![]() |
А торговлю валютой кто-нибудь рассматривал всерьез? Если особо не наглеть, то можно долларов 200 в неделю подрабатывать. но это все равно час-два в день нужно сидеть и изучать графики.
|
нет и пока не надо мне. Годик мелкой будет тогда и посмотрю)
|
Пока нет, но пробую разные варианты. Хотелось бы конечно удаленно из дома работать, пока нет возможности выйти на полный рабочий день. Пробую себя в разных сферах, даже в том, в чем раньше и не представляла себя, например оператор call-центра интернет магазина)
|
Я организатор сп , небольшая прибыль , но есть
|
[b]Knopka[/b], а ты что продаешь? Иногда пользуюсь сп любопытно знать сколько может приносить такой вид заработка доход, поделись если не секрет?
|
[QUOTE=Антизолушка;6558691][b]Knopka[/b], а ты что продаешь? Иногда пользуюсь сп любопытно знать сколько может приносить такой вид заработка доход, поделись если не секрет?[/QUOTE]
Всегда по разному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lapo4ka;6558981]По-моему, в сп больше ответственности, чем заработка[/QUOTE] Если работаешь по одним и тем же сайтах, то нормально. Рискуешь когда что то новое |
Ответила нет, но хотелось бы. Пробовала распространять косметику, не долго, поняла что это не мое.
|
есть, я мыловарением занимаюсь.
|
Жители городов Волгоград, Таганрог, Киров, Кирово-Чепецк и Урюпинск, приглашаем Вас принять участие в уникальном исследовательском проекте.
Суть проекта: заполнение электронного дневника повседневных покупок. От вас требуется лишь желание получать подарки и 10-15 минут свободного времени в день. Проект долгосрочный, действует с 2008 года и на данный момент в проекте участвует более 10000 человек из 50 российских городов. Узнать более подробную информацию о проекте или оставить заявку на участие можно на сайте. |
Доп заработки есть, хоть и не большие, но сейчас очень выручают, как без них было бы очень тяжело! Надеюсь, со временем они станут ещё больше!
|
[QUOTE=Knopka;6558186]Я организатор сп , небольшая прибыль , но есть[/QUOTE]
а как это можно по подробней? а какие у вас сайты? |
[QUOTE=Pandora;347347][url]http://www.weboborona.ru/index.php?nma=page2&fla=index&pv=4[/url]
девочки, прежде чем искать работу в интернете, ознакомтесь со списком лохотроновский сайтов. признаюсь, сама попалась недавно на это, пока не решила посмотреть отзывы о сайте и попала на этот черный список.[/QUOTE]Не работает страничка, видимо, сайт давно забросили%-0А так хочется актуальной инфы! [QUOTE=Мишка Гамми;1965009]У нас дополнительный заработок идет от квартиры которую сдаем![/QUOTE]Тоже планирую подобное!:) [QUOTE=Олеся И.;1969252] я тож не рождена видимо для распространения косметики! могу тока заказывать!:)[/QUOTE] и я... Хотя одна подруга на этом хорошо зарабатывает, сидя в декрете...да и вообще много таких людей знаю...А у меня все как-то не идет..:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звездочка;3111068]Я начала искать заработок в интернете, т.к в декрете сижу дома с ребенком. Может кто-то тоже заинтересуется и захочет попробовать. Вот ссылка [url]http://otvetnemail.ru/showthread.php?t=9954[/url][/QUOTE] Интересная ссылка, попробуем :) А Вы там что-нить заработали? [QUOTE=Ilinoiz;5828563]Заработок в интернете это почти всегда какой-нибудь лохотрон)[/QUOTE]Ключевой слово - почти :) Как и в реальной жизни, мошенников много, но далеко не все :) [QUOTE=--Танюшка--;5709383]Кто-нибудь пробовал подобный дополнительный заработок в интернете? [url]http://umnwd.org-job.com[/url][/QUOTE] Сайт опустел...одни лишь ссылки на нем... [QUOTE=roksa;6032203]можна заработать на своем потреблении,кому интересно скину ифнормацию в ПП или на пошту[/QUOTE]Интересно, напишите, если еще актуально, в лс :) [QUOTE=*ЭлЬфО4kА*;6110159]Раньше не умела зарабатывать через интернет, но нашла хороший сервис [URL="http://vk.com/club57357715"]Quick-job[/URL] и теперь у меня есть стабильный заработок![/QUOTE] Отличная группа :)))Правда, сайтом ее не назовешь, но вакансий там много, жаль, что почти все московские :) [QUOTE=Зажигалка;6190824]есть, зарабатываю в интернете. с работы сейчас получаю только 50 рублей на питание ребёнка))) с дополнительного заработка выходит больше, чем моя зарплата[/QUOTE] А вы где зарабатываете, на каких именно сайтах? (кажется, Вы отвечали на подобный вопрос в другой теме %-0) |
сдаю вторую квартиру под танцы и сама их аеду там. ну и на основной сейчас на полдня
|
Выхожу на два дня в неделю подработать ассистентом
На основной работе-декрет и ликвидация отделения-так что возвращаться мне некуда |
Мы с женихом из дому работаем, благодаря этому кроме оснвной специальности недавно нашла себе доп заработок тоже в интернете, уделаю времени сколько могу, жених тоже присоединился)) нам очень комфортно дома работать и самим строить график рабочий свой
|
работаю на двух работах)) интернет и ИП )
|
Доп.заработка нет,а очень хотелось бы)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |