![]() |
[QUOTE=eugenia85;1762992]я тут,сежу на матрасе%-0 и смотрю фильм. мы заказали новый диван, его завтра привезут. но вот до этого, вот уж месяца 3 мы седим на матрасах. как мне это надоело:-E[/QUOTE]
Ну ладно, зато уже завтра!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1763017]Привет! Дела нормально, растем!! Как ты?[/QUOTE]
А я побывала в роддоме на выходных. Два моих хороших роддома были закрыты на паталогию и скорая меня повезла в 18-й роддом. Девочки! Это ужас! :hysteric: Отношение хамское, условий никаких. Написала отказную и ушла. Теперь лечу свой тонус дома. Так что советую никому туда не попадать. |
[QUOTE=Janeair;1763023]Ну ладно, зато уже завтра!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да слава богу, у меня уже все кости болят:girl_haha: |
[QUOTE=Батарейка;1763030]А я побывала в роддоме на выходных. Два моих хороших роддома были закрыты на паталогию и скорая меня повезла в 18-й роддом. Девочки! Это ужас! :hysteric: Отношение хамское, условий никаких. Написала отказную и ушла. Теперь лечу свой тонус дома. Так что советую никому туда не попадать.[/QUOTE]
беднинкая, может оно так и лутше. дома стены лечут;) |
[QUOTE=Батарейка;1763030]А я побывала в роддоме на выходных. Два моих хороших роддома были закрыты на паталогию и скорая меня повезла в 18-й роддом. Девочки! Это ужас! :hysteric: Отношение хамское, условий никаких. Написала отказную и ушла. Теперь лечу свой тонус дома. Так что советую никому туда не попадать.[/QUOTE]
Пипец:hysteric: !! А это где хоть территориально?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Батарейка;1762991]Девочки, всем приветик! Как делишки? Светик - с неделькой![/QUOTE]
Приветик, спасибки! |
[QUOTE=eugenia85;1763050]беднинкая, может оно так и лутше. дома стены лечут;)[/QUOTE]
Да, это точно. Дома можно пить тот же магний, что они там колят. |
[QUOTE=Janeair;1763055]Пипец:hysteric: !! А это где хоть территориально?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Территориально на ул. Гальяновской (м. Семеновская). Врачи в приемном хамы невероятные. Наорали на меня, что я не переобула тапочки, хотя я сразу их одела при входе, а босоножки сложила в пакет и мужу отдала. Говорю им, смотрите внимательней, что у меня на ногах одето! В приемном нет даже кресла. Меня осматривали на кушетке, не знаю, чё там можно нащупать, когда ноги в неправильном положении...:agresiv: Почитала я вообщем отзывы и была в шоке. Одна девушка пишет, что родила там прямо в кровате, потому что никто во время не подошел. Вообщем ужасы! Теперь я буду иметь представление о нем, в случае чего... |
[QUOTE=Батарейка;1763092]Территориально на ул. Гальяновской (м. Семеновская). Врачи в приемном хамы невероятные. Наорали на меня, что я не переобула тапочки, хотя я сразу их одела при входе, а босоножки сложила в пакет и мужу отдала. Говорю им, смотрите внимательней, что у меня на ногах одето! В приемном нет даже кресла. Меня осматривали на кушетке, не знаю, чё там можно нащупать, когда ноги в неправильном положении...:agresiv: Почитала я вообщем отзывы и была в шоке. Одна девушка пишет, что родила там прямо в кровате, потому что никто во время не подошел. Вообщем ужасы! Теперь я буду иметь представление о нем, в случае чего...[/QUOTE]
Ну, слушай-это в наше время, мне кажеться невероятно!!! (Что бы в кровати родить!!) Ваще, кошмар!:eek2: |
У меня подруга чуть в кровати не родила с контрактом в 150 000 рублей.
|
[QUOTE=Батарейка;1763092]Территориально на ул. Гальяновской (м. Семеновская). Врачи в приемном хамы невероятные. Наорали на меня, что я не переобула тапочки, хотя я сразу их одела при входе, а босоножки сложила в пакет и мужу отдала. Говорю им, смотрите внимательней, что у меня на ногах одето! В приемном нет даже кресла. Меня осматривали на кушетке, не знаю, чё там можно нащупать, когда ноги в неправильном положении...:agresiv: Почитала я вообщем отзывы и была в шоке. Одна девушка пишет, что родила там прямо в кровате, потому что никто во время не подошел. Вообщем ужасы! Теперь я буду иметь представление о нем, в случае чего...[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;1763138]У меня подруга чуть в кровати не родила с контрактом в 150 000 рублей.[/QUOTE] :-E Даааааааааааааааааааа, куда мир катится:-E |
[QUOTE=FoX;1763138]У меня подруга чуть в кровати не родила с контрактом в 150 000 рублей.[/QUOTE]
Ужасно конечно. Вот вам и платные роды. Я считаю, что контракты это вообще полнейшая ерунда. Условия и отношения точно такие же. Надо договариваться непосредственно с врачем, который приедет и днем, и ночью (с уже проверенным через других знакомых). И платить ему только после родов. Очень много случаев, когда девочки платят заранее и в итоге лежат как бесплатницы, пока их врач скачет из палаты в палату к другим платникам. |
[QUOTE=FoX;1763138]У меня подруга чуть в кровати не родила с контрактом в 150 000 рублей.[/QUOTE]
Если, честно то и не удивительно, за контракт можно и 300 000 отдать, только эти деньги таким взносам во всякие фонды облагаются и уходят на зарплаты всему персоналу РД, даже тому, кто вообще не знает что ты там будешь сегодня рожать! (Я считаю, что по контракту-это тоже самое, что и бесплатно)!!! Никому ни в обуду! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне так Г. объяснила и не только! |
Вот то что врачам отдельно надо платить это полубому, вопрос сколько
|
[QUOTE=*Svetik*;1763254]Вот то что врачам отдельно надо платить это полубому, вопрос сколько[/QUOTE]
мне как-то неудобно свою Г. спросить об этом.:-! |
[QUOTE=Janeair;1763187]Если, честно то и не удивительно, за контракт можно и 300 000 отдать, только эти деньги таким взносам во всякие фонды облагаются и уходят на зарплаты всему персоналу РД, даже тому, кто вообще не знает что ты там будешь сегодня рожать! (Я считаю, что по контракту-это тоже самое, что и бесплатно)!!! Никому ни в обуду! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне так Г. объяснила и не только![/QUOTE]
А я маленько протупила в первые роды, да и к лучшему наверное. Сказала, что собираюсь оплатить роды и отдельную палату в 6 утра (когда моя мама уже приехала к деду...поближе к РД и ждала моего звонка, чтоб прийти поддержать на родах). Я просто тупо забыла об этом сказать. И в тот момент, когда я произнесла эти заветные слова перед врачом и акушеркой, они вытаращили глаза, сказали "чего ж ты раньше-то молчала!". :-D Через 2 часа начались потуги и мед. персонал, окрылённый идеей финансового вознаграждения ответственно начал свою работу (в один из моментов я насчитала вокруг себя 5 человек из мед. персонала), забегала зав. отделением гинекологии РД, узнать всё ли нормально и не накрылась ли их "премия". Оплатила всё только за 1 день до выписки, решив, что так будет надёжней и спокойней, ведь услуга включала в себя и наблюдение нас после родов.:connie_1: |
[QUOTE=FoX;1763273]мне как-то неудобно свою Г. спросить об этом.:-![/QUOTE]
Я наверно начну активно наводить справки в период декрета, тогда и роддом буду выбирать. Попробую со своей Г поговорить:-[ ] |
[QUOTE=Катерина К.;1763274]А я маленько протупила в первые роды, да и к лучшему наверное. Сказала, что собираюсь оплатить роды и отдельную палату в 6 утра (когда моя мама уже приехала к деду...поближе к РД и ждала моего звонка, чтоб прийти поддержать на родах). Я просто тупо забыла об этом сказать. И в тот момент, когда я произнесла эти заветные слова перед врачом и акушеркой, они вытаращили глаза, сказали "чего ж ты раньше-то молчала!". :-D
Через 2 часа начались потуги и мед. персонал, окрылённый идеет финансового вознаграждения ответственно начал свою работу (в один из моментов я насчитала вокруг себя 5 человек из мед. персонала), забегала зав. отделением гинекологии РД, узнать всё ли нормально и не накрылась ли их "премия". Оплатила всё только за 1 день до выписки, решив, что так будет надёжней и спокойней, ведь услуга включала в себя и наблюдение нас после родов.:connie_1:[/QUOTE] А деньги тебе как передали:-[ ] |
[QUOTE=*Svetik*;1763299]А деньги тебе как передали:-[ ][/QUOTE]
Они были со мной всё время (вложила в паспорт ещё дома). Хотя, как показала практика, это было не обязательно, их мог бы принести муж и попозже. Я лежала в отдельной палате, ко мне могли приходить родные прямо туда. Так...муж держал на руках Настю спустя 4 часа после её рождения (как только успел отпроситься и доехать с работы). А вообще в РД мы провели 8 дней. |
[QUOTE=Катерина К.;1763318]Они были со мной всё время (вложила в паспорт ещё дома). Хотя, как показала практика, это было не обязательно, их мог бы принести муж и попозже. Я лежала в отдельной палате, ко мне могли приходить родные прямо туда. Так...муж держал на руках Настю спустя 4 часа после её рождения (как только успел отпроситься и доехать с работы).
А вообще в РД мы провели 8 дней.[/QUOTE] Это хорошо, буду иметь ввиду:) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |