![]() |
[QUOTE=RedSun;1307067]девчонки, а ваши уже хорошо ворочаются со спины на живот и обратно? а то нам наши жиры мешают([/QUOTE]
Артём уже давно хорошо крутится вертится во все стороны, сейчас осваивает технику подгибания коленок лежа на животе, когда получается то делает толчек двумя ногами и таким образом чуть продвигается вперед к желаемому объекту, хотя подтягивать этот объект к себе пока нравиться больше)) |
[QUOTE=Lenusik;1307102]Всем привет!
У нас после прививки АКДС+полиомиелит температура была только 37. Правда чуть-чуть на попке шишка. Сказали подложить капустный лист на ночь. Вроде чуть рассосалась. Ой девочки я в полном ауте после сегодняшнего посещения поликлиники. Наконец дошли до ортопеда и то привела педиатр без очереди. Ортопед разоралась на меня почему в ноябре не пришли а то что к ней талонов не достать и что она потом была в отпуске её не колышит....дура!!!!!! Сказала после осмотра что ей очень не правится наша правая ножка. Направила делать рентген. У меня после рентгена башка так разболелась......а каково Дашке...жуть.... Потом опять пошли к ортопеду. Сказала правосторонний подвывих правой бедренной кости. Назначила электрофорез магнезией . И ещё разоралась почему мы не послушали невролога и не кололи кортексин. Я сказала что не буду колоть так как у нас нет показаний. Она опять в крик...типа .."не лЕчитесь когда назначают а потом будете плакать и это будут уже ваши проблемы".... и т.д. в том же духе... Вообщем она меня отхерачила так дубинкой что я в полном ауте. До сих пор не могу в себя прийти. Потом пошла к педиатру, дали направление в ортопедический центр на Б.Черкизовской. И дали тел. хорошего невролога вызвать на дом. Меня даже педиатр успокаивала. Так эта ортопедичка ещё и наорала на нашего педиатра. (Девочки простите за мой русский....эмоции хочется выплеснуть...)[/QUOTE] дура она, не переживай! У врачей есть гениальная способность портить жизнь молодым мамочкам. Лен, а раньше вы не делали узи тазобедренного сустава? |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1307422]мы отлично уже переворачиваемся и на живот и обратно на спину! теперь встали на коленки еще и ползать пытаемся на коленках[/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;1307692]Артём уже давно хорошо крутится вертится во все стороны, сейчас осваивает технику подгибания коленок лежа на животе, когда получается то делает толчек двумя ногами и таким образом чуть продвигается вперед к желаемому объекту, хотя подтягивать этот объект к себе пока нравиться больше))[/QUOTE] Примерно так же - перевороты во все стороны и ползание подтягивая коленки, отталкиваясь стопами и упираясь головой в диван |
[QUOTE=КатяА.;1307711]дура она, не переживай! У врачей есть гениальная способность портить жизнь молодым мамочкам. Лен, а раньше вы не делали узи тазобедренного сустава?[/QUOTE]
Мы делали УЗИ где-то в 2 месяца. Нам сказали недоразвитость тазобедр. суставов и назначили электрофорез. Мы пролечились а попасть сразу после этого к ортопеду не получилось...то талонов нет, то она на б\л, потом в отпуске и после отпуска не было талонов. Вот только благодаря нашему педиатру прошли к ней без очереди сегодня. УЗИ делают только до 2 мес. потом там уже ничего не видно т.к. наростают косточки (это мне сказал наш врач). Поэтому нам сегодня и делали рентген. Я надевала спец. фартук и на Дашку что-то надевали чтобы не облучить. До сих пор голова болит . Так разнервничалась..... |
У вас детки спокойно на мобиль реагируют??? Мне что-то страшно стало его заводить. Пока висит просто, Артём только птичек разглядывает, а как только музыку слышит и птички крутиться начинают, тут же пытается их поймать. И повыше не перевесить....
|
[QUOTE=КатяА.;1307919]У вас детки спокойно на мобиль реагируют??? Мне что-то страшно стало его заводить. Пока висит просто, Артём только птичек разглядывает, а как только музыку слышит и птички крутиться начинают, тут же пытается их поймать. И повыше не перевесить....[/QUOTE]
Моя слушает смотрит и улыбается мобилю. У нас зверушки на коротких веревочках поэтому она их не достанет пока не начнет сидеть. Может тебе эти веревочки покороче сделать. У меня так знакомая делала. |
[QUOTE=Lenusik;1307523]Молодцы!!!!!! Т.е. у Варьки тельце в вертикальном положении когда стоит на коленках????? Если так ......то вы просто умнички!!!!!!!!![/QUOTE]
не, стоим на четвереньках |
[QUOTE=Lenusik;1307916]Мы делали УЗИ где-то в 2 месяца. Нам сказали недоразвитость тазобедр. суставов и назначили электрофорез. Мы пролечились а попасть сразу после этого к ортопеду не получилось...то талонов нет, то она на б\л, потом в отпуске и после отпуска не было талонов. Вот только благодаря нашему педиатру прошли к ней без очереди сегодня. УЗИ делают только до 2 мес. потом там уже ничего не видно т.к. наростают косточки (это мне сказал наш врач). Поэтому нам сегодня и делали рентген. Я надевала спец. фартук и на Дашку что-то надевали чтобы не облучить.
До сих пор голова болит . Так разнервничалась.....[/QUOTE] недоразвитость это дисплазию вам поставили? А по поводу того, чтоб на прием к ним попасть- это да... У нас та же песня. Ещё год назад не было никаких записей, талонов и т.д.живая очередь, по крайней мере в нашей поликлинике, а теперь... запись на 3!!! недели вперед и на грудничковый день фиг попадешь. Я стала ходить в обычные дни, не грудничковые. |
моей вообще мобиль не нравится
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1307934]не, стоим на четвереньках[/QUOTE]
а мы не хотим стоять на четвереньках, ну или не можем)) У нас или попа приподнята , ножки согнуты в коленках, зато руки опущены. Или наоборот, попка опущена, зато опирается на прямые ручки. |
[QUOTE=Lenusik;1307931]Моя слушает смотрит и улыбается мобилю. У нас зверушки на коротких веревочках поэтому она их не достанет пока не начнет сидеть. Может тебе эти веревочки покороче сделать. У меня так знакомая делала.[/QUOTE]
хмм, наверное стоит так сделать |
[QUOTE=КатяА.;1307919]У вас детки спокойно на мобиль реагируют??? Мне что-то страшно стало его заводить. Пока висит просто, Артём только птичек разглядывает, а как только музыку слышит и птички крутиться начинают, тут же пытается их поймать. И повыше не перевесить....[/QUOTE]
у нас он высоко получается, даже сидя не достанет, только стоя - смотрит, поет с ним вместе, засыпает под тарахтение моторчика:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1307934]не, стоим на четвереньках[/QUOTE]
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!:))) |
[QUOTE=Venera;1306986]Я пока тоже решила не делать. И не делать страшно и делать страшно ((
Я сплю с Яником с самого его рождения ) И мне без него плохо )) Это привычка. Хотя, конечно, все затекает ночью, но не всегда. Я его иногда на себя кладу и мы так спим - дело привычки )) Я читала, что можно купить пораньше, чтоб малыш привыкал к нему и не боялся, играл с ним, сидел на нем просто так. Класс! Молодцы! А мой тихонечко все делает - никаких признаков не подает ) Передается - это даже в инструкции к аквадетриму написано. Можно еще в солярий сходить самой, чтоб выработался витамин Д в молоке. Я сама пью, Янику не капаю. а мы ходим в ванной, это лучше, чем просто ходить. Круто! А мы все никак - вчера по твоему совету хаотично вращалась )) так он есть опять захотел и поднял хай )) Я согласна, что до 6 - это перебор, они там и соски до 6 лет сосут, но с другой стороны - люди как люди, не дебилы там живут )) Но я бы так не хотела ))[/QUOTE] мы в ванной тоже ходим) И упражнения бочки ей нравится, прям ванна из берегов выходит) [QUOTE=RedSun;1307067]девчонки, а ваши уже хорошо ворочаются со спины на живот и обратно? а то нам наши жиры мешают([/QUOTE] Стасе лень) Но если ее за рука потянуть, то с легкостью переворачивается. А так ей явно без надобности))) [QUOTE=RedSun;1307105]нам сложно проветривать - уйти некуда.. даже если в ванну, то с двумя это дело не оч часто получается[/QUOTE] мы проветриваем сидя в комнате. Стаську под одеяло и вперед. За 5 минут ничего не случится |
[QUOTE=КатяА.;1307936]недоразвитость это дисплазию вам поставили? А по поводу того, чтоб на прием к ним попасть- это да... У нас та же песня. Ещё год назад не было никаких записей, талонов и т.д.живая очередь, по крайней мере в нашей поликлинике, а теперь... запись на 3!!! недели вперед и на грудничковый день фиг попадешь. Я стала ходить в обычные дни, не грудничковые.[/QUOTE]
Ага...:( |
[QUOTE=Lenusik;1307102]Всем привет!
У нас после прививки АКДС+полиомиелит температура была только 37. Правда чуть-чуть на попке шишка. Сказали подложить капустный лист на ночь. Вроде чуть рассосалась. Ой девочки я в полном ауте после сегодняшнего посещения поликлиники. Наконец дошли до ортопеда и то привела педиатр без очереди. Ортопед разоралась на меня почему в ноябре не пришли а то что к ней талонов не достать и что она потом была в отпуске её не колышит....дура!!!!!! Сказала после осмотра что ей очень не правится наша правая ножка. Направила делать рентген. У меня после рентгена башка так разболелась......а каково Дашке...жуть.... Потом опять пошли к ортопеду. Сказала правосторонний подвывих правой бедренной кости. Назначила электрофорез магнезией . И ещё разоралась почему мы не послушали невролога и не кололи кортексин. Я сказала что не буду колоть так как у нас нет показаний. Она опять в крик...типа .."не лЕчитесь когда назначают а потом будете плакать и это будут уже ваши проблемы".... и т.д. в том же духе... Вообщем она меня отхерачила так дубинкой что я в полном ауте. До сих пор не могу в себя прийти. Потом пошла к педиатру, дали направление в ортопедический центр на Б.Черкизовской. И дали тел. хорошего невролога вызвать на дом. Меня даже педиатр успокаивала. Так эта ортопедичка ещё и наорала на нашего педиатра. (Девочки простите за мой русский....эмоции хочется выплеснуть...)[/QUOTE] Вот су..а!!!!:-E Блин я бы там такое устроила!!!!!!!!!! Попробывала бы она поорать!!!! Я б ей пасть быстро заткнула:-E Я вот тоже собираюсь к неврологу мозги ей прочистить за назначенные уколы без причины!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1307976]Ага...:([/QUOTE]
съездите теперь в клинику, там всю правду и узнаете. Дисплазия, она в таком возрасте не страшна и всё лечитсЯ без последствий, хуже когда её обнаруживают, когда ребенку ходить пора. Удачи! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1307937]моей вообще мобиль не нравится[/QUOTE]
и моей тоже не нравится. Я его вешаю а она сразу почему то плакать начинает. Убираю - улыбка и все нормально. Хотя вроде на коврике игрухи тож висят - ей нравится. А вот мобиль ваще не любит. А нам их целых 3 подарили. Куда их девать теперь... |
[QUOTE=Zemkin;1307967]
мы проветриваем сидя в комнате. Стаську под одеяло и вперед. За 5 минут ничего не случится[/QUOTE] мы тож так иногда проветриваем. Закутаем Нику в одеяло и откроем окно ненадолго и никаких проблем:) |
[QUOTE=КатяА.;1307998]съездите теперь в клинику, там всю правду и узнаете. Дисплазия, она в таком возрасте не страшна и всё лечитсЯ без последствий, хуже когда её обнаруживают, когда ребенку ходить пора. Удачи![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :) Записалась на 8 февраля. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |