![]() |
[B]Лапка[/B], Катюшка - умничка!!! Старается изо всех сил!
какой же маленький бодик на такую кроху должен быть?:) |
Да одежда вся очень маленькая 45 размер
|
Такие есть в Mathercare размер Earlybaby и Tinybaby, это ниже чем Newborn 50 см.(новорожденный)
|
Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!!
|
[quote=Lapka_N;374409]Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!![/quote]
:wave::wave::wave::sun::funny3::prize::wow: Лапочка, радуюсь, как будто вы мне родные люди!!!!!!!!!!! Обнимаю и целую!!!!!!!!!!! Катюня молодец!!!!!!!!! Будет сильным человеком в жизни!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lapka_N;374409]Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!![/QUOTE]
Девченки, я даже слезы вытираю! Сама когда то с детьми нечто подобное переживала! Оочень понимаю и рада безумно! Но я очень расстрогана! От счастья!:))) |
Девченки спасибо , а понедельник поеду посмотрю на крошку
|
[B][COLOR="Magenta"]Лапка!!!!Слезы счастья!!!!
Катюшка просто умничка!!!![/COLOR][/B] |
Ой, Лапочка, и я расплакалась! Прелесть какая! Малышечка - золотце! Ура!
|
Лапочка! Наши слезы счастья в помощь маленькой Катюшке!!! Ура!!!
|
Катюшка - молодчина! :-*
|
Я тоже безумно рада за вас!!! Теска моя молодец!!!! Теперь осталось чуть чуть и вы будите вместе!!! Ураааааа!!!
|
Нет слов!:))) :))) :))) Вы большие молодчины!!!!!!! ...ТТТ.....[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Выздоравливайте!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
да ну не совсем сами дышим, маска рядом лежит. Но все же лучше.
|
[QUOTE=Lapka_N;374409]Врач по телефону сказал , что мы ДЫШИМ САМИ. !!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!! |
Девченки спасибо всем !!!!
|
[B]Lapka_N[/B], ура! Поздравляю!
Ну а что-то определенное врачи говорят или пока не строят прогнозов? |
Лапка,как здорово!!!!
Прогресс!:))) |
Лапка молодцы!!! Всё будет хорошо верьте!!
|
Да наше солнышко лежит , зевает , улыбаться , потягивается . Такая зайка.
|
[QUOTE=Lapka_N;382403]Да наше солнышко лежит , зевает , улыбаться , потягивается . Такая зайка.[/QUOTE]
Ой, Слава Богу! :))) Прочитала это сообщение и на душе уверенность какая то появилась: Теперь у вас всё будет хорошо!!!!:puz: ;) |
Лапка какие вы молодцы!!! Так рады за вас с дочей. Здоровья вам много много!!!
|
Лапка, вот здорово!Малышка взрослеет:))) столько всего умеет уже!!!
|
умнички , так держать :)))
|
Класс, улыбается уже.=)))
|
Лапка!!! Как вы там??? Не пропадайте! Мы же переживаем:)
|
[B]Лапочка,[/B] какие вы умнички! 2 сильные девочки - мама и дочка!
ведь не только Катюше надо сил набираться, но и тебе! ведь дочурка скоро домой переедет и не даст вам без дела сидеть)) (т-т-т) |
[B]Лапочка[/B], читала про вас и плакала! Катюшка настоящий борец, с Божьей помощью вы скоро будете вместе. Тебе сил и молочка!!!
|
Девченки всем большое спасибо. Сегодня поеду к крошке и все узнаю. Пока говорят состояние стабильное. Приеду напишу .
|
[QUOTE=Lapka_N;385351]Девченки всем большое спасибо. Сегодня поеду к крошке и все узнаю. Пока говорят состояние стабильное. Приеду напишу .[/QUOTE]
Ждем с нетерпением!!!!!!! |
Нас перевели на 10 отд. Завтра ложусь к ребенку в больницу . Так что лежать буду пока не выпишут. Не тереяте нас. Приеду из больницы напишу. Всем пока . и спасибо всем .
|
[B]Лапка[/B], Здорово!!!!!!!!!!! Здоровья вам побольше с дочей!!!!!! Скоро все наладится и вы вернетесь с доченькой Катюшкой домой!!!!!!!!:) Мы в Вас верим!!!!!!!!!!!!!:)
|
[B]Lapka_N[/B], ну наконец-то ты будешь со своей крохой! Ура!
Будем ждать вас обеих!!! |
[B]Лапка[/B], набирайтесь сил! Ждем вас тут уже вдвоем!:)
Вы в одной палате вместе будете находиться? |
:))) :))) :))) Теперь Катюша будет расти быстрей, так как ее мама будет рядом!!! Это сейчас ей необходимо:))) :))) :)))
|
Лапушка. вы с Катериной для нас стали самыми родными. Это такое счастье быть рядом со своим малышом!!! теперь уж точно все у вас будет просто отлично!!!
|
Ура, Лапочка! Какое это счастье, быть, наконец рядом с малышкой! Ждем вас обеих!
|
Молодцы, будем ждать вас :)))
|
Урааа!!! Молодцы, поправляйтесь. Здоровья вам много. Ждем вас с хорошими новостями))))
|
В больнице я на дневном стационаре с 9- 21 ч. + 1,5 часа на дорогу. Приползаю никакая . Дом запущен. Крошке сегодня получше. Сделали в чевтверг переливание крови. А до этого мы теряли весь день среды дыхание , опускалось со 100 до 4. Бегали в реанимацию. Откачали. И так всеь день , ждали кровь. Обещали к 19 потом к 21 , привезли только к 24. А дыхание теряли через каждые 10 мин. Мрак. Зато после переливания мы молодцом . Дышим правда с маской , она рядом лежит. Вес набрали 1,480 гр. У нас наконецто есть 1 распошенка кторая нам мала. Все я спать завтра к 9
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |