![]() |
Всмысле?Просто ты не только слышиш.но и видиш ребёнка!
|
[QUOTE=Катя90;1391545]Всмысле?Просто ты не только слышиш.но и видиш ребёнка![/QUOTE]
нет это я поняла :) модель какая :connie_1: просто та которую я нашла цена не устраивает вот и ищу альтернативу:girl_haha: |
Девочки, а какой массаж вы делаете своим деткам???
|
[QUOTE=tusia;1391773]Девочки, а какой массаж вы делаете своим деткам???[/QUOTE]
Я обычный делаю. Выкладываю на животик, делаю поглаживания по спинке сверху вниз,чтобы головку держал,потом от попы вверх до поясницы + ножки и ручки. Потом лежа на спинке делаю то же самое-глажу сверху вниз животик, потом круговые по часовой, потом ручки и ножки. Дальше разведение ручек в стороны и собирание на груди(как будто обнимает себя), так же и вверх- вниз опускаю и поднимаю. + ладошки и ступни массажик легкий. Моему очень нравится, он щебечет, улыбается, ножками другает, глазки аж светятся, но я ,конечно,с ним разговариваю. Ну еще делаю специальный,что мне сказала ортопед, у нас проблема со ступней и дисплазия, обещали потом еще показать какой-то. |
[QUOTE=tusia;1391773]Девочки, а какой массаж вы делаете своим деткам???[/QUOTE]
Я делаю обычные поглаживания по спинке,животике,ножкам,массирую стопы Девочки,у нас часто ручки и ножки холодненькие,особенно ручки... а у ваших малышей как? |
[QUOTE=Надюня;1392120]Я делаю обычные поглаживания по спинке,животике,ножкам,массирую стопы
Девочки,у нас часто ручки и ножки холодненькие,особенно ручки... а у ваших малышей как?[/QUOTE] У моего сынули с рождения ручки холодные, мне врач сказала, что это не показатель, что малышу холодно, просто особенности организма. Я думаю это наследственное, у меня всегда холодные ноги, руки и попа))) А вместо радионяни муж мне дал рацию, очень удобно, принцип работы такой же. |
мы тоже набрали этих штук-радионяню,датчик дыхания...
пользуюсь редко...можно было и без них обойтись! девочки,а что такое эррозия про которую вы говорите? |
фирма hama!Мы её в германии купили!
|
А холодные конечности это хорошо! терморегуляция хорошая у ребёнка!
|
Привет всем!
Касательно эрозии. Мне ее прижгли азотом еще лет 10 назад. В принципе, неприятная процедура, но не особо, особенно по сравнению с родами) Единственное, от нее все-таки стОит избавиться по причине того, что мало того, что сама эрозия говорит о невылеченной инфекции, так еще является замечательными входными воротами и ведет за собой развитие новых((и это не считая неприятных ощущений так что, лучше все-таки от нее избавиться как можно раньше. |
Ну судя по всему во время ГВ низзя её лечить, так что как тока так сразу. Ещё ща ыделения пройдут и пойду обязательно (ну и так надо вроде)).
Девочки, [U]у меня молоко пропало.[/U] Причем, хватило одного вх. сообщения от нашего папы, с которым я скока не общалась, так и не надо было... Так что что бы ни случилось, [B]БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]Так не хотела этими ядохимикатами кормить! Нан мы сейчас фонтаном выблевали, замучались - уснули голодные. Я в слезах вся... У соседки Малютку нашли, в сле кормлние буду пробовать. С утра в магазин побегу - все смеси скуплю, подбирать будем. |
Ань, попробуй все-таки пиво.
Реально могу сказать - выпила позавчера грамм со. Вчера сцедила с одной груди полный молокоотсос, накормила малыша и еще осталось!!!!! Пока возможно, борись за лактацию. На смесь всегда перевести успеешь. Тем более, это совет реально хорошего врача. Проверено на себе, у малыша кроме хорошего аппетита побочек больше, ттт, не выявлено) Если вдруг решишь, бери живое, нефильтрованное. И не нервничай ни из-за папы, ни из-за потери молока!!Верь, что все наладится и ты сможешь кормить малышку так, как ей будет нужно!) И вообще, пусть папа пишет, что угодно и когда угодно. Спокойствие танка прежде всего! У тебя есть малышка, и это главное, а он этого счастья лишен по своей воле. Раз пишет, значит, о чем-то жалеет, не может отпустить. Только поверь, что тебе это самой уже не нужно ни капли. Так что, забей и выпей))) |
[B]Нормуль[/B], тут папа подфартил, еще и ты паникуешь! УСПОКОЙСЯ! Молоко можно вернуть. Лактация зависима. И прежде всего,как говорит,мой врач, все идет с головы. А потому- успокойся,забей на папу, высыпайся и верь, что молока ДОСТАТОЧНО. Ну и делай все,чтобы его было достаточно. Попей что-нибудь для лактации. Массаж помогает мягкий,теплое питье обильное(очень обильное и непременно теплое!), так и теплый душ для груди и тп. Ты главное, верь, что все будет!
|
[B]Девченки! СПАСИБО![/B] Наташ, если молоко хотя бы к утру не придет... если с горя напиваться решу - то тока пивом (как раз неделю назад в соседнем доме магазин открыли "Пивной мир")...
Знач так. Пока меня не было, я: сходила в душ и душем сделала массаж, выпила 7 кружек горяч молока с чаем (уже из ушей течет), 2 кружки холодного Хиппа, творог и сыр поела... больше дома ниче не нашла. П.С. Забей и выпей - атас))) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить)))))))))) |
Приветики всем)))
[B]Нормуль[/B], надеюсь, молоко вернулось? Даже если нет, не нервничай, никто кроме наших деток не стоит наших нервов!!! Бывает же лактационный криз, или как его там... Говорят, отпускает дня через 2-3. |
Ой девочки тут и не знаешь криз блин не криз. Молока стало меньше на той неделе (понервничала), потом ок вроде. щас опять та же хрень...выпила пивка, ижу жду прилива! В тот раз мне помог глоток шампусика...)))
|
[QUOTE=Нормуль;1393153][) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить))))))))))[/QUOTE]
Анют,вот тут псмотри,как раз на твой вопрос отвечает консультант по ГВ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8456[/url] |
[QUOTE=tusia;1394481]Ой девочки тут и не знаешь криз блин не криз. Молока стало меньше на той неделе (понервничала), потом ок вроде. щас опять та же хрень...выпила пивка, ижу жду прилива! В тот раз мне помог глоток шампусика...)))[/QUOTE]
Наташ этот кризис блин повторяется несколько раз в первые три месяца...надо его пережить...И попробуй купить Фемилак и Лактомил,классная вещь на себе проверила!!!Я нашла его в Зелеке...в 6 районе там магазин есть "Тавары для детей Хэппич"-попробуй мож и тебе поможет...;) [B]Анют[/B] отбрось все дурные мысли нафиг!!!!У тебя есть и будет молоко столько сколько надо твоей малышке!!!!Правда попробуй пивка...и расслабишься и молочко придёт...Всё будет хорошо...только верь в это!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ksu;1394554]Наташ этот кризис блин повторяется несколько раз в первые три месяца...надо его пережить...И попробуй купить Фемилак и Лактомил,классная вещь на себе проверила!!!Я нашла его в Зелеке...в 6 районе там магазин есть "Тавары для детей Хэппич"-попробуй мож и тебе поможет...;)
[B]Анют[/B] отбрось все дурные мысли нафиг!!!!У тебя есть и будет молоко столько сколько надо твоей малышке!!!!Правда попробуй пивка...и расслабишься и молочко придёт...Всё будет хорошо...только верь в это!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки))) Мужа отправлю туда))) Пригубила я пивка...расслабон блин)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-585428775.html][IMG]http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gif[/IMG][/URL] и тити наливаются! [B]Нормуль!!![/B] Выпей! Я вот еще шерстяным платком повязала и съела тарелку горячего супа)))Прям чквствую как молоко приходит! |
[QUOTE=Нормуль;1393153][B]Девченки! СПАСИБО![/B] Наташ, если молоко хотя бы к утру не придет... если с горя напиваться решу - то тока пивом (как раз неделю назад в соседнем доме магазин открыли "Пивной мир")...
Знач так. Пока меня не было, я: сходила в душ и душем сделала массаж, выпила 7 кружек горяч молока с чаем (уже из ушей течет), 2 кружки холодного Хиппа, творог и сыр поела... больше дома ниче не нашла. П.С. Забей и выпей - атас))) А сколько пить-то? Стакан? Два? А то я с расстройства могу переборщить или от страха недоперевыпить))))))))))[/QUOTE] 150 грамм в день-наша норма) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |