![]() |
Всем привет) Примите в свою компанию?)
Правда я маленькая, худеть мне не нужно, активно занимаюсь спортом где-то полгода, нужно еще кое-где подтянуться, где-то подкачаться. Но в последнее время филоню и начала набирать, нужен дополнительный стимул) Итак, мои замеры: Вес - 44 ОГ - 75 ОПГ - 68 ОТ - 56 ОЖ - 70 ОБ - 79 ОН - 44 ОР - 22 |
Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....
|
[quote="MENAMI;6307333"]Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....[/quote]
+1 :-D |
[quote="Polino4ka777;6307326"]Вес - 44[/quote]
:girl_haha: И всё туда же, в марафон. А какой рост у тебя, если не секрет. Просто я себя 165 см представила с таким весом....я когда то 46-47 была, страшно было смотреть. :-D Но бзик в голове остался, мне 55 уже много кажется. Хотя как то до 62 добралась, 2 года назад похудела до 51, за эти праздники почти до 56 доползла. :-E Сегодня утром 53,7. Я только на диете, так как физ.нагрузок мне с собакой хватает. Утром сегодня почти час бегала, и это с больной ногой. :girl_haha: И так каждый день. :girl_dance: До 52 мне не много и осталось. |
[QUOTE=Firewolf;6307212]
Вообще прогулки у нас не считаются. Хоть с коляской, хоть с сумками. Но в некоторых случаях учитываются. Это по обсуждению в теме. Помню было, что кто-то с коляской по сугробам целый час тащился, что семь потов сошло. И все дружно согласились, что это можно за спорт принять. Но это исключения. А обычная "плановая" прогулка не считается.[/QUOTE] спасибо Тин поняла))) Я сегодня 88.6, -400 гр |
[QUOTE=MENAMI;6307333]Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....[/QUOTE]
[QUOTE=~LúnaDea~;6307343]+1 :-D[/QUOTE] Не надо) кому- то ж идет худым быть, кому-то наоборот:) [QUOTE=Лика17;6307351]:girl_haha: И всё туда же, в марафон. А какой рост у тебя, если не секрет. Просто я себя 165 см представила с таким весом....я когда то 46-47 была, страшно было смотреть. :-D Но бзик в голове остался, мне 55 уже много кажется. Хотя как то до 62 добралась, 2 года назад похудела до 51, за эти праздники почти до 56 доползла. :-E Сегодня утром 53,7. Я только на диете, так как физ.нагрузок мне с собакой хватает. Утром сегодня почти час бегала, и это с больной ногой. :girl_haha: И так каждый день. :girl_dance: До 52 мне не много и осталось.[/QUOTE] Рост 160 у меня. Малюська. Я после первой дочи 42 весила, хоть цифра маленькая кажется, но мне нравится как смотрелось. Сейчас и бока висят, животик не совсем подтянулся. Как-то не оч уютно себя чувствую. И смотрюсь я, кстати, не сильно худой%-0 |
Полин,вообще-то у тебя трое деток,еще и погодок....
после первой Б на мне 46 размер болтался,это при росте 180 и широкой кости |
[QUOTE=MENAMI;6307438]Полин,вообще-то у тебя трое деток,еще и погодок....
после первой Б на мне 46 размер болтался,это при росте 180 и широкой кости[/QUOTE] Эт да, но ведь хочется хорошо выглядеть независимо от количества детей) |
Привет, девочки!
А я пока не занималась, вчера живот прихватило, думала по-женски, а оказалось цистит начинается. Так что пока не до этого. Хотя, как почитала здесь про прогулки в сугробах утро сегодняшнее сразу вспомнила, как дочку до сада на себе по сугробам тащила (у нас за ночь снега по колено намело), потом еще до маршрутки по этим же сугробам бегала. Полина, на счет веса. У меня подруга тоже 160, весила 45. Всегда хотела набрать, но не получалось. И со стороны было видно, что ей несколько кг сверху не помешало бы. А где-то пол года назад скинула вообще до 39 (не по своей воле) и до сих пор ей не набрать, хотя ест как слон. И сейас очень хорошо видно, что ей килограмм 10 бы еще +. А ты я так поняла просто подтянуть в некоторых местах фигурку хочешь. |
Мда, Полин)))) 44)))) Мне бы 57-55 свои вернуть, а то опять больше 60. Сразу пузо появляется.
Покажься чтоли) |
[b]Ирина Н.[/b], да, мне скорее подкорекктировать фигуру. В области живота убрать, а в области рук и попы я б добавила немножко)
[b]Zemkin[/b], так ты ж высокая) на меня, мелкотню, не смотри) Не, я вчера попробовала сфоткаться в зеркале, фигня получается, не умею я правильно фоткать) |
Намесила себе отруби с йогуртом... Блин, как вы это едите?
|
[QUOTE=Firewolf;6307740]Намесила себе отруби с йогуртом... Блин, как вы это едите?[/QUOTE]
И отруби, и клетчатку...я уже привыкла. После ВБ хирург заставила есть регулярно, у меня и так кишечник ленивый, так ещё спайки его перетягивают. Со стулом (пардон за интимные подробности) всегда проблемы были. А как клетчатку ем, то всё нормуль. ;) |
Ну а я все другие методы применяла, а тут решила попробовать, уж больно нахваливают эти отруби. В супе еще ничего, нормально. А вот с йогуртом сделала - фуууу, гадость-то какая...
|
[QUOTE=Firewolf;6307773]Ну а я все другие методы применяла, а тут решила попробовать, уж больно нахваливают эти отруби. В супе еще ничего, нормально. А вот с йогуртом сделала - фуууу, гадость-то какая...[/QUOTE]
А зачем же тогда с йогуртом давиться - в супе ешь, а лучше хлебушек из них пеки;) |
Я их просто ем без всего. Понимаю, что надо с жидкостью, но не могу.
Помню когда работала всегда ела. У нас детям назначали и постоянно все клянчили как сухарики. Печенье из них пекла, но это не то. Лучше в магазине или аптеке купить гранулами и хрустеть. Кстати, надо будет взять. Совсем про них забыла. Спасибо, что напомнили. |
[QUOTE=Polino4ka777;6307713][b]Ирина Н.[/b], да, мне скорее подкорекктировать фигуру. В области живота убрать, а в области рук и попы я б добавила немножко)
[b]Zemkin[/b], так ты ж высокая) на меня, мелкотню, не смотри) Не, я вчера попробовала сфоткаться в зеркале, фигня получается, не умею я правильно фоткать)[/QUOTE] ну я 170, а веса на 15 кг больше, минимум 5 нужно скинуть [QUOTE=Firewolf;6307740]Намесила себе отруби с йогуртом... Блин, как вы это едите?[/QUOTE] я просто с водой лопаю. Но у меня не прессованные, а просто стружка))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;6307863]А зачем же тогда с йогуртом давиться - в супе ешь, а лучше хлебушек из них пеки;)[/QUOTE]
Я же написала!!! Попробовала!!! Не понравилось, больше не буду. [QUOTE=Ирина Н.;6307895]Я их просто ем без всего. Понимаю, что надо с жидкостью, но не могу. Помню когда работала всегда ела. У нас детям назначали и постоянно все клянчили как сухарики. Печенье из них пекла, но это не то. Лучше в магазине или аптеке купить гранулами и хрустеть. Кстати, надо будет взять. Совсем про них забыла. Спасибо, что напомнили.[/QUOTE] Ничо не поняла про сухарики. У меня просто "порошок" на опилки похоже. |
[quote="Firewolf;6307947"]Ничо не поняла про сухарики. У меня просто "порошок" на опилки похоже.[/quote]
В магазинах и в аптеке продаются отруби в гранулах. Я порошком тоже покупала, когда печенье пекла, но не по мне это. Мне проще гранулы купить и вечерком хрустеть. |
[QUOTE=MENAMI;6307263]Добренько утречко , марафонцы!
-1300. Ну, это нормальное явление на яичной диете. Всем успехов! По плану сегодня пресс, обруч, кофейный скраб на пару с душем.[/QUOTE] Класс так держать. [QUOTE=MENAMI;6307333]Полина,не издевайся, я слюнями от зависти твоим параметрам всю клаву заляпала....[/QUOTE] Вот вот Согласна. Полин ты тут решила над нами поиздеваться что ли?:girl_haha: |
Привет, девочки)
Я сегодня на месте топчусь) хотя это нормально, не спала почти. Сегодня не до спорта, на работе товар пришел, машину разгружали, устала жуть |
А я вчера поленилась спортом заняться.
Решила помассажироваться-жир погонять)))))) В итоге совсем маленький минус. Седня обруч уже покрутила, счас дочку уложу и опять полчасика покручу. ну и побегала я уже.Дочку на танцы отвела, и на стадион.на меня, правда, все смотрели как на дуру)))))Че-то сегодня бегунов не было, видать морозов испугались. А так обычно человек 5-6 еще бегают.Так что я не одинока)))))) |
Я вчера тоже помассажировалась))), а бег))))), пришлось пробежаться в - 25))), с курсов до дома)), я была в весенних ботиночках и чтобы ноги совсем не отморозить бежала аж в при прыжку)))
Сегодня дома чуть-чуть позанималась. Растяжка, пресс, ножки. Пытаюсь соблюдать диету) |
Всем привет!я тоже типо на диете)))из спорта:сегодня начала на скакалке прыгать.классно,понравилось.ещё обруч и растяжка
|
Глядя на всех я тоже массажик всего тела грубой щеткой сделала прямо хорошенько так и в баньке попарилась. На физ- ру меня не хватило :)). И так набегалась.
Девочки а обруч что дает? И для эффекта сколько в день крутить. Я пресс качать не могу у меня спина пока слабовата. Тут пару раз попробовала так потом согнувшись ходила. |
всем привет....а я не могу сидеть на диете строгой,у меня реально крышу рвет,ору сразу на всех...пытаюсь есть немного и правильно))без всяких вредностей,так конечно,медленнее получится,но все же....
а так сегодня 30 минут кардио и аэробики и еще упражнения+разогревающий гель антицил.ппц как все горело минут 20!)))) |
Всем привет!
Какие все активные, молодцы )) :))) Я сегодня тоже молодец ) интервалку в тренажерке оттарабанила )) Осталось только перестать наконец опять сладости лопать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lampo4ka;6309052]всем привет....а я не могу сидеть на диете строгой,у меня реально крышу рвет,ору сразу на всех...пытаюсь есть немного и правильно))без всяких вредностей,так конечно,медленнее получится,но все же.... а так сегодня 30 минут кардио и аэробики и еще упражнения+разогревающий гель антицил.ппц как все горело минут 20!))))[/QUOTE] Так это же и правильно ))) Правильное питание - залог здоровья и красоты )) а главное надолго )) |
Ух, какие все молодцы! :)
Я тоже похвастаюсь: сегодня полчаса бегала на элепсе в тренажерке, час проплавала и в хамаме и в сауне была понемножку. Есть стараюсь поменьше. |
Смотрю все на спорт налегли. У меня максимум дома велотренажер и чтоб с животом что то сделать заказала по инету тяжелый массажный обруч, а прес качать это не мое...ну прям не могу сбя заставить, а через силу это только во вред.
|
Я сегодня аж 20 минут утром зарядку делала, потом массаж проблемных мест 10 минут.
И строгая диета! Правда, вчера согрешила, в 9 часов вечера поужинала. Но раньше никак, я в 9 только домой приезжаю. |
[QUOTE=ришка;6308897]Всем привет!я тоже типо на диете)))из спорта:сегодня начала на скакалке прыгать.классно,понравилось.ещё обруч и растяжка[/QUOTE]
Скакалка... неее, меня соседи не поймут, а так бы я попрыгала... [QUOTE=Стриж;6308945]Девочки а обруч что дает? И для эффекта сколько в день крутить. Я пресс качать не могу у меня спина пока слабовата. Тут пару раз попробовала так потом согнувшись ходила.[/QUOTE] Покажу старенькое, зато наглядное. [OFF="Фас"][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1310/34/93c56a04fdb2.jpg[/IMG][/OFF] [OFF="ПрофЫль"][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/35/1d02a885cb32.jpg[/IMG][/OFF] Обруч заставляет шевелиться, что дает ускорение кровообращения, нагрузку на сердце 9небольшую, но все же). Обруч заставляет работать мышцы в конкретном проблемном месте. В зависимости от модели оказывает более или менее выраженный массажный эффект. Тяжелый обруч чисто механически разбивает и дробит жиры. Показанные выше фотки сделаны с разницей в месяц. С пузеня ушло 20 см. Обруч у меня стальной утяжеленный, 1,5 кг. Крутила по началу 5 минут с матом, потому что очень больно внутренностям было, постепенно довела до 40 минут. Крутила каждый день через боль. Постепенно втянулась и было не больно. Но стоило сделать несколько дней перерыва (во время М) - все, начинай сначала, адски больно. |
[quote="Firewolf;6309182"]Скакалка... неее, меня соседи не поймут, а так бы я попрыгала...[/quote]
Я иногда прыгаю. Но мне везёт, я на первом этаже живу. :girl_haha: [quote="Мира;6309172"]ну прям не могу сбя заставить, а через силу это только во вред.[/quote] А у меня наоборот, пресс для меня- самое простое. Его я жму больше мужа. :-D С ноября, правда, не качала, но сегодня утром для разминки 30 раз в один подход сделала. Обычно я 3 подхода по 30, + боксёрские вкручивания для косых мышц живота. Когда тороплюсь и некогда, то один подход по 50. А обруч вообще могу бесконечно крутить. :girl_dance: Иногда, сразу 2 в раз, у меня утяжеленный металлический, и пластмассовый массажный. Ох, вот это тема! Аж потею. :girl_haha: |
Я тоже на первом живу.вот и решила прыгать начать.сегодня все болит:попа ,живот.но так приятно
|
Доброе утро всем)
Ого, как обруч, оказывается, хорош! Разница заметная)) А я вчера только 30 минут позанималась. Малышка больше не дала. Постараюсь сегодня побольше успеть. |
доброе утро!
Пока только отмечусь. -700 |
Привет, девочки!!!
Я сегодня ужасно спала, потому что чувствовала каждую часть своего тела, которая болит, а болит у меня практически всё, даже поясница :-/ Это вообще нормально?У меня конечно бывало уже такое, что спать не могла из-за этого, но спросить не у кого было. У всех так? Я сегодня наверное не смогу даже ногу поднять :-! Тин, класс, очень заметно похудела!!!!:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6309366]Привет, девочки!!!
Я сегодня ужасно спала, потому что чувствовала каждую часть своего тела, которая болит, а болит у меня практически всё, даже поясница :-/ Это вообще нормально?У меня конечно бывало уже такое, что спать не могла из-за этого, но спросить не у кого было. У всех так? Я сегодня наверное не смогу даже ногу поднять :-! Тин, класс, очень заметно похудела!!!!:)))[/QUOTE] Ты видно сразу интенсивно занятия начала или раньше не занималась? Молочная кислота- дело такое. Но всё равно чуток попробуй через силу заниматься. Сначала очень больно, а потом кислота разгоняется и уже легче будет. Терпи казак, атаманом будешь. ;) |
[QUOTE=Лика17;6309374]Ты видно сразу интенсивно занятия начала или раньше не занималась?
Молочная кислота- дело такое. Но всё равно чуток попробуй через силу заниматься. Сначала очень больно, а потом кислота разгоняется и уже легче будет. Терпи казак, атаманом будешь. ;)[/QUOTE] да вроде всегда так, правда я раньше через день занималась, а сейчас 2 дня подряд. Сегодня наверное пропущу, может просто помассажируюсь массажером и всё. Не спать для меня это ужасно просто, сейчас вот сижу еле еле, жду обеда, чтоб спать с ребёнком завалиться, я конечно итак всегда с ним ложусь, но сегодня особенно хочу :girl_haha: |
Привет девочки!
Я сегодня -800. Из спорта 20 минутная зарядка( покачала прес, ножки). |
Доброе утро всем!
У меня -200. Мало но все же) Я за прошлые две недели 2 кг сбросила, теперь вес медленнее пойдет. Правда я не на диете, просто стараюсь питаться правильно и вовремя. Вчера скрабик для теля сделала и жесткой мочалкой себя растерла аж до красноты.Потом кремик. Приятно так. А из спорта я вчера халявничала, минут 20 растяжки и все. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |