![]() |
Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегают:)здорово.совсем выросли декабрята:)
|
[QUOTE=Асенька Брюнетко;2281670]Девочки, здравствуйте! Я на форуме впервый раз... Примите в свое сообщество =)
Очень хочется пообщаться с мамами, чьи детки нашего возраста.[/QUOTE] Асенька, добро пожаловать! :) Рассказывайте, кто у вас, как зовут малыша, что умеете? [QUOTE=Ларюся;2281766]Асенька и Ольга, добро пожаловать! Девульки привет! Всех прочитаю ночем, а сейчас напишу как живем... Выращиваем мы зубы: насморк, горло, жидкий стул уже с субботы... Темпы нет, деть обычный... Десны аж буграми(( С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись. Вот. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/e5/3552ebd377ec.jpg[/IMG][/URL] Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................[/QUOTE] Настюш, крепитесь, милые! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Элла;2281801]Привет.Спасибо,дорогая.Очень расстраивают тесты с одной полоской.Я после них прям в депрессии несколько дней прибываю. Да я знаю,и конечно понимаю все,но мне 37 и времени на все енто дело у меня не так уж и много.Очень хочу,чтоб у моей Анютки был еще один родной человечек.У моей сестры двойняшки-мальчики,им 1,4 года.Как они обажают друг друга.Маленькие,а друг без друга ни на шаг.По-этому хочу чтоб у детей моих разница в возрасте была маленькая.[/QUOTE] Эллочка, милая, не расстраивайся сильно, ведь Анюточка все чувствует! Все у вас обязательно получится, просто не сразу, но обязательно получится!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже очень хочу, чтоб у деток минимальная разница в возрасте была, но уж как получится... [QUOTE=Асенька Брюнетко;2281802]Очень хочется спросить..... у всех детки сами садятся, или только наш гномик, только с поддержкой =([/QUOTE] Мой вот буквально недавно начал сам садиться, раньше только стоял или пищал, чтоб я его посадила :) [QUOTE=Асенька Брюнетко;2281855]я еще не совсем разобралась, как тут писать и отвечать...:-/ , так что простите за моё торможение. Нам 9 месяцев и два дня. Сейчас болеем отитом, ужасно жаль своего малыша. Очень волнуюсь за него, и переживаю... вдруг, что не то![/QUOTE] Поправляйтесь! :) [QUOTE=Асенька Брюнетко;2281923]спасибо! извините, не понимаю как вставлять цитату:hysteric: ......[/QUOTE] В конце каждого сообщения, справа есть значек "цитата", на него нажимаете и у вас появится новое сообщение с данной цитатой. [QUOTE=Ивка;2282475]Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегают:)здорово.совсем выросли декабрята:)[/QUOTE] Привет, Ивка, а вы как? Еще не побежали? |
[QUOTE=Крошка;2281814]Какой крутышка)) Что жуем??
Янка всех заразила выращиванием зубов:-D :-D[/QUOTE] Булку, не добежала до дома - деть разорался - понямать охота. вот и дали булку... [QUOTE=Асенька Брюнетко;2281818]Очень хочется спросить..... %-0 у всех детки сами садятся, или только наш, гномик, садится только с поддержкой :([/QUOTE] Мой сел с руками в 7,5, сам в 8 ровно в поликлинике. но сидеть не любит, разве что когда играет с игрушкой... [QUOTE=Элла;2281868]Солнышки,выздоравливайте.Какие вы большущие стали.Думаю,что свежий воздух не повредит,а наоборот пойдет на пользу.У нас тоже зубы и сразу два,и насморк,так что я тебя прекрасно понимаю.[/QUOTE] Спасибки) Да, прогулялись седня и как то даже полегчало и физически и морально... Вы давайте тоже поправляйтесь! [QUOTE=Ивка;2282475]Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегают:)здорово.совсем выросли декабрята:)[/QUOTE] Иришка, привет. золотая! как вы там с Гошиком? Скучаем))) [QUOTE=Нигишка;2282751] Настюш, крепитесь, милые! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, золотая! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Уж простите, что мы Кирюшеньку не поздравили... Растите большими, умными , здоровыми и такими же чудесно-обаятельными как мама и папа!!![/B][/SIZE][/COLOR] Девочки, детки ну просто бесподобные... Все-все... такие разные, но такие все хорошенькие, слов нет!!! не болейте!!!! |
Где Светик И кристина??? Я переживаю...
|
я тута!!
ого,скока написали!!!:))) Асенька,и тебя с прибытием!!!! Антошик,Егорка и Санька-чудо мальчишки!!!:girl_in_love: [B]Элла[/B],с возвращением!!!!а то мы уже волновались!!!:) спасибочки за поздравление!!! вообще,конечно,ГВ очень влияет на шанс забеременеть...я просто своего реже стала грудью кормить,в силу того,что нам вес надо было срочно набирать-поэтому я его 3 раза в день кормила нормальной пищей(каша,пюре)...а грудь тока на сон и ночью...вот так и получилось,что за:puz: :preg: (честно сказать,узнала об этм,тока после того,как забеременела-на статью наткнулась)здесь уже наверно придется выбирать-или реже кормить,или ляльку сделать...но раз ты говоришь,что Анютка плохо прикорм кушает,то,видимо,пока не время еще:) ты,главное не расстраивайся!!!все у вас получится!!!!просто нужно еще немного времени,чтоб доча подросла,сил набралась:) |
Привет, девочки!
[B]Светочка[/B], с прошедшей неделькой тебя! Как сегодня спалось нашему жениху? [B]Маечка[/B], мы конечно рады, но Катюшка уже занята :girl_haha: Светин (masysik) Данечка уже давно наш жених! [B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Малину и Антошика с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][size=1]анимашки[/size][/url] [B]Асенька и Ольга[/B], присоединяйтесь, очень рады! [B]Ларюся, Стася, Крошка, Foxxy, Malina,[/B] фотки замечательные! [B]Евгения(джусик),[/B] рассказик почитала, хорошо получилось! [B]Элла, Ивка[/B], заходите почаще! (и это пишу я, которая сама иногда пропадает!:girl_haha: ) Мы вчера в поликлинику ходили. У нас атопический дерматит. Назначили Супрастин, ЛактоФильтрум и Бифидумбактерин. Будем нашу сыпь лечить. А на что сыпь я так и не поняла:( . Катюшка меня вчера удивила. Я её никак уложить не могла, сисю не брала (каши наелась), на руках качаться не хотела, в кроватке сразу вставала и "радовалась жизни" (Светины слова). Вобщем вышла я из комнаты, пошла мужу жаловаться. Слышим - тишина! Слишком долго молчит. Я думала реклама по телеку наверное началась, стоит смотрит. Тихонечко захожу, а она спит!!! Правда легла поперёк кровати:girl_haha: |
[QUOTE=len4ik;2282900]
[url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][size=1][/QUOTE] [I][B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"] Присоединяюсь!!!! поздравляю любимчика[/SIZE][/COLOR][/B][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;2281233]а мужа куда дела?)))))[/QUOTE]
так мы ща в разных городах. я учусь, а он работает [QUOTE=Foxxy;2281471]Рагу? Это ты ему сама готовила? Поделись рецептиком ;)[/QUOTE] ну сама, конечно. я же ему магазинное не даю. есть, что у мамы на тарелке. а рагу себе как рагу, накидала овощей разных(картошку, помидоры, кабачки, баклажаны, лук-чеснок, морковь), в общем что дома найдется и тушила до готовности))))) иногда туда есе мяско ложу [QUOTE=Асенька Брюнетко;2281670]Девочки, здравствуйте! Я на форуме впервый раз... Примите в свое сообщество =) Очень хочется пообщаться с мамами, чьи детки нашего возраста.[/QUOTE] Приветик))))) у нас есе одна Настя появилась:))) давай рассказывай о себе и малыше))) [QUOTE=Ларюся;2281766] С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись. Вот. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/e5/3552ebd377ec.jpg[/IMG][/URL] Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................[/QUOTE] Ой, какой мишутка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама-по-себе;2282970]
ну сама, конечно. я же ему магазинное не даю. есть, что у мамы на тарелке. а рагу себе как рагу, накидала овощей разных(картошку, помидоры, кабачки, баклажаны, лук-чеснок, морковь), в общем что дома найдется и тушила до готовности))))) иногда туда есе мяско ложу [/QUOTE] Ну так я тоже сама готовлю, но просто варю, да туда мясо. Вот думала, чем бы меню разнообразить... |
[QUOTE=len4ik;2282900]Привет, девочки!
[B]Светочка[/B], с прошедшей неделькой тебя! Как сегодня спалось нашему жениху? [B]Маечка[/B], мы конечно рады, но Катюшка уже занята :girl_haha: Светин (masysik) Данечка уже давно наш жених! [B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Малину и Антошика с девяточкой![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_24.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][size=1]анимашки[/size][/url] [B]Асенька и Ольга[/B], присоединяйтесь, очень рады! [B]Ларюся, Стася, Крошка, Foxxy, Malina,[/B] фотки замечательные! [B]Евгения(джусик),[/B] рассказик почитала, хорошо получилось! [B]Элла, Ивка[/B], заходите почаще! (и это пишу я, которая сама иногда пропадает!:girl_haha: ) Мы вчера в поликлинику ходили. У нас атопический дерматит. Назначили Супрастин, ЛактоФильтрум и Бифидумбактерин. Будем нашу сыпь лечить. А на что сыпь я так и не поняла:( . Катюшка меня вчера удивила. Я её никак уложить не могла, сисю не брала (каши наелась), на руках качаться не хотела, в кроватке сразу вставала и "радовалась жизни" (Светины слова). Вобщем вышла я из комнаты, пошла мужу жаловаться. Слышим - тишина! Слишком долго молчит. Я думала реклама по телеку наверное началась, стоит смотрит. Тихонечко захожу, а она спит!!! Правда легла поперёк кровати:girl_haha:[/QUOTE] Привет,Лен!!! спасибки:girl_in_love: спалось так-се...погода у нас не очень-дождь...Но!не укачивались!!!:))) А Катюшка-молодчинка-ттт-нам бы так!! и давно у вас сыпь?а вы какие-то анализы сдавали,что определили,что у вас дерматит?у нас уже 2 месяца.как эта чертова сыпь не проходит!!:-E надо сдать кровь из венки,а я,боюсь,что не выдерду такого,как в больнице...вот и протираю фурацилином(врач посоветовала в больнице)и фукарцином чуток некоторые прищички(особо большие которые):-[ ] до конца так и не проходит,чтоб ее:-E :-E :-E :-E :-E |
Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?
|
Девочки, а у кого-нибудь у деток на голове есть типа коросточки желтые, или как их еще назвать то? Или можт подскажете как избавиться.
|
А еще, кто-нибудь ребенку в этом возрасте уже чистит зубки? какой пастой? У нас сейчас 4 верхних зуба лезут, вот готовлюсь чистить их :)
|
[QUOTE=Ольга_Н;2283179]Девочки, а у кого-нибудь у деток на голове есть типа коросточки желтые, или как их еще назвать то? Или можт подскажете как избавиться.[/QUOTE]
были...это сиборейка называется...я так избавилась-за полтора часа до купания мажу обильненько вазилиновым маслом,сверху ложила кусочек полителена(пакетика) и чепчик...через полтора часа все это снимала и по-тихоньку вычесывала детской щеточкой-раза с 4го все исчезло))) |
[QUOTE=len4ik;2283177]Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?[/QUOTE]
вот и у нас так же было...вроде началось на актиферрин,убрала-лучше не стало-тока хуже...я уже и забыла.када у моего пупса последний раз была чистенькая кожа:( :( :( [QUOTE=Ольга_Н;2283192]А еще, кто-нибудь ребенку в этом возрасте уже чистит зубки? какой пастой? У нас сейчас 4 верхних зуба лезут, вот готовлюсь чистить их :)[/QUOTE] стоматологи вроде советуют просто бинтиком,намотанным на палец,обмокнуть в растворе соды и после еды "чистить" |
[QUOTE=masysik;2283195]были...это сиборейка называется...я так избавилась-за полтора часа до купания мажу обильненько вазилиновым маслом,сверху ложила кусочек полителена(пакетика) и чепчик...через полтора часа все это снимала и по-тихоньку вычесывала детской щеточкой-раза с 4го все исчезло)))[/QUOTE]
А вычесать то ДО купания надо, чтобы во время купания масло отмыть? |
[QUOTE=Ольга_Н;2283192]А еще, кто-нибудь ребенку в этом возрасте уже чистит зубки? какой пастой? У нас сейчас 4 верхних зуба лезут, вот готовлюсь чистить их :)[/QUOTE]
Мы пока водичкой чистим, и то сынок сам как бы играясь все делает) [QUOTE=len4ik;2283177]Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?[/QUOTE] У нас на аквадетрим была жуткая аллергия, долго потом сходила, так я и не давала его ребенку, ну на фиг такие витамины. |
[QUOTE=Ивка;2282475]Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегают:)здорово.совсем выросли декабрята:)[/QUOTE]
Ивка приветик, как у вас дела, что нового, что умеете, как зубки? Вы не замерзли на даче или у вас там отопление? |
[QUOTE=Ольга_Н;2283265]А вычесать то ДО купания надо, чтобы во время купания масло отмыть?[/QUOTE]
ага!правда,с 1го раза масло у меня не смывалось пенкой...волосы у нас длинные:girl_haha: |
Девочки, я не помню писала или нет, хочу Егорке на зиму термобелье купить?
У кого-нибудь есть, кто будет покупать? |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |