![]() |
девочки привет ещё раз:)я посылку салава Богу отправила...
да,в нашей стране очень сложно усыновить ребенка(((причем ведь много очень семей с вполне приличным достаткам,а им отказывают:(((((вот как Насиба например).Зато блин америкосы тока так наших малышей увозят,а потом издеваются над ними блин:hysteric: :( :( :( :( :connie_1: [B]Санька [/B]молоток,респектую! девочки не переживайте,все в свое время,все ж детки разные!и поползут и встанут и пойдут,все будет!Главное чтобы соображалка работала;) [B]Женечка[/B],а я -то уже надеялась....эх...%-0 :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1480042]Я тоже очень хочу дочку и безумно не хочу второго мальчика(((
[/QUOTE] а почему так категорично:( вообще мальчика второго не хочешь? нет,ну конечно в идеале мне тоже вторую девочку хочется,но впринципе мальчишка эт тоже ГУД:-D |
[QUOTE=Rыs`k@;1479950]Беднюжечка:( Поздравляю с зубом:))) Эх, кохда же у нас наконец полезут?...%-0[/QUOTE]
Спасибо:) Но че-то у меня реально сил нет уже....папа вот с работы пришел, забрал Алиску у меня. а то я в ауте.. [QUOTE=Nasiba;1480042] [B]Katrina[/B], как я тебя понимаю, иногда аж слезы наворачиваются, когда вижу стоящих или ползучих деток :( мой играет хорошо, но у нас даже попытки поползти нет :([/QUOTE] Не переживай ты так, мы тоже мало что умеем. Вот буквально несколько дней пятимся назад, но при этом жутко ноет и конючим. Садится сама редко, часто я ее просто сажаю и она играет. |
[QUOTE=Nasiba;1480042]Привет девочки!
[B]Katrina[/B], как я тебя понимаю, иногда аж слезы наворачиваются, когда вижу стоящих или ползучих деток :( мой играет хорошо, но у нас даже попытки поползти нет :([/QUOTE] Не надо не расстраивайся, у меня у бабушки моей было 2 ребёнка одна ходила в 8 мес. сама но говорить стала как все, а другой говорить начал рано, а ползать, вставать и ходить ВАЩЕ не хотел.... вот и дети одних родителей! Значит вашим малышам ещё не пора :) Всё замечательно, а будет только лучше! |
[QUOTE=futuremama;1480095]девочки привет ещё раз:)я посылку салава Богу отправила...
да,в нашей стране очень сложно усыновить ребенка(((причем ведь много очень семей с вполне приличным достаткам,а им отказывают:(((((вот как Насиба например).[B]Зато блин америкосы тока так наших малышей увозят,а потом издеваются над ними блин:hysteric: :( :( :( :( :connie_1: [/B] [B]Санька [/B]молоток,респектую! девочки не переживайте,все в свое время,все ж детки разные!и поползут и встанут и пойдут,все будет!Главное чтобы соображалка работала;) [B]Женечка[/B],а я -то уже надеялась....эх...%-0 :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Ты чё, в нашей стране всегда робели и стелились перед иностранцами, а я заметила. что там куча извращенцев, и ведь от них к нам пршло всё это: педофилия, зоофилия и тд, почитай у меня в заметках в контакте. оч грусно сознавать, но там правда написана:( [QUOTE=nekotenok;1480304]Спасибо:) Но че-то у меня реально сил нет уже....папа вот с работы пришел, забрал Алиску у меня. а то я в ауте.. [/QUOTE] Отдыхай:connie_1: :girl_pinkglassesf: |
[B]Katrina[/B] это тебе про педприкорм вещали:) . о эта штука хороша, когда деть на мамином молоке прибавляет хорошо, и играючи так знакомишь с продуктами, че нра, то даешь побольше. оч хорошо. но у тебя (и у меня) другая ситуация - на гв набирали плохо, о какие паре ложечек может идти речь:-E(хотя это тоже нужно) - тебе надо накормить ребенка, чтобы силы были на все. поэтому каши на смеси, масло сливочное, растительное, хлеб давай немного, вводи мясо( с 7 можно) и т.д.
[QUOTE=Nasiba;1480042]Привет девочки! [B]Людмила П.[/B] я занималась усыновлением очень плотно, ....., чем мы вдвоем, но для попечительского совета это было мало и ещё куча причин по которым нам не дали добро. А потом я неожиданно забеременела. Но продолжаю думать о усыновления. Я тоже очень хочу дочку и безумно не хочу второго мальчика((( [B]Katrina[/B], как я тебя понимаю, иногда аж слезы наворачиваются, когда вижу стоящих или ползучих деток :( мой играет хорошо, но у нас даже попытки поползти нет :([/QUOTE] [B]Настя[/B] может они денег хотели с вас поиметь? у меня знакомые за 2 мес все оформили и взяли 1г девочку. живут с родителями, правда для ре была отдельная комната. про наши з/п вообще промолчу.. Девочки, чего вы так переживаете, что не ползут детки? я вот переживаю, что лезет везде, не отойти от него. Слава не ползал до 1.2года - я его почти силком заставила. некоторые дети сначала ходят. все же не должны быть под одну гребенку%-0 [QUOTE=nekotenok;1480304]Спасибо:) Но че-то у меня реально сил нет уже....папа вот с работы пришел, забрал Алиску у меня. а то я в ауте.. [/QUOTE] Танюш, а ночью как? нормально спит? пристегнула седня Борю в стульчике, поплакал, но я его отвлекала, более-менее поел. потом после еды разрешила поиграть в стульчике( залезть на столик, попрыгать) а он не стал%-0 обиделся что ли.. а еще заметила, если я ему что-то не разрешаю, откуда-то увожу-уношу, он бурчит, дай кричит, но более-менее нормально реагирует, а если брат - то он упирается, визжит -понял кто доме главный, а с кем и поспорить мона:-D :-D |
Дявчёнки... я шваих баиньки счас укладывать буду... Эх!!! До завтра:)
|
спокойной ночи, Танюша!
я тоже наверное бай пойду |
[QUOTE=Инночка;1480496]
Танюш, а ночью как? нормально спит? [/QUOTE] ТТТ нормально. Раза 3 сегодня просыпалась, для нас это мега много))) Но читая о том как часто просыпаются многие детки нашей болталки, понимаю что мы спим хорошо. Обычно просыпаемся 1-2 раза перекусить. |
[QUOTE=nekotenok;1480561]ТТТ нормально. Раза 3 сегодня просыпалась, для нас это мега много))) Но читая о том как часто просыпаются многие детки нашей болталки, понимаю что мы спим хорошо. Обычно просыпаемся 1-2 раза перекусить.[/QUOTE]
тогда не страшно, скоро все пройдет. главное, что ночь спит, а день можно и покапризулить:) |
[QUOTE=Инночка;1480496][B]Katrina[/B] это тебе про педприкорм вещали:) . о эта штука хороша, когда деть на мамином молоке прибавляет хорошо, и играючи так знакомишь с продуктами, че нра, то даешь побольше. оч хорошо. но у тебя (и у меня) другая ситуация - на гв набирали плохо, о какие паре ложечек может идти речь:-E(хотя это тоже нужно) - тебе надо накормить ребенка, чтобы силы были на все. поэтому каши на смеси, масло сливочное, растительное, хлеб давай немного, вводи мясо( с 7 можно) и т.д.
[B]Настя[/B] может они денег хотели с вас поиметь? у меня знакомые за 2 мес все оформили и взяли 1г девочку. живут с родителями, правда для ре была отдельная комната. про наши з/п вообще промолчу.. Девочки, чего вы так переживаете, что не ползут детки? я вот переживаю, что лезет везде, не отойти от него. Слава не ползал до 1.2года - я его почти силком заставила. некоторые дети сначала ходят. все же не должны быть под одну гребенку%-0 [/QUOTE] Че-то я не врубилась о чем ты написала. Сорри. Ты не могла бы как-то пояснить?! Я ему каши даю и масло даю. Но че-то он последнее время конючит, есть не хочет, головой матает и орет. Зато фрукты жует, мы только одних сегодня слив истребили... результат на лицо точнее на памперс ;). При чем в ниблере он не хочет ничего есть, поиграется с ним чутка и выбрасывает. А так хочет чтобы можно было зубами точить. Но он откусывает куски большие и глотает :( я пугаюсь :(. Что-то недавно так подавился аж слезы из глаз полились. Я руку туда засунула нифига. При чем если видим что я ем тоже начинает жувать так же. Так смешно :) Да мы даже не сидим :(. Я его посажу подушками обложу, он уже через 1-2 мин заваливается и орать начинает. Так я с ним битый месяц уже занимаюсь и на столе и на полу и на шаре, а толку :(. Только переворачивается и все и если что надо вертится берет и довольный. |
девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня:( :( :( :( что делать ума не приложу.Опять идти к врачу,опять эта канитель,все одно и то же и опять бесполезно?:( :connie_1:
я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло%-0 |
[QUOTE=futuremama;1480786]девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня:( :( :( :( что делать ума не приложу.Опять идти к врачу,опять эта канитель,все одно и то же и опять бесполезно?:( :connie_1:
я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло%-0[/QUOTE] У нас тоже было - пару дней чернослива(сама делала - кислятина:-/ ) - и всё пучком:) Ещё советуют водички комнатной т утром натощак пить - помогает Ну я ушла, не спать, но уже скоро:) |
[QUOTE=futuremama;1480786]девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня:( :( :( :( что делать ума не приложу.Опять идти к врачу,опять эта канитель,все одно и то же и опять бесполезно?:( :connie_1:
я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло%-0[/QUOTE] Ань попробуй: 1. чернослив 2. слива 3. коричневый сахар или меласса 1чайная ложка на 30мл воды 3 раза в день 4. масло подсолнечное в еду чуть-чуть добавлять 5. milk of magnesia 1чайная ложка 3 раза в день разводи с водой или едой 6. давай много пить |
[QUOTE=Rыs`k@;1480813]У нас тоже было - пару дней чернослива(сама делала - [B]кислятина[/B]:-/ ) - и всё пучком:) [/QUOTE]
а мне наоборот кажется сладкий очень |
[QUOTE=nekotenok;1480304]....папа вот с работы пришел, забрал Алиску у меня. а то я в ауте...[/QUOTE]
Танюх он уже работу успел найти? [QUOTE=futuremama;1480786]девочки я блин опять расстроенная сижу((((у Кири по-прежнему запоры,как были так и остались(((раз в 3,а-то и в4 дня:( :( :( :( что делать ума не приложу.Опять идти к врачу,опять эта канитель,все одно и то же и опять бесполезно?:( :connie_1: я реально начинаю бояться как бы это у него в хронический запор не переросло%-0[/QUOTE] Анют а что вы кушаете и пьете? |
[QUOTE=Ируся;1481177]Танюх он уже работу успел найти?
[/QUOTE] мой папа:girl_haha: |
Алиска просыпалась...намазала ей десну калгелем и укачала. Не знаю надолго ли хватит:-[ ]
Я так пива хочу попить...млин а стремно как-то.. завтра пойду сапоги резиновые выбирать:) главное чтоб было из чего выбирать)) |
Алиске прокакаться чернослив помогает. Бывает тоже не какает по три дня
|
муж подарил на 8-е марта))))) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/ba/6f616a4d533b.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/ba/6f616a4d533bt.jpg[/IMG][/URL],
а это мама-[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1003/3a/7c785bb166a5.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1003/3a/7c785bb166a5t.jpg[/IMG][/URL] а еще мы вернулись с дня рождения подруги с 19 до 23 погуляли ))) хорошо)))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |