Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16054)

Мама Пантерка 11.06.2010 20:42

[QUOTE=Лелька;1887072]не сказали, что ничего страшного, что корчится-учится тужиться))))[/QUOTE]

ага:)))

Мама Пантерка 11.06.2010 20:43

[QUOTE=Крис;1887996]ААААА Девочки всем приветики и малышикам вашим тоже!!!!
Все - все сдала. УрААААААА!!!!!! Испанский на 5!!!!Йохууууу!!!! Свобода!!!!![/QUOTE]

:) молодчинка Крис! Мои поздравления:)

Елеонора 11.06.2010 22:52

Все - все сдала. УрААААААА!!!!!! Испанский на 5!!!!Йохууууу!!!! Свобода!!!!![/QUOTE]

Крис умничка-мои поздравления!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 11.06.2010 23:15

поздравляю!!!

Natalek 12.06.2010 06:50

Всем мамочкам настоящим и будущим привет! Не подскажите про базу "Юниор", кто был и как туда вход свободный или только юр.лицам. Я их сайт смотрела и так поняла, что они только с юр.лицами работают, или я не поняла%-0 Хотим с подружкой занятся покупкой приданного для малышков своих. Где вообще лучше и по-дешевле покупать все эти кроватки, коляски, ванночки и прочее?

Лелька 12.06.2010 07:37

Привет, Natalek! там вход и физ.лицам разрешен. минимальная сумма покупки от 1 тыс.рЭ

Natalek 12.06.2010 08:01

Спасибо Лель, получим декретные, поедем, правда я пол не знаю, прийдется что-то нейтралное покупать.:(

Лелька 12.06.2010 08:09

ну мы, несмотря на то, что "приблизително" знали, тоже все нейтрального цвета покупали)))) коляска зеленая, комплект в кроватку жееееелтенький)))) еще на Ю-З рынке очень хорошо могут проконсультировать по коляскам, а купить можно на Юниоре-там вроде подешевле)))
а ты с какого района?

Natalek 12.06.2010 08:18

Я на Чапаева живу, ближе к Грамшам. Ленинский, хотя многие его считают уже Ю-З. Кстати сейчас пока не жарко на Ю-З рынок собираюсь, хочу для лоджии купить типа шторок тростниковых, не знаю как правильно называются:)

Крис 12.06.2010 09:12

Приветики всем!!!
Всем спасибо за позравления!!!Ура!!! сама еще не осознала, что уже все, не надо больше ничего сдавать, куда-то бежать, чего-то зубрить, опаздывать на пары и т.д. эх ГРУСТНО(((( а учиться я люблю, очень, правда)))))

ОЙ, у нас новенькая девочка Natalek или я просто тебя не замечала у нас))))

Лелька 12.06.2010 09:15

Привет, дорогая! еще раз поздравляю!!!да, мне тоже было так грустно(((((((((((((((((((((

Natalek 12.06.2010 10:13

[QUOTE=Крис;1890149]
ОЙ, у нас новенькая девочка Natalek или я просто тебя не замечала у нас))))[/QUOTE]

Новая, относительно, не заходила я в раздел Соседи, а это вот обнаружила:)
Оказывается ЭТО называется римские шторы из бамбука, еле доперла их, тяжелые, сейчас буду пытаться вешать. Беременную с дрелью видели:-D Муж ругается по телефону, говорит ты бы еще асфальт разгружать пошла.

kukuruza 14.06.2010 14:25

Привет девульки :)
А вот и я....без компа плохо жить....комп в ремонте был со среды...тяжко...
жара какая на улице!!! Деть орёть....на стенку лезем уже...жарко ему буднушке...Хотим кондюк поставить...У кого-нить стоит? ставить или нет...Многие не советуют...но я считаю, если вечерком пока гуляем прохлаждать воздух на ночь ничего страшного не будет...как считаете? поделитесь мнением...:-!

kukuruza 14.06.2010 19:34

А чего-йт сегодня неть никто?

Лен@ 15.06.2010 10:30

Привет Всем. Я здесь новенькая. Меня зовут Лена, доченьку Ульяна ей 2годика.
Какой классный форум!!! Бду теперь здесь с Вами тусить, если возьмете?))))

Лелька 15.06.2010 10:54

Привет, дорогая!!! мы рады видеть тебя в нашей песочнице)))) и Ульяночку)))) оч красивое имя! я так дочу хотела назвать))))))))))))))

kukuruza 15.06.2010 13:37

[QUOTE=Лен@;1897828]Привет Всем. Я здесь новенькая. Меня зовут Лена, доченьку Ульяна ей 2годика.
Какой классный форум!!! Бду теперь здесь с Вами тусить, если возьмете?))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
Привет Лена!
Я-Таня...
Деть мой по ночам сходить с ума стал...сегодня опять не спал:-E мож жара так на него действует?!%-0

Кыль-Кыль 15.06.2010 13:49

привет, девчонки. Новеньким добро пожаловать) Тань, у нас тоже кондюк лежит купленный, но ставить боимся. Хотя от такой жары с ума сойти можно. Егорку что-то рвет периодически...грешу на жару. Еще у нас на личике прыщики высыпали. Мамочки опытные подскажите это аллерги или просто потничка? И как с этим бороться? Мы протираем водичкой с марганцовкой.

Пушистый Катёнок 15.06.2010 14:01

[QUOTE=Лен@;1897828]Привет Всем. Я здесь новенькая. Меня зовут Лена, доченьку Ульяна ей 2годика.
Какой классный форум!!! Бду теперь здесь с Вами тусить, если возьмете?))))[/QUOTE]
Привет!!! Я Катя, дочка Настя, ей год и два.
[QUOTE=Zlu;1898805]привет, девчонки. Новеньким добро пожаловать) Тань, у нас тоже кондюк лежит купленный, но ставить боимся. Хотя от такой жары с ума сойти можно. Егорку что-то рвет периодически...грешу на жару. Еще у нас на личике прыщики высыпали. Мамочки опытные подскажите это аллерги или просто потничка? И как с этим бороться? Мы протираем водичкой с марганцовкой.[/QUOTE]

Может и потничка, если потеет и ручками трет. Я настоем череды протирала и обычным детским кремом мазала. Марганцовка насколько знаю очень кожу сушит, лучше не надо. А череда и от потнички и от аллергии хорошо.

Лелька 15.06.2010 14:04

Да, лучше чередой!!! а может, ты съела что-то не то...очень похоже на дерматит...на молочку очень сильно не налегай, не говоря уже о всяком соленом, сладком, фруктиках разных...

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.