслабон :girl_haha:

А мы тут заболели опять :( Я в таком расстройстве, ужас. Помните, я писала вам про нашу "чудесную" поездку в Киев, когда бабушка довела Игната до теплового удара?
Так вот с тех пор мы не вылезаем из болезней, третий раз за месяц! Сегодня доставала сироп Нурофен, так я офигела, я его покупала в Киеве 31 июля, там осталось чуть на дне! Т.е. за месяц болезней мы целый флакон выпили :(:(:(
Сегодня с педей разговаривала, она грит, что могли запросто иммунку сорвать. Перелет, еще смена погоды была больше чем на 10 градусов и тд. Он у меня до Киева 2 мес. в сад отходил и ничем не болел, а тут прям ужас. Так еще всю неделю поносит, сегодня водой, и вроде на ротовирус не похоже (не было острого начала, рвоты и тд.)[/QUOTE]
Галя, выздоравливайте!
А ты в аграрный в Киев ездишь? Может в следующий раз - маякуй, будет возможность я с Игнатом посижу)

[QUOTE=mahoni;6074928]Всем привет! :)
Наташа, Димульку и Ксюшеньку с днём рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пусть растут здоровыми, умненькими, послушными, добрыми и красивыми детками!!! :girl_in_love:
Я до сих пор поражаюсь - ну как ты умудрилась сама их в один день родить? :-!
Надюшка, ничего себе как детки твои похожи! :))):-! А на кого из вас? Такие хорошульки беленькие! :girl_in_love:
Лена, привет! Как у деток дела? Сашулю с перввм учебным годом! :)))
И с началом учебного года наших учеников! :)))
Танюш, Яська пусть скорее поправляется и не болеет! :girl_in_love:
Я сегодня у Г своей была - шецеа закрыта, головка из-за многоводия не опустится - сама рожать не начну. Не светит мне КС на схватках :( А завтра я ложусь в РД на обследование и подготовку. С Днём рождения дочи ещё не определились...[/QUOTE]
Спасибо!
А мне не разрешили схваток ждать)
Ну в любом случае - ждем от тебя сентябренка)
Илюшка красавчик! Вырос!
Ждет сестричку?

[QUOTE=Tatyanalv;6074982]
Девочки, я с вами прощаюсь до 13 сентября. Наверное уже не получится посидеть, надо чемоданы собирать ))) Завтра в 3 ночи выезжаем в аэропорт (бедные детки, не выспятся), а в 6 утра у нас вылет.
Всех люблю, до скорой встречи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Таня, отличного отдыха!!! А нам фоток о отзывов)

Заноза в сердце 02.09.2013 20:09

И мой студент) Та мелочь на заднем плане тоже моя))

Лоли 02.09.2013 20:18

Надюш, насчет садика муниципального пока не знаю, в этом году наша очередь не подошла(( Я вообще на сайте ОСИП ничего не понимаю, мы были по очереди 7 и 9 в садик (я была весной уверена, что попадем), сейчас залезла - мы 23 и 18, причем все впереди нас - льготники. Ну не могло же за лето столько льготников нарисоваться? Что-то мне кажется, что все равно за деньги впихивают в очередь детей...
Причем это мы стоим в группу 1.5 - 2 года, может компьютер ровно по ДР считает? Посмотрю после нашего ДР в какую группу мы будем стоять в очереди...
Да и с этим садиком не знаю что делать, я собралась работу менять, и теперь мне туда ездить совсем неудобняк. Я живу на Фрунзенской, а сад на ВДНХ. Час дороги в один конец и вечерами еще и пробки.
У нас в районе все частные сады от 50 т./мес., что я точно не потяну. Теперь думаю насчет няни, уже даже узнавала насчет поставить в квартиру камеры.

Ленок, с первоклашкой тебя! Желаю сыночку отличной учебы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лен, в Киев я не в универ ездила, я учусь в Школе ветеринарной дерматологии, семинары у нас были в Броварах, в комплексе Княжий Двор (если знаешь). Организовала ветклиника Зоолюкс (она есть в Киеве и в Броварах тоже).
Но я теперь Игната врят ли с собой повезу, очень тяжело на самолете на 3 дня туда-сюда, буду стараться его дома оставлять.
Но в любом случае спасибо за предложение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мамочка))) 02.09.2013 20:19

[QUOTE=Заноза в сердце;6075066]И мой студент) Та мелочь на заднем плане тоже моя))
[URL=http://savepic.su/3188145.htm][IMG]http://savepic.su/3188145m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

У нас прям блондины, а сами черненькие:girl_haha:
Они в кого светлые такие?;)

Лоли 02.09.2013 20:20

Лен, Санек и правда как студент :))):))):))) Такой взрослый и в галстуке :girl_in_love:

Мамочка))) 02.09.2013 20:21

[QUOTE=Лоли;6075078]Надюш, насчет садика муниципального пока не знаю, в этом году наша очередь не подошла(( Я вообще на сайте ОСИП ничего не понимаю, мы были по очереди 7 и 9 в садик (я была весной уверена, что попадем), сейчас залезла - мы 23 и 18, причем все впереди нас - льготники. Ну не могло же за лето столько льготников нарисоваться? Что-то мне кажется, что все равно за деньги впихивают в очередь детей...
Причем это мы стоим в группу 1.5 - 2 года, может компьютер ровно по ДР считает? Посмотрю после нашего ДР в какую группу мы будем стоять в очереди...
Да и с этим садиком не знаю что делать, я собралась работу менять, и теперь мне туда ездить совсем неудобняк. Я живу на Фрунзенской, а сад на ВДНХ. Час дороги в один конец и вечерами еще и пробки.
У нас в районе все частные сады от 50 т./мес., что я точно не потяну. Теперь думаю насчет няни, уже даже узнавала насчет поставить в квартиру камеры.

Ленок, с первоклашкой тебя! Желаю сыночку отличной учебы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лен, в Киев я не в универ ездила, я учусь в Школе ветеринарной дерматологии, семинары у нас были в Броварах, в комплексе Княжий Двор (если знаешь). Организовала ветклиника Зоолюкс (она есть в Киеве и в Броварах тоже).
Но я теперь Игната врят ли с собой повезу, очень тяжело на самолете на 3 дня туда-сюда, буду стараться его дома оставлять.
Но в любом случае спасибо за предложение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ого, 50 это конечно вообще никак не потянуть:-/
А ты разве не имеешь льгот, ведь ты одна Игната воспитываешь? Сходи, поговори с ними:bcool:

Лоли 02.09.2013 20:43

Неа, Надюш, льгот нет :( Льготы только у матерей-одиночек (когда в св-ве о рожд. изначально вместо отца прочерк), а у меня ребенок официально на папе, с его фамилией и тд.
А то что мы не вместе живем - наше государство не волнует, льгот никаких нет, могу только подать на алименты. Но мне это не выгодно, БМ мне дает больше, чем я буду получать 25% с его офиц. з/п. Да и отношения пока портить не хочется ради ребенка...

mahoni 02.09.2013 21:26

Девули, спасибо! :girl_in_love:
В этот раз точно сентябрёнок - Илья на 1:10 в октябрь утопал :girl_haha:
Лена, детки супер!!! Блондины :girl_in_love: А Эми такая милая - с зонтиком в коридоре плакала :girl_in_love:
Илья сестрёнку не ждёт - ток загадочно улыбается, при рассказе о том что в животике ляля. Но даже потрогать не хочет... а вообще малюсеньких деток любит :) и не только малюсеньких ;)
Танюшка, вам хорошего отдыха и празднования Яночкиного ДР :girl_in_love: ждём фоточки!

mahoni 02.09.2013 21:27

Лен, а почему не разрешили схватки ждать? Рубец несостоятельный?

Заноза в сердце 02.09.2013 21:42

[QUOTE=Лоли;6075078]

Но в любом случае спасибо за предложение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Я о таком и не слышала, далека я уже от ветеринарии :girl_haha:
Просто академия у меня почти под боком, Бровары конечно на другом конце Киева)
[QUOTE=Мамочка)));6075079]У нас прям блондины, а сами черненькие:girl_haha:
Они в кого светлые такие?;)[/QUOTE]
Ага, наверное в соседа:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;6075200]Лен, а почему не разрешили схватки ждать? Рубец несостоятельный?[/QUOTE]
Спасибо, Маш!
Да, рубец плохой. Я же еще сама хотела Эмку рожать, ну вот на последнем УЗИ не то что рожать - схваток запретили дожидаться.

Marietta 02.09.2013 22:43

Девочки,всем доброго вечерочка! :)
[B]Наташ[/B],твоих деток с Днем рождения! Пусть растут здоровыми,счастливыми,послушными :))):))):))):girl_in_love:
[B]Галь[/B],бедный Игнатик и ты бедная :-/ когда детки болеют,ничего не в радость.Скорее поправляйтесь и укрепляйте иммунитет :girl_in_love:
[B]Танюша[/B],удачно вам долететь,отличной погоды и хорошего отдыха! Ну и конечно желаю весело отметить ДР Яночки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Надюш[/B],у тебя и правда детки так похожи,обалдеть :-!:))) Хорошенькие такие и волосики такие белые,надо же,супер! :)))
[B]Машулька[/B],Илюшка как всегда красавчик,слов нет,я его обожулькаю :girl_in_love: Уверена,Милашке бы он точно понравился,она бы сразу полезла обниматься и целоваться ))) Даже не верится,что так скоро ты второй раз станешь мамой! Буду держать за тебя кулачки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ну а детки-школьники все просто прелестные,такие уже взрослые кажутся :))):girl_in_love:

HATA 02.09.2013 22:44

Девочки, мои хорошие, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Надюш, детки у тебя и правда очень похожи:girl_in_love:, Маргошенька повзрослела, такая миленькая, и нисколько она не худенькая, вполне упитанный ребенок, просто она сама по себе маленькая, я сама такая была. С продленкой Даню:girl_in_love:, а мы в этом году во вторую смену, с 12-45 учиться будем, так что завтра дрыхнем:girl_in_love:
Лена, Сашу с началом учебы, а Даняшку и Алисоньку (Сашулька опять пропала :() с началом учебного года! Хороших отметок и успехов в этом нелегком деле!;)
Танюша, хорошего вам отдыха и счастливого пути!:girl_in_love:
Машуль, я сама не знаю, как так умудрилась, действительно очень редко такое встречается, все кто узнают, что детки в один день родились - удивляются:) Легких родов тебе, еще немножко и лялька будет вместе с вами!:girl_in_love:
Галя, Игнату скорейшего выздоровления, и пусть больше не болеет!
Вот такие они садики, Димка у меня постоянно болел, лет до 5, причем до сада только насморк у нас был, а потом собрали все что смогли.

Tatyanalv 03.09.2013 00:53

Девочки, спасибо ))) Обязательно, с меня фотки ;)

Заноза в сердце 03.09.2013 09:15

Яночку с днем рождения!!!!!
Пусть растет умной, здоровой, красивой девочкой! На радость родителям!

HATA 03.09.2013 11:18

Девочки, приветик!:)
Яночку с Днем рождения!!!:))):))):)))
[B][COLOR="Red"][CENTER]Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла![/CENTER][/COLOR][/B]

Мамочка))) 03.09.2013 18:39

Танюш, Яночку с 2 годиками!! Хорошо вам отдохнуть и отметить!:girl_in_love:

Никто не знает как у Машули дела?;)

Лоли 03.09.2013 21:49

Девочки, спасибо за пожелания!!! Сегодня днем 39.3 было, но когда сбиваю темпу - ребзь активный, играет. Надеемся к ДР поправится)

Надюш, Машуля сегодня должна была лечь, ее будут обследовать и тогда определят дату КС. Она мне обещала написать как все решится)

Яночку, нашу маленькую конфетку, поздравляем с Днем Варенья!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 03.09.2013 21:50

Надюшка, вы в садик-то пошли? Чего молчишь? Плакала принцесса твоя?

Лоли 03.09.2013 21:53

А я сегодня весь день в поисках няни, зарегилась на спец. сайте, оставила вакансию, отзывов за 1.5 суток - штук 20, столько нянь предлагают работу. Но по факту выбирать особо не из кого, присмотрела пару вариантов, хочу пригласить на собеседование...

Мамочка))) 03.09.2013 21:55

[QUOTE=Лоли;6077424]Надюшка, вы в садик-то пошли? Чего молчишь? Плакала принцесса твоя?[/QUOTE]

Галь, обалдеть!!! Бедненький Игнатик, зайка! Такая высокая температура у него:(
А врач что говорит? Ты на больничном?
Поправляйтесь скорее! Детки часто перед днём рождения заболевают:-/

В садик сходили сегодня. Я в этой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6077268&postcount=8426"][B][U]темке[/U][/B][/URL] рассказала про наш первый день;)

Лоли 03.09.2013 22:02

Надь, ага, темпа высокая :( Врач точно диагноз не сказала, сначала думала ОРВИ, теперь в связи с поносом подозревает кишечный вирус, но не ротовирус. Я сегодня с утра покормила его рисовой кашей со смектой и к вечеру, т-т-т, уже нормально покакал)
Не, я работаю, но уехала сегодня раньше)

Прочитала про садик, ну вообще супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все-таки правда говорят, девочки намного коммуникабельнее мальчиков и адаптируются везде проще :girl_in_love:

Наташа, а Ксюша пошла уже в садик?

Мамочка))) 03.09.2013 22:10

[QUOTE=Лоли;6077437]Надь, ага, темпа высокая :( Врач точно диагноз не сказала, сначала думала ОРВИ, теперь в связи с поносом подозревает кишечный вирус, но не ротовирус. Я сегодня с утра покормила его рисовой кашей со смектой и к вечеру, т-т-т, уже нормально покакал)
Не, я работаю, но уехала сегодня раньше)

Прочитала про садик, ну вообще супер :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все-таки правда говорят, девочки намного коммуникабельнее мальчиков и адаптируются везде проще :girl_in_love:

Наташа, а Ксюша пошла уже в садик?[/QUOTE]

А у вас понос не кончился ещё? Вы "Энтерофурил" пьёте?
Температура сегодня первый день?

А почему ты няню решила брать? В садик не хочешь больше водить?
Я вообще не могу представить чужого человека у себя в квартире:-/
Ксюшенька сентябрь в ясельки ходить не будет;)

ЦветочекЯ 03.09.2013 22:20

Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас....

Мамочка))) 03.09.2013 22:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077460]Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас....[/QUOTE]

Свет, КОШМАР КАКОЙ!!!:-/
Почему из груди кровь льётся????
Что же за напасти у тебя постоянно? Когда же вы уже вылезете из этих болячек!:hysteric:

Лоли 03.09.2013 22:25

[QUOTE=Мамочка)));6077449]Спасибо:girl_in_love:
А у вас понос не кончился ещё? Вы "Энтерофурил" пьёте?
Температура сегодня первый день?

А почему ты няню решила брать? В садик не хочешь больше водить?
Я вообще не могу представить чужого человека у себя в квартире:-/
Ксюшенька сентябрь в ясельки ходить не будет;)[/QUOTE]

Понос кончился, энтерофурил так и не успела дать, смекта помогла. А темпа вот с воскресения и до 39.5((( Я надеюсь, что может завтра-послезавтра темпа спадет, все-таки сегодня третий день уже...

Насчет садика и няни все пока под вопросом :-[ ] Если пойду на новую работу, то боюсь, что с садиком придется пока расстаться, я физически не смогу так далеко возить и забирать...
Мне, конечно, идея с няней тоже душу не греет :-!

Сегодня еще раз смотрела сады в нашем и близлежащих районах - вообще без вариантов, ну или цена от 50 тыс. :-E Прям хоть на окраину переезжай, в центре вообще полная жопа. Продуктовых нормальных в районе кроме Азбуки Вкуса нет, рынок наш Усачевский чуть ли не самый дорогой в Москве считается, салоны красоты все дорогущие, я маникюр-педикюр около работы в Медведково делаю, там цены в 5 раз ниже...
Садик ребенку за адекватные деньги не найти :-E

Лоли 03.09.2013 22:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077460]Приветик,девочки.Мы все болеем...эх,я потеряла голос,теперь детей перекричать не могу(((сегодня 2-ой день массажа,вчера Игнат улыбался,а сегодня орал дико(((
а сегодня покушал,потом срыгнул кровью((((((((((((я чуть не умерла....я такое пережила,капец!!!а потом смотрю,а у меня из груди кровь льется...ужас....[/QUOTE]
Светик, выздоравливайте скорее!!!! Что же за напасти у вас - одна за другой :(
Он тебе грудь чтоли рассосал до крови?

ЦветочекЯ 03.09.2013 22:34

[QUOTE=Мамочка)));6077464]Свет, КОШМАР КАКОЙ!!!:-/
Почему из груди кровь льётся????
Что же за напасти у тебя постоянно? Когда же вы уже вылезете из этих болячек!:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;6077467]Светик, выздоравливайте скорее!!!! Что же за напасти у вас - одна за другой :(
Он тебе грудь чтоли рассосал до крови?[/QUOTE]

я уже тоже не знаю:-/:-/Алиса как ротовирус перенесла первый,так мы никак не вылечимся-постоянно что-нить цепляем:-/:-/:-/
а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись:-/:-/:-/а сегодня видимо сосудик лопнул:hysteric::hysteric::hysteric:я думала кони двину-хорошо свекровь рядом была-она меня в чувства привела:-[ ]

Мамочка))) 03.09.2013 22:38

Галь, конечно должна температура потихоньку уходить. Это так ужасно когда детки болеют:(
Поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

По поводу центра это и правда полная ж... Я раньше жила на Ленинском проспекте (правда почти в конце его:girl_haha:), так там тоже цены на всё не адекватные. Хотя это далеко не центр:-/
Тут к маме приехала и решила чёлку подстричь. Захожу в первый попавшийся салон красоты и мне просто повезло что все мастера заняты были:girl_haha: Так как пока я ждала то почитала прейскурант и обалдела. Подстричь чёлку стоит 950 рублей. Вот у меня лицо бы вытянулось, у себя за 150 стригу:girl_haha:
И магазины детские одни бутики. "Кенгуру", "Мазекеа" и т.д. постоянно пустуют, а через две остановки "кораблик" всегда людьми забит:girl_haha:

Мамочка))) 03.09.2013 22:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077479]я уже тоже не знаю:-/:-/Алиса как ротовирус перенесла первый,так мы никак не вылечимся-постоянно что-нить цепляем:-/:-/:-/
а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись:-/:-/:-/а сегодня видимо сосудик лопнул:hysteric::hysteric::hysteric:я думала кони двину-хорошо свекровь рядом была-она меня в чувства привела:-[ ][/QUOTE]

Светик, прям какая то непруха у вас!:(
Пускай поскорее все неприятности уходят:girl_in_love:
Ты такая молодчинка, несмотря на боль Игнатика кормишь!:girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 03.09.2013 22:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077479]я уже тоже не знаю:-/:-/Алиса как ротовирус перенесла первый,так мы никак не вылечимся-постоянно что-нить цепляем:-/:-/:-/
а вот с грудью,я ее застудила-очень болела,потом стали соски дико болеть,я кормила с сомкнутыми зубами,к концу кормления руки тряслись:-/:-/:-/а сегодня видимо сосудик лопнул:hysteric::hysteric::hysteric:я думала кони двину-хорошо свекровь рядом была-она меня в чувства привела:-[ ][/QUOTE]
Светик, ты герой, что еще кормишь :))):))):)))
Я как вспомню соски съеденные в кровь, до сих пор дурно мне становится :(
Может у Алисы тоже с иммунитетом не очень после ротовируса? Ты с врачом не говорила по этому поводу?
Все-таки вы и в сад не ходите, а все время болеете...

[QUOTE=Мамочка)));6077483]Галь, конечно должна температура потихоньку уходить. Это так ужасно когда детки болеют:(
Поправляйтесь скорее!:girl_in_love:

По поводу центра это и правда полная ж... Я раньше жила на Ленинском проспекте (правда почти в конце его:girl_haha:), так там тоже цены на всё не адекватные. Хотя это далеко не центр:-/
Тут к маме приехала и решила чёлку подстричь. Захожу в первый попавшийся салон красоты и мне просто повезло что все мастера заняты были:girl_haha: Так как пока я ждала то почитала прейскурант и обалдела. Подстричь чёлку стоит 950 рублей. Вот у меня лицо бы вытянулось, у себя за 150 стригу:girl_haha:
И магазины детские одни бутики. "Кенгуру", "Мазекеа" и т.д. постоянно пустуют, а через две остановки "кораблик" всегда людьми забит:girl_haha:[/QUOTE]
Даааа, Надь, не то слово :( Вот у меня в соседнем доме Кенгуру и на набережной детский бутик Жакади (из серии Кенгуру - по 3-5 т. за детскую шмотку) и все! Даже памперсы купить негде (кроме аптек, где обычно ассортимент 2-3 упаковки). Я с рождения сына моталась в Кораблик или ДМ на пр. Вернадского(((

ЦветочекЯ 03.09.2013 23:34

разговаривала,я уже и курс виферона и кипферона вставляла и иммунал пропили,и каждую болезнь виферон вставляю...ничего не помогает видимо...

mahoni 04.09.2013 05:40

Хаюшки заюшки мои любимые! :girl_in_love:
Маргошеньку, белоснежку нашу, с садиком! :girl_in_love:
Галюнь, пусть скорее Игнат поправляется!!! :girl_in_love: может розеола у вас тоже - такая темпа высокая... :-/
Я лежу в опб, прохлаждаюсь... сегодня двоих проводила рожать... ночью поспать почти не удалось- а я так надеялась хоть здесь выспаться...
Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... :(:(:(

Juliasha 04.09.2013 08:48

Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает

Мамочка))) 04.09.2013 09:14

[QUOTE=mahoni;6077674]Хаюшки заюшки мои любимые! :girl_in_love:
Галюнь, пусть скорее Игнат поправляется!!! :girl_in_love: может розеола у вас тоже - такая темпа высокая... :-/
Я лежу в опб, прохлаждаюсь... сегодня двоих проводила рожать... ночью поспать почти не удалось- а я так надеялась хоть здесь выспаться...
Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... :(:(:([/QUOTE]
Машулька, отдохни пока. Пока можешь последние денёчки хоть належаться вдоволь:girl_in_love:
А мальчишки твои справятся, не переживай! Я тоже когда в РД уехала то постоянно переживала как они, так как муж заболел в этот момент и Даняшку заразил. Я места себе не находила:-/
Обязательно сообщай нам как ты! Тебе ещё не назначили дату КС? Пусть всё пройдёт быстро и не заметно:)
Скоро доченька рядышком сопеть своим маленьким носиком будет, прелесть:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;6077865]Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает[/QUOTE]
Юль, а у вас гости дома ещё? Может они девчонками пока позанимаются%-0

Мамочка))) 04.09.2013 09:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;6077537]разговаривала,я уже и курс виферона и кипферона вставляла и иммунал пропили,и каждую болезнь виферон вставляю...ничего не помогает видимо...[/QUOTE]

Светик, кошмар. Может вам тоже такую смесь поесть как я Гале ссылку давала, если у вас аллергии на мёд нет.

Мамочка))) 04.09.2013 09:19

Я, кстати, сейчас каждое утро деткам даю "Анаферон", а то такая погода гадкая:-/

ЦветочекЯ 04.09.2013 09:39

[QUOTE=Juliasha;6077865]Привет! У нас все здоровы, слава Богу, но морально измотаны и я и дети. Как-то каждый день наперекосяк - девочки чудят, я кричу-наказываю. И получается весь день крики и ругань. К вечеру просто абзац. Девочкам глицин даю, сама на успокоительных - ничего не помогает[/QUOTE]
я вот тоже об успокоительных подумываю%-0у меня под горячую руку все подряд попадают:-/:-/:-/:-/
Держись,Юляш:girl_in_love:как ты с двумя атаманками справляешься я вообще даже представить не могу:-[ ]:-[ ]:-[ ]
[QUOTE=mahoni;6077674]Хаюшки заюшки мои любимые! :girl_in_love:
Мальчики мои вдвоём дома - так скучаю по ним ужасно... :(:(:([/QUOTE]
Приветик,Машулечка:girl_in_love::girl_in_love:все будет хорошо и мальчики твои справятся:girl_pinkglassesf:конечно тяжело лежать заранее,но зато дочуля скоро сопеть рядом будет:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
говорю тебе,а у самой мурашки все убежали уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я недавно включила Женский доктор,а там как раз женщина рожала,я так разревелась,только так и не поняла от умиления,или от страха:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Мамочка)));6077925]Светик, кошмар. Может вам тоже такую смесь поесть как я Гале ссылку давала, если у вас аллергии на мёд нет.[/QUOTE]

сейчас посмотрю-аллергии вроде не было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 04.09.2013 10:45

Светик, кстати, насчет виферона и его аналогов, я слышала такое мнение, что его не рекомендуют часто использовать, только при остром начале ОРВИ (или др. заболеваний) с высоким подъемом темпы.
Мол, от частого применения иммунитет собственный потом работает хуже...
А у нас вот за лето уже трижды курс виферона получился, как сад пошли для профилактики ставила 5 дней, потом в августе болели - еще 5 дней и сейчас опять.
Ты посмотри смесь, которую Надя предложила, я в выхи поеду на рынке куплю сухофрукты и сделаю. Сама буду точно употреблять, я мед, орехи и сухофрукты обожаю :girl_in_love:

Машулька, привет! Рада, что ты на связи!!! УЗИшку уже сделали?
А насчет розеолы - так не похоже, темпа уже 3 дня, а сыпи так и нет :-[ ] Да и нос у него заложен конкретно...

Юляша, привет! Держись! Гости же скоро уедут? Может полегче тебе морально станет!
Ты правда герой, я от одного Игната иногда тааак устаю, ору, плачу бывает. Он периодически специально начинает меня доводить - например стучит в 10-11 вечера какой-нить лопатой своей по батарее, я ему говорю нельзя, а он спецом смотрит на меня и долбит :-E Соседка снизу уже неоднократно намекала, что ей "Игнатика слышно" :-! Я уже молчу про прогулки, для меня это стресс. Он не слушается вообще ни секунды, я только и успеваю за ним везде бегать и лазить :-!

Juliasha 04.09.2013 12:39

Спасибо за поддержку! Гости у нас до воскресенья. Детьми они не занимаются. Ну т.е. могут посидеть рядом, пока те делают, что хотят. А порисовать иди еще чем-то занять детей - не догадываются. А, могут еще мультики включить, например канал 2х2

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.