![]() |
[QUOTE=маринель;1227735]ДА,значит мы должны 130 съедать точно!Значит он не зря чмокает!:-! Спасибо за статью,будем исправляться!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что :) больше положеного он у тебя все-равно не съест, в бутылке оставит, так что корми спокойно:) |
Мы сегодня на прием ходили,врач направил к ортопеду!Говорит складочки на на ножках ему не очень нравятся!:(Я чуть не разрыдалась домой пришла,спрашивала его почему,а он не объяснил даже!Говорит ничего страшного,Если что не так на узи отправим тазобедренного сустава.Какой то странный!!!Я прям в шоке,расстроилась не могу прям!Поедем к ортопеду пусть объяснят по человечески,что там с нашими складочками не так!:(
|
[QUOTE=Катюша_спб;1227065]я пью чай специальный и млекоин и орехи грецкие тоннами ем, но все равно трудно, ведь малыша рядом нет,а молоко вырабатывается когда ребенок плачет-это доказано...[/QUOTE]
Кать, пробуй ночью еще сцеживаться. У меня молока стало меньше. Видимо это криз наступил. я ночью начала часто сцеживать - днем молоко хорошо стало приходить(т-т-т) |
Просто по их мнению их слишком много, т.к. складки должны быть токо в подвижных местах конечностей, а у некоторых эти складочки есть и выше и ниже и ваще ребенок весь в складочках. Воть их заподазривают в каких-то отклонениях. хотя зачастую это всего-лишь из-за большого веса малыша. У меня так было (врачи твердили, что у меня рахит), та же история и с моими младшими бритиком и сестренкой. Хотя на самом деле ни каких болячек небыло. мы просто были пухляшками)))))Так что не переживай так, врачи любят запугивать.
|
Девочки, привет! Не много вклинюсь к вам. Меня неделю не было и я хотела узнать как там Катюша спб? Скажите, а то читать времени нету...
|
[QUOTE=маринель;1227890]Мы сегодня на прием ходили,врач направил к ортопеду!Говорит складочки на на ножках ему не очень нравятся!:(Я чуть не разрыдалась домой пришла,спрашивала его почему,а он не объяснил даже!Говорит ничего страшного,Если что не так на узи отправим тазобедренного сустава.Какой то странный!!!Я прям в шоке,расстроилась не могу прям!Поедем к ортопеду пусть объяснят по человечески,что там с нашими складочками не так!:([/QUOTE]
еще говорят, что складочки должны быть симметричны. если нет-то повод обратиться к ортопеду. не переживай, скорее всего вам назначат массаж.до года все исправить намного легче |
tusia спасибо за беспокойство,мы по прежнему в реанимации,но нам уже немного лучше, как осложнение появилась пневмания, но это последнее что нам осталось вылечить!!! головка наша пока радует нейрохирургов, будут наблюдать дальше!!!!
|
[QUOTE=маринель;1227890]Мы сегодня на прием ходили,врач направил к ортопеду!Говорит складочки на на ножках ему не очень нравятся!:(Я чуть не разрыдалась домой пришла,спрашивала его почему,а он не объяснил даже!Говорит ничего страшного,Если что не так на узи отправим тазобедренного сустава.Какой то странный!!!Я прям в шоке,расстроилась не могу прям!Поедем к ортопеду пусть объяснят по человечески,что там с нашими складочками не так!:([/QUOTE]
Ничего страшного - всё ортопедное лечится... Мы сегодня тоже были и у педиатра и у ортопеда - мышечный тонус ножек - будем делать массаж... |
[QUOTE=Maripuz;1227696]300р для смеси нормально впринципе, но моя стоит 120 за пачку. грудью кормить мне никогда не хотелось, а когда попробовала, то и не понравилось, ну не вызывает этот процесс у меня положительных эмоций, хоть убейте меня :-E а вот когда на масю смотрю, как она из бутылочки причмокивает и еще пытается при этом мне улыбаться, так аж слезы от умиления наворачиваются:) а по поводу "каждая минута дорога" так я прекрасно высыпаюсь, ночью встаю покормить всего 1 раз, спит она по 4 часа подряд, ночью и 6 может не просыпаться, и времени у меня свободного немерено, и из дома спокойно хоть на весь день уйти могу и оставить ребенка с мужем...и витамины у меня ребенок в полном объеме получает, и по поводы что есть и пить я не беспокоюсь...и мног еще чего хорошего:)
а что касается "антистресса" то у меня ребенок может заплакать, если проснулась кушать, а я ее не услышала, как бы позвать меня таким образом что-ли, а так мы не плачем ттт.[/QUOTE] Да, определенно плюс в том, что можно ходить куда хочешь и на сколько хочешь, есть! Я раньше тоже думала, что мне не понравится кормить, точнее я волновалась, что не смогу, так как грудь очень чувствительная, но когда сразу после родов, пока на каталке в коридоре ещё лежала с малышом в обнимку, увидела как он ротиком грудь ищет, а потом медсестру попросила помочь ему, поняла, что это волшебный процесс и я не вправе лишать сына Сиси:))) меня саму этот процесс успокаивает) Так что там повышает количества молока? :-[ ] а то у меня оно куда-то исчезает, уже одной груди нам мало, что бы наесться. Кстати насчет складочек. Как раз сегодня к нам медсестра приходила, тоже складочки смотрела на ножках (около памперса). Но она их смотрела с целью набираем ли мы вес. Оказалось набираем как надо... А тут ещё оказывается и строение ножек от складочек зависит.... |
Девочки - мамы мальчиков, вернемся к разговору о памперсах...
Мы были сегодня у врачей и нам крайне рекомендовали свести их использование к минимуму... так как если у мальчика есть водянка яичек (а она есть у 80% новорожденных), то это реально опасно... У нас она (зараза такая) есть - слава Богу, что вещь это проходящая, будем значит чаще голопопить, поскольку особого различия между матерчатым подгузником и памперсом в плане влажной и теплой среды я не вижу... |
[B]Ларюся[/B], нам сказали. что пока зима, пока прохладно памперсами пользоваться можно, но летом лучше надевать их только на ночь и на прогулку.... А вообще, все таки не зря же исследований столько проводилось. Хотя если честно у меня все равно сердце сжимается, когда я вижу на ножках следы от резиночек и сняв один подгузник надеваю следующий. Но меня радует, что никаких опрелостей нет. Хотя однажды я слопала слишком много морковки и попа у нас красная была из-за активного какания. Но бепантен - ВЕСЧЬ, что для попы , что для сосков, в момент раздражение снимает!
А водянку нам тоже на узи нашли, в 33 недели. Потом, когда родились, я у врача спросила про неё, сказала, что ничего нет и вообще не понятно откуда её нашли. Вот. А так, пока интересовалась, как от неё избавиться, сказали как-то пеленать по особенному, хоть я и не уловила связи между пеленанием и жидкости в яичках. А соседка по палате рассказывала, что у её сына тоже такое было. но после родов жидкость врач как-то откачал...вот. В общем все так противоречиво. |
ужас, че за водянка такая? а я своего постоянно в памперсах держу, правда перед тем как одеть новый малыш минут 20 с голенькой попкой валяется и радостно дрыгает ножками))))) кста мне с памперсами больше нравится потому что у нас с ними потнички нет
|
да это не страшно...
а памперс нам не нравится...((( одеваю и малыш куксится. А за 20 минут вы не замерзаете? У нас в комнате плюс 27, и то пятки мерзнут, когда долго голопопем. |
У нас дома очень тепло, а в памперсы я его пакую чтобы спал побольше, а то с животиком маемся и не спим(((
Ооочень мучает совесть, когда из одного в другой пихаю, всё равно, какими они не были дышащими - видно, что кожа преет(( Слава Богу, нет пока никаких раздражений (надо просто хорошо протирать и мыть попку) Ну согласитесь - голопопый ребенок (при условии, что дома достаточно тепло) радостнее) Ну а на прогулки, в поликлиники и прочие "выходные" места - как без них... |
Ненай, я часто меняю подгузники, токо ночью редко, потому что малыш в них может всю ночь проспать, у нас ни че не преет. От марлевых прело, а от одноразовых нет.
|
[QUOTE=Ларюся;1229176]Девочки - мамы мальчиков, вернемся к разговору о памперсах...
Мы были сегодня у врачей и нам крайне рекомендовали свести их использование к минимуму... так как если у мальчика есть водянка яичек (а она есть у 80% новорожденных), то это реально опасно... У нас она (зараза такая) есть - слава Богу, что вещь это проходящая, будем значит чаще голопопить, поскольку особого различия между матерчатым подгузником и памперсом в плане влажной и теплой среды я не вижу...[/QUOTE] Нам наоборот сказали, что когда памперс одеваете, то писюн на верх делайте и потом уже памперс застегивайте. Водянка яичек потому, что канал между животиком и яичками еще не зарос и из животика в яички вода попадает по нему. К 6 мес - к году этот канал обычно зарастает и водянка проходит. До года переживать по этому поводу не стоит |
наверх??? нам в РД всё обращали внимание чтобы писюн нормально лежал, те вниз...
мда... сколько врачей, столько и мнений... |
ох, как же все сложно у мальчиков....
|
Здравствуйте, девочки! Вот и мы доползли до монитора!
Вы уже тут совсем адаптировалиь, смотрю. А я пока одна воюю-времени мало свободного. Вот и сюда набегами-почитаю и поскакала дальше |
[QUOTE=Софьюшка;1223718]А мы сегодня научились с сисей во рту улыбаться!!!!))))))
Девочки,а плантекс вы по сколько даете? подскажите,кто сталкивался,как покакать?какаем раз в сутки-полтора и мучаемся нереально перед этим событием((((((((((уже и смесью не докармливаю,полностью на ГВ,а с покакать проблемы так и остались...[/QUOTE] я плантекс развожу пакетик на сто мл воды и между кормлениями все выпиваем)))) правда он теперь воду не особо пьет, привык к плантексу, он сладкий, но это не важно главное про пукивается хорошо |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |