![]() |
[QUOTE=Сама-по-себе;2086196]насчет кремов и ГВ, то нет разницы намазали ли вы пятки или грудь, все вещества впитываются и попадают в кровь, откуда в молоко малышу. Может и дозы небольшие попадают и вроде бы как не смертельно, но мало ли. Поэтому стоит ли живот здоровья малыша...[/QUOTE]
мда... как-то я об этом не подумала%-0 Мы на СВ, может действительно вредно мазюкаться всеми этими кремами?!:-[ ] |
[QUOTE=Lvenka;2086213]Так давайте создадим столь важную тему!!! Хочется вернуть прежнюю форму и красоту своей груди, а не смотреть на неё, как на нечто непривлекательно-висящее...[/QUOTE]
Lvenka, смотри выше. Я кинула две ссылки на темы про грудь:) |
[QUOTE=kitty1980;2086208]Вот еще про грудь
Грудь и что с ней стало после родов? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6210[/url][/QUOTE] Большое спасибо!!! Обязательно попробую. :))) |
у моей сестры грудь после родов восстановилась через год,а у меня так и не восстановилась и крема как-то не очень помогли.
|
Я, пока кормлю, не хочу об этом даже думать. Растяжки после второй Б только усилились. Скорее всего, если позволят средства, пойду восстанавливать грудь к специалистам.
|
Я первые 2 недели носила бондаж круглосуточно, даже спала в нем. Потом со временем стала носить его меньше и после месяца вообще не одевала
|
Одела бандаж в роддоме сразу же после родов. Поносила его недели 2, а потом забросила, т.к. нифига он мне не помог. Одевать его чтобы он действительно утягивал меня было совершенно неудобно, один конец вылазил из-под другого конца с липучкой, к тому же бандаж ерзал и вечно норовил сместиться вверх. Покупала я бандаж 2 в 1 еще во время беременности и поэтому размер после родов оказался мне велик. Вобщем я оказадась разочарована им. Возвращать исходные 60 см в талии буду чуть позже старым и испытанным многими способом - качанием пресса.:)
|
я носила послеоперационный бандаж,очень очень тугой супер мне нравился так как у меня кс было. мне помог я недели 3 его носила.
|
Девочки, а я трусы просто пошла утягивающие купила...они такие высокие (и по фактуре хорошо утягивать должны)....а вас начиталась, может и бандаж сходить купить еще?
|
У меня три разных бандажа, только не один одеть не могу:( . Врач сказала что отток выделений плохой и пережимать ничего нельзя:( :( :( , так что и незнаю что делать с моим пузиком... висит такой страшненький:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .....
|
[QUOTE=kisto4ka5;2203672]У меня три разных бандажа, только не один одеть не могу:( . Врач сказала что отток выделений плохой и пережимать ничего нельзя:( :( :( , так что и незнаю что делать с моим пузиком... висит такой страшненький:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .....[/QUOTE]
Ну его до 3 мес носить как минимум надо. у вас всё ещё впереди))) ;) а спадает более или менее живот не раньше чем через месяц после родов. |
[QUOTE=Tank`a;2207395]Ну его до 3 мес носить как минимум надо. у вас всё ещё впереди))) ;)
а спадает более или менее живот не раньше чем через месяц после родов.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ! |
Я носила. Не знаю, помог ли, но живот не висит.
|
В первый день после родов утянулась пеленкой, а вечером привезли бандаж послеоперационный. Таскала его на себе 3 недели, потом стал велик и купила еще один, но более высокий. В общей сложности носила 5 недель. Я его даже не снимала ночью. Иногда только днем на пару минут, чтобы кожа отдыхала. Ттт, пузень не висит.
|
я себе купила послеоперационный бондаж, т.к. у меня кесарево планировалось.. но я ему нашла хорошее применение, я в нем спала и у меня животик очень хорошо уходил и стал плоским как и был до беременности:)
|
До недавнего времени о бандаже и не думала. но покупая на днях кожаную куртку продавец посоветовала мне модель с резинками на животе (я хотела классику) деликатно обосновав это тем, что у меня животик чуть виден и в куртке с резинкой внизу это будет не заметно. я ей объяснила, что это после родов еще не воосстановилась. на что она мне настоятельно посоветовала носить утягивающий бандаж, рассказав истории про себя и своих сестер. не буду вдаваться в подробности, но я но короче она меня убедила :)
и я вот задумалась %-0 вообще имеет ли мне уже смысл его покупать через месяц после родов? :-[ ] может он и не поможет мне уже... |
Мне тоже кажется, что поясом удобней
|
я когда на улицу иду одеваю, а дома нет...
|
я сразу после родов одела бандаж, спине легче стало
|
бандаж купила, но одевала 2 раза: на выписку и на выход один раз. не удобно мне в нем и жарко было
|
Про бандаж после КС могу сразу сказать: надевать его не стоит! Не дадите самостоятельно мышцам сократиться, потом вообще пузо не уберете! Я не надевала по совету хирурга. Спасибо ему огромное!!! Через три недели брюхо испарилось :) И всем советую: не одевайте бандаж! Да, будет нелегко! Особенно первые дни! Но держитесь! Мышцы должны сами работать и сокращаться, без помощи бандажа!
__________________ |
а мне врач после операции сказал что лучше не одевать - и ничего - никакого живота теперь не висит.
|
[QUOTE=отвертка;4216309]а мне врач после операции сказал что лучше не одевать - и ничего - никакого живота теперь не висит.[/QUOTE]
вот-вот и я о том же писала выше ;) |
А у меня уже почти 3 месяца после родов прошло, а до сих пор хожу с животом, как беременная:( :( :(
До беременности была почти идеальная талия, 49-50 кг, 42-44 размер... Еще и крем от растяжек совсем не помогает, как были, так и остались... Страх и ужас, а не фигура...:( Что делать? Раньше, к примеру, я много фотографировалась, даже в студии несколько раз... А теперь что? Прощай, красота?:-/ |
Носила универсальный, тот который еще на животик одевала, но дня 2 всего, не висело ичего, вот и забросила))))
|
[QUOTE=Айгуль29;4490272]Носила универсальный, тот который еще на животик одевала, но дня 2 всего, не висело ичего, вот и забросила))))[/QUOTE]
ну и славненько, главное не навредить ;) |
Меня тоже недавно спросили... Я что уже второй раз беременна?
|
У меня тоже животик еще не до конца сошел...
Качать пресс, и вообще упражнения делать пока боюсь, врачиха сказала до 3 месяцев не поднимать тяжести, пока там все восстанавливается... А это ведь тоже напряг – качать пресс, нагрузка.. Короче я в сомнениях, когда начинать... |
[QUOTE=Traumlady;5196266]У меня тоже животик еще не до конца сошел...
Качать пресс, и вообще упражнения делать пока боюсь, врачиха сказала до 3 месяцев не поднимать тяжести, пока там все восстанавливается... А это ведь тоже напряг – качать пресс, нагрузка.. Короче я в сомнениях, когда начинать...[/QUOTE] Она права. Я докачалась до мастита...( |
[QUOTE=vittoria;5196273]Она права. Я докачалась до мастита...([/QUOTE]
Да ну, Вик... Как же так?.. Ты пресс качала? |
[QUOTE=Traumlady;5196997]Да ну, Вик... Как же так?..
Ты пресс качала?[/QUOTE] Ага. Собственно, надела бандаж и качала пресс%-0 |
[QUOTE=vittoria;5197644]Ага. Собственно, надела бандаж и качала пресс%-0[/QUOTE]
Ого,Вик,так ты кормишь сейчас?я уже пару раз качала,потому что ну ужас в зеркало неприятно смотреть,ношу платья и сарафаны свободные,футболку обтягивающую стесняюсь надевать,и у меня появился комплекс встречаться с друзьями,мне все время кажется что смотрят на мое пузо...мне все говорят"вот когда бросишь кормить,тогда и вес уедет и фигура вернется"ну так почему некоторые наоборот худеют на Гв...просчитала что боди флекс помогает,но после того что тв говоришь просто страшно что-то делать. |
А я вот подумала – а крема от растяжек и т.п. наверно нельзя при гв?
|
А я решила идти на шлифовку растяжек,с таким ужасом нужно что-то делать,и крема здесь не помогут.
|
[QUOTE=Цветочка;5277537]А я решила идти на шлифовку растяжек,с таким ужасом нужно что-то делать,и крема здесь не помогут.[/QUOTE]
Я еще подумыаю, что с грудью делать... Там страх и ужас..( |
[QUOTE=Цветочка;5277537]А я решила идти на шлифовку растяжек,с таким ужасом нужно что-то делать,и крема здесь не помогут.[/QUOTE]
Шлифовка тоже не особо...Чуть посветлей будут... |
[QUOTE=Луч солнца;5277648]Шлифовка тоже не особо...Чуть посветлей будут...[/QUOTE]
ой, не расстраивай меня:cray: я видела у знакомой после результат-очень хороший-вообще не видно. я все равно буду делать, у меня просто на эту тему депрессия и комплекс развился. на груди не буду, а на животе обязательно!!планирую эту процедуру на март, потом покажу результат, а пока нужно сбросить жирок и подкачать пресс. |
[b]Sapfira[/b], ну как? Шлифовка помогла?
|
я с неделю наверное ходила в бандаже...по выходу из РД
на самом деле не знаю насколько он необходим после родов! в РД врач объясняла, что сильной необходимости в бандаже после родов нет, а вот мой врач в консультации настаивала...в итоге я походила неделю, но поняла что толку он него для меня нет...так как он не сидел плотно, хоть и был по размеру...животик спадал хорошо...:) |
по сути послеродовый бандаж больше для женщин после кесарева подходит. и то первые недели 2, потому что мышцы перерезаны, чтобы быстрее адаптироваться. а вообще многие хирурги против него, типа мышцы лениться начинают. но я вот, например, не представляю как бы спускала коляску без него...
а в роддоме мы пеленками животы перетягивали :-D и ходили как модЕли) )) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |