![]() |
Девочки дай бог чтоб нам "такие" врачи не попались!!! а то скажешь рожаю..а они вздутие живота :-D истеричексий смех уже...так как нервы на пределе...
|
Моего сегодня тоже пол ночи не было - с коллегами по работе надирался... пришел домой в 2 часа ночи, перегарищем несет... а меня такая злоба и обида взяла! Дома у кота последний пакетик корма остался, к новому году ничего не готово, даже шторы так и не повесил в гостинной... :girl_cray2: В общем отобрала я у него одеяло и подушку, открыла окна в комнате, наорала на него :hysteric: и ушла спать в другую комнату. А он знай себе лежал да приговаривал, что он нажрался и ему плохо... а что мне тут весь день нехорошо было об этом он даже не подумал. Кот меня поддержал, со мной проспал всю ночь. Ведь что самое обидное, я же не против была чтоб он с коллегами посидел, но не вчера вечером! У нас машина в ремонте, а сегодня к бабушке моей на д.р. надо ехать, она меня со слезами ждет (давно не виделись, плюс я ее подстричь должна). Просила ведь прийти домой пораньше, а он... Сейчас вот растолкала его, за машиной отправила, нам ее сегодня к 12 сделать должны вот и пусть контролирует! В общем расстроена я до жути... не могу даже в одной квартире с ним находиться :(
|
[QUOTE=Olya-lya;1170407]Девочки дай бог чтоб нам "такие" врачи не попались!!! а то скажешь рожаю..а они вздутие живота :-D истеричексий смех уже...так как нервы на пределе...[/QUOTE]
Да уж! У меня подруга в 15 роддоме рожала, 60 тысяч за роды отдали, так врачиха у нее так роды приняла, что пипец... Разрезала в 5 местах, сломала 2 ребра и потом еще дала понять, что неплохо бы и доплатить. Ужас, ни за что не пойду рожать туда! |
[QUOTE=Мелинда;1170419]Да уж! У меня подруга в 15 роддоме рожала, 60 тысяч за роды отдали, так врачиха у нее так роды приняла, что пипец... Разрезала в 5 местах, сломала 2 ребра и потом еще дала понять, что неплохо бы и доплатить. Ужас, ни за что не пойду рожать туда![/QUOTE]
девочки вы какие-то страсти рассказываете. Я рожала вообще бесплатно, только потом лежала в платной послеродовой палате. Так отношение все равно было нормальное:) |
[QUOTE=Мелинда;1170412]Моего сегодня тоже пол ночи не было - с коллегами по работе надирался... пришел домой в 2 часа ночи, перегарищем несет... а меня такая злоба и обида взяла! Дома у кота последний пакетик корма остался, к новому году ничего не готово, даже шторы так и не повесил в гостинной... :girl_cray2: В общем отобрала я у него одеяло и подушку, открыла окна в комнате, наорала на него :hysteric: и ушла спать в другую комнату. А он знай себе лежал да приговаривал, что он нажрался и ему плохо... а что мне тут весь день нехорошо было об этом он даже не подумал. Кот меня поддержал, со мной проспал всю ночь. Ведь что самое обидное, я же не против была чтоб он с коллегами посидел, но не вчера вечером! У нас машина в ремонте, а сегодня к бабушке моей на д.р. надо ехать, она меня со слезами ждет (давно не виделись, плюс я ее подстричь должна). Просила ведь прийти домой пораньше, а он... Сейчас вот растолкала его, за машиной отправила, нам ее сегодня к 12 сделать должны вот и пусть контролирует! В общем расстроена я до жути... не могу даже в одной квартире с ним находиться :([/QUOTE]
не переживай, тебе ведь нельзя расстраиваться. Хотя у нас сейчас нервная система никудышная, я тоже постоянно дуюсь на мужа, и периодами кажется что меня никто не любит. |
[QUOTE=Maruskya;1170434]не переживай, тебе ведь нельзя расстраиваться. Хотя у нас сейчас нервная система никудышная, я тоже постоянно дуюсь на мужа, и периодами кажется что меня никто не любит.[/QUOTE]
Умом понимаю, но гормоны видимо внутри бушуют и требуют выхода... иначе мне кажется, что я просто взорвусь :-E |
[QUOTE=Мелинда;1170412]Моего сегодня тоже пол ночи не было - с коллегами по работе надирался... пришел домой в 2 часа ночи, перегарищем несет... а меня такая злоба и обида взяла! Дома у кота последний пакетик корма остался, к новому году ничего не готово, даже шторы так и не повесил в гостинной... :girl_cray2: В общем отобрала я у него одеяло и подушку, открыла окна в комнате, наорала на него :hysteric: и ушла спать в другую комнату. А он знай себе лежал да приговаривал, что он нажрался и ему плохо... а что мне тут весь день нехорошо было об этом он даже не подумал. Кот меня поддержал, со мной проспал всю ночь. Ведь что самое обидное, я же не против была чтоб он с коллегами посидел, но не вчера вечером! У нас машина в ремонте, а сегодня к бабушке моей на д.р. надо ехать, она меня со слезами ждет (давно не виделись, плюс я ее подстричь должна). Просила ведь прийти домой пораньше, а он... Сейчас вот растолкала его, за машиной отправила, нам ее сегодня к 12 сделать должны вот и пусть контролирует! В общем расстроена я до жути... не могу даже в одной квартире с ним находиться :([/QUOTE]
Ну не переживай ты так!! У нас тоже к НГ ничего не готово, даже елки нет. Продукты не покупали,даже не решили к нам гости придут или мы поедем. А вчера я вообще не смогла ужин приготовить, так меня тошнило жутко. Мужики мои пельмени покупные ели(я с мужем и свекром живу). И вот лежу я в таком жутком состоянии-звонит директор. У меня сил не было даже трубку взять. А потом выяснилось,что он меня на работу пригласить звонил-в воскресенье,да еще перед НГ! Да еще беременную(правда он об этом не знает еще)! А он нам только в четверг рассказал,что премии у нас не будет,т.к. офисные работники ее не заслужили! Представляете какая зараза! А у меня больше 16 часов неоплаченной переработки только за ноябрь и декабрь! Вот такой у нас начальник!:-E |
Успокойся, мы все щас оч восприимчивые. |
[QUOTE=Jane-es;1170466]Ну не переживай ты так!! У нас тоже к НГ ничего не готово, даже елки нет. Продукты не покупали,даже не решили к нам гости придут или мы поедем. А вчера я вообще не смогла ужин приготовить, так меня тошнило жутко. Мужики мои пельмени покупные ели(я с мужем и свекром живу). И вот лежу я в таком жутком состоянии-звонит директор. У меня сил не было даже трубку взять. А потом выяснилось,что он меня на работу пригласить звонил-в воскресенье,да еще перед НГ! Да еще беременную(правда он об этом не знает еще)! А он нам только в четверг рассказал,что премии у нас не будет,т.к. офисные работники ее не заслужили! Представляете какая зараза! А у меня больше 16 часов неоплаченной переработки только за ноябрь и декабрь! Вот такой у нас начальник!:-E[/QUOTE]
Кошмар!!! Вот и как в таких ситуациях все нервы к черту не расшатать? :( |
[QUOTE=Jane-es;1170466]Ну не переживай ты так!! У нас тоже к НГ ничего не готово, даже елки нет. Продукты не покупали,даже не решили к нам гости придут или мы поедем. А вчера я вообще не смогла ужин приготовить, так меня тошнило жутко. Мужики мои пельмени покупные ели(я с мужем и свекром живу). И вот лежу я в таком жутком состоянии-звонит директор. У меня сил не было даже трубку взять. А потом выяснилось,что он меня на работу пригласить звонил-в воскресенье,да еще перед НГ! Да еще беременную(правда он об этом не знает еще)! А он нам только в четверг рассказал,что премии у нас не будет,т.к. офисные работники ее не заслужили! Представляете какая зараза! А у меня больше 16 часов неоплаченной переработки только за ноябрь и декабрь! Вот такой у нас начальник!:-E[/QUOTE]
оххх что хотят начальники то и делают, нам вот с 3 по 6 работать (включительно), за обычный оклад, без премий...я вот думаю бастовать:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1170494]Кошмар!!! Вот и как в таких ситуациях все нервы к черту не расшатать? :([/QUOTE]
У нас ни то что ёлки нет...даже настроения..и подарков в том числе...охх...а это ведь любимы праздник. :( |
[QUOTE=Мелинда;1170494]Кошмар!!! Вот и как в таких ситуациях все нервы к черту не расшатать? :([/QUOTE]
А еще папа и бабушка мужа со мной скандалят, потому что я отца мужа папой не называю, а только по имени-отчеству и на вы. Хотя мы женаты только 5 месяцев, и все это время его отец со мной отношения особо налаживать не спешит. Он даже курит в доме,не обращая внимание на меня,хотя знает,что мне от дыма плохо(про малыша мы ему не сказали). У меня язык не поворачивается его папой назвать,я считаю, что сначала относиться он должен хорошо,чтобы стать мне вторым папой,а это просто так не случается... А на директора я решила не реагировать, если он так с нами поступает,то я тоже больше оставаться после работы не буду никогда. У нас и так зарплата черная, с декретными облом буде. А если он будет меня обижать-пойду в Трудовую инспекцию, терять мне нечего,хоть другим сотрудникам хорошо сделаю.:-E |
[QUOTE=Olya-lya;1170500]У нас ни то что ёлки нет...даже настроения..и подарков в том числе...охх...а это ведь любимы праздник. :([/QUOTE]
аналогично! Нам даже выбора не оставили как и где встречать новый год и что делать в новогодние праздники. Свекр со свекровью 28 числа на Шри-Ланку улетают на 2 недели, и милостиво оповестили меня, что уход за домом, а также кормление оставшихся членов семьи ложится мне на плечи... А оставшиеся это двое их сыновей (правда уже взрослых - одному 24 года, другому 15) и бабушка. Средний брат со своей девушкой на новый год уезжают, и развлечение младшего с бабушкой, а также новогодний стол ложится целиком на мои плечи... |
[QUOTE=Olya-lya;1170500]У нас ни то что ёлки нет...даже настроения..и подарков в том числе...охх...а это ведь любимы праздник. :([/QUOTE]
Ну подарков у нас тоже нет! Хотела купить себе швейную машинку(на премию рассчитывала), так вчера прикинула,что разница в цене между Москвой и нами-5000. А теперь без премии, совсем грустно. У нас еще 2 сессии на носу-у мужа в январе, у меня в феврале, так что деньги откладываем,а на подарки не остается. Но елку мне обещали сегодня поставить, и мандаринов много купить! Жду мужа!:puz: |
[QUOTE=Мелинда;1170526]аналогично! Нам даже выбора не оставили как и где встречать новый год и что делать в новогодние праздники. Свекр со свекровью 28 числа на Шри-Ланку улетают на 2 недели, и милостиво оповестили меня, что уход за домом, а также кормление оставшихся членов семьи ложится мне на плечи... А оставшиеся это двое их сыновей (правда уже взрослых - одному 24 года, другому 15) и бабушка. Средний брат со своей девушкой на новый год уезжают, и развлечение младшего с бабушкой, а также новогодний стол ложится целиком на мои плечи...[/QUOTE]
А сами они не справятся? Или вы с ними живете? |
[QUOTE=Olya-lya;1170496]оххх что хотят начальники то и делают, нам вот с 3 по 6 работать (включительно), за обычный оклад, без премий...я вот думаю бастовать:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно! У нас монтажников тоже на выходные зовут работать-а люди не хотят, денег он по совести не платит за это, а работать приходи! М ы тоже решили бастовать! |
[QUOTE=Jane-es;1170530]А сами они не справятся? Или вы с ними живете?[/QUOTE]
Бабушка почему-то принципиально не готовит для внуков (она мама свекра, у нее еще есть дочь, к которой она каждую неделю ездит и там готовит и убирается, а дома заявляет я мол не хозяйка, ничего делать не буду), а живем мы с моим в квартире, а они все в частном 2-х этажном доме, который находится в 5 минутах ходьбы от квартиры... Свекровь не работает и с утра до вечера за домом следит да у плиты стоит. Ей это нравится, а я даже не представляю что мне делать с доставшимися обязанностями... Готовить из оставшихся умеет только средний брат (и то делает он это ооочень редко, хотя работает поваром), остальные к плите подходят только чтобы чайник вскипятить. |
Охх..девочки как помочь мужу...?
Операция была уже давно (у дяди мужа), а состояние крайне тяжёлое, положительной динамики нет, он щас к бабушке уехал её успокаивать, мама там тож в истерике...и я ещё тут со своей ёлкой, мож нах эту ёлку?...просто ходить и молчать?...вы как считаете? |
[QUOTE=Jane-es;1170518]А еще папа и бабушка мужа со мной скандалят, потому что я отца мужа папой не называю, а только по имени-отчеству и на вы. Хотя мы женаты только 5 месяцев, и все это время его отец со мной отношения особо налаживать не спешит. Он даже курит в доме,не обращая внимание на меня,хотя знает,что мне от дыма плохо(про малыша мы ему не сказали). У меня язык не поворачивается его папой назвать,я считаю, что сначала относиться он должен хорошо,чтобы стать мне вторым папой,а это просто так не случается...
А на директора я решила не реагировать, если он так с нами поступает,то я тоже больше оставаться после работы не буду никогда. У нас и так зарплата черная, с декретными облом буде. А если он будет меня обижать-пойду в Трудовую инспекцию, терять мне нечего,хоть другим сотрудникам хорошо сделаю.:-E[/QUOTE] мы женаты уже 3 с лишним года, и я даже не собираюсь называть свекровь мамой...а уж папой тем более!!!! и никто меня не заставит:-! |
[QUOTE=Мелинда;1170544]Бабушка почему-то принципиально не готовит для внуков (она мама свекра, у нее еще есть дочь, к которой она каждую неделю ездит и там готовит и убирается, а дома заявляет я мол не хозяйка, ничего делать не буду), а живем мы с моим в квартире, а они все в частном 2-х этажном доме, который находится в 5 минутах ходьбы от квартиры... Свекровь не работает и с утра до вечера за домом следит да у плиты стоит. Ей это нравится, а я даже не представляю что мне делать с доставшимися обязанностями... Готовить из оставшихся умеет только средний брат (и то делает он это ооочень редко, хотя работает поваром), остальные к плите подходят только чтобы чайник вскипятить.[/QUOTE]
Да уж! Каждый думает только о себе! Вот и мы с таким эгоистом живем! Он с того момента,как я здесь поселилась даже тарелку за собой перестал мыть, я уж не говорю о том,чтобы что-то приготовить,хотя бы для себя-любимого! Только критика в мой адрес-через мужа. Видете ли когда я суп варю,то мясо в супе оставляю,а кость-собаке. А ему надо,чтобы кости тоже в супе плавали-представляете! Любит он только себя,дочь и внука, и то к ним не ездит почти. А ему ведь даже 50-ти нет, лучщие друзья-диван,телевизор и пепельница под диваном:-E |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |