![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1346865]После первого урода, меня вообще от всех мужиков тошнило, и теперь если мне дадут хоть малейший повод для беспокойства я церемонится не буду.:hysteric:[/QUOTE]
эмоции..эмоциии.. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ :) так что я почти как Лера: пока не знаю, есть там единоразово кого-то где-то... или нет.. не знаю, значит нет. |
[QUOTE=Lerochka;1346910]нет, а вот со стороны попы есть, как-будто внизу и внутри
[/QUOTE] и со стороны попы тоже бывает, но я этому меньше удивлялась, чем сейчас, когда со спины... |
[QUOTE=Lili4ka;1346865]После первого урода, меня вообще от всех мужиков тошнило, и теперь если мне дадут хоть малейший повод для беспокойства я церемонится не буду.:hysteric:[/QUOTE]
гулять тоже надо уметь, некоторые мужики так это делают , что все довольны и жены и любовницы и важно ,чтоб жена всегда была номер 1, а каждая девка знала свое место |
Ааааааааа, мой муж сегодня из командировки приезжает!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lerochka;1347076]гулять тоже надо уметь, некоторые мужики так это делают , что все довольны и жены и любовницы
и важно ,чтоб жена всегда была номер 1, а каждая девка знала свое место[/QUOTE] Согласна. Но когда наглеют и гуляют в открытую это трындец!!! Я просто человек такой, меня бы совесть загрызла ходить налево, и к климату в семье я отношусь очень трепетно. Папа был гуленой, поэтому не выношу измен ни в каком виде, постоянно перед глазами это все было ссоры и т.д. Ненавижу даже тех мужиков, которые пялятся на меня идя в обнимку со своей девушкой. |
[QUOTE=Lili4ka;1347141]Согласна. Но когда наглеют и гуляют в открытую это трындец!!!
Я просто человек такой, меня бы совесть загрызла ходить налево, и к климату в семье я отношусь очень трепетно. Папа был гуленой, поэтому не выношу измен ни в каком виде, постоянно перед глазами это все было ссоры и т.д. Ненавижу даже тех мужиков, которые пялятся на меня идя в обнимку со своей девушкой.[/QUOTE] согласна на все 100% |
А я бы если узнала,что мне муж изменяет - КАСТРИРОВАЛА бы его!
|
[QUOTE=Симкиска;1347166]А я бы если узнала,что мне муж изменяет - КАСТРИРОВАЛА бы его![/QUOTE]
И я тоже!!! |
всем приветик у кого недельки поздравляю.отчем речь идет ????????
|
а с чего тему такую завели про измены мужей ?????
|
[QUOTE=Lili4ka;1347141]Согласна. Но когда наглеют и гуляют в открытую это трындец!!!
Я просто человек такой, [FONT="Arial Black"]меня бы совесть загрызла ходить налево, и к климату в семье я отношусь очень трепетно. [/FONT]Папа был гуленой, поэтому не выношу измен ни в каком виде, постоянно перед глазами это все было ссоры и т.д. Ненавижу даже тех мужиков, которые пялятся на меня идя в обнимку со своей девушкой.[/QUOTE] Ты женщина, женская измена из головы идет, а мужская из другого места, мозг в тот момент молчит |
[QUOTE=Симкиска;1347166]А я бы если узнала,что мне муж изменяет - КАСТРИРОВАЛА бы его![/QUOTE]
[QUOTE=Иришка;1347182]И я тоже!!![/QUOTE] можете точить скальпели, все они кобели:) |
[QUOTE=Иришка;1347111]Ааааааааа, мой муж сегодня из командировки приезжает!:))) :))) :)))[/QUOTE]
прячь любовника в шкаф:-D :-Р |
нет ну тут так с плеча то нельзя. надо же разобраться. Одно дело если по пьянке 1 раз можно простить. Сами же знаете поговорку:"Пока сучка не захочет кобель не вскочит". Но не когда это постоянно, или периодически. |
[QUOTE=Lerochka;1347227]можете точить скальпели, все они кобели:)[/QUOTE]
Я полностью доверяю своему мужу! Скорее я изменю ему, чем он мне!:-D |
[QUOTE=Lerochka;1347227]можете точить скальпели, все они кобели:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1347232]прячь любовника в шкаф:-D :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1347232]прячь любовника в шкаф:-D :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кому я нужна с таким пузом, кроме мужа! |
[QUOTE=Иришка;1347246]:-D :-D :-D Кому я нужна с таким пузом, кроме мужа![/QUOTE]
:) поверь есть не мало любителей беременных. |
[QUOTE=Leta;1347237]нет ну тут так с плеча то нельзя. надо же разобраться. Одно дело если [B]по пьянке 1 раз можно простить[/B]. Сами же знаете поговорку:"Пока сучка не захочет кобель не вскочит". Но не когда это постоянно, или периодически.[/QUOTE]
Для меня это не аргумент. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |