![]() |
девочки, удачки вам)))
|
[QUOTE=Tatiana NG;2164278]всем доброе утро! скажите а когда можно тестик делать? так хочется узнать получилось или нет :puz:[/QUOTE]
привет! я Лена:) дождись хотя бы задержки, денька 2-3, раньше я так поняла и смысла нет......хотя тут много факторов,все зависит в какой ДПО получилось зачать...... |
[QUOTE=Алёнушк@;2164658]привет! я Лена:)
дождись хотя бы задержки, денька 2-3, раньше я так поняла и смысла нет......хотя тут много факторов,все зависит в какой ДПО получилось зачать......[/QUOTE] жду м 13 сентября.... о боже, как долго еще... :( умом понимаю, что рано еще делать, но любопытство через уши уже лезет....;) хочется ляльку :puz: Знаю что надо не зацикливаться, но пока не получается ... :( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164653]девочки, удачки вам)))[/QUOTE]
пасибо :) |
[QUOTE=Tatiana NG;2164808]пасибо :)[/QUOTE]
это у всех так))) |
[QUOTE=Tatiana NG;2164806]жду м 13 сентября.... о боже, как долго еще... :(
умом понимаю, что рано еще делать, но любопытство через уши уже лезет....;) хочется ляльку :puz: Знаю что надо не зацикливаться, но пока не получается ... :([/QUOTE] а давно планируете?:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2164887]а давно планируете?:puz:[/QUOTE]
нет, только начали (буквально с четверга ;) ) до этого была подготовка (анализы всякие) и ожидание когда же можно будет активничать :) |
[QUOTE=Tatiana NG;2165015]нет, только начали (буквально с четверга ;) )
до этого была подготовка (анализы всякие) и ожидание когда же можно будет активничать :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , так тебе и париться не надо,раз только с четверга! вот увидишь-долго тут не задержишься,убежишь к беременюшкам:puz: !!! и правда задержки дождись, а сейчас расслабься и наслаждайся жизнью.........и просто береги себя-сейчас самое вредное-это нервы:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2165054]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , так тебе и париться не надо,раз только с четверга! вот увидишь-долго тут не задержишься,убежишь к беременюшкам:puz: !!!
и правда задержки дождись, а сейчас расслабься и наслаждайся жизнью.........и просто береги себя-сейчас самое вредное-это нервы:connie_1:[/QUOTE] спасибо большое! :) буду надеяться что так и будет!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatiana NG;2164806]жду м 13 сентября.... о боже, как долго еще... :(
умом понимаю, что рано еще делать, но любопытство через уши уже лезет....;) хочется ляльку :puz: Знаю что надо не зацикливаться, но пока не получается ... :([/QUOTE] Ой, Танюш, ты прям как я:-D Я про тесты. Посмотри мою ссылку в подписи, сколько я их уже сделала :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;2168094]Ой, Танюш, ты прям как я:-D Я про тесты. Посмотри мою ссылку в подписи, сколько я их уже сделала :girl_haha:[/QUOTE]
Фух, я не одна такая :connie_1: это уже радует :girl_haha: Правда тестики еще не делала, буду ждать! |
[QUOTE=Эля-ля;2168094]Ой, Танюш, ты прям как я:-D Я про тесты. Посмотри мою ссылку в подписи, сколько я их уже сделала :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! какой у тебя график красивый!:))) :puz: :girl_in_love: |
а на какой ДПО лучше делать тестик?
|
[QUOTE=gullena2006;2170364]а на какой ДПО лучше делать тестик?[/QUOTE]
после 14ДПО мне кажется |
[QUOTE=Алёнушк@;2170392]после 14ДПО мне кажется[/QUOTE]
Я в этот раз на 13 ДПО попробую. Хотя очень сомневаюсь, что получилось заБ. :( |
[QUOTE=VeraD;2170422]Я в этот раз на 13 ДПО попробую. Хотя очень сомневаюсь, что получилось заБ. :([/QUOTE]
а когда у тебя он будет? |
[QUOTE=Алёнушк@;2170713]а когда у тебя он будет?[/QUOTE]
В эту пятницу. |
[QUOTE=VeraD;2173514]В эту пятницу.[/QUOTE]
а я в эту пятницу М жду........придут-не придут???%-0 %-0 %-0 |
Привет всем! судя по моему графику как думаете когда можно тестик замочить?
БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/75961[/url] |
[QUOTE=matreshka;2176163]Привет всем! судя по моему графику как думаете когда можно тестик замочить?
БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/75961[/url][/QUOTE] Нормальный график :) Ты на мой глянь - не подумала бы, что получилось :puz: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70708[/url] Держу за вас @@@@@@@@@! :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |