![]() |
а у нас наоборот говорят что вещи умершего человека до 40 дней раздать надо%-0
|
[QUOTE=Маруся_;4618022]Когда родственники зовут во сне - плохо. Хорошо, что не пошла - это значит долго проживешь, наверное.[/QUOTE]
я тоже такое слышала, что если покойник к себе зовет и человек соглашается, то скоро умрет. я об этом вспомнила однажды. дочке было 3 месяца, она приболела, t-ра, насморк, кашель.. тяжело это все когда первый раз да еще и все сразу. ночью на 2 день болезни мне приснилась бабушка. она сидела рядом с кроваткой и гоорит -Давай я ее к себе заберу , а ты отдохнешь, а то смотрю тебе тааак тяжело уже... у меня после этого 2 дня истерика была, я спать даже боялась, вдруг малой хуже станет.. |
Пожалуй и я расскажу историю.
Бабушка моя умерла год назад. И вот в ноябре снится мне сон, мы у нее в квартире, она испекла свой фирменный пирог, сметанный, и я смотрю на него и аж слюни текут и бабушка его порезала. Смотрю она протягивает кусок, и как–то мимо меня, а я так руки к тарелке протягиваю, а бабушка мне отвечает, мол это не тебе. И отдает кому–то. А кому не вижу, как будто размыто.... На след день мой двоюродный брат умер... Вот и не знаешь, верить в такие истории или нет...%-0 |
да тут не получается не верить
|
[QUOTE=ДваСердца;4619097]-Давай я ее к себе заберу , а ты отдохнешь, а то смотрю тебе тааак тяжело уже...[/QUOTE]
Аж мурашки... и слёзы.... какой ужас! [QUOTE=Traumlady;4622471]Вот и не знаешь, верить в такие истории или нет...%-0[/QUOTE] Я верю..... невозможно не верить... |
[QUOTE=habiba2009;4618978]а у нас наоборот говорят что вещи умершего человека до 40 дней раздать надо%-0[/QUOTE]
у нас так же. помню, мы бабушкины вещи раздавали на похоронах прямо. [QUOTE=ДваСердца;4619097]я тоже такое слышала, что если покойник к себе зовет и человек соглашается, то скоро умрет. я об этом вспомнила однажды. дочке было 3 месяца, она приболела, t-ра, насморк, кашель.. тяжело это все когда первый раз да еще и все сразу. ночью на 2 день болезни мне приснилась бабушка. она сидела рядом с кроваткой и гоорит -Давай я ее к себе заберу , а ты отдохнешь, а то смотрю тебе тааак тяжело уже... у меня после этого 2 дня истерика была, я спать даже боялась, вдруг малой хуже станет..[/QUOTE] ой, жуть какая((((((( |
Ой, как тут у вас страшно)))
мелкого уложу и напишу тоже историю своей знакомой... |
Итак...
Это было оооочень давно лет 10 назад...у моей знакомой мама возвращалась домой и около подъезда увидела кота...персидского...как знакомая рассказывала, необычной красоты, ухоженый и плотный такой...ну мама взяла его к себе...расклеили объявления, т.к. такие коты бездомными не бывают)...прошло несколько дней...никто за ним не приходил...и они затеяли уборку) в общем, мама знакомой была верующая очень и убиралась по принципу "все в коридор и за порог"...так вот...начали уборку и кот как взбесился...подрал им все обои, мебель, на них шипел...они даже подойти к нему не могли...потом он ломанулся к двери в коридоре...первернул все и начал рвать входную дверь и орать...они выпустили и он со скоростью света сбежал...они за ним, но его уже не было...они под таааким впечатлением были... Приятельница рассказывала эту историю, а саму все трясло... |
[QUOTE=habiba2009;4618978]а у нас наоборот говорят что вещи умершего человека до 40 дней раздать надо%-0[/QUOTE]
Да? А почему? %-0 Я слышала что наоборот. 9 дней душа с близкими прощается, а потом со всеми знакомыми. И на 40-ой день душа покидает мир, и тогда можно раздавать вещи [QUOTE=tusia;4622851]Итак... Это было оооочень давно лет 10 назад...у моей знакомой мама возвращалась домой и около подъезда увидела кота...персидского...как знакомая рассказывала, необычной красоты, ухоженый и плотный такой...ну мама взяла его к себе...расклеили объявления, т.к. такие коты бездомными не бывают)...прошло несколько дней...никто за ним не приходил...и они затеяли уборку) в общем, мама знакомой была верующая очень и убиралась по принципу "все в коридор и за порог"...так вот...начали уборку и кот как взбесился...подрал им все обои, мебель, на них шипел...они даже подойти к нему не могли...потом он ломанулся к двери в коридоре...первернул все и начал рвать входную дверь и орать...они выпустили и он со скоростью света сбежал...они за ним, но его уже не было...они под таааким впечатлением были... Приятельница рассказывала эту историю, а саму все трясло...[/QUOTE] Не поняла, а что здесь удивительного. Может испугался чего? |
[QUOTE=tusia;4622851]Итак...
Это было оооочень давно лет 10 назад...у моей знакомой мама возвращалась домой и около подъезда увидела кота...персидского...как знакомая рассказывала, необычной красоты, ухоженый и плотный такой...ну мама взяла его к себе...расклеили объявления, т.к. такие коты бездомными не бывают)...прошло несколько дней...никто за ним не приходил...и они затеяли уборку) в общем, мама знакомой была верующая очень и убиралась по принципу "все в коридор и за порог"...так вот...начали уборку и кот как взбесился...подрал им все обои, мебель, на них шипел...они даже подойти к нему не могли...потом он ломанулся к двери в коридоре...первернул все и начал рвать входную дверь и орать...они выпустили и он со скоростью света сбежал...они за ним, но его уже не было...они под таааким впечатлением были... Приятельница рассказывала эту историю, а саму все трясло...[/QUOTE] Может веника или пылесоса испугался?)))) я видела котов в истерике,зрелище то еще! |
Не знаю...эт давно было и мы тогда о мистике подумали)
|
У нас тоже с котом история была.
Правда,с черным. Сестра живет на первом этаже и вот,открывала кому-то дверь к ним и прошмыгнул этот черный котенок. И началось.Ребенок заболевает,не успевая вылечиться от предыдущей бяки.На работе у нее проблемы.У мужа проблемы,увольняется,долго не мог устроиться.Сначала квартиру затопили,потом пожар у соседей сбоку.В общем,все в кучу.Подумав,сестра с мужем пошли к батюшке,он предложил для начала обрызгать все углы святой водой.Сестра говорит,когда обрызгали квартиру,кот жил на балконе.Единственное место в квартире,где они не брызгали,решили сначала разобраться.А когда и туда пришли,кот с шипением,обдирая шкуру ,пролез через решетку и выпрыгнул на улицу. Счас все нормализовалось. |
[QUOTE=Лисёнок;4623422]У нас тоже с котом история была.
Правда,с черным. Сестра живет на первом этаже и вот,открывала кому-то дверь к ним и прошмыгнул этот черный котенок. И началось.Ребенок заболевает,не успевая вылечиться от предыдущей бяки.На работе у нее проблемы.У мужа проблемы,увольняется,долго не мог устроиться.Сначала квартиру затопили,потом пожар у соседей сбоку.В общем,все в кучу.Подумав,сестра с мужем пошли к батюшке,он предложил для начала обрызгать все углы святой водой.Сестра говорит,когда обрызгали квартиру,кот жил на балконе.Единственное место в квартире,где они не брызгали,решили сначала разобраться.А когда и туда пришли,кот с шипением,обдирая шкуру ,пролез через решетку и выпрыгнул на улицу. Счас все нормализовалось.[/QUOTE] ого!! |
вот и думай совпадение или мистика...
|
Оох, на счет детей не знаю, но вот то, что коты чувствуют и реагируют - это да. Мы с сестрой переехали в квартиру, и когда я днем дома одна была, например, в комнате - на кухне как будто кто то гремел. Я выйду в коридор, стою, слушаю - тишина. Уйду в комнату -опять. Я уже из коридора барабашку просила не шуметь. Если на кухне - то звуки из комнаты. Как будто падает что то, или двигают книжки - такие звуки. Потом знакомый принес нам кошку - так та таак шипела на угол в комнате - жуть. Вся взъерошилась... В итоге мы со свечкой церковной всю квартиру обошли и в тот угол на несколько дней свечку поставили - всякие шумы и звуки прекратились.
А вообще у меня много воспоминаний из детства и подросткового возраста на эту тему, но никто не душил и ттт все благополучно. |
Но все таки по себе могу сказать, что все эти страхи и мысли идут из детства... Мы с сестрой как то в детстве(до школы еще) подглядели у родителей в щель дверную фрагменты фильма Кейдэман. Кратко - там надо сказать в ванне(или туалете) 4 по-моему раза Кейдеман, выключить свет и сказать еще раз в темноте, тогда придет этот самый Кейдэман и убьет тебя. Мы с сестрой все детство на слабо друг дружку - кто сможет сказать. Так никто из нас и не решился. Вот не поверите - за всю жизнь решалась сказать в зеркало тока 3 раза Кейдеман, даже 4ый раз повторить боюсь. А эти мысли у меня по сей день, как смотрюсь в зеркало в туалете или ванной. Хоть сейчас и понимаю, что это бред... Все равно страшно. Просто очень уж кадры из фильма врезались в память. Года 2 назад нашли мы этот фильм, там 2 части, и посмотрели... Реально жуткий фильм, и мои детские страхи не развеялись. Так же боюсь, смотря в зеркало, сказать эти слова. Пипец)))
|
а как фильм называется?
|
[QUOTE=pchelka;4623018]Да? А почему? %-0
Я слышала что наоборот. 9 дней душа с близкими прощается, а потом со всеми знакомыми. И на 40-ой день душа покидает мир, и тогда можно раздавать вещи [/QUOTE] я незнаю почему,но когда моя племянница умерла(8 февраля на 40 дней ездили) то батюшка им сказал если хотят что то отдать то до 40 дней надо |
жуть девченки вы тут рассказываете
|
[QUOTE=доктор Варя;4622534]у нас так же. помню, мы бабушкины вещи раздавали на похоронах прямо.
ой, жуть какая((((((([/QUOTE] Я первый раз об этом слышу, если честно... Что вообще вещи нужно раздавать... Мне кстати бабушка часто снится. Но чаще ее квартира, вернее, что мы там, то празднуем что–то с семьей, то еще что, и часто мы находимся именно в кладовке у нее...:-! А мы там в детстве с братом играли в домик, она большая такая... [QUOTE=tusia;4622851]Итак... Это было оооочень давно лет 10 назад...у моей знакомой мама возвращалась домой и около подъезда увидела кота...персидского...как знакомая рассказывала, необычной красоты, ухоженый и плотный такой...ну мама взяла его к себе...расклеили объявления, т.к. такие коты бездомными не бывают)...прошло несколько дней...никто за ним не приходил...и они затеяли уборку) в общем, мама знакомой была верующая очень и убиралась по принципу "все в коридор и за порог"...так вот...начали уборку и кот как взбесился...подрал им все обои, мебель, на них шипел...они даже подойти к нему не могли...потом он ломанулся к двери в коридоре...первернул все и начал рвать входную дверь и орать...они выпустили и он со скоростью света сбежал...они за ним, но его уже не было...они под таааким впечатлением были... Приятельница рассказывала эту историю, а саму все трясло...[/QUOTE] Может пылесоса испугался просто?:-! |
[QUOTE=habiba2009;4623954]а как фильм называется?[/QUOTE]
Так и называется - Кейдэман (хз правильно ли написала). То ли конец 80х, то ли начало 90х. |
ох, ну у меня куча жутких историй из жизни....
начну с той что муж рассказывал. в юности он на лето ездил к бабушке в деревню и гулял по долгу на улице с ребятами. однажды пришел домой, а бабушка на крючок уже дверь закрыла, то ли забылась. то ли еще чего....мужу пришлось спать на лавочке возле дома. вот, говорит, лежу и вижу, около фонаря человек идет....идет идет, и чем ближе к свету, тем четче муж видел, что вместо ног у человека - копытца, он со страху долбил в окно так, что стекло выбил, бабушка домой его впустила, а он долго историю эту помнит..... |
в селе у моей бабушке есть заброшенная церковь....по ночам в трех окнах всегда горит свет...хотя электричества в ней нет вообще....это я лично сама видела...
|
[QUOTE=августинка;4648581]в селе у моей бабушке есть заброшенная церковь....по ночам в трех окнах всегда горит свет...хотя электричества в ней нет вообще....это я лично сама видела...[/QUOTE]
Может там молодежь местная тусуется? |
Муж рассказал на днях, аж жуть взяла. У него есть приятель, в детстве они вместе хулиганили, воровали по ночам с чужих огородов, ну и пр. И как-то раз уже на рассвете, они куда-то полезли через забор. И увидели на соседнем заборе, обычном деревянном штакетнике, сидит старая-старая бабка, маленькая, худая и смотрит на них. А старые бабки не лазят обычно по заборам, да еще и ночью... Они оттуда смотались, до сих пор вспоминают этот случай.
|
[QUOTE=августинка;4648575]ох, ну у меня куча жутких историй из жизни....
начну с той что муж рассказывал. в юности он на лето ездил к бабушке в деревню и гулял по долгу на улице с ребятами. однажды пришел домой, а бабушка на крючок уже дверь закрыла, то ли забылась. то ли еще чего....мужу пришлось спать на лавочке возле дома. вот, говорит, лежу и вижу, около фонаря человек идет....идет идет, и чем ближе к свету, тем четче муж видел, что вместо ног у человека - копытца, он со страху долбил в окно так, что стекло выбил, бабушка домой его впустила, а он долго историю эту помнит.....[/QUOTE] Хорошо погуляли ;) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4648713]Муж рассказал на днях, аж жуть взяла. У него есть приятель, в детстве они вместе хулиганили, воровали по ночам с чужих огородов, ну и пр. И как-то раз уже на рассвете, они куда-то полезли через забор. И увидели на соседнем заборе, обычном деревянном штакетнике, сидит старая-старая бабка, маленькая, худая и смотрит на них. А старые бабки не лазят обычно по заборам, да еще и ночью... Они оттуда смотались, до сих пор вспоминают этот случай.[/QUOTE]
Моя сидит иногда:-D :-D :-D Когда в туалет собирается идти в кустики, а в калитку долго обходить:) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4648706]Может там молодежь местная тусуется?[/QUOTE]
не....молодежь вообще этого места боится... бабушка моя рассказывала, что в этой церкви видели птицу с человеческим лицом и слышали пение хора....поэтому молодежь вообще туда не ходит... |
[QUOTE=августинка;4648857]не....молодежь вообще этого места боится... бабушка моя рассказывала, что в этой церкви видели птицу с человеческим лицом и слышали пение хора....поэтому молодежь вообще туда не ходит...[/QUOTE]
Жуть! А это в Тамбовской области? Мой муж тоже с Тамбовской! |
[QUOTE=Катринк@;4648814]Моя сидит иногда:-D :-D :-D Когда в туалет собирается идти в кустики, а в калитку долго обходить:)[/QUOTE]
Ну этой на вид лет 90 было, и она какая-то маленькая была ростом. И страшная. Я бы наверно от страха бы померла, если бы такое увидела. Тем более они знали, чей это огород, знали какие там соседи живут (село же), а бабки такой не было среди них. У меня вообще муж такой, он не любит фантазировать, и глупости не стал бы придумывать. И друг его подтвердил. |
Вспомнила еще одну историю, мне ее одна бабулька деревенская рассказывала. Во время войны ей лет 18-20 было, и жила она где-то недалеко от Байкала. И была тогда одна бабка, все ее колдуньей считали. Однажды вечером гуляла эта молодая тогда еще девушка с кавалером. И они увидели собаку, которая была огромная, очень огромная, нереальных какие-то размеров. И колдуньи дом был где-то как раз неподалеку. Собака стала ходить недалеко от них и странно поглядывать, девушке страшно стало, кавалер ее был офицером, у него с собой оружие было, стрельнули в собаку, и она пропала куда-то. Но было похоже, что в нее попали, т.к следы крови были. А через несколько дней они узнали, что колдунья умерла, у нее на теле были огнестрельные ранения.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4649631]Жуть! А это в Тамбовской области? Мой муж тоже с Тамбовской![/QUOTE]
ага....мы с мужем тогда еще неженатые вечером поздно гуляли и увидели, а потом частенько возвращались посмотреть....хотя я от жути первый раз аж разрыдалась.... [QUOTE=РозовыйКатёнок;4649644]Ну этой на вид лет 90 было, и она какая-то маленькая была ростом. И страшная. Я бы наверно от страха бы померла, если бы такое увидела. Тем более они знали, чей это огород, знали какие там соседи живут (село же), а бабки такой не было среди них. У меня вообще муж такой, он не любит фантазировать, и глупости не стал бы придумывать. И друг его подтвердил.[/QUOTE] да уж....страшновато такую старушку увидеть.... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4649682]Вспомнила еще одну историю, мне ее одна бабулька деревенская рассказывала. Во время войны ей лет 18-20 было, и жила она где-то недалеко от Байкала. И была тогда одна бабка, все ее колдуньей считали. Однажды вечером гуляла эта молодая тогда еще девушка с кавалером. И они увидели собаку, которая была огромная, очень огромная, нереальных какие-то размеров. И колдуньи дом был где-то как раз неподалеку. Собака стала ходить недалеко от них и странно поглядывать, девушке страшно стало, кавалер ее был офицером, у него с собой оружие было, стрельнули в собаку, и она пропала куда-то. Но было похоже, что в нее попали, т.к следы крови были. А через несколько дней они узнали, что колдунья умерла, у нее на теле были огнестрельные ранения.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yanik;4633617]Так и называется - Кейдэман (хз правильно ли написала). То ли конец 80х, то ли начало 90х.[/QUOTE]
я не нашла ничего такого в нете:( |
Леночка, наверное этот[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)"] фильм[/URL]
|
[QUOTE=Оля Майская;4652824]Леночка, наверное этот[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)"] фильм[/URL][/QUOTE]
наверное:) надо как нибудь глянуть.я люблю страшилки[URL=http://smajliki.ru/smilie-744408519.html][IMG]http://s10.rimg.info/91f2b5d7d86fe44667d96abcf88e516e.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, напишу и я вам свою страшилку из детства :)
Было мне 7 лет, брату на полтора года меньше. Жили мы тогда в коммунальной квартире, у нас была одна комната 18м2, родители отгородили нашу с братом кровать шкафом, получился такой закуток где мы с ним спали - с одной стороны кровати шкаф, с другой - стена, на которой висел плюшевый "ковер" с оленями. Однажды ночью я проснулась оттого, что какой-то мужской голос меня позвал - Оля, Оооооля. Я открыла глаза, вокруг темно, но все же неплохо видно... Голос был очень глубокий, но не страшный. Как у диктора. Я заметила, что лежу почему-то ногами на подушке, головой к краю кровати. Голос сказал: Не бойся, я хочу тебе рассказать про твою жизнь, только ты не бойся. Я конечно ооочень испугалась, попробовала закричать - не получается, рот не могу открыть. К тому времени я уже хорошо читала и во многих сказках говорилось о том, что надо себя ущипнуть, чтобы убедится, что не спишь. Я начала себя щипать. А голос как бы все видел и успокаивал меня... - Не бойся, смотри, я тебе сейчас покажу твою жизнь, смотри, - сказал он, я посмотрела на наш "ковер" с оленями, а там такооое.... Какие-то люди, лица, все мельтешит, закручивается в узоры, улицы, дома, опять лица. Все это очень-очень быстро. И голос все повторяет: "Видишь? видишь? Это твоя жизнь! Спроси что-то, если хочешь!" Я лежу ни жива ни мертва, как говорится, все щипаю себя за ноги, за руки, не помогает - не могу остановить все это!!! Страшно жуть! И тут голос как-будто разозлился на меня и говорит: Ну не хочешь знать про свою жизнь, тогда я покажу тебе смерть!!! Смотри, только близко не подпускай, закрой глаза как она подойдет. И в это время где-то в районе моего живота появилась женщина, старая, одежду не помню... помню что она была как будто наэлектризованная, ее края были нечеткие и искрились. Она начала двигаться по мне от живота к лицу. Когда она появилась, она была совсем маленькой, сантиметров 5-7, с каждым шагом она немного увеличивалась, когда она была у меня на груди мне стало тяжело дышать, вот тогда я подумала что умираю, но двинуться не могла вообще! В голове вертелись слова, сказанные голосом, что нельзя ее подпускать близко, но я не могла заставить себя закрыть глаза, хотя твердила себе, что надо,надо их закрыть! И вот она уже у меня на шее и делает резкий рывок вперед и становится огромной и руками вцепилась мне в щеки!!! И визг-визг-визг!!! Я наконец-то смогла закричать, вскочили родители, у меня была истерика и меня не могли очень долго успокоить. На следующий день я не отпустила маму на работу... И еще очень долго спала с ними. Знаете, что самое интересное? У меня были окорябаны обе щеки!!! Мама пыталась придумать этому разумное объяснение. Сама себе щеки я разодрать не могла, так как мои ногти были обгрызаны под корень (детская дурная привычка). Тогда мама выдвинула такую версию: так как родители нашли меня лежащую на кровати вверх тормашками, то возможно что я ободрала себе щеки об ногти на пальцах ног брата (:Laie_50:). Такая версия конечно не выдерживала никакой критики. На этом все попытались замять. Намазали мне щеки зеленкой, запретили читать на ночь сказки. А я помню эту ночь... всегда и всю жизнь. |
[QUOTE=Оля Майская;4654144]Девочки, напишу и я вам свою страшилку из детства :)
Было мне 7 лет, брату на полтора года меньше. Жили мы тогда в коммунальной квартире, у нас была одна комната 18м2, родители отгородили нашу с братом кровать шкафом, получился такой закуток где мы с ним спали - с одной стороны кровати шкаф, с другой - стена, на которой висел плюшевый "ковер" с оленями. Однажды ночью я проснулась оттого, что какой-то мужской голос меня позвал - Оля, Оооооля. Я открыла глаза, вокруг темно, но все же неплохо видно... Голос был очень глубокий, но не страшный. Как у диктора. Я заметила, что лежу почему-то ногами на подушке, головой к краю кровати. Голос сказал: Не бойся, я хочу тебе рассказать про твою жизнь, только ты не бойся. Я конечно ооочень испугалась, попробовала закричать - не получается, рот не могу открыть. К тому времени я уже хорошо читала и во многих сказках говорилось о том, что надо себя ущипнуть, чтобы убедится, что не спишь. Я начала себя щипать. А голос как бы все видел и успокаивал меня... - Не бойся, смотри, я тебе сейчас покажу твою жизнь, смотри, - сказал он, я посмотрела на наш "ковер" с оленями, а там такооое.... Какие-то люди, лица, все мельтешит, закручивается в узоры, улицы, дома, опять лица. Все это очень-очень быстро. И голос все повторяет: "Видишь? видишь? Это твоя жизнь! Спроси что-то, если хочешь!" Я лежу ни жива ни мертва, как говорится, все щипаю себя за ноги, за руки, не помогает - не могу остановить все это!!! Страшно жуть! И тут голос как-будто разозлился на меня и говорит: Ну не хочешь знать про свою жизнь, тогда я покажу тебе смерть!!! Смотри, только близко не подпускай, закрой глаза как она подойдет. И в это время где-то в районе моего живота появилась женщина, старая, одежду не помню... помню что она была как будто наэлектризованная, ее края были нечеткие и искрились. Она начала двигаться по мне от живота к лицу. Когда она появилась, она была совсем маленькой, сантиметров 5-7, с каждым шагом она немного увеличивалась, когда она была у меня на груди мне стало тяжело дышать, вот тогда я подумала что умираю, но двинуться не могла вообще! В голове вертелись слова, сказанные голосом, что нельзя ее подпускать близко, но я не могла заставить себя закрыть глаза, хотя твердила себе, что надо,надо их закрыть! И вот она уже у меня на шее и делает резкий рывок вперед и становится огромной и руками вцепилась мне в щеки!!! И визг-визг-визг!!! Я наконец-то смогла закричать, вскочили родители, у меня была истерика и меня не могли очень долго успокоить. На следующий день я не отпустила маму на работу... И еще очень долго спала с ними. Знаете, что самое интересное? У меня были окорябаны обе щеки!!! Мама пыталась придумать этому разумное объяснение. Сама себе щеки я разодрать не могла, так как мои ногти были обгрызаны под корень (детская дурная привычка). Тогда мама выдвинула такую версию: так как родители нашли меня лежащую на кровати вверх тормашками, то возможно что я ободрала себе щеки об ногти на пальцах ног брата (:Laie_50:). Такая версия конечно не выдерживала никакой критики. На этом все попытались замять. Намазали мне щеки зеленкой, запретили читать на ночь сказки. А я помню эту ночь... всегда и всю жизнь.[/QUOTE] ого-го...вот это история...мороз по коже..а ты не помнишь ничего из того что тебе показывали? |
[QUOTE=августинка;4655376]ого-го...вот это история...мороз по коже..а ты не помнишь ничего из того что тебе показывали?[/QUOTE]
к сожалению вообще ничего не помню, кроме того, как все мельтешило и потом закручивалось в узор (как разноцветный вихрь к центру), сейчас бы мне такое привидилось - закидала бы наверное вопросами :girl_haha: . А если серьезно - все это было очень жутко, я уверена что в ту ночь мне приоткрылась дверь в неизведанное... %-0 |
Детям, насколько я наслышана, часто "показываются" всякие непонятные... назову их "объекты". Когда дочь была маленькой, я лежала с ней в больнице. Так своими глазами видела девочку лет 4х-5и, которая постоянно спрашивала у мамы - а когда мы домой вернемся? Я по Степке соскучилась. Он там один, ему плохо без меня.
Девочка была на вид совершенно адекватная, обычный ребенок. Ее мама рассказывала, что никакого Степки нет и в помине не было, просто в один день девочка начала играть с этим воображаемым Степкой, причем могла хохотать сидя в углу - меня Степка щекочет, или заплакать - Степка меня ударил. Жуть, конечно:-/ . Надеюсь, что все у них хорошо... и этот Степка исчез... и все это не оказалось шизофренией.%-0 |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |