![]() |
Всем привет !
[b]Ключик[/b], вот так пятнистая история! [b]Дашулька)[/b], очень за вас рада ,что хорошие анализы! [b]Vestochka[/b], неа не было сегодня кс,я опять дома.У парня все хорошо.ждем до 41 недели а там уж опять думать будут или таблетка и прокол или кс.пока показаний к кс нет |
[b]Шуруня[/b], ну как у меня прям история. В 41.1 уложили в рд. Хотя роды вызывать не хотели.сказали дня через 2-3 само начнется. В итоге в ту же ночь родила. Без стимуляций.
|
[b]Шуруня[/b], карапузу хорошо в животике. Никак на выход не хочет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], выздоравливайте поскорее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Чем лечитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, я тоже прочитала, что гормональная. Забросила подальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашулька, с хорошими анализами. |
[b]Ключик[/b], отсасываю сопли и називином детским капаю. Вот к вечеру уже получше стало. Хрюкать перестала.
|
[b]Vestochka[/b], ну вот мы все ждем и ждем . все уже у кого срок меньше перерожали а я все никак
[b]Ключик[/b], тепло,уютно :preg: я уже смирилась со своими страданиями и огромным животом |
[b]Vestochka[/b], скорейшей поправки!
Нил со вчера без темпы. Но сопливый еще. Так что тоже приходится ему ругаться на аспиратор ))) |
[b]Curly Straight[/b], пусть скорее ваши сопели уже пройдут
|
Саша, спасибо!!!
А тебе легких родов:) уже Стрелец или ещё скорпион? |
[b]Curly Straight[/b], уже стрелец ) уже можно рожать )
|
Привет, девочки!
[b]Curly Straight[/b], Нил ооочень похож на Алю, прям воот ооочень) тьфу. Скорее поправляйтесь, не представляю как лечить таких крошек... [b]Шуруня[/b], а я скучаю по животику, хотела наоборот походить еще недельку, а может и две, но Ульяшка решила что засиживаться не будет) [b]Ключик[/b], да, ну и советы...с мазью! Если просто высыпания, чем они тебя так насторожили что ты решила все лицо намазать??? А вообще лучше пробовать на сгибе рук или ног сначала. У нас все хорошо. Сегодня ездили к моим родителям, у мамы Юбилей отмечали в кругу семьи, Улька спала, я отдыхала. Так каждый день гуляем, погода позволяет, но след.неделя видимо по прогнозу мы дома будем сидеть. В пятницу отмечаем в кафе юбилей мужу, девочки мои с бабушкой будут сидеть, Ульку буду приезжать кормить. Я наконец то навела порядок на голове) сделала милирование, 3,5 ч. Ульяшка с сестрой моей была дома, справились на ура, конечно, пришлось покушать смесь 40 мл., хорошо хоть дали пробники в роддоме в подарок) |
[b]Татьяна89[/b], я так от изжоги страдала 2 месяца что уже мечтаю с 37 недели о родов.но сейчас опустился вроде полегче и у меня или ребенок уже ого весит или все таки многоводье живот огромный мне и лечь то сложно
А какая у вас сейчас погода? |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с днем матери! Поместила картинку, написали, что сначала проверят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, и капризун мой Никитосик. Ночами спит плохо, просыпается каждые 2 часа. |
Привет)
С праздником ,мамульки) А мы днем плохо спим. Последние 2 дня минут по 10 максимум и то на руках. И кушать быстро стала. Раньше по пол часа на грули висела А сейчас 10 минут и все,типа наелась. |
[quote="Шуруня;7714972"]я так от изжоги страдала 2 месяца[/quote]
Я никогда не знала что такое изжога, в первую Б на 9 месяце только ощутила пару раз, а в эту Б не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Шуруня;7714972"]А какая у вас сейчас погода?[/quote] Сегодня -2. Солнечно. К вечеру стало холодать, ветер поднялся. Завтра понижение температуры и к пятнице стоит -20, ох, как не хочется... |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Моему сыночку сегодня 2 месяца. Отпраздновали, папа купил мобиль в кроватку, наелись пиццы и соком запили. Мобиль Никитке понравился, лежит, смотрит. Ходили в больницу. Набрали 1 кг 200 г, выросли на 4 см. Сейчас весим 5200 и 56 см. Утром померили температуру 37 и 3. Я распереживалась, в больнице горлышко посмотрели, послушали, вроде здоров. Но сказали, что может инфекция только начинается. Но вообще и температура у грудничков может быть такой. Очень надеюсь, что не заболеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Если до пятницы всё нормально, то на прививку от пневмонии. |
Привет всем :)
Ира, с 2 месяцами Никитку! Пусть не разболеется! Таня, Нилуша да, похож на Алевтину. Но и различия есть, конечно) Мы сегодня были на узи тбс и гм. Потом у невролога и ортопеда. Все отлично. Ортопед вообще сказал, что очень крепкий парень для его возраста. Мышцы, говорит, такие ))) |
[quote="Curly Straight;7715237"]Мы сегодня были на узи тбс и гм. Потом у невролога и ортопеда. Все отлично. Ортопед вообще сказал, что очень крепкий парень для его возраста. Мышцы, говорит, такие )))
[/quote] Молодцы! так держать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7715237"]Таня, Нилуша да, похож на Алевтину. Но и различия есть, конечно)[/quote] Ну, это понятно. А мне многие говорят что Улька совсем другая, на Ари не похожа. Уля ооочень сильно похожа сейчас на мужа. Позже покажемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ключик;7715225"]одили в больницу. Набрали 1 кг 200 г, выросли на 4 см. Сейчас весим 5200 и 56 см.[/quote] с 2 месяцами! Хорошая прибавка, молодцы! Не болейте! Собираешься делать прививку после температуры? А оак сдали? |
Всем привет!
Что то Саша молчит. Родила или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], ты знаешь, у нас перед прививкой на анализы не отправляют почему то. А температура может у него постоянно такая. Чувствует себя сегодня нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], с хорошими результатами. Конечно крепкий, так голову хорошо держит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никитка похож на обеих сестренок. Они маленькие были похожи, а сейчас старшая похожа на меня, а младшая на мужа. |
[b]Ключик[/b], с 2 месяцами сыночка!!!
Мы тоже позавчера купили мобиль. Ксюне нравится. С удовольствием лежит и разглядывает игрушки под музыку. [b]Curly Straight[/b], с хорошим узи. Нас тоже должны на следующей неделе отправить на узи. Ждем,когда позвонят и скажут дату и время. А у меня Ксюха на страших не особо похожа. Видимо в папу пошла,темненькая) Кстати,прическа у нас с рождения знатная) длинные,густые и темные волосы) |
Всем привет.а у нас все таки плохие анализы оказались я то думала норма до 10 как везде пишут а оказалось до 5 а у нас в анализах мочи 4-7 результат так что пошли сдавать посев мочи на миклофлору и чуствительность к антибиотикам в конце недели результаты и к нефрологу в субботу будим лечиться.это хорошо сдаем все анализы перед прививкой а если бы не сдавали не известно чем прививка бы нам обошлась.так что у нас медотвод от прививок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], с 2 месяцами вас поздравдяю)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А нам уже 3 было 25 числа)такие большие уже)вчера сама перевернулась на живот со спины.только стоило уйти в туалет слышу притихла,прихожу а она на животе лежит уже)смехатулька она у меня такая,а старшая дочь все чаще к ней подходит и смешит ее.сегодня еще д.р у мужа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] 29 числа к педиатору взвеситься и рост измерить думаю кг 7 уже весит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И постоянно пытается встать прям упертая такая ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И постоянно пытается встать прям упертая такая )ночью спит лучше уже не каждый час встает)на улице уже гуляем не по полчаса а 2-3 часа. |
Всем привет! Не родила ))) Уже не знаю смеяться или плакать
|
[QUOTE=Шуруня;7715406]Всем привет! Не родила ))) Уже не знаю смеяться или плакать[/QUOTE]
Ну сидите уже до декабря:-D Рожай зимнего мальчонку) |
[quote="Ключик;7715336"]ты знаешь, у нас перед прививкой на анализы не отправляют почему то. А температура может у него постоянно такая. Чувствует себя сегодня нормально.[/quote]
Ну, ты же сама можешь сдать. Нас тоже не отправляют, но я прошу направления, педиатром лишь бы сделать и получить галочку за это, все таки температура должна быть в норме и то что сейчас повышенная это уже мед.отвод минимум на месяц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7715375"]это хорошо сдаем все анализы перед прививкой а если бы не сдавали не известно чем прививка бы нам обошлась.так что у нас медотвод от прививок.[/quote] Скорее поправляйтесь. Главное чтоб лечение правильно подобрали. А УЗИ почек делали? В чем причина плохой мочи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7715375"]И постоянно пытается встать прям упертая такая )ночью спит лучше уже не каждый час встает)на улице уже гуляем не по полчаса а 2-3 часа.[/quote] У вас прям прогресс! Молодцы! Так держать!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. У нас все хорошо. Сегодня на маник ходила, готовлюсь к юбилею мужа) Улька с моей мамой была 3 ч и даже не пикнула. Я ушла накормила и уложила спать, она минут 40 только спала а потом гулила с бабушкой. Гуляем мы по часа 2-2,5, идем забираем с сада старшую, по магазинам и во двор на качели. Спит хорошо и ночью и днем. Днем стала бодрствовать до 2х часов. Играет в коврике. Мобиль не оценила, также как и Арина. А купаться вообще обожает в круге, плавает по минут 20-25, потом ныряем и моя спита говорит пора вылазить, так бы еще плавали полчаса. |
Саш, мы уже думали, что ты с малышом. Вот вреднюля, выходить не хочет. А ты дома или в роддоме?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Даша, с прошедшими тремя месяцами. Какие вы молодцы развитые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С днём рождения мужа. А у нас сегодня день рождения у свекрови и брата мужа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, да, наверное, надо сдать анализы. А как собрать мочу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как у вас вода не остывает так долго купаться? Или горячую добавляете? |
[quote="Ключик;7715459"]Таня, да, наверное, надо сдать анализы. А как собрать мочу?[/quote]
я мочеприемник использую, в аптеке рублей 20 стоит. Такой мешочек приклеиваешь и готово, главное потом перелить аккуратно. [quote="Ключик;7715459"]А как у вас вода не остывает так долго купаться? Или горячую добавляете?[/quote] У нас вообще очень тепло в ванне. Я начитаю купать вода 37-38С, остывает до 36, но после круга мы еще плаваем и ныряем вода должна быть прохладной. |
Тань, прям ныряете? Я тут дергаюсь, чтобы вода в ушки не попала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, всё таки завтра сдадим анализы. Кровь на общий анализ? А берут с пальчика на ножке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня Никитку высыпало, а на что не знаю. |
всем привет!
я дома ) завтра в род дом поеду утром .может таблетку сьем |
Кровь с пальчика берут руки,с мочеприемником я так и не подружилась,собираю прям в банку сразу сидим с мужем вдвоем над ней).узи брюшной полости и мочеполовой системы делали все ок.нефролог говорит что значит инфекция туда не ушла а где то снаружи все таки незря упали лейкоциты после мирамистина почти до нормы дошли,норма 5 а у нас 4-7 а было 12,4.вот жду результаты на бак пасев мочи миклофлоры и чуствит к антибиотикам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], ну ты даешь)давай прям 1 декабря будет зимний)совсем засиделись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], нас то же в 1,5 мес высыпало,но я на эспумизан грешила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], вы прям ныряете?а я все за уши боюсь что бы вода не залилась)а мы в круге долго не можем,не любит.любит свободно плавать за затылок поддерживаю а она бултыхается во всю,либо на горке лежит и ногами так булькает что аж брызги по всей ванне и я вся мокрая)а вот старшая моя любила круг и долго плавала. |
Ох, как не прискорбно, но приходится подкармливать Никитку смесью. Промучилась сегодня с утра. Несколько раз давала грудь, Сабсимплекс выпили, Бэбикалм тоже, пеленку грели, массаж делали, на животике лежали. Плачет и все. Жалко так, слезки текут. Сделала 90 грамм смеси, высосал и заснул.
|
[b]Ключик[/b], так от смеси то же может болеть живот.я то же давала смесь 2 раза когда уезжала с документами мама смесь и дала,но она не усвоилась у нее.а по поводу живота я давно поняла да и каморовский говорил что нет лекарства от колик надо переждать.я отменила все лекарства тем более на лице сыпь появилась.и купила пояс грелку,вот этот пояс и носили.сейчас все прошло славо богу и по ночам не плачет перед тем как покакать или пукнуть,спокойно делает дела и на другой бок ложится и спать.
|
У нас тоже беспокойство явно связано с пуками ))) поэтому нам эспумизан помогает. А если не с этим связаны боли в животике, то да, вряд ли смесь панацея. У деток на ИВ тоже колики есть.
Даша, вам скорее найти причину ваших лейкоцитов. |
[b]Шуруня[/b], я думала ты родила уже вовсю:) вот зашла узнать мобственно как ты
не успеваю ни читать ни писать. |
[b]Наталюша[/b], я надеюсь завтра то уж рожу )))
[b]Дашулька)[/b], не ,завтра я думаю все . или стимулируют или кесарнут [b]Ключик[/b], может повоюешь немного?обычно молочные кризисы дня три бывают и все.насосе он себе нужное количество молока |
[quote="Ключик;7715511"]Тань, прям ныряете? Я тут дергаюсь, чтобы вода в ушки не попала.[/quote]
[quote="Дашулька);7715533"]вы прям ныряете?а я все за уши боюсь что бы вода не залилась)[/quote] Прям ныряем, и очень хорошо получается. Я смотрю грудничковое плавание, вот практикую, Аришка тоже любила нырять. Кстати, когда в ванночке купала ушки всегда были в воде...сейчас не хочет лежать на горке, тесно ей, бьется ногами о бортик) |
[b]Шуруня[/b], ну что там? Родила?
|
[quote="Vestochka;7715750"]Шуруня, ну что там? Родила?[/quote]
Я ставлю на 1 декабря))) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня без докорма, вроде молока больше стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Даш, надеюсь у нас после 3 месяцев тоже всё пройдет. А то некоторые говорят, что у них до 4 месяцев болели животы, а у кого то до 5 и до 6. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], ну как ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро. Как у кого обстоят дела с рубцами от БЦЖ? У нас сильно воспалилось. На приеме сказали норма, но у старших я не помню, чтобы так было. |
[b]Ключик[/b], у нас вообще минимум до февраля медотвод.
|
Всем привет!
С первым днем зимы! У нас настоящая зима, занесло снегом. Ау, где все? |
[b]Ключик[/b], привет)
Я тут. У нас также замело. Рядом же,соседи) У нас все хорошо. Растем. Вечерами только животик беспокоит. А в целом не плохо. Сегодня будем пробовать купаться в круге. Читала,что до месяца нельзя. Теперь с чистой совестью отправлю ее в глубоководный заплыв) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |