![]() |
[QUOTE=Vivian;1479258]Valentino4ka - спасибо!
Наталья Павловна, а нет случайно хорошего ортопеда?[/QUOTE] :( у меня знакомых таких нет :( |
Привет. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно. __________________ |
Девочки здравствуйте.
Мы уже дома. Наводим шороху. Как прошли роды муж уже писал, не представляю что бы я там без него делала. Катюшка наша родилась здоровенькая, правда немножко перехоженная |
[QUOTE=Юльч;1478911] !надеюсь до марта у нас никто не задержался????????[/QUOTE]
Я задержалась!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Зебра[/B] Богатырь знатный конечно будет! Легких родов!
[B]Полиша[/B] С возвращением! Спокойных вам ночек и молочка побольше! |
[QUOTE=Зебра;1479429]Привет. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно. __________________[/QUOTE] Вот это зебрёнок!!! :) :) мне говорили- около 4кг ребёныш :-D На килограмм ошиблись :-D |
я лежала с девушкой в одной палает,у нее ребенок был 4 кг и в тоже время 4 обвития было!ЖЕСТЬ!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1479429]Привет. Пришла от дохтора. Докладываю: по УЗИ беременность дохоженная (ктоб сомневался!), признаков перехоженности нет. Предположительный вес 4700. Вот так. На вопрос А КАК РОЖАТЬ??????? ответ - молча! Пузырь колоть седня не стали - шейка не готова. Приходить 9 с вещами. Будем колоть пузырь, до того шейку готовить свечами.
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно. __________________[/QUOTE] Да уж знатный получился зебруша!!! Легких родов тебе!!! 9 уже совсем скоро... наконец-то ты дождалась!!! [QUOTE=Полиша;1479437]Девочки здравствуйте. Мы уже дома. Наводим шороху. Как прошли роды муж уже писал, не представляю что бы я там без него делала. Катюшка наша родилась здоровенькая, правда немножко перехоженная[/QUOTE] [COLOR="Red"]С возвращением!!![/COLOR] |
[QUOTE=Vivian;1479083]Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава. Сейчас оформляем срочно документы и будем консультироваться с врачами. Ни у кого больше нет такого из наших февральских деток? А то я никак не могу прочитать все странички, которые появились в мое отсутствие.[/QUOTE]
А как обнаружили? |
[QUOTE=Вселенная;1479507]Да уж знатный получился зебруша!!! Легких родов тебе!!! 9 уже совсем скоро... наконец-то ты дождалась!!!
[/QUOTE] Спасибо! Как рожу, скажешь, про наконец-то.... щас пока я тока паники дождалась. Я так офигела, что даже не спросила у узистки про пол. |
[QUOTE=Зебра;1479533]Спасибо! Как рожу, скажешь, про наконец-то.... щас пока я тока паники дождалась. Я так офигела, что даже не спросила у узистки про пол.[/QUOTE]
Я имела ввиду, что уже знаешь когда конкретно делом займешься. А паниковать-то или офигивать теперь поздно... уж вырос так вырос...!!! Не паникуй, а настраивайся на богатыря или богатыршу. Вот тебе интересно, до сих пор не знаешь кто - мальчик или девочка... - здорово!!!:))) :-Р :-D :))) :-Р :-D :))) :-Р :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Зебруша не переживай. Все будет хорошо. Прокол пузыря это не старшно
У меня до прокалывания пузыря, ни шейка толком готова не была. и раскрыя тоже не наблюдалось, а пузырь прокололи через пол часа началисть схватки, а через 6 часов на грудь мне положили Дочу |
Мне тока один раз сказали, в 20 с чем-то недель, что девочка, но как-то странно сказали...... но я поняла именно так.
Меня спросила узистка: У кого рожать будете знаете? Я называю фамилию врача. Она: девочка. Потом я допетрила, что она спросили не У КОГО, а КОГО. В остальные УЗИ либо противные тетки были, либо как сегодня меня чем-то ошарашивали и я не спрашивала. Но мы все девочку ждем!!! |
Зебра удачи тебе дорогая, всё будет окейно,вот увидишЬ, мы все за тебя тут кулачки держим!!!!
Полиша с возвращением тебя и дочу!!вы ещё такие крохи!!!:)) |
[QUOTE=Полиша;1479613]Зебруша не переживай. Все будет хорошо. Прокол пузыря это не старшно
У меня до прокалывания пузыря, ни шейка толком готова не была. и раскрыя тоже не наблюдалось, а пузырь прокололи через пол часа началисть схватки, а через 6 часов на грудь мне положили Дочу[/QUOTE] Я очень надеюсь, что все так и будет. Моя врач - молодчина, обожаю ее. Говорит, что родим без проблем! Я бы и сегодня согласилась на пузырь, но врач говорит рано. К 9 числу как раз 5 кг наберем!!!!!!!!!!!!! Полиш, а тебе вроде тоже узи делали перед проколом. Вес какой пророчили? |
Полиш, ты в подписи, мне кажется, не правильно указала. Ты пишешь 1 месяц вес и рост, а нужно 0 месяцев. А в 1 месяц напишешь скока будет на тот момент.
|
Зебра, все будет хорошо!!!! У нас по другому быть не может!;) Ты сама дама рослая, малышу есть в кого, будете у нас рекордсменами по весу! :) Уверена, что все пройдет у тебя быстро и легко!:)
|
[QUOTE=Зебра;1479621]Мне тока один раз сказали, в 20 с чем-то недель, что девочка, но как-то странно сказали...... но я поняла именно так.
Меня спросила узистка: У кого рожать будете знаете? Я называю фамилию врача. Она: девочка. Потом я допетрила, что она спросили не У КОГО, а КОГО. В остальные УЗИ либо противные тетки были, либо как сегодня меня чем-то ошарашивали и я не спрашивала. Но мы все девочку ждем!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты даешь... врача давно родили уже...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Значит ждем девчушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Короче, я в шоке от веса, хотя была к этому готова. В прошлый раз врач без всякого узи сказала, что больше 4кг точно. __________________[/QUOTE] Офигеть конечно можно. Мне тоже когда сказали вес, под 4 кг. Я офигела, но родила вполне нормального ребёнка весом 3400. У всех моих знакомых расхождение с УЗИ как правило грамм 400-600 точно. А врачи говорят 100-200 грамм погрешность может быть! Так что ты себе не накручивай! Всё будет хорошо!!! Мы тут за тебя кулачки подержим! А ты пока до 9 марта расслабься и наслаждайся последними свободными денёчками! |
Это я все волновалась что Ваня активничает не спит, меня успокаивают мол чего ты хочешь он растет гуляет это тебе не первые дни поел и спать, подруга говорит у нее сыну 10 мес что сначала так ждешь чтобы они быстрее выросли пошли и т.д., а потом жалеешь о прошлом когда было намного больше времени :)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |