![]() |
[b]KattyMama[/b], я вообще раздумывала делать его или нет..но переживать буду. И в прошлый раз мне в 12 недель сказали, что парень будет. Муж ждет девочку, я мальчика)))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], я целый день за компом..не знаю, меня это вообще не радует. По идее беременным время сокращаю работы, если за компьютером..Да и по 12 часов нельзя беременным работать |
я еще на работе и не говорила %-0
|
я тоже..и не хочу говорить! узнают когда заметят)))
|
Спасибо всем за теплые слова девочки;) Снова на прием 22-го утром в 8.00 перед работой. Пришлось такое время выбрать т.к. на работе скрываю пока на учет не встану, а вечером все занято было...:(
Я кстати тоже ццелый день за компом...%-0 |
я привыкла по этому графику а на облегченке 5 дней в неделю на работу надо ходить %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я еще тоже не хочу говорить постараюсь хотя бы месяц еще поработать:) |
[ И в прошлый раз мне в 12 недель сказали, что парень будет. Муж ждет девочку, я мальчика)))))))))))))
И я жду мальчика , а все девочку мне с мальчишками легче , дочка у меня с характером ещё одну я не выдержу :-D:-D:-D:-D мы с ней постоянно спорим |
Мне с сыном сказали в 13.5 недель. Сынок говорит что будет сестричка ему 4 года 2 августа будет:). Говорят что у детей развитая интуиция:) так что посмотрим
|
посмотрим моя вообще говорит что 2 -е будет мальчик и девочка чтоб было поровну :-D
надеюсь её интуиция подведет |
Сколько дочке лет?
|
А Мне дама с работы, с языком без костей, тройню пророчит...я конечно все понимаюю.... но для первого раза мне одного чуда хватит;) надеюсь ее слова не сбудутся:)и так то страшно и неизведанно все.........
|
Та да с тройней точно:wallbash: но если будет никуда не денешься:)
|
И я целый день за компом, с Маринкой так же работала, ничего здоровый и умный ребенок.. Мне и перерывы нереально делать, на обед 15 минут))) На работе я тоже ничего говорить не буду пока, может только начальнице скажу , остальные потом узнают, даже страшновато за реакцию, у нас столько уже беременных, эпидемия беременности))) Мы с дочей тоже на мальчика настроены, а муж говорит девчонка будет...
|
Ойййй а еще этот белый верх темный низ.Обязательно белая рубашка,а они заразы на груди стали сходиться еле еле, и живот втягивать приходится,т.к. в его районе уже рубашечки натягиваются тоже....=) Одно радует через пол месяца в отпуск=)там расслаблюсь, и как раз на учет встану-а потом вернусь "Та-Даааам!!!!":)
|
[QUOTE=Kissa85;6502708]Сколько дочке лет?[/QUOTE]
7 лет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет как самочувствие, у меня сегодня очень сильно голова болит и давление низкое . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Kissa85 ,а ты кем работаешь ? |
Я работаю на железной дороге в локомотивном депо дежурной стрелочного поста:) запускаю и выпускаю из депо электровозы электрички под поезда :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Перевожу стрелки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] а мой муж машинист скоростных поездов |
Самочувствие -спать спать спать спать:zzz:
а еще вчера приготовила себе салат любимый с крабовыми палочками,взяла с собой на обед на работу, а щас вот сижу и понимаю что вообще не хочу.и лучше бы горячего че-нить съела..и вдруг зверски захотелось тупо макарон с тушенкой:chew: приспичит же блин...:fork: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], да у вас семейный бизнЕс прямо:) |
я тоже спать хочу все время:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] моя вся семья на жд работает:) |
Вложений: 1
[ATTACH]7485[/ATTACH]
:-D:-D:-D ахахха нажмите на картинку она увеличится-чтобы увидеть=))))))))))) |
:girl_haha::girl_haha:
|
у меня муж тоже железнодорожник :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kissa85;6503123]Я работаю на железной дороге в локомотивном депо дежурной стрелочного поста:) запускаю и выпускаю из депо электровозы электрички под поезда :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Перевожу стрелки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] а мой муж машинист скоростных поездов[/QUOTE] так если тебе не тяжело я думаю можно и не переводится на лёгкий труд, я сама до декрета в опер. блоке проработала не захотела на лёгкий труд переводится тоже по графику мне удобней работать |
мне в пятницу на работу в день посмотрю как будет работаться, я сейчас в отгулах вторую неделю, страшно в ночь выходить а то последние 5 дней спать оч хочу :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я когда в отгулы шла еще не точно знала я :preg: или не :preg: |
ну тогда конечно надо попробовать сходить в ночь отработать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Kissa85 ты с Днепропетровска |
да, мой муж ездит в поездки в Донецк:)
|
у меня сестра учится в Днепропетровске
|
Девченки а как у вас с давлением? Мне часок назад плоховато стало муж давление поменял 115/50%-0
|
у меня вообще было 5 дней назад 75/54 я ещё не знала что :preg: скорую вызывали повышали давления и сейчас больше 95/60 не поднимается
|
Я бы при таком и не встала %-0
|
Привет всем! я давление сове и не знаю..обычно пониженное. Но в первую беременность уже к родам ближе было 180 на 120..это я перепсиховалась, что в больницу положили..не люблю я эти больницы )
|
Ого это очень высокое%-0 у меня было пару мес. назад 160/90 было очень плохо
|
да..у меян обычно 110 на 70, поэтому такое было перебором дял меня...ноя его даже не чувствовала
|
Руслана а сколько у тебя деток?
|
Двое ) дочке 8 лет, сыну 5..Муж хочет 5..не меньше)))
|
ого молодец муж
|
конечно молодец, не ему же рожать)))))))))))
|
у меня обычно всё время низковатое давление так что я можно сказать привыкла к перепадам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D роды это что то, я дочку через кесарево рожала , а сына сама рожала так вовремя потуг думала чего ж я не настояла на к/с |
Хорошо когда семья большая:)
|
[b]Alena25[/b], а у меня дочка вообще просто родилась..я такая бодрая была!) а вот с сыном помучилась...Надеюсь, третий будет легче )
|
Я сына тоже сама рожала :) было двойное обвитие но врач знал и хорошо среагировал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Хорошо что есть узи:) |
у меня первое к/ с была дочка попой лежала и шейка обмотана была , сына я за 2 часа родила надеюсь и этот быстро родится , потуг боюсь :-D:-D:-D
|
Главное выносить хорошо а то у меня и сегодня чуть мажет завтра пойду анализ на прогестерон сдам%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может уторожестан попить надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с сыном вообще кровотечение было |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |