![]() |
[QUOTE=Ирина;6608850]Я понимаю что Сверху лутше знают когда нужно малышу появится...но нам очень хочется и сынишка просит[/QUOTE]
Ой... Мой письма аисту пишет, разболтал же всем)))) я отшучиваюсь)) Как же иногда все сложно :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608854]Ой... Мой письма аисту пишет, разболтал же всем)))) я отшучиваюсь))
Как же иногда все сложно :([/QUOTE] ДЕВЧОНКИ НЕ КИСНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-Р:-Р:-Р:puz::puz::puz: Все будет обязательно!!!! |
[QUOTE=Златёна;6608852]О мне тоже говорили что инфантильная матка, вероятность бесплодия 85% и бла бла бла :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это она боялась что будет ей угроз, теперь смирилась ))))))[/QUOTE] Наверное)))) Блин, грудь болит))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608858]Наверное))))
Блин, грудь болит)))[/QUOTE] У меня то ли меньше стала болеть, то ли я привыкла. А то прям аж горела изнутри. |
[QUOTE=Златёна;6608859]У меня то ли меньше стала болеть, то ли я привыкла. А то прям аж горела изнутри.[/QUOTE]
Стараюсь не трогать ее))))) она конечно больше стала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Больше в смысле болеть))) и по размеру кстати тоже) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608862]Стараюсь не трогать ее))))) она конечно больше стала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Больше в смысле болеть))) и по размеру кстати тоже)[/QUOTE] Я хожу в майке бюстгальтере типа ах-бра. Очень удобно! Когда надеваю обычный бюст на косточках потом снимать страшно грудь стремиться оторваться и убежать ))))))) У меня немного совсем увеличилась. Ей видимо первого и второго раза хватило )))))) |
[QUOTE=Златёна;6608870]Я хожу в майке бюстгальтере типа ах-бра. Очень удобно! Когда надеваю обычный бюст на косточках потом снимать страшно грудь стремиться оторваться и убежать )))))))
У меня немного совсем увеличилась. Ей видимо первого и второго раза хватило ))))))[/QUOTE] Девочки говорят что при Б соски темнеют, как у Вас, а то я вообще не помню с первым [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня грудь болит и перед М так что невозможно дотронуться |
[QUOTE=Ирина;6608872]Девочки говорят что при Б соски темнеют, как у Вас, а то я вообще не помню с первым
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня грудь болит и перед М так что невозможно дотронуться[/QUOTE] У меня перед месячными болит, но сейчас по другому... У меня немного потемнели, больше ореолы растянулись и пупочная линия потемнела где-то после 24-26 недель, но у меня девочки были с мальчиками больше пигмента вырабатывается. Это еще один признак по которому можно отличить беременность девочкой или мальчиком |
[QUOTE=Златёна;6608876]У меня перед месячными болит, но сейчас по другому...
У меня немного потемнели, больше ореолы растянулись и пупочная линия потемнела где-то после 24-26 недель, но у меня девочки были с мальчиками больше пигмента вырабатывается. Это еще один признак по которому можно отличить беременность девочкой или мальчиком[/QUOTE] Не знаю на счет пигментов...ох как это все индивидуально!))) Доброго утра всем!)))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608983]Не знаю на счет пигментов...ох как это все индивидуально!)))
Доброго утра всем!))))))[/QUOTE] Ну у тебя темнела грудь и пупочная линия. когда и насколько? Вот смотри.1-мальчик, 2- девочка [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShgig5xkk2RVM-te9So57w1ElxZkjpcstQDtQVjHBIJEiQlb47[/IMG] [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_SMUcsytcQBnjmtfZpSg9haRKZeWoqzoP3Jtw0d6PfAFEQx4xvEiBfA[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КСТАТИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ Я собираюсь поехать ХГЧ сдавать |
[QUOTE=Златёна;6608998]Ну у тебя темнела грудь и пупочная линия. когда и насколько?
Вот смотри.1-мальчик, 2- девочка [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShgig5xkk2RVM-te9So57w1ElxZkjpcstQDtQVjHBIJEiQlb47[/IMG] [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_SMUcsytcQBnjmtfZpSg9haRKZeWoqzoP3Jtw0d6PfAFEQx4xvEiBfA[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КСТАТИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ Я собираюсь поехать ХГЧ сдавать[/QUOTE] Доброе утро. Не к вам мне:( сделала тест, там /. Но я к вам забегать буду, привыкла с вами:-) |
[QUOTE=Ирина;6609009]Доброе утро. Не к вам мне:( сделала тест, там /. Но я к вам забегать буду, привыкла с вами:-)[/QUOTE]
Иришка, не расстраивайся! Может и правда малышу летом хочется появиться... Зкаходи конечно. Держим за тебя кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с Настеной в клинику съездили, я сдала анализ. Только приехали... Я жрать хочу как волк!!!! Капец. Затарилась овощами и рыбой сеггодня хочу овощи потушить и скумбрию приготовить, еще морской капусты купила |
[QUOTE=Златёна;6609070]Иришка, не расстраивайся! Может и правда малышу летом хочется появиться... Зкаходи конечно. Держим за тебя кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с Настеной в клинику съездили, я сдала анализ. Только приехали... Я жрать хочу как волк!!!! Капец. Затарилась овощами и рыбой сеггодня хочу овощи потушить и скумбрию приготовить, еще морской капусты купила[/QUOTE] Умничка))))))) Мы купались в речке долго)))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609158]Умничка)))))))
Мы купались в речке долго))))))[/QUOTE] ))))) Вы тоже молодцы. А мы спали, только проснулись. Поели и сразу отрубились :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6609164]))))) Вы тоже молодцы. А мы спали, только проснулись. Поели и сразу отрубились :girl_haha:[/QUOTE]
Мы на УЗИ поехали))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609191]Мы на УЗИ поехали)))[/QUOTE]
Удачки дорогая!!!!! ЖДу с новостями! 2 горошинки тебе :puz::puz::girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6609194]Удачки дорогая!!!!! ЖДу с новостями! 2 горошинки тебе :puz::puz::girl_haha:[/QUOTE]
Ого!))))) Спасибо))) Тебе результаты пришли?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609202]Ого!)))))
Спасибо))) Тебе результаты пришли?)))[/QUOTE] Да, только что пришли, вот сидела калькуляторы разные мучила ))) 2400 результат. По все калькуляторам прирост хороший, в норме ! :girl_in_love: Растет наша лялька и судя по всему растет там где надо и как надо |
5-6 недель.
Гипертонус. Угроза выкидыша. У меня ничего не болит и не ноет. Выделений нет. Немного потягивет- матка все таки больше становится.. На вопрос на каком основании угрозу ставите? Ответ убил "у вас как будто желтое тело деформировано." как будто мля!!!!!! Говорю что делать?!?! Сходите на учет встаньте. Наверное утрожестан попьете...... Мне специально по жизни столько уродов (прости Господи) попадается?????? И потом еще в магазине клаша эта с баклажанами... Прибила бы!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6609218]Да, только что пришли, вот сидела калькуляторы разные мучила ))) 2400 результат. По все калькуляторам прирост хороший, в норме ! :girl_in_love: Растет наша лялька и судя по всему растет там где надо и как надо[/QUOTE] Поздравляю!!!))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609286]5-6 недель.
Гипертонус. Угроза выкидыша. У меня ничего не болит и не ноет. Выделений нет. Немного потягивет- матка все таки больше становится.. На вопрос на каком основании угрозу ставите? Ответ убил "у вас как будто желтое тело деформировано." как будто мля!!!!!! Говорю что делать?!?! Сходите на учет встаньте. Наверное утрожестан попьете...... Мне специально по жизни столько уродов (прости Господи) попадается?????? И потом еще в магазине клаша эта с баклажанами... Прибила бы!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Поздравляю!!!)))[/QUOTE] ОУ ОУ Эй мать! Ну ка угомонись!!! Ты че в самом деле?! В заключении что написано? Вот говорила я тебе - рано! Гипертонус у тебя мог быть и на фоне самого УЗИ. Желтое тело деформировано такое вообще бывает? Че за история с баклажанами. Витамин Е, магний В6, свечи с папаверином и валерианку, все в принципе что сейчас может помочь, ну и лежать и не нервничать. Это все что могут тебе предложить в стационаре. Ну в сложных случаях магнезию колят. За поздравление спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сдай на прогестерон |
[QUOTE=Златёна;6609294]ОУ ОУ Эй мать! Ну ка угомонись!!! Ты че в самом деле?! В заключении что написано? Вот говорила я тебе - рано! Гипертонус у тебя мог быть и на фоне самого УЗИ. Желтое тело деформировано такое вообще бывает? Че за история с баклажанами.
Витамин Е, магний В6, свечи с папаверином и валерианку, все в принципе что сейчас может помочь, ну и лежать и не нервничать. Это все что могут тебе предложить в стационаре. Ну в сложных случаях магнезию колят. За поздравление спасибо![/QUOTE] )))) я вообще не переживаю. Я чувствую тревогу. Сейчас я слон))) спокойный))) эта тупость меня позабавила))) мне подтвердили наличии, срок, и маточную беременность. Это важно. Все остальное- как то она сказала это вконце, после того как я ей сказала про количестве беременностей. Рядом муж сидел)))) мне было спокойно. Не пойду без него больше))) Муж задал вопрос- нам на скорой сейчас уезжать? Мы готовы. На что был ответ ничего серьезного я не увидела))) Про баклажаны- мы мутим шашлык, я люблю печеные б-ны, когда их прям на угли кладешь))) пошли на рынок, беру три красивых с прилавка, а она мне- положите, мы сами выбираем. Я говорю не стоит, мне эти нравятся, а она начинает громко так- МЫ САМИ НОСИМ, ТУТ НЕ НАЬЕГАЕШЬСЯ, С ВАМИ, ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО. Я кааак заржу))) говорю нервы мадам у вас плохие, лечить надо, и пошла))) а она мне вслед орет НА МЕСТО ПОЛОЖИ (я ей на весы положила уже три штуки).. Мля.. Вот у кого Гипертонус)) должен быть. |
Ну молодец! главное не нервничать! Поздравляю с правильной горошинкой )))))):preg:
|
[QUOTE=Златёна;6609317]Ну молодец! главное не нервничать! Поздравляю с правильной горошинкой )))))):preg:[/QUOTE]
Спасибо))))) Чем занимаетесь?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609318]Спасибо)))))
Чем занимаетесь?)))[/QUOTE] Бездельничаем ))))) Я потушила овощей и скумбрию. Поели смотрим Гарри Поттера )))) Завтра наш папа возвращается, правда не знаю во сколько он доедет, в вск в город пробки со всех сторон по несколько км... Еще он кишечный вирус там хапнул, плохинько ему, говорит от запахов любой еды мутит, я над ним расхохоталась - беременна я, а токсикоз у него ))))) Ему чет пока не смешно )))))))) Вы шашлыки замутили? |
[QUOTE=Златёна;6609321]Бездельничаем ))))) Я потушила овощей и скумбрию. Поели смотрим Гарри Поттера )))) Завтра наш папа возвращается, правда не знаю во сколько он доедет, в вск в город пробки со всех сторон по несколько км... Еще он кишечный вирус там хапнул, плохинько ему, говорит от запахов любой еды мутит, я над ним расхохоталась - беременна я, а токсикоз у него ))))) Ему чет пока не смешно ))))))))
Вы шашлыки замутили?[/QUOTE] Я смотрю хауса и вышиваю)) Синдром беременного папы??))) мне кажется у моего мужа немножечко)))) Им полезно я думаю))) Мы часиков в восемь начинать будем))) Блин, к бабушки на дачу никто не ездил. Приехали мы. Понеслось. Куда четыре машины поставить и как на восьмерых два кг шашлыка разделить?)) Мы на четверых рассчитывали... Приехала мама моя, а сейчас папа с братом и дядей едут)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я скумбрию на углях скушала бы))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609326]Я смотрю хауса и вышиваю))
Синдром беременного папы??))) мне кажется у моего мужа немножечко)))) Им полезно я думаю))) Мы часиков в восемь начинать будем))) Блин, к бабушки на дачу никто не ездил. Приехали мы. Понеслось. Куда четыре машины поставить и как на восьмерых два кг шашлыка разделить?)) Мы на четверых рассчитывали... Приехала мама моя, а сейчас папа с братом и дядей едут)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я скумбрию на углях скушала бы)))[/QUOTE] Я Хауса вчера смотрела. Уже не знаю че посмотреть вчера пока нашла пару серий которые не помню часа 2 ковырялась )))) Весь его пересмотрела... Не у него тупо кишечная инфекция они там всеми кто в деревне подхватили... А это Алёнка закон подлости такой. Как только ты соберешься в тишине пристроиться отдохнуть сразу найдется кому прийти или позвонить, а уж если шашлык то ваааще прекрасно ))))))))) Тем более нахаляву :girl_haha: Мне тоже скумбрия на углях нравится но углей у меня нету, поэтому вполне сносно получилось и в мультиварке. На меня страшный ЖОР напал. Я ем и не могу остановиться. А после того как поем глаза слипаются. Вот так весь день спящая и жующая )))))))) |
[QUOTE=Златёна;6609332]Я Хауса вчера смотрела. Уже не знаю че посмотреть вчера пока нашла пару серий которые не помню часа 2 ковырялась )))) Весь его пересмотрела...
Не у него тупо кишечная инфекция они там всеми кто в деревне подхватили... А это Алёнка закон подлости такой. Как только ты соберешься в тишине пристроиться отдохнуть сразу найдется кому прийти или позвонить, а уж если шашлык то ваааще прекрасно ))))))))) Тем более нахаляву :girl_haha: Мне тоже скумбрия на углях нравится но углей у меня нету, поэтому вполне сносно получилось и в мультиварке. На меня страшный ЖОР напал. Я ем и не могу остановиться. А после того как поем глаза слипаются. Вот так весь день спящая и жующая ))))))))[/QUOTE] Клева!!!))))) Это же хорошо!))) Я кстати хауса мало смотрела)) по этому все вподряд сметаю))) все равно какой сезон))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609334]Клева!!!))))) Это же хорошо!)))
Я кстати хауса мало смотрела)) по этому все вподряд сметаю))) все равно какой сезон)))[/QUOTE] Я его весь пересмотрела и не по разу очень мне нравится. Я уже все пересмотрела! Ну прикинь 6 с лишним лет в декрете. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не знаю чем себя занять на улицу идти ломает, это ж надо собраться, одеться, и прыгать по горкам качелькам, каруселькам... Неееее на такие подвиги я не готова... |
[QUOTE=Златёна;6609337]Я его весь пересмотрела и не по разу очень мне нравится. Я уже все пересмотрела! Ну прикинь 6 с лишним лет в декрете. :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Не знаю чем себя занять на улицу идти ломает, это ж надо собраться, одеться, и прыгать по горкам качелькам, каруселькам... Неееее на такие подвиги я не готова...[/QUOTE] Узнаю себя)))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609375]Узнаю себя))))[/QUOTE]
Ооооо я так хочу частный дом. Выпустил детей и пусть себе гуляют. В деревне в этом плане классно, девчонки целый день с друзьями бегают играют, знаем что кучкой, никуда не денутся и не нудят пошли гулять пошли гулять... |
[QUOTE=Златёна;6609394]Ооооо я так хочу частный дом. Выпустил детей и пусть себе гуляют. В деревне в этом плане классно, девчонки целый день с друзьями бегают играют, знаем что кучкой, никуда не денутся и не нудят пошли гулять пошли гулять...[/QUOTE]
Мой один не гуляет((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609420]Мой один не гуляет((([/QUOTE]
А у него есть возможность гулять с друзьями? Ну он маленький у тебя еще! Хотя моя старшая свободно сама в песке ковырялась в 3 года... |
[QUOTE=Златёна;6609421]А у него есть возможность гулять с друзьями? Ну он маленький у тебя еще! Хотя моя старшая свободно сама в песке ковырялась в 3 года...[/QUOTE]
При нас вчера девочку качелей сбили((( на скорой увезли. Друзей у нас особо нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Печеные кабачки, баклажаны, грибы.. Шашлык... Овощи свежие... Мы с пузом в шоке)))))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609446]При нас вчера девочку качелей сбили((( на скорой увезли. Друзей у нас особо нет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Печеные кабачки, баклажаны, грибы.. Шашлык... Овощи свежие... Мы с пузом в шоке))))))[/QUOTE] Ой качели это повсеместный головняк (((( Столько народу ими побило, а детям им хоть объясняй хоть нет один фиг под них наровят залететь. О даааа детка! я смотрю у тебя тоже пока не получается прижать хвост аппетиту )))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6609454]Ой качели это повсеместный головняк (((( Столько народу ими побило, а детям им хоть объясняй хоть нет один фиг под них наровят залететь.
О даааа детка! я смотрю у тебя тоже пока не получается прижать хвост аппетиту ))))))))))))))[/QUOTE] Ага))))))) Мы час целый ходили))) Папа мне все виски пытался налить))) я ему заливаю что до сих пор после др ни дня не просыхала))))) и пусть печень отдохнет))) не оценил))) а ещё - лежу сегодня зеленая на качелях, гадаю вырвет не вырвет. Мама садится говорит Мож к врачу? Мож мигрень? Мож давление? Мож ты того???))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609526]Ага)))))))
Мы час целый ходили))) Папа мне все виски пытался налить))) я ему заливаю что до сих пор после др ни дня не просыхала))))) и пусть печень отдохнет))) не оценил))) а ещё - лежу сегодня зеленая на качелях, гадаю вырвет не вырвет. Мама садится говорит Мож к врачу? Мож мигрень? Мож давление? Мож ты того???)))[/QUOTE] Да долго в секрете с такими заботливый родственниками, держать не получится. У меня тоже во вторник предстоит пытка "А че это ты вдруг не пьешь????" у подруги ДР не пойти не могу. Говорить о Б нет никакого желания. У меня из симптомов жор и сонливость. Ваше не ощущаю себя беременной..... |
[QUOTE=Златёна;6609553]Да долго в секрете с такими заботливый родственниками, держать не получится.
У меня тоже во вторник предстоит пытка "А че это ты вдруг не пьешь????" у подруги ДР не пойти не могу. Говорить о Б нет никакого желания. У меня из симптомов жор и сонливость. Ваше не ощущаю себя беременной.....[/QUOTE] Вина бокал можно))) Жара тем более... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра. Я отлежала всё.... Мухи меня под утро разбудили.. |
Всем привет!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609651]Вина бокал можно))) Жара тем более... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра. Я отлежала всё.... Мухи меня под утро разбудили..[/QUOTE] Да Ален, Мы тут с тобой вдвоем кукуем, Марина чет не выползает, а больше получается и нет никто.... Так вот если бы не жара, бокал вина красного получсухого можно. По жаре по такой вообще алкоголь Фуууу. Я посмотрела прогноз на неделю у нас.... Пипец! +36 +37 всю неделю :girl_cray2: В городе понимай 40-42... А деваться некуда. Дела не ждут. И их чет пока муж тусил в деревне не стало меньше... |
[QUOTE=Златёна;6609658]Всем привет!
Да Ален, Мы тут с тобой вдвоем кукуем, Марина чет не выползает, а больше получается и нет никто.... Так вот если бы не жара, бокал вина красного получсухого можно. По жаре по такой вообще алкоголь Фуууу. Я посмотрела прогноз на неделю у нас.... Пипец! +36 +37 всю неделю :girl_cray2: В городе понимай 40-42... А деваться некуда. Дела не ждут. И их чет пока муж тусил в деревне не стало меньше...[/QUOTE] Капец.. Такая же фигня... А мой с друзьями старыми вчера тусил... В пять утра приехал, после того как я проснулась, его не нашла и испугалась)))) вилы точу:-D:-D:-D Завидую потому что... Меня тоже звали естественно... Но я не пью и не курю. Много вопросов будет))) и соблазнов)) и вообще, тут шашлык был))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6609662]Капец.. Такая же фигня...
А мой с друзьями старыми вчера тусил... В пять утра приехал, после того как я проснулась, его не нашла и испугалась)))) вилы точу:-D:-D:-D Завидую потому что... Меня тоже звали естественно... Но я не пью и не курю. Много вопросов будет))) и соблазнов)) и вообще, тут шашлык был)))[/QUOTE] Я вот заметила. Как я Б так у меня всякое желание тусить пропадает. Прям вот не вытянуть меня из дома. Даже гулять мне неохота. Сижу на Алиэкспресс ковыряюсь. Смотрю себе джинсы для Б... Я ж умная, от всего избавилась...:puz: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |