![]() |
Всем приветики=)))
Неделек с недельками:wave: Мы последние 2 дня ножки начали показывать, прижмет и ведет потихоньку, а сверху такой бугорок ползёт:girl_in_love:пальчиком "тык" в него - он пропадает=)))):girl_in_love: ДеФачки, это трындец....дурацкие заборы-запоры добрались и до меня :( вчера съела селёдку под шубой запивая молоком (!!!) - эффекта "0" :hysteric: От них у меня уже +1 кг за 5 дней :( а скоро к врачу:( |
[QUOTE=Европа;1320375]Всем приветики=)))
Неделек с недельками:wave: Мы последние 2 дня ножки начали показывать, прижмет и ведет потихоньку, а сверху такой бугорок ползёт:girl_in_love:пальчиком "тык" в него - он пропадает=)))):girl_in_love: ДеФачки, это трындец....дурацкие заборы-запоры добрались и до меня :( вчера съела селёдку под шубой запивая молоком (!!!) - эффекта "0" :hysteric: От них у меня уже +1 кг за 5 дней :( а скоро к врачу:([/QUOTE] ничегосебе! я вот каждый день стараюсь лопать зелень, огурцы и масло подсолнечное с редькой. хоть чуток.. пока слава богу все нормально, не зепирает))) от селедки с молоком я думаю меня б взорвало)) |
[QUOTE=Юлишна;1320390]ничегосебе! я вот каждый день стараюсь лопать зелень, огурцы и масло подсолнечное с редькой. хоть чуток.. пока слава богу все нормально, не зепирает))) от селедки с молоком я думаю меня б взорвало))[/QUOTE]
а вот меня нееееет :girl_cray2: муж вчера весь ужин надо мной смеялся, как я буду "взрываться", а не тут-то было:hysteric: Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Европа;1320397]а вот меня нееееет :girl_cray2: муж вчера весь ужин надо мной смеялся, как я буду "взрываться", а не тут-то было:hysteric:
Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Свекла и чернослив хорошо помогают. я делаю свекольный салатик с чесночком и орешками или с изюмом и яблоками. вкусненько. |
[QUOTE=Юлишна;1320401]Свекла и чернослив хорошо помогают. я делаю свекольный салатик с чесночком и орешками или с изюмом и яблоками. вкусненько.[/QUOTE]
Мне свекла до этого тоже всегда помогала. Вчера вообще в "под шубой" практически одна она была и нифига:-/ |
[QUOTE=Европа;1320408]Мне свекла до этого тоже всегда помогала. Вчера вообще в "под шубой" практически одна она была и нифига:-/[/QUOTE]
тогда точно надо у врача спросить. в прошлый раз я когда пришла в жк, врач меня встретила опросом "тааак, кушаем, пьем, писаем, какем, пукаем? тогда все нормально":girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1320449]тогда точно надо у врача спросить.
в прошлый раз я когда пришла в жк, врач меня встретила опросом "тааак, кушаем, пьем, писаем, какем, пукаем? тогда все нормально":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот вот, оборжешься))))
|
[QUOTE=suharik;1320368]Никто и не сомневался, что как протрезвеет, поймет свою вину....
Сама то как, отошла или все еще ненавидишь?[/QUOTE] ну тааак...по-добрела, но не простила:) |
[QUOTE=Европа;1320397]а вот меня нееееет :girl_cray2: муж вчера весь ужин надо мной смеялся, как я буду "взрываться", а не тут-то было:hysteric:
Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Я уже писала что мне помогает с утара стакан прохладной воды и мёд и ещё съешь сегодня киви штуки 4...должно прорвать тебя!Сколько ты уже ни ни? |
Знаю, у всех уже наверно пальцы устали писать, но народные способы какие есть от этой беды?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Сама никогда не страдала, но вот ребенок мучается... Всегда помогаей ей киви и хурма. А мамка пьет на ночь кефир биобаланс 0-1% Это если народное.... А так, как и девченки писали, Нормазе хорошо помогает и еще ребенку ставлю свечки с глицерином... |
[QUOTE=yta;1320573]Я уже писала что мне помогает с утара стакан прохладной воды и мёд и ещё съешь сегодня киви штуки 4...должно прорвать тебя!Сколько ты уже ни ни?[/QUOTE]
3-ий день=( раньше как по часам, а сейчас тяжко=( Мёд не могу есть - аллергия на всё что с пыльцой связано:( А вот киви ооочень люблю=) нужно будет съесть=) |
[QUOTE=suharik;1320588]Сама никогда не страдала, но вот ребенок мучается...
Всегда помогаей ей киви и хурма. А мамка пьет на ночь кефир биобаланс 0-1% Это если народное.... А так, как и девченки писали, Нормазе хорошо помогает и еще ребенку ставлю свечки с глицерином...[/QUOTE] :-! ОООо.....у меня хурма в холодильнике как раз лежит:))) |
[QUOTE=Европа;1320642]3-ий день=( раньше как по часам, а сейчас тяжко=(
Мёд не могу есть - аллергия на всё что с пыльцой связано:( А вот киви ооочень люблю=) нужно будет съесть=)[/QUOTE] Ааа...да...я забыла про твою аллергию..но всё же с утра стакан прохладной водя для этого дела очень в тему!!!Я вот забросила на 2 дня и тоже тормазнула...а завтра с утра осмотр шейки...так что сижу киви ем:))) |
Девчонки, а у меня обратного сорта проблема вдруг возникла. Не пойму с чего бы это. Три-четыре раза в день бегаю, но живот не болит... Может мне лопать меньше надо? а то я как саранча, все что есть съедобное, все уминаю...
|
Всем приветик!
Неделек с недельками! [QUOTE=Юлишна;1320722]Девчонки, а у меня обратного сорта проблема вдруг возникла. Не пойму с чего бы это. Три-четыре раза в день бегаю, но живот не болит... Может мне лопать меньше надо? а то я как саранча, все что есть съедобное, все уминаю...[/QUOTE] А у меня запор второй день сходить не могу :( А до этого тоже по 3-4 раза бегала в день. Еще этот электрик мозги делать начал :hysteric: Сказал может придет сегодня доводит до конца, может нет. Если не придет сегодня, то ту комнату пусть заканчивает и все. Достало уже такое :hysteric: :hysteric: Сначала обещают, их ждешь, а потом-нет не могу. |
Девочки, а хурма разве не вредна? Она вроде наоборот запоры вызывает, или я ошибаюсь? Сама её безумно люблю, но боюсь кушать, со стулом тоже не всё хорошо в последнее время :(
|
[QUOTE=Zlu;1320754]Девочки, а хурма разве не вредна? Она вроде наоборот запоры вызывает, или я ошибаюсь? Сама её безумно люблю, но боюсь кушать, со стулом тоже не всё хорошо в последнее время :([/QUOTE]
у меня она запор вызывала, я ее перестала есть и стало лучше сразу. |
Насколько я знаю у нас запоры не из-за продуктов, а из-за того что масики там пережимают, нам просто нужно есть то что "разжижает", только вот :(ничего не помогает=(
|
[QUOTE=Ольчик80;1320758]у меня она запор вызывала, я ее перестала есть и стало лучше сразу.[/QUOTE]
Вот и у меня тоже самое:( |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |