![]() |
Выговор про список принят;) я и забыла, что я ответственная:)
Наталюша, возьми мишек в оформлении отчетов, а? (всех добавлю, извиняюсь!) |
привет, девчонки :)
Я уже этих мишек представлю чем-то волшебнее самого Нового года )))) Это будет однозначно моя любимая картина :) Она будет связана с самым сказочным временем года :) |
[QUOTE=Salamandra;6223096]привет, девчонки :)
Я уже этих мишек представлю чем-то волшебнее самого Нового года )))) Это будет однозначно моя любимая картина :) Она будет связана с самым сказочным временем года :)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем ПРИВЕТ!!!
Мне позвонили-сказали через 2 недели будут у меня:girl_in_love: теперь не отвертеться:girl_haha: Подойду со всей ответственностью( фух ели слово выговарила:-D) Жду с нетерпением |
[QUOTE=Ирулик;6223130]Всем ПРИВЕТ!!!
Мне позвонили-сказали через 2 недели будут у меня:girl_in_love: теперь не отвертеться:girl_haha: Подойду со всей ответственностью( фух ели слово выговарила:-D) Жду с нетерпением[/QUOTE] скоро получишь!:))) да,с ответственностью надо делать:) |
хорошо Машик возьму:)
вы только список напишите кто участвует.по новой чтоб на первую страничку добавить |
[QUOTE=Пеппилотта;6223208]хорошо Машик возьму:)
вы только список напишите кто участвует.по новой чтоб на первую страничку добавить[/QUOTE] Ок;) Спасибо:) |
Вероник а ты по набору или подбором будешь вышивать?
|
Я набор купила...так дешевле
|
Сколько в них цветов?
|
Кажется 35
|
так ну и где список?)
|
ну что немножко ждать осталось?:)
|
Мне ещё не пришол%-0
|
такс вы хотите первую страничку или где?)
когда список будет кто участвует и кто уже с набором? |
[QUOTE=Пеппилотта;6238980]такс вы хотите первую страничку или где?)
когда список будет кто участвует и кто уже с набором?[/QUOTE] а как её сделать? Так? 1. Пушистый Катёнок, Катя, с набором 2. |
Да Кать так в самый раз
Подхватывайте девочки) |
Ирулик, Ирина-жду набор по почте
|
[b]Ирулик[/b], скопируй Катин текст и подпиши себя под 2 номером
И остальные далее также сделают в итоге получится готовый список |
1. Пушистый Катёнок (Катя) с набором
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором |
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором 4. Оксанчик (Оксана) с набором |
Прошу создать список наблюдателей и слюноглотателей)))
1. Дасенка (Даша) не вышиваю, ибо будь проклята ета работа Девочки, легких вам крестиков!!! |
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором 4. Оксанчик (Оксана) с набором 5. Salamandra (Оля) подбор |
[QUOTE=Дасёнка;6239393]Прошу создать список наблюдателей и слюноглотателей)))
1. Дасенка (Даша) не вышиваю, ибо будь проклята ета работа Девочки, легких вам крестиков!!![/QUOTE] Даша:-D у меня тоже с работой капец, в январе снова командировка. Так что буду в выговорах опять, но мишек оч хочу:girl_in_love: |
Анют, так в командировке самое-то вышивать))) мне кажется
|
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором 4. Оксанчик (Оксана) с набором 5. Salamandra (Оля) подбор 6. m@m@ ~YO~,Вероника,с набором |
[QUOTE=Дасёнка;6239393]Прошу создать список наблюдателей и слюноглотателей)))
1. Дасенка (Даша) не вышиваю, ибо будь проклята ета работа Девочки, легких вам крестиков!!![/QUOTE] :-D жжешь |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239485]Анют, так в командировке самое-то вышивать))) мне кажется[/QUOTE]
Катён, у меня командировка в мой родной город снова) Там родители, друзья, родственники, каждый день встречи-гости-посиделки. Я брала маяк с собой, за 1,5 недели час повышивала) |
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором 4. Оксанчик (Оксана) с набором 5. Salamandra (Оля) подбор 6. m@m@ ~YO~,Вероника,с набором 7. Ямама (Юля) с набором |
а я что, одна у вас подбором буду вышивать? ))))
|
Оля,главное вышивать
|
Да я особо не расстроилась. Спасибо, Вероника :)
Наоборот, даже будет интересно насколько разные картинки получатся у меня с вами :) |
да,интересно будет
|
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором 4. Оксанчик (Оксана) с набором 5. Salamandra (Оля) подбор 6. m@m@ ~YO~,Вероника,с набором 7. Ямама (Юля) с набором 8.Мира (Оля) будет доделывать начатое... |
[QUOTE=Мира;6240816]1. Пушистый Катёнок (Катя) с набором
2. Ирулик (Ирина) жду набор по почте 3. caramellka (Аня) с набором 4. Оксанчик (Оксана) с набором 5. Salamandra (Оля) подбор 6. m@m@ ~YO~,Вероника,с набором 7. Ямама (Юля) с набором 8.Мира (Оля) будет доделывать начатое... 9. Маня (Маша)[/QUOTE] Правильно, нечего ждать пока я всех перепишу;) |
ты себя внеси
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6243083]ты себя внеси[/QUOTE]
Внесла сразу;) |
какая большая кампания у вас
|
[QUOTE=ДваСердца;6243163]какая большая кампания у вас[/QUOTE]
;) |
Ира,ты не будешь с нами?
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |