![]() |
Раньше я тоже любила пощекотать себе нервы такими фильмами, когда забеременнела перестала смотреть и до сих пор стараюсь не смотреть. Я очень впечатлительная, потом ночью плохо сплю.
|
[QUOTE=Iriska25;544850]В кинотеатре были неприятные моменты,но я очень строго отношусь к фильмам подобного жанра.Мне больше "зеркала" понравились[/QUOTE]
"Зеркала" я тоже смотрела, классный фильмец! |
[QUOTE=procha;544875]Раньше я тоже любила пощекотать себе нервы такими фильмами, когда забеременнела перестала смотреть и до сих пор стараюсь не смотреть. Я очень впечатлительная, потом ночью плохо сплю.[/QUOTE]
Я тоже впечатлительная и очень пугаюсь когда страшные моменты в фильме и отварачиваюсь в этот момент, а потом всю ночь мне не по себе, но ведь всё равно продолжаю смотреть!;) |
Не-еет, я потом от всяких мелочей дергаюсь, а так сплю себе спакойно, хотя другой раз тянет посмотреть.
|
[QUOTE=procha;544926]Не-еет, я потом от всяких мелочей дергаюсь, а так сплю себе спакойно, хотя другой раз тянет посмотреть.[/QUOTE]
Ну так я так же дёргуюсь, но несмотря на это ужасы мой любимый жанр. Иногда хочется нервы себе пощекатать:))) |
[QUOTE=Лена);544833]А он вообще страшный?[/QUOTE]
есть пару моментов,посмотри понравится! |
[QUOTE=Маргарита;545548]есть пару моментов,посмотри понравится![/QUOTE]
Ок, спасибо, посмотрю ;) |
Вчера начали с мужем смотреть "зеркала"... я не досмотрела - неприятненький такой, жутковато - ужасненький:girl_haha:
|
[QUOTE=DARINA;549853]Вчера начали с мужем смотреть "зеркала"... я не досмотрела - неприятненький такой, жутковато - ужасненький:girl_haha:[/QUOTE]
Там в конце ещё хлеще!:))) |
[QUOTE=DARINA;549853]Вчера начали с мужем смотреть "зеркала"... я не досмотрела - неприятненький такой, жутковато - ужасненький:girl_haha:[/QUOTE]
муж смотрел сказал страшный фильмец,а я одна смотреть боюсь:( |
[QUOTE=Маргарита;551847]муж смотрел сказал страшный фильмец,а я одна смотреть боюсь:([/QUOTE]
Ну есть и по страшнее!:))) |
Я вот например от японских ужасов очень пугаюсь!
|
Я всегда любила ужасы, сейчас боюсь смотреть, незнаю как малыш отреагирует. Муж качает. я ему уже сказал чтобы собрал в отдельную папку - рожу - посмотрю :)))
|
И правильно не смотри пока. При беременности не рекомендуют смотреть такого рода фильмы
|
[QUOTE=Лена);552231]И правильно не смотри пока. При беременности не рекомендуют смотреть такого рода фильмы[/QUOTE]
Я ходила в кинотеатр на ужастики"не рождённый"на 8-ом месяце.Смотрел кто нить?Тоже страшные! |
[QUOTE=Iriska25;552737]Я ходила в кинотеатр на ужастики"не рождённый"на 8-ом месяце.Смотрел кто нить?Тоже страшные![/QUOTE]
Я прочитала, что нельзя, что только положительные эмоции нужны. А так бы и сама при б смотрела еслиб так не пугалась. Я всё хочу его посмотреть, да всё некогда |
[QUOTE=Лена);552752]Я прочитала, что нельзя, что только положительные эмоции нужны. А так бы и сама при б смотрела еслиб так не пугалась. Я всё хочу его посмотреть, да всё некогда[/QUOTE]
Для меня просмотр ужастиков и есть положительные эмоции!Я ведь их так люблю!:))) |
[QUOTE=Iriska25;552758]Для меня просмотр ужастиков и есть положительные эмоции!Я ведь их так люблю!:)))[/QUOTE]
Я их сама обажаю!!!! Тока последний ужастик просмотрела давно очень, а сейчас вот даже не знаю что и посмотреть |
[QUOTE=Лена);552770]Я их сама обажаю!!!! Тока последний ужастик просмотрела давно очень, а сейчас вот даже не знаю что и посмотреть[/QUOTE]
ой, девочки, как я вас понимаю, всю б. ужастики глядела, муж всё ходил ругался, пульты прятал, но меня это не останавливало...прям беда, ничего всё ок! А сейчас и некогда их смотреть, хотя очень хоца, перед компом долго не просидишь, дочка психовать начинает, а двд компьютерные не читает. |
[QUOTE=плутишка;553553]ой, девочки, как я вас понимаю, всю б. ужастики глядела, муж всё ходил ругался, пульты прятал, но меня это не останавливало...прям беда, ничего всё ок! А сейчас и некогда их смотреть, хотя очень хоца, перед компом долго не просидишь, дочка психовать начинает, а двд компьютерные не читает.[/QUOTE]
Придётся нам ждать пока детки наши подрастут) |
Нерожденный совсем не страшный фильм! И это не ужас,а триллер я считаю.
|
Кто говорит страшный,а кто нет.:) Вот точно придётся самой посмотреть чтоб оценить))
|
Посмотрела 2 фильма "Призраки в Коннектикуте"и "Затащи меня в ад"классые фильмы,советую посмотреть!!!!!
|
Кто нить смарел Последний дом слева?
|
[QUOTE=Iriska25;582079]Кто нить смарел Последний дом слева?[/QUOTE]
А это новый фильм? |
[QUOTE=Лена);582137]А это новый фильм?[/QUOTE]
Ага,судя по рекламе ужастик страшный![url=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][img]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Iriska25;582079]Кто нить смарел Последний дом слева?[/QUOTE]
мы вчера с мужем смотрели,это триллер,интересный, нам понравился! |
Ой, а я что-то слышала про последний дом...надо поспрашивать :) А сегодня я Гамильтонов посмотрела...Признаюсь честно - уснула...ваще фигулька, а не фильмо....
|
Посмарела последний дом слева%-0 ну...не очень.
|
Только что на канале Кинопоказ начался ужоооос Не вижу зла, помню, мы на него с подружахой в Уфе ходили, она тряслась, а мне смешно было :)
|
[quote=Маргарита;582065]Посмотрела 2 фильма "Призраки в Коннектикуте"и "Затащи меня в ад"классые фильмы,советую посмотреть!!!!![/quote]
На моем диске написано Мистика в Коннектикуте, мне понравился этот фильм, он жуткий.... |
Из триллеров мне очень нравятся фильмы "Куб" и "Куб-2" ("Гиперкуб"). Сколько раз их не смотрела, а каждый раз как будто в первый раз их смотрю.
|
Девчонки, такие же сумасшедшие, как и я! Посмотрите "Убийство Ариэль" - оборжетсь со смеху, но и подумать (если захочеца)придется! :))))
|
Обычно ужастики меня не впечатляют, а тут посмотрели "Призраки в Коннектикуте" реально страшный фильм. Очень нравится "6 демонов Эмили Роуз"...
|
Вот включила Гроб...жуть...давно я ужастики не смотрела....Кто смотрел???
|
Девочки,что на счёт район №9,дело №39,Пункт назначения4?Кто уже видел?
|
Мы купили на диске "Приют"...
Я вообще впечатлительная и триллеры-ужастики не смотрю, но тут уж сама мужа уломала купить, пришлось смотреть. Жутковатый фильмец, тем более, потому, что с детьми связан. |
[quote=Тимилена;736901]Вот включила Гроб...жуть...давно я ужастики не смотрела....Кто смотрел???[/quote]
Фигня, не интересный и не страшный в итоге :-/ [quote=Iriska25;737047]Девочки,что на счёт район №9,дело №39,Пункт назначения4?Кто уже видел?[/quote] Район 9 - хороший, совсем не ужас и не триллер, в чем-то даже трогательный - мне очень понравился!!!! Дело 39 завтра буду смотреть. Пункт - лажа, как и предыдущие части естесственно :-D |
[QUOTE=Тимилена;737063]Фигня, не интересный и не страшный в итоге :-/
Район 9 - хороший, совсем не ужас и не триллер, в чем-то даже трогательный - мне очень понравился!!!! Дело 39 завтра буду смотреть. Пункт - лажа, как и предыдущие части естесственно :-D[/QUOTE] Жду не дождусь дело,расскажи потом обязательно!:))) |
[quote=Iriska25;737165]Жду не дождусь дело,расскажи потом обязательно!:)))[/quote]
Расскажу конечно!:) Я много от этого фильма не жду,если честно...Рене Зельвегер в подобной роли слегка...хм...нелепа. Это же Бриджит Джонс!:))) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |