![]() |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Zhenya;1408548]Всем доброе утро![/QUOTE]
доброе :). Мой снеговик начал таять, рука отвалилась :( и глаза впали :( |
[QUOTE=Малпушк;1404518]Масенький:(, а ты ему ничем не мажешь десенки???[/QUOTE]
мажу, пока заморозка дейстует спит. Как только начинает размораживаться просыпается. Надо с этим что-то делать.да и днем стал плохо спать. Вон лежит пеленку жует :). И ночью то пеленку то руки жует |
[QUOTE=Katrina;1408745]доброе :). Мой снеговик начал таять, рука отвалилась :( и глаза впали :([/QUOTE]
:-D :-D :-D весна! а я тоже снеговика лепила, в январе, когда у нас снега много было. но пока я его лепила, пошел дождь, и я лицо украшать так и не закончила, и все:-! так он и таять начал... до сих пор тает потихоньку. А был выше Матвея ростом:-Р |
доброе утречко!!!!
Ура! Весна идет :))) |
Девочки, представляете, мой муж мизинец ноги на работе сломал. Вернее ему на ногу наехали. :( Он всю ночь в больнице просидел, чтоб ему рентген сделали. Пришел только в 6:30 :(
|
:( да... даже ночью сидеть надо часами:(
пусть муж скорее поправляется!! |
[QUOTE=Zhenya;1408891]:( да... даже ночью сидеть надо часами:(
пусть муж скорее поправляется!![/QUOTE] и не говори. А просидел у врача минут 10. ну и медицина здесь. кошмар!:-E |
медицина тут хорошая!!!!!!!!!!!!!
когда человеку действительно нужна скорая помощь и ждать не надо:) просто врачей на всех не хватает, поэтому те у кого нет открытого перелома и сидят часами в зале ожидания :( это конечно, плохо... |
пусть пальчик скорей заживает!
Танюш меня это тоже здесь бесит. Что скорая, а надо полдня ждать, пока не помрешь. Мне женщина на работе сказала что у нее муж на работе кусок пальца отрезал они на скорую поехали и там 3-4 часа сидели, а кровища хлестала и можно было чуть что кусок пальца сразу пришить может быть срослось а из-за того что долго ждали то все :(. Муж рассказывал историю что одна роженица так долго ждала что в коридоре разрадилась. Не знаю что с ребеночком случилось. Ой, лучше даже не думать. В общем лучше не болеть и ничего не ломать и не резать. ВСЕМ ЗДОРОВьЯ!!! |
[QUOTE=Zhenya;1408937]медицина тут хорошая!!!!!!!!!!!!!
когда человеку действительно нужна скорая помощь и ждать не надо:) просто врачей на всех не хватает, поэтому те у кого нет открытого перелома и сидят часами в зале ожидания :( это конечно, плохо...[/QUOTE] ну не знаю...:-/ я тоже была убеждена, что она хорошая, пока мне в роддоме не влили с капельницей кучу воздуха.. хорошо, что муж заметил и показал им, они быстро начали откачивать воздух шприцами. |
[QUOTE=Katrina;1408964]пусть пальчик скорей заживает!
Танюш меня это тоже здесь бесит. Что скорая, а надо полдня ждать, пока не помрешь. Мне женщина на работе сказала что у нее муж на работе кусок пальца отрезал они на скорую поехали и там 3-4 часа сидели, а кровища хлестала и можно было чуть что кусок пальца сразу пришить может быть срослось а из-за того что долго ждали то все :(. Муж рассказывал историю что одна роженица так долго ждала что в коридоре разрадилась. Не знаю что с ребеночком случилось. Ой, лучше даже не думать. В общем лучше не болеть и ничего не ломать и не резать. ВСЕМ ЗДОРОВьЯ!!![/QUOTE] спасибо. Я согласна на 100 %. А еще меня бесит, что в больницах куча практикантов, которые творят, что хотят..:( :( |
Спорить можно долго :) но факт, есть факт, тут людей и болеет и умирает меньше чем у нас на родине... статистически говоря, В Канаде одна из самых лучших мед. систем в мире :)
а казусы везде бывают. Меня они спасли и я благодарна! Да, я лежала в больнице 9 дней... и врача своего, который меня оперировал видела толкьо 2 раза, после операции и перед выпиской. И все психовала что он ко мне не ходит... а уже после поняла, ну чего ему ко мне ходить?! дежурить возле кровати? есть муж и мед.сестры! а врач пусть жизнь спасает! И я психовала, что меня отправили домой, так и не вырезав весь аппендицит... сказали вернись через 1.5 мес... потому что опухоль была слишком большая... а в КЗ меня бы прооперировали и все... а потом на чистке 3 месю лежать... (знакомая так лежала! потому что сразу все вырезали и все! иди домой! им пофиг!) Девочки, я долго могу заступаться :) больше + чем -. |
Женечка, не будем спорить. Давайте просто не болеть :)))
Девочки, я хотела вас спросить - моя зайка последнее время начала вздрагивать, при этом сжимая ручки в кулачки. Не писяет она в это время, я уже проверяла. Так она может вздрагивать несколько раз в минуту, при этом замирает...Я уже начинаю переживать.. Что это может быть???? |
не знаю :(. А она в это время спит или бодорствует. Ее это беспокоит?
У Женечки Джой (в летней болталке) спроси вроде у ее малыша был тик, надеюсь у вас не это. Но спроси про как это выглядет. |
мой снеговичок засветился :)
[url]http://dawnofnewworld.blogspot.com/2010/02/its-snowstorm-today.html[/url] |
[QUOTE=Малпушк;1404766][B]Света[/B], я сейчас прочитала твое сообщение и мужа спрашиваю, назови мне имя "скандинавское, викинговое ну такое какое нибудь - мужланское", он мне назвал - ОЛОВ или ОЛАВ.:-D[/QUOTE]
:))) нееее [QUOTE=Katrina;1408745]доброе :). Мой снеговик начал таять, рука отвалилась :( и глаза впали :([/QUOTE] :-D бедняжка, глобал ворминг [QUOTE=banny;1408864]Девочки, представляете, мой муж мизинец ноги на работе сломал. Вернее ему на ногу наехали. :( Он всю ночь в больнице просидел, чтоб ему рентген сделали. Пришел только в 6:30 :([/QUOTE] жуть, выздоравливает пусть поскорей. а на то что ждать многие жалуются [QUOTE=Katrina;1409768]мой снеговичок засветился :) [url]http://dawnofnewworld.blogspot.com/2010/02/its-snowstorm-today.html[/url][/QUOTE] Кать, где он засветился, это что то значит? теперь аликом не назову раз ассоциации что он болезненный.... да я и не говорю., что алик - мужланское ) |
точно, посмотрела сейчас в книжке имён, Олав-скандинавское имя, Аксель тоже там...но вот остальные имена скандинавские просто труба: Рюрик, Ансвальд, Аслак, Бьёрн, Хальвард, Каспер, Кнут, Мортен, Оле, Свен, Оскар и всё в таком духе...более менее нормальные: Андреас, Кристиан, Ерик и Фредерик, остальные без пол-литра не выговоришь:-D
|
сейчас пролистала книжонку с именами, вот что мне ещё понравилось из местных: Йан, Энтони, Брэндон, Эван, Джордан, Джошуа (знаю одного мальчонку с этим именем, он такой лапуля), Эмануель, Габриэль (у меня так двоюродного братишку зовут....у меня родственники там любили извращаться, папу у меня зовут Вильям, тётю Николь....хотя сейчас мы живём здесь и эти имена здесь как нельзя кстати, местные языки не ломают), Жереми, Джонатан, Самюэль, Жульен, Адриэн, Антуан, Артур, Этьен....во, сколько написала, выбирай не хочу:-Р
|
Насть, ну ты даешь, я думала уже все забыли) я сама ща на сайте роюсь. мне вроде нравиться тоже эван и джошуа, но тут у нас много их.
а Рюрик - это точно отпад )))))) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |