![]()  | 

она пыталась, но мать - психопатка против... 
	 | 

[QUOTE=Chihiro;3069377]она пыталась, но мать - психопатка против...[/QUOTE] 
	Ну так мать то не присутствует при этом - значит и не видит. Не понравится - всегда есть аргумент пусть не приводит.  | 

она же написала, что у неё неприязнь к ребенку, что её он раздражает. 
	я поняла ей было бы легче, если бы мальчика не приводили совсем, но её то я понять могу....но вот её мужа не могу понять...  | 

ой девочки)) и ничего тут не поймешь!!! 
	может этот молодой человек..правда не считает его своим ребенком целиком...он знает что его, да...но он не ростил его толком...чтобы полностью понимать, что такое не спать ночами...гулять..кормить..менять можно просто считать его донором спермы)))  | 

ну тогда получается надо матери мальчугана выходить замуж за хорошего человека и строить настоящую семью, иначе мальчику так совсем психику нарушат. и он подрастет может им жару задать...хорошо если не спутается с кем попало...эх...только за мальчика и переживаешь 
	 | 

Выйти замуж за хорошего человека - достаточно сложное дело. Проще не вмешивать ребенка во взрослые интриги. Мне кажется здесь каждому надо в чем то переступить через себя для блага ребенка. 
	 | 

[QUOTE=Koshka-may;3062631]Я согласна полностью, но не считаете ли вы что если бы его мама вела себя по-другому то было бы всё иначе? Она всю эту ситуацию прекрасно знает потому как сама её создала! в первую очередь ей должно быть грустно за мальчика, что там куда она его отсылает его не любят и не желают, зачем она сама его мучает? Возможно муж проявит к нему чувства,но сам, а чем больше его навязывают тем нежеланнее он становится![/QUOTE] 
	Продолжайте осуждать Лену и свекровь, жалеть мужа, которому навязывают ребенка.... Я бы мужу мозги прочистила капитально! Не любит - это уже понятно! Но уважение к ребенку, как к человеку, должно быть? Привели ребенка, бабушке с ним неинтересно, взял его - пошел с ним в парк, на аттракционы, в кино, на горку. Вы просто в этой ситуации ВСЕ пытаетесь доказать, что виноват кто-то другой: для свекрови - вы, для Лены - вы, для вас - Лена и свекровь, для мужа - Лена, свекровь и ребенок... Тупик. Если мужчина так относится к ребенку, то у меня, например, возникли бы серьезные сомнения насчет зрелости, ответственности и порядочности такого мужчины. Решать вам...  | 

[QUOTE=Losharik;3069438]Ну так мать то не присутствует при этом - значит и не видит. Не понравится - всегда есть аргумент пусть не приводит.[/QUOTE] 
	пока он не дорастет до возраста когда сам будет понимать что к чему у нас с ним общения не сложится, его мамашка Ленка уже настроила его против меня, и настроила хорошо, что он даже не здоровается, я уж не говорю о чем то ещё... Да ради бога, пусть идут гуляют хоть в парк,хоть на атракционы...Вы предлагаете мне ему это предлагать? Вобще тогда шоколадно получится, свекровь навязывает, Лена навязывает и тут я ещё к ним присоединилась... Да сейчас у меня неприязнь к мальчику, но это лишь игра моих эммоций, мы хотим своего малыша,но пока у нас не получается, 1-ая беременность была неудачна...лично мне приход мальчика сильно влияет на эмоцианальное состояние,потому как мы тоже хотим, а с этим пока тихо...а какая то там бывшая наркоша с первого раза родила..вот где вся обида таится...и мне видя мальчика становится грустно... Что муж к нему испытывает он сам объяснить не может, точно не любовь, не привязанность, ну как бы просто мальчик и вроде как родственный....но если бы мы жили от свекрови отдельно и не в этом районе, могу однозначно сказать что мой муж не проявлял инициативу встреч с мальчиком. Я в нём уверена как в отце моих детей...  | 

[QUOTE=Koshka-may;3107767] 
	Я в нём уверена как в отце моих детей...[/QUOTE] ну я бы после всего вышеописанного точно не была уверена... то есть того ребенка он не любит, а твоего любить будет? я наоборот сделала все, чтобы мой муж наладил общение со старшей дочкой... бывших детей не бывает...  | 

[B]Koshka-may[/B],не навязывать мужу,а просто предложить,не хочешь ли ты с ним сходить...Я думаю,если муж с ребенком уйдут гулять,а не будут дома сидеть и мозолить вам глаза и вам спокойнее будет. 
	Оно понятно,что ребенок не вызывает теплых чувств,тем более когда у вас ничего не получается.Но мальчик скоро будет в том возрасте,когда сам сможет отличить плохое от хорошего,независимо от наговоров окружающих.И если вы начнете хотя бы как-то интересоваться им,то и он к вам со временем потянется. Вам надо разрядить атмосферу в доме.Глядишь,не будете так остро реагирывать на присутствие этого мальчика и у вас все наладится.Ведь Бог он ведь все видит.А представьте вы будете в положении и ребенок будет к вам приходить.Это нервов не хватит.Попытайтесь немного поменять отношение к мальчику.Мне кажется и муж ваш тоже поменяется,да и дома будет более комфортно. А мальчик к вам приходит с ночевкой?купите,какую-нибудь настольную игру.Тот же менеджер,можно вам троим сходить и купить его и вечером устроить вечер игр.  | 

[QUOTE=Ванькина мама;3108074]ну я бы после всего вышеописанного точно не была уверена... то есть того ребенка он не любит, а твоего любить будет?  
	[/QUOTE] ППКС Если мужчина относится к своим детям ответственно, то это касается всех его детей, кто бы ему их ни родил, и при каких бы обстоятельствах это ни произошло. Примеров тому много, а вот обратное далеко не факт  | 

[QUOTE=Лисёнок;3108315][B]Koshka-may[/B],не навязывать мужу,а просто предложить,не хочешь ли ты с ним сходить...Я думаю,если муж с ребенком уйдут гулять,а не будут дома сидеть и мозолить вам глаза и вам спокойнее будет. 
	Оно понятно,что ребенок не вызывает теплых чувств,тем более когда у вас ничего не получается.Но мальчик скоро будет в том возрасте,когда сам сможет отличить плохое от хорошего,независимо от наговоров окружающих.И если вы начнете хотя бы как-то интересоваться им,то и он к вам со временем потянется. Вам надо разрядить атмосферу в доме.Глядишь,не будете так остро реагирывать на присутствие этого мальчика и у вас все наладится.Ведь Бог он ведь все видит.А представьте вы будете в положении и ребенок будет к вам приходить.Это нервов не хватит.Попытайтесь немного поменять отношение к мальчику.Мне кажется и муж ваш тоже поменяется,да и дома будет более комфортно. А мальчик к вам приходит с ночевкой?купите,какую-нибудь настольную игру.Тот же менеджер,можно вам троим сходить и купить его и вечером устроить вечер игр.[/QUOTE] Девочки, я же предлагала мужу, говорила что есть и другие места где можно провести время с ребенком помимо компьютера, он сам не хочет, потому как мама мальчика через каждые 40 мин названивает и просит его к телефону, а он уже пытался его куда нибудь вывезти, закончилось это скандалом...Если я буду в положении и мальчик будет приходить я думаю мне будет уже спокойнее....а если вдруг нет тут 2 варианта, либо его посещения снизятся до самого минимума(скажем так по расписанию), либо я буду жить у родителей... Да он не просто с ночевкой а дня на 3 может быть у нас....в настольные игры мальчик не играет, у нас есть куча разных игр(у меня сестра его же возраста), его интересует только компьютер и телевизор...Я много раз предлагала что бы он почитал нам книжки, или написал,нарисовал что нить, всё таки уже в школе учится...на что получала полный игнор.  | 

[QUOTE=Ванькина мама;3108074]ну я бы после всего вышеописанного точно не была уверена... то есть того ребенка он не любит, а твоего любить будет?  
	я наоборот сделала все, чтобы мой муж наладил общение со старшей дочкой... бывших детей не бывает...[/QUOTE] да моего будет...в этом я уверена...нельзя судить по определенным поступкам дальнейшие действия...мой отец тоже меня не особо любил, на тот момент он не был готов воспитывать ребенка,что привело к его уходу из семьи когда мне было 4 года...сейчас у него дочь, он в ней души не чает, я за него рада....мама нашла моему папе достойную замену и я получила ту любовь которой меня лишил отец, и я его ни в чем не виню... Раз для мужа наш малыш желанный,он не сможет его не любить...  | 

[QUOTE=Koshka-may;3109487]Девочки, я же предлагала мужу, говорила что есть и другие места где можно провести время с ребенком помимо компьютера, он сам не хочет, потому как мама мальчика через каждые 40 мин названивает и просит его к телефону, а он уже пытался его куда нибудь вывезти, закончилось это скандалом...Если я буду в положении и мальчик будет приходить я думаю мне будет уже спокойнее....а если вдруг нет тут 2 варианта, либо его посещения снизятся до самого минимума(скажем так по расписанию), либо я буду жить у родителей... 
	Да он не просто с ночевкой а дня на 3 может быть у нас....в настольные игры мальчик не играет, у нас есть куча разных игр(у меня сестра его же возраста), его интересует только компьютер и телевизор...Я много раз предлагала что бы он почитал нам книжки, или написал,нарисовал что нить, всё таки уже в школе учится...на что получала полный игнор.[/QUOTE] мне кажется, когда ты сама будешь в положении, то наоборот станешь беспокойней относительно этого мальчика. Беременные женщины сами по себе становятся нервны и капризны, и всё, что доставляло дискомфорт до беременности, во время может показаться и вовсе катастрофой. И к тому же я не понимаю связи... почему ты думаешь, что собственная беременность изменит ситуацию в лучшую сторону?  | 

ну потому что обида и грусть пропадёт,потому что в моём пузике будет жить мой малыш)))) если дискомфорта будет больше, то либо эту проблему будет решать муж, либо на время Б мы переедем жить ко мне... 
	 | 

[QUOTE=Koshka-may;3109527]да моего будет...в этом я уверена...нельзя судить по определенным поступкам дальнейшие действия...мой отец тоже меня не особо любил, на тот момент он не был готов воспитывать ребенка,что привело к его уходу из семьи когда мне было 4 года...сейчас у него дочь, он в ней души не чает, я за него рада....мама нашла моему папе достойную замену и я получила ту любовь которой меня лишил отец, и я его ни в чем не виню... 
	Раз для мужа наш малыш желанный,он не сможет его не любить...[/QUOTE] они любят детей до тех пор, пока живут с ними и с их мамой... в большинстве случаев... к нам свекровь приезжала на НГ, ну мы с ней не ужились из за ее пристрастия к алкоголю... я психанула, маменьке все высказала и ушла, три дня дома не жила, пока свекровь не уехала... муж при этом не присутствовал, потом ему уже свекрище на уши насела и по своему все рассказала... но дело не в этом... пока я три дня жила у мамы, муж ни разу не позвонил и не узнал как его обожаемый долгожданный сын... типа за маму на меня обиделся... на меня обиделся, а ребенок то при чем... и после этого я поняла, что если мы разведемся, то про Ваню он может благополучно забыть...  | 

[QUOTE=Koshka-may;3109839]ну потому что обида и грусть пропадёт,потому что в моём пузике будет жить мой малыш)))) если дискомфорта будет больше, то либо эту проблему будет решать муж, либо на время Б мы переедем жить ко мне...[/QUOTE] 
	честно говоря, мне кажется, обижаться тут не на что, и не на кого. Существование этого мальчика никак не связано с тем, что свои детки пока не получаются. Что ж теперь всем, у кого детки не получаются, испытывать дискомфорт в присутствии чужих детей? [QUOTE=Ванькина мама;3109957]они любят детей до тех пор, пока живут с ними и с их мамой... в большинстве случаев... к нам свекровь приезжала на НГ, ну мы с ней не ужились из за ее пристрастия к алкоголю... я психанула, маменьке все высказала и ушла, три дня дома не жила, пока свекровь не уехала... муж при этом не присутствовал, потом ему уже свекрище на уши насела и по своему все рассказала... но дело не в этом... пока я три дня жила у мамы, муж ни разу не позвонил и не узнал как его обожаемый долгожданный сын... типа за маму на меня обиделся... на меня обиделся, а ребенок то при чем... и после этого я поняла, что если мы разведемся, то про Ваню он может благополучно забыть...[/QUOTE] Вот-вот, есть такое за мужиками. Если им нужна женщина, то нужны и её дети, но как только женщина становится не нужна, мужчина готов о детях забыть. Это их природная особенность. Женщина будет со своими детьми до последнего. А мужчину природа настроила на то, чтобы только СДЕЛАЛ, а что дальше будет неважно. Но не у всех мужчин эта особенность. Есть такие, которые держатся за родных детей, независимо от того, кто из мать, и какие с ней отношения  | 

В моей адвокатской практике случай был. Мужик жил с женщиной без регистрации и у нее был ребенок от другого мужчины - 1 год девочке. Жили они так 3-4 года и за это время он купил квартиру по 1/2 с этой женщиной. 
	Ну вообщем разошлись они и он пришел ко мне на консультацию. Я конечно подумала захочет 1/2 отсудить у бывшей сожительницы, но нет. Он хотел общаться с девочкой, а проблема в том, что он ее не удочерял. И говорит мне на квартиру все равно, я ушел, а они пусть в ней живут. Мне бы с дочкой видеться) Вот так бывает) Но конечно это редкость. Мужику нужны дети от женщины которую он любит. А его это дети или нет неважно. Он просто любит детей женщины которую любит.  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;3110333] Мужику нужны дети от женщины которую он любит. А его это дети или нет неважно. [B]Он просто любит детей женщины которую любит[/B].[/QUOTE] 
	вот это более точно!!!  | 

[QUOTE=Beeelochka;3110082]честно говоря, мне кажется, обижаться тут не на что, и не на кого. Существование этого мальчика никак не связано с тем, что свои детки пока не получаются. Что ж теперь всем, у кого детки не получаются, испытывать дискомфорт в присутствии чужих детей[/QUOTE] 
	ну к сожалению я не могу контролировать свои эмоции в полном объёме, и изменить их не могу....  | 

[QUOTE=Ванькина мама;3109957]они любят детей до тех пор, пока живут с ними и с их мамой... в большинстве случаев... к нам свекровь приезжала на НГ, ну мы с ней не ужились из за ее пристрастия к алкоголю... я психанула, маменьке все высказала и ушла, три дня дома не жила, пока свекровь не уехала... муж при этом не присутствовал, потом ему уже свекрище на уши насела и по своему все рассказала... но дело не в этом... пока я три дня жила у мамы, муж ни разу не позвонил и не узнал как его обожаемый долгожданный сын... типа за маму на меня обиделся... на меня обиделся, а ребенок то при чем... и после этого я поняла, что если мы разведемся, то про Ваню он может благополучно забыть...[/QUOTE] 
	как бы это не было ужасно,но я с тобой согласна,Кать......у нас аналогичная ситуация,у мужа сын от первого брака.....  | 

чужие дети,есть чужие. Я вообще очень люблю деток. У меня доченьке 8 лет,а сыну мужа 9 лет. Забираем мы его каждые вых. и каникулы. Я очень от него устаю. Он не интересуется ничем кроме компа,на уме одни игры. Его мама постоянно на работе,времени на ребенка у нее нет,хотя у нее ип(салон красоты) Когда он дома он практически не ест ,а только играет. Мы предлагали отдать его нам ,но как и стоило ожидать она не отдала. Его сын рассматривает  его как источник доходов,так и бабушку(маму мужа) приходит к ней и в наглую купи мне колонку за тыс. и она соглашается,а потом жалеет. Я не вправе его перевоспитывать,т.к. у него есть мама и папа.  Блин девочки может я какая-то не правильная,ну не могу я его принять как родного и полюбить. Он меня своим поведением раздражает. пример: поиграли с дочкой ,раскидали игрушки я говорю убирайте. дочь собирает,а он сидит смотрит,на замечания не реагирует. Ходит постоянно есть просит,купить что-нибудь.:hysteric: 
	 | 

[QUOTE=Lesechka ICE;4792869]чужие дети,есть чужие. Я вообще очень люблю деток. У меня доченьке 8 лет,а сыну мужа 9 лет. Забираем мы его каждые вых. и каникулы. Я очень от него устаю. Он не интересуется ничем кроме компа,на уме одни игры. Его мама постоянно на работе,времени на ребенка у нее нет,хотя у нее ип(салон красоты) Когда он дома он практически не ест ,а только играет. Мы предлагали отдать его нам ,но как и стоило ожидать она не отдала. Его сын рассматривает  его как источник доходов,так и бабушку(маму мужа) приходит к ней и в наглую купи мне колонку за тыс. и она соглашается,а потом жалеет. Я не вправе его перевоспитывать,т.к. у него есть мама и папа.  Блин девочки может я какая-то не правильная,ну не могу я его принять как родного и полюбить. Он меня своим поведением раздражает. пример: поиграли с дочкой ,раскидали игрушки я говорю убирайте. дочь собирает,а он сидит смотрит,на замечания не реагирует. Ходит постоянно есть просит,купить что-нибудь.:hysteric:[/QUOTE] 
	у меня практичекси та же ситуация...но сейчас будучи Б, я стараюсь поменьше на все внимание обращать, а то можно с ума сойти и ляльке ни к чему мои нервы! а так он у нас на каникулах когда из-за компа не выгнать, ничем не накормить (хотя дома ест все)...и я тоже не могу его принять как родного, думаю это и не надо :)  | 

[QUOTE=Анюсик;4792900]у меня практичекси та же ситуация...но сейчас будучи Б, я стараюсь поменьше на все внимание обращать, а то можно с ума сойти и ляльке ни к чему мои нервы! а так он у нас на каникулах когда из-за компа не выгнать, ничем не накормить (хотя дома ест все)...и я тоже не могу его принять как родного, думаю это и не надо :)[/QUOTE] 
	а сколько лет у мужа ребенку?  | 

[QUOTE=Lesechka ICE;4794372]а сколько лет у мужа ребенку?[/QUOTE] 
	ему 11. когда он был помладше, было хуже, я тут уже писала, щас он хоть ко мне относится хорошо :)  | 

[QUOTE=Анюсик;4795810]ему 11. когда он был помладше, было хуже, я тут уже писала, щас он хоть ко мне относится хорошо :)[/QUOTE] 
	понятно. Наш Данил ко мне нормально относится. Просто я не очень люблю мальчиков,может потому что привыкла что у меня девочка. А у вас кто будет? Уже знаете кто будет?  | 

[QUOTE=Lesechka ICE;4796060]понятно. Наш Данил ко мне нормально относится. Просто[B] я не очень люблю мальчиков[/B],может потому что привыкла что у меня девочка. А у вас кто будет? Уже знаете кто будет?[/QUOTE] 
	у нас будет сын :) сегодня были на узи, сказали 100% я не думаю, что поэтому не любишь его;) тут дело в другом...я тебя очень понимаю :)  | 

[QUOTE=Анюсик;4796084]у нас будет сын :) сегодня были на узи, сказали 100% 
	я не думаю, что поэтому не любишь его;) тут дело в другом...я тебя очень понимаю :)[/QUOTE] может когда у вас малышик родится ты немножко по другому будешь его воспринимать. А я буду пока мириться с тем,что есть. Может ,когда у нас появится малышка и я поменяюсь. Очень надеюсь на это.  | 

У мужа есть ребенок, но он его не видит, не дает быв.жена, я мальчика вообще не видела... Обидно за ребенка, не правильно это... 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;5652065]У мужа есть ребенок, но он его не видит, не дает быв.жена, я мальчика вообще не видела... Обидно за ребенка, не правильно это...[/QUOTE] 
	не понимаю я таких выражений "НЕ ДАЕТ"%-0  | 

эмм ну вот в жизни есть женщины-дурочки, простите по-другому сказать не могу,  так вот не дает, на момент расставания ребенку было 1,5 года, она начала жить с другим мужчиной, в другом городе, приезжая ему  ребенка не давали. Как мы начали встречаться с ним, бывшая жена узнала и начала вообще угрожать,что лишит родит. прав, и вообще давай отказывайся от ребенка. Ребенок уже естественно папу не знает,забыл,для него папа-другой мужчина. Ребенок вырастит спасибо маме за это не скажет. 
	 | 

эээх девочки...у меня вообще странная история. Думаю многие осудят, но это в другой теме обсуждается. а в целом женщины от обиды частенько теряют здравый смысл. 
	Начну издалека: папа мой развелся с мамой через 15 лет брака. Нас было двое брат 15 лет и я 6 лет. Я любила к ним ездить, т.к. там было спокойно, а мама дома всегда переживала и нервничала. Далее когда я выросла я стала хуже относится ко второй жене, она родила ему дочь, я в ней души не чаяла, но через 11 лет брака он и от нее ушел. Сейчас у папы 3я жена, 2ю я ненавижу, мы с ней поругались сильно, сестру она настроила против нас с братом категорично. Это к тому, что я ее невзлюбила не из-за обиды за маму как многие, а за папу наоборот. К нему нужен особый подход)) А моя ситуация сейчас в следующем: у моего мужчины сын 1.5 года официально не разведены (я не настаиваю, мне и так не плохо), уехала она сама. Про меня знает, что Б вроде не знает... сына мужчина мой очень любит, скучает, на 2 дня раз в неделю обязательно его забирает. Жена естественно против, чтобы я присутствовала при их встречах, но мы живем вместе...я не настаиваю, сына видела - мы знакомы и естественно такой маленький малыш еще ничего не понимая, кто друг кто враг тянется ко мне. Мы играем веселимся...мужчина мой настаивает, что бы я не уезжала домой, когда он сына берет, но я пока не соглашаюсь. Я понимаю чувства жены, и не хочу чтобы она стала из-за этого манипулировать сыном...вот думаю как быть...в любом случае ребенку придется со мной видеться когда я рожу например, мужчина будет брать ребенка к нам, не выгонять же его на улицу...кого слушать? мужчина у меня импульсивный, боюсь что он может с ней разругаться и она разозлиться и не даст столько с сыном видеться((( по этому я не перечу ей вроде - уезжаю пока...  | 

А по поводу потребительского отношения у нас с папой был такой период. Я приезжала к нему за деньгами...это в период 13-16 лет. Я с ним особо поговорить ни о чем не могла, да и он со мной вот так оба свои отношения выражали. Я частенько просила (чтобы побольше пообщаться), а он спокойно давал - откупался как бы). Я подросла сама устроилась на работу и такое прекратилось. Возможно это тоже своеобразный повод лишний раз пообщаться... 
	 | 

Понять эту женщину тоже можно, муж уходит к любовнице, чувства оскорблены и ей может итак неприятно видеть его, а при мысли о том, что ребенок общаться будет с этой женщиной,восторга не добавляет... Ребенок пока маленький он будет тянуться ко всем, т к общение нужно, тем более если с ним играют. Но с возрастом может и оттолкнуться, смотря как мама еще воспитает и смотря на характер самого ребенка. Я ставя себя на место ребенка, допустим, вырасла бы я, я  не была в восторге от такого папы(наверно внутри была бы обида за маму и за себя) и ненависть была бы наверно и к той женщине, к кому ушел... Это лично мое мнение, я в таких делах категорична и не навижу предательство. 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;5657872]Понять эту женщину тоже можно, муж уходит к любовнице, чувства оскорблены и ей может итак неприятно видеть его, а при мысли о том, что ребенок общаться будет с этой женщиной,восторга не добавляет... Ребенок пока маленький он будет тянуться ко всем, т к общение нужно, тем более если с ним играют. Но с возрастом может и оттолкнуться, смотря как мама еще воспитает и смотря на характер самого ребенка. Я ставя себя на место ребенка, допустим, вырасла бы я, я  не была в восторге от такого папы(наверно внутри была бы обида за маму и за себя) и ненависть была бы наверно и к той женщине, к кому ушел... Это лично мое мнение, я в таких делах категорична и не навижу предательство.[/QUOTE] 
	я ее перекрасно понимаю и не перечу пока в ее желаниях... по поводу ненависти...если ребенок будет меня знать и расти рядом со мной, а мама ему будет "сказки" про меня рассказывать думаю он поймет в чем правда. Тем более она молодая и найдет в любом случае себе кого-нибудь, думаете она будет заниматься такой ерундой в плане "настроить сына против чужой тети"...так ребенок будет и "чужого дядю" воспринимать как разлучника, потому что папа с тетей, а мама с дядей...разве нет???  | 

Ну вам явно лезть глупо,чтобы перечить ей, вы никто этому ребенку. То же самое если бы я ща полезла к быв.жене мужа и начала там права качать. Глупо же)) Ребенок только их и им решать, что как и почему... 
	Во-первых люди разные бывают, ее намерений не угадаешь, вы же поступаете в жизни как вы хотите, а не как следовало бы. ДА и может поднасолить,ведь не она виновата,что семья распалась. Кто знает что в голове той женщины. Во-вторых, разлучница вы, при том что увели мужчину, а женщина может найти мужчину позже, ребенок немного подрастет и будет спрашивать папу и маму почему они не вместе. И это уже как родители будут отвечать ребенку так он все и воспримет.  | 

[QUOTE=Енюшка;5658845]Ну вам явно лезть глупо,чтобы перечить ей, вы никто этому ребенку. То же самое если бы я ща полезла к быв.жене мужа и начала там права качать. Глупо же)) Ребенок только их и им решать, что как и почему... 
	Во-первых люди разные бывают, ее намерений не угадаешь, вы же поступаете в жизни как вы хотите, а не как следовало бы. ДА и может поднасолить,ведь не она виновата,что семья распалась. Кто знает что в голове той женщины. Во-вторых, разлучница вы, при том что увели мужчину, а женщина может найти мужчину позже, ребенок немного подрастет и будет спрашивать папу и маму почему они не вместе. И это уже как родители будут отвечать ребенку так он все и воспримет.[/QUOTE] так я о том и написала, что не лезу специально...мой мужчина на данный момент настаивает, чтобы я НЕ уезжала, а она настаивает на обратном... а про разлучницу и имела в виду восприятие ребенка...кто прав кто виноват ребенок долго разбираться будет...мама будет говорить одно, а папа другое. Как и сейчас впрочем я не считаю что "увела", он не теленок какой-то чтобы взяла за поводок и уволокла. Захотел-ушел, но это другая тема...  | 

Ну ребенок может и не разбираться, а принять одно и с этим долго жить, затаив обиду. Детская психика- потемки. Ваш мужчина тоже мог бы войти в положение и понять,что на данный момент не приятно женщине, думаю не в его интересах сопротивляться...Да Бог вам судья, о чем вы говорите. Телеок-не теленок, главное, чтоб позже в жизни не встретилась такая же доярушка) 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;5658908]Ну ребенок может и не разбираться, а принять одно и с этим долго жить, затаив обиду. Детская психика- потемки. Ваш мужчина тоже мог бы войти в положение и понять,что на данный момент не приятно женщине, думаю не в его интересах сопротивляться...Да Бог вам судья, о чем вы говорите. Телеок-не теленок, главное, чтоб позже в жизни не встретилась такая же доярушка)[/QUOTE] 
	Ну о том и речь,что разберется он не скоро...а по поводу "доярушки" я не буду вступать в дискуссию,я свое мнение высказала,а Ваше двояко. Вы не терпите предательства,а я никого не предавала. И доярушка насильно не уведет у меня мужчину...  | 

Предательство, телята, доярушки -Ну я заметила  уже, что ваше мнение- это правильно, а остальные - нет ;) Почему у кого-то получилось, а у кого-то не получиться? В жизни все же может быть, сами говорили;) 
	 | 
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |