![]() |
[QUOTE=LenOl;1452939]да я еще не до конца въехала в ситуёвину :girl_haha: только вот все в доме улью молоком, кажется.... о, закряхтела моя козявочка, мамку спасать от молока будет :)))[/QUOTE]
Давай, классно так. |
Как здорово, молодцы!
|
[QUOTE=Losharik;1452944]Лен, а вот вопросик созрел ,сейчас по прошествии, тебе жаль что мужа не было с тобой на родах или же наоборот хорошо...(это я все к своему пристраиваю)[/QUOTE]
мне жаль, что его не было. он бы мне оч пригодился чисто в утилитарном смысле - та когда боль началась сильная, оч сложно было дойти до водички попить, до водички умыться, до этого разнесчастного фитбола. а когда потуги начались, а рядом никого не оказалось (в эту ночть одновременно рожали 5 человек кроме меня), мне реально стало не по себе, я потому скорее орать и начала, чтобы услышали и пришли. помогло. а был бы он - орать не пришлось бы. по большому счету меня в последний момент уложили на кровать, я бы и без них уже родила. но без них последствия могли бы быть печальными - у нас тройное обвитие было. я бы просто задушила свою девчонку. когда зашивали меня, тогда да, делать ему там было нечего. |
Привет, Пузики! Как дела? Смотрю в ваших рядах редеет, а в наших -прибавляется!:)))
|
[QUOTE=М@шуня;1453035]Привет, Пузики! Как дела? Смотрю в ваших рядах редеет, а в наших -прибавляется!:)))[/QUOTE]
да, мы с вами :))) :))) :))) |
Прочитала твой рассказ-вспомнила свои роды, хотя многое уже и не помню!:girl_haha:
|
ЛЕнуся с выпиской вас.Малышка то чьих будет?Папкина аль на мамку похожа?
|
Я своего показывала на 24 страничке.
|
[QUOTE=Мотильда;1453053]ЛЕнуся с выпиской вас.Малышка то чьих будет?Папкина аль на мамку похожа?[/QUOTE]
вам уже месяц!!!!!!Поздравляю!!!!!:))) Здоровья вам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1453057]вам уже месяц!!!!!!Поздравляю!!!!!:))) Здоровья вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ.ВЫ ТО КАК МАЛЫШИКИ? |
[QUOTE=Мотильда;1453053]ЛЕнуся с выпиской вас.Малышка то чьих будет?Папкина аль на мамку похожа?[/QUOTE]
вылитая папа!!!! только резус в меня. остальое все как у него. только губочки пока не определились, а, ну и писюлька как у меня :girl_haha: [QUOTE=Мотильда;1453055]Я своего показывала на 24 страничке.[/QUOTE] с месяцем вас :))) |
[QUOTE=Sambuka;1453009]Как здорово, молодцы![/QUOTE]
ИНЕСС У ТЕБЯ ЛИНЕЕЧКА ПОЯВИЛАСЬ. |
[QUOTE=LenOl;1453069]вылитая папа!!!! только резус в меня. остальое все как у него. только губочки пока не определились, а, ну и писюлька как у меня :girl_haha:
с месяцем вас :)))[/QUOTE] СПАСИБКИ.А КОСЫ ТО Е? |
ОЙ ЖЕНИХ НАКАКАЛ ФУУУУУУ.
|
[QUOTE=Мотильда;1453073]СПАСИБКИ.А КОСЫ ТО Е?[/QUOTE]
е))) как у котенка подпушек и баки до самого подбородка :girl_haha: |
Маша, какой чудный у вас жених))))
|
[QUOTE=LenOl;1453087]Маша, какой чудный у вас жених))))[/QUOTE]
спасибо |
Лен,тройное обвитие было???И как все нормально,я полагаю?
|
[quote=Мотильда;1453070]ИНЕСС У ТЕБЯ ЛИНЕЕЧКА ПОЯВИЛАСЬ.[/quote]
дык сколько я сил к этому приложила, форуму не нравился тот сайт и он начинал глючить поэтому. Я ВЫМЫЛА ПОСУДУ!!!! Поставила варится курицу, стремно, потому что как я начинаю её варить, или все-таки успеваю сварить, то что то случается и я уезжаю в больницу, а курица портится. |
[QUOTE=Anastacii;1451094]С нотариально заверенной доверенностью не имеет право отказать. Ты в отделах кадров предупреди, что придет мама или муж с доверенностью.
Вообще то сволочи, что не могут в положение войти, доверенность дорогая. У вас чего за предприятие то?[/QUOTE] С доверенностью можно, но дело в том, что не известно будет ли полис готов ко дню выписки, а в положение сказали войдут, постараются побыстрее, за недельку:) :-! А предприятие у нас-страховая компания, причем крупная, называть не буду, вдруг чё;) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |