Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Asteriya 29.07.2014 02:34

[quote="Брандтик;6594912"]вот вот) и меня мороженое только спасает, тошнит по утрам и по вечерам! В первую Б такого не было (только утром рвало и мутило до обеда)
[B]у меня еще на мужа токс [/B] меня прямо передергивает когда он подходит, как будто собачатиной пахнет, а сам только из душа!! :girl_prepar e_fish:[/quote]
И у меня также на мужа.... Наверное пацан поселился у нас, с сыном также на бывшего мутило, с дочей все отлично было, сейчас снова бе на мужа %-0
Всем приветик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Брандтик, Плюха, с недельками девочки!!!! :)))

Арссюля 31.07.2014 17:06

Я тоже пока не знаю,но по моим подсчетам,мы скорее апрелята будем,тьфу-тьфу-тьфу)))

Милая-Мила 31.07.2014 17:18

[b]АрСЮля[/b], потусуйся пока тут, в апрелятах еще совсем скучно, а тут есть народ.)
Как сходила в больницу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Уже нашла, ну поздравляю тебя, ты паникер, как я тебе и говорила не раньше чем через две недели иди снова, а пока не нагнетай, витамины пей, и фольку и вит.е, остальное не так важно.
Кого хочешь-то?

И сделай себе линеечку, вот прям на мою можешь нажать, тебя на сайт переправит, там введешь датку, и получишь код, его скопируешь в моем кабинете есть рубрика редактировать подпись, вот.)

Арссюля 31.07.2014 21:22

[b]Милая-Мила[/b],
[quote="Милая-Мила;6599441"]ну поздравляю тебя, ты паникер[/quote]
Ага,у меня все упирается в плодное яйцо)))пока не найду его,не успокоюсь до конца,хотя сегодня после врача мне пока полегче)))

[quote="Милая-Мила;6599441"]Кого хочешь-то?[/quote]
Ну в идеале девочку,потому что сынуля уже есть,в октябре 10 лет ему,а там как Бог даст,главное,что бы все хорошо было)))
Никак не найду,где твои линеечки?

Милая-Мила 31.07.2014 21:31

[b]АрСЮля[/b], ну я про это "ждем прибавление 15 и 1 день", это называется линеечкой.)

Сынок взрослый уже, он знает? И супруга обрадовала?

Арссюля 31.07.2014 21:45

[b]Милая-Мила[/b],
[quote="Милая-Мила;6599684"]"ждем прибавление 15 и 1 день",[/quote]
А где это?вроде все перерыла уже,не найду такой надписи(((
Сын радуется и муж тоже)

alenabarsik 31.07.2014 22:01

Здравствуйте девочки!
[b]АрСЮля[/b], во первых поздравляю с Б:))) во вторых, наблюдаю как ты не можешь найти линечки, жалко тебя стало;)вот ссылка, нажимай и вводи свои данные [url]http://www.kukuzya.ru/ia/lpr2[/url]

Брандтик 31.07.2014 22:47

Девочки привет!!!!))

Сегодня была на узи!!!! :girl_in_love: видела козявочку свою!!!! булькается потихоньку. сердечко стучит и ттт все хорошо пока, сказали что кроха моя по размерам на 7 недель и 1 день, а узистка посчитала что у меня Б по циклу 8 недель и 1 день!!!
В общем я в восторге. рада что все хорошо (а то тут так прихватило низ. очень испугалась) теперь буду ждать первого скрининга :girl_in_love:
очень надеюсь что будет с кем оставить сыночка. чтобы муж тоже со мной пошел))

а так самочувствие конечно оставляет желать лучшего, жара стоит невыносимая - духота и давление низкое...:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6596339]И у меня также на мужа.... Наверное пацан поселился у нас, с сыном также на бывшего мутило, с дочей все отлично было, сейчас снова бе на мужа %-0
Всем приветик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Брандтик, Плюха, с недельками девочки!!!! :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:
а у меня с сыном такого не было...вот может доча :girl_sigh:

Арссюля 31.07.2014 23:08

[b]alenabarsik[/b], Спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], Я наверное совсем тупая)))сделала я линеечку.....и куда ее теперь девать?%-0

RINA5 01.08.2014 00:12

[QUOTE=АрСЮля;6599812][b]alenabarsik[/b], Спасибо)))

[b]alenabarsik[/b], Я наверное совсем тупая)))сделала я линеечку.....и куда ее теперь девать?%-0[/QUOTE]

Мой кабинет- редактировать подпись- в большое окно вставляешь скопированный ВВ код твоей линеечки и нажимаешь сохранить подпись.

Скопировать надо первый код( там пишут - для форумов)

А если не видишь у других линеечки, то : мой кабинет- опции- вниз до "опции просмотра тем".Там надо галочки поставить напротив " показывать подписи" и т. д .И далее вниз на " сохранить изменения "

Asteriya 01.08.2014 04:23

Приветик, пузяшечки! Брандтик, с отличным узи! Так мило, лапочку свою увидела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арсюля. Привет, заселяйся к нам :)))

Мама Милюши 01.08.2014 09:15

всем приветики

Брандтик 01.08.2014 10:24

[QUOTE=Asteriya;6599961]Приветик, пузяшечки! Брандтик, с отличным узи! Так мило, лапочку свою увидела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арсюля. Привет, заселяйся к нам :)))[/QUOTE]

Девочки привет!!! Ну как вы с токсикозом???
Мне теперь сдаваться идти на учет надо, почти не представляю как буду выкручиваться. Даника не с скем оставить с утра...видимо придется его с собой водить :girl_prepare_fish:
ну ничего прорвемся! вот в сад пойдет там полегче станет)):girl_sigh:

Asteriya 01.08.2014 10:55

Мама Милюши, привет. Заселяйся! Как тебя зовут? Долго второго малыша планировали?

Брандтик, ну ничего, походите с сыночком, надеюсь будет с кем оставить

Арссюля 01.08.2014 11:16

[b]Asteriya[/b], Спасибо)))

Брандтик 01.08.2014 11:47

[QUOTE=Asteriya;6600192]Мама Милюши, привет. Заселяйся! Как тебя зовут? Долго второго малыша планировали?

Брандтик, ну ничего, походите с сыночком, надеюсь будет с кем оставить[/QUOTE]

ох как я надеюсь...:girl_sigh:

Asteriya 02.08.2014 02:36

[B]АрСЮля[/B] с линеечкой :)

Всем приветик, пузики! Побежала я на работу :(

Арссюля 02.08.2014 14:22

[b]Asteriya[/b], Спасибки)))

Златёна 05.08.2014 00:09

ПРивет! есть кто живой? я тут у вас потопчусь, а то чет мне кажется не дождусь я апреля. Что ж так мало народу в болталках, лето всех отогнало от компьютеров...
Меня Злата зовут. Малышика ждемс с 26 марта по 15 апреля

Asteriya 05.08.2014 04:00

Злата, привет, присоеденяйся! Я Наталья :) как у тебя самочувствие? На учет встала?

Златёна 05.08.2014 08:55

[QUOTE=Asteriya;6603642]Злата, привет, присоеденяйся! Я Наталья :) как у тебя самочувствие? На учет встала?[/QUOTE]

ПРивет! Приятно познакомиться!
Нет не вставала еще, у меня срок от М получается 5 недель и 1 день вроде как по всяким календарикам. У нас в таком сроке на учет не ставят. Ставят в среднем в 8-10 недель.
Самочувствие чет не очень, поташнивает и сплю оч. беспокойно прям изкрутилась вся.

А у тебя как самочувствие?

Asteriya 05.08.2014 11:30

[QUOTE=Златёна;6603723]ПРивет! Приятно познакомиться!
Нет не вставала еще, у меня срок от М получается 5 недель и 1 день вроде как по всяким календарикам. У нас в таком сроке на учет не ставят. Ставят в среднем в 8-10 недель.
Самочувствие чет не очень, поташнивает и сплю оч. беспокойно прям изкрутилась вся.

А у тебя как самочувствие?[/QUOTE]

Меня токс с 6 недель мучает, тошнит сутками, но хоть не рвет, держусь.

Златёна 05.08.2014 11:36

[QUOTE=Asteriya;6603920]Меня токс с 6 недель мучает, тошнит сутками, но хоть не рвет, держусь.[/QUOTE]

Сочувствую. Меня тошнит, но пока не сильно навязчиво. Я со своим гастритом в принципе привыкла что временами бывает такое состояние, поэтому пока особо не напрягает.

А ты тоже третьего ждешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня опять мистика )))))))) Маман звонила, она пока не в курсе моего состояния... Она проверкой была в роддоме где я старшую рожала, она там тогда и договаривалась с замглавврача о родах и тп. А тут вот получается спустя 6 лет пришла к ней с плановой проверкой. Пока сидели общались врачиха у нее спрашивает: как дочка? за 4-м не собирается??? Мама: так у нее 2-е пока... Врач: странно, я была уверена что 3-е!
Капец ))))))

Asteriya 06.08.2014 04:14

[QUOTE=Златёна;6603933]Сочувствую. Меня тошнит, но пока не сильно навязчиво. Я со своим гастритом в принципе привыкла что временами бывает такое состояние, поэтому пока особо не напрягает.

А ты тоже третьего ждешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня опять мистика )))))))) Маман звонила, она пока не в курсе моего состояния... Она проверкой была в роддоме где я старшую рожала, она там тогда и договаривалась с замглавврача о родах и тп. А тут вот получается спустя 6 лет пришла к ней с плановой проверкой. Пока сидели общались врачиха у нее спрашивает: как дочка? за 4-м не собирается??? Мама: так у нее 2-е пока... Врач: странно, я была уверена что 3-е!
Капец ))))))[/QUOTE]

Привет, да, у меня будет третья Ляля, а у моего второго мужа первая :) муж очень мечтает о сыне, но я его настроила не важен пол, важно что это твой ребенок и лиш бы здоровый я и он.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Врач пошутила хорошо))))

Златёна 06.08.2014 08:20

[QUOTE=Asteriya;6604951]Привет, да, у меня будет третья Ляля, а у моего второго мужа первая :) муж очень мечтает о сыне, но я его настроила не важен пол, важно что это твой ребенок и лиш бы здоровый я и он.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Врач пошутила хорошо))))[/QUOTE]

Всем доброго дня! Как самочувствие? как настроение?

Мужики о первом всегда мечтают о сыне, ну или в большинстве. У нас тоже так было... Помню пошли на узи вместе, врач смотрела параметры все называла, хотела нос померить а моя рукой его закрыла и хоть тресни. Врачиха ее минут 10 уговаривала убрать, руку, в конце концов, моя сдалась, моську открыла, а врач такая довольная, похвалила - вот умничка девочка! У мужа лицо вытянулось... И тишина, врач ему показывала рассказывала, но он без внимания все. Я так обиделась, так плакала. )))))))) Ничего родилась и все наладилось, а второй раз когда за Б, муж сразу сказал - хоть бы девочка )))))))

Да врачиха РД отожгла )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Asteriya 08.08.2014 02:07

Приветик, пузяшечки!!! Где вы все??

Златёна 08.08.2014 08:21

Всем привет

[QUOTE=Asteriya;6607741]Приветик, пузяшечки!!! Где вы все??[/QUOTE]

ПРивет Наташ! Да чет, тут пустынно.

Как твое самочувствие?

Asteriya 08.08.2014 15:04

Златёна, получше, токс отпускает, на работе нервы терпят. Сегодня еще начальство неожиданно нагрянуло, но у меня как всегда, все норм. ЦУ раздали и отчалили))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У тебя как самочувствие??

Златёна 08.08.2014 15:13

[QUOTE=Asteriya;6608274]Златёна, получше, токс отпускает, на работе нервы терпят. Сегодня еще начальство неожиданно нагрянуло, но у меня как всегда, все норм. ЦУ раздали и отчалили))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У тебя как самочувствие??[/QUOTE]

У начальства работа такая )))))) По себе знаю.

Самочувствие норм, только дерганая очень, валерианка не помогает. Иной раз прям аж сердце выскакивает когда нервничаю.Накрывает капец! То паника, то злость, то аппатия, то слезы.

Анастасия В. 08.08.2014 18:10

Девочки всем привет. Примите в свои ряды?:)

Златёна 08.08.2014 18:13

ПРивет! проходи конечно располагайся! Я Злата, приятно познакомиться.

Анастасия В. 08.08.2014 19:56

Я Настя очень Приятно!!!
Нашла сегодня этот форум, почитала. Так интересно и вот решила остаться с вами.

Златёна 08.08.2014 22:05

[QUOTE=Анастасия В.;6608613]Я Настя очень Приятно!!!
Нашла сегодня этот форум, почитала. Так интересно и вот решила остаться с вами.[/QUOTE]

Оставайся. У нас светло тепло и никто особо не кусается )))))
Рассказывай ждешь первенца али нет. На когда ПДР? если не секрет конечно )))) Я просто тут между мартятками и апрелятками. торчу... Народу пока лето мало, как похолодает весь народ тут осядет.

Анастасия В. 08.08.2014 22:09

Златён я так понимаю мы вместе с тобой будем рожать?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я жду первенца))))) 06.08 была у врача после двух полосатых тестов. Она направила на анализы..... Хгч показал 3900 и там еще на 2 гормона сдавала.....сказала в понедельник пересдать Хгч. И дюфастон сказала три раза в день пить

Златёна 08.08.2014 22:12

[QUOTE=Анастасия В.;6608752]Златён я так понимаю мы вместе с тобой будем рожать?)))[/QUOTE]

Ну смотря какие у тебя обстоятельства ))))) У меня третий ребенок и третье кесарево, ПДР по месячным получается на 7 апреля, по зачатию на 11. Но кто ж мне даст то родить в срок... Обычно за неделю максимум.

А у тебя что как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анастасия В.;6608752]Златён я так понимаю мы вместе с тобой будем рожать?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я жду первенца))))) 06.08 была у врача после двух полосатых тестов. Она направила на анализы..... Хгч показал 3900 и там еще на 2 гормона сдавала.....сказала в понедельник пересдать Хгч. И дюфастон сказала три раза в день пить[/QUOTE]

У тебя прогик низкий значит. И судя по ХГЧ у тебя срок по больше моего на неделю. У меня вчера 1302 был, пойду завтра еще раз сдам для отслеживания динамики роста. Но получу наверное только в понедельник.
Первенец это здорово! Очень волнительно! Еще голова не забита и столько радужного впереди )))))):girl_in_love: Рада за тебя очень!:preg:

Анастасия В. 08.08.2014 22:19

Спасибо огромное.... Ты не представляешь какая для меня радость....я была в официальном браке 4,5 года, но все безуспешно....... На новый год познакомился с мальчиком...подруга познакомила она живет с его родным братом. Я переехала из Волгограда в краснодар и вот оно...долгожданное

Златёна 08.08.2014 22:23

[QUOTE=Анастасия В.;6608772]Спасибо огромное.... Ты не представляешь какая для меня радость....я была в официальном браке 4,5 года, но все безуспешно....... На новый год познакомился с мальчиком...подруга познакомила она живет с его родным братом. Я переехала из Волгограда в краснодар и вот оно...долгожданное[/QUOTE]

Вполне себе представляю!!! )))) Я в гражданском браке 3.5 года прожила, детей не получалось, пожениться тоже ))))) А спустя 2 года подруга познакомила меня с моим теперешним мужем. Мы с ним и встречаться то начали только на условии рождения ребенка. А теперь вот уже третий )))))

Анастасия В. 08.08.2014 22:27

Ну я Хгч сдала утром и в 16 часов был готов

[QUOTE=Златёна;6608775]Вполне себе представляю!!! )))) Я в гражданском браке 3.5 года прожила, детей не получалось, пожениться тоже ))))) А спустя 2 года подруга познакомила меня с моим теперешним мужем. Мы с ним и встречаться то начали только на условии рождения ребенка. А теперь вот уже третий )))))[/QUOTE]

Значит Бог видит от кого нужно, а от кого нет

Златёна 08.08.2014 22:30

[QUOTE=Анастасия В.;6608777]Ну я Хгч сдала утром и в 16 часов был готов

Значит Бог видит от кого нужно, а от кого нет[/QUOTE]

Я тоже так думаю. Что случайности не случайны )))))
У нас в будние дни тоже так, завтра суббота лаборатория анализы до 12 принимает, а сам центр только до 14 работает. Ну да ладно, зато в понедельник никуда не надо будет мчать и до вечера ждать. Больше дел успею сделать.

Анастасия В. 08.08.2014 22:40

А я пойду в понедельник т.к врач сказала пересдать через 5 дней.......так что жду с нетерпением.... А ждать это самое хреновое чувство

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.