![]() |
проколоты только уши (по одной дырке в каждом)
я и так в школе одной из последних их проколола - в 10 классе но с тех пор серьги очень люблю, их у меня мнооого!) |
не помню писала ли я в этой темке...сейчас тока уши проколоты,в одном 1 дырка,в другом 2,из пуза и из груди пришлось снять пирсы...
|
у меня в одном ухе три дурочки, причем одна на верху хрящ проколат, в языке, пупок, была в носу, в губе сережка.
|
у меня только в ушах сейчас.в школе в носу была сережка.хочу в пупок,но муж против...зато на тату на ножке согласен
|
проколоты уши (в каждом по две дырочки) и пупок....Пупок проколола после рождения дочери, когда животик в порядок привела...
|
В одном ухе 5 дырок, в другом 3. Пупок, язык. Правда все это был теперь осталось 2 в одном ухе и 1 в другом :)
|
Я МАСТЕР ПО ПИРСИНГУ :) КТО С пИТРЕА - ОБРАЩАЙТЕСЬ :) СТАЖ 5 ЛЕТ
|
только ушки,хотела пупочек проколоть,но теперь не хочу:-Р
|
у меня уши и пупок
|
[B][COLOR="Indigo"]только ушки в детстве прокололи года в 4 я сама просил[/COLOR][/B]а
|
У меня только уши проколоты - в одном четыре сережки, а в другом три... хотела еще нос проколоть, но муж не разрешает. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif[/img][/url]
|
У меня уши и пупок!
|
Три дырочки в левом ухе и пупок!
|
Проколоты уши, с 6 лет.
|
Сейчас у меня в одном ухе 3 дырочки на мочке, 1 в хряще наверху, 1 внутри в углублении (не знаю как называется), второе ухо 2 в мочке, 1 в козелке. Раньше было 2 в брови и шея еще. И губа еще, правда недолго.
|
[QUOTE=acid rain;1438644]Сейчас у меня в одном ухе 3 дырочки на мочке, 1 в хряще наверху, 1 внутри в углублении (не знаю как называется), второе ухо 2 в мочке, 1 в козелке. Раньше было 2 в брови и шея еще. И губа еще, правда недолго.[/QUOTE]
шея??? :-! |
[QUOTE=Плюша;1438722]шея??? :-![/QUOTE]
Да, ну не насквозь конечно, а сзади чуток кожи. Я только год с ней проходила. Могу фотографию выложить, но там не очень видно. |
У меня только уши, больше не хочется:connie_1:
|
пока только уши))) Над другим пока думаю
|
только уши..на большее не тянет..
|
[QUOTE=Байкалочка;2073076]только уши..на большее не тянет..[/QUOTE]
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!:) |
У меня только уши, в левом ухе - две дырочки, но ношу одну!
|
У меня только уши. Лицо бы не за что бы не проколола.
|
Только ушки.. в каждом по 1 дыдочки))))) И то мама возмущалась "как шкууууру попортила.. какое из тебя теперь чучело выйдет?!?!"))))))
|
[QUOTE=Байкалочка;2073076]только уши..на большее не тянет..[/QUOTE]
ага....;) |
У меня в левом ушке 4 дырочки,в правом-1.Но ношу в каждом ухе по 1 сережке уже давно
|
у меня пупок проколот был,но пришлось снять колечко через месяц,всё время цеплялась за что ни поподя:) теперь только ушки остались
|
эх, у меня раньше уши были - в одном 3 дырки, в другом одна + хрящ. сейчас хрящ в одном, и верхняя дырка в другом заросли.
во времена бурной молодости прокалывала ногти) вставляла серёжку, плюс маникюр - эффектно смотрелось. |
Ага, я тоже ноготочки прокалывала!!!
|
[QUOTE=Crazy_Mama;2165169]
во времена бурной молодости прокалывала ногти) вставляла серёжку, плюс маникюр - эффектно смотрелось.[/QUOTE] ага:) я тож когда такое имело! А сейчас у меня проколоты уши (в одном одна сережка, в другом три) и пупок! Конечно смотрится он мягко говоря уже не первой и даже не второй свежести после Б, но сережку ношу! |
я пупок не проколола бы, потому что не сказать что сильно худенькая. не люблю просто так выпячивать животик, который ещё и после Б не до конца вошёл в норму))
|
сейчас только уши.был проколот язык,сняла когда на работу устроилась. щас снова хочу проколоть.
|
Проколоты только ушки, но в одном ушке 3 дырки, в лагерь в школе ездила, вот и наделала дырочек, причем сережкой прокалывала девчонка...:girl_haha:
|
Уши, в одном две.
Этим летом взбрело, поехала прокалывать нос. Мастер попался мало удачный... проколола нос мне два раза!! Это ведь не приятно наживую иглой-БОЛЬНО! А серёжку дура не смогла вставить!!! Ещё и она не довольной осталась... Потом зажил мой не удачный прокол, нашла хорошего мастера, быстро и безболезнено проколола!! молодчинка тётка-профи!! что думаете, ходила довольная как слон! Уехала отдыхать, умывалась и серёжка вылетела... а вставить я её не смогла((( мучала свой нос, мучала... психанула и выкинула серёжку.. Эх, раз уж на третий раз е получается то и фиг с ним! С этим пирсингом)))))))))))))))))) |
Кроме ушей ничего.
|
[QUOTE=Софьюшка;2165453]сейчас только уши.был проколот язык,сняла когда на работу устроилась. щас снова хочу проколоть.[/QUOTE]
у меня тоже был проколот:) |
У меня уши проколоты, хочу проколоть нос.
|
Ухо левое три раза, правое один раз. Ношу две разных серебряных лягушки в разных ушах, в левом лягушка мигрирует выше-ниже.
|
Проколоты только уши. И на это-то я собралась только лет в 16-ть :)
|
проколоты только уши
одно время все хотела нос проколоть, хорошо что не сделала :) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |