![]() |
я вит. Д не даю мы принимаем мультитабс там все есть а на ночь только сисю и каждые три часа иногда два
я своей потрогала у нас верхняя десна дубовая так что сопли видимо из за зуба |
похоже и правда зуб-какает каждый час, вся пися уже красная((
а еще у нас как не день-так что-то новенькое. Стала вставать на ноги, на ступни, держась руками об дно кровати. |
[QUOTE=Ольчик80;2435175]похоже и правда зуб-какает каждый час, вся пися уже красная((
а еще у нас как не день-так что-то новенькое. Стала вставать на ноги, на ступни, держась руками об дно кровати.[/QUOTE] Да видимо Вероника будет акробаткой!!! |
Мне скучно,наконец то есть время с кем то пообщатся и никого нет или никто не хочет со мной общатся!!!:( :(
|
[QUOTE=НАТУСИК;2435229]Мне скучно,наконец то есть время с кем то пообщатся и никого нет или никто не хочет со мной общатся!!!:( :([/QUOTE]
Зато нам сейчас оочень весело. Она то у меня на руках, то на кровати, но требует, чтоб была рядом. Щекочу ей носом животик-так заливается!! |
[QUOTE=Ольчик80;2435246]Зато нам сейчас оочень весело. Она то у меня на руках, то на кровати, но требует, чтоб была рядом. Щекочу ей носом животик-так заливается!![/QUOTE]
У нас так постоянно требует внимания!Я когда начала давать микстуру я свою Софи не узнаю,ребенок стал спокойнее может одной игрушкой минут 5 играть,расматривать ее,раньше было ужас...нужны все игрушки на секунду и при чем все сразу,на одном месте ей было не интересно,вот теперь я понимаю диагноз гиперактивность!! |
Я вит Д даю через день по 2 капли я ленивая каждый день давать,в часиков 21.00 мы едим смесь и спать,2.00 мы просыпаемся попить кампоту или воды,в 6 утра мы кушаем и спим до 8 утра.
|
[QUOTE=НАТУСИК;2435283]У нас так постоянно требует внимания!Я когда начала давать микстуру я свою Софи не узнаю,ребенок стал спокойнее может одной игрушкой минут 5 играть,расматривать ее,раньше было ужас...нужны все игрушки на секунду и при чем все сразу,на одном месте ей было не интересно,вот теперь я понимаю диагноз гиперактивность!![/QUOTE]
а ночью как спала, нормально? Моя раньше могла и час и больше одна играть, а теперь скучно стало, требует чтоб в пределах видимости была. Хотя пока между зубками был перерыв 2 дня, все было как раньше. Видать из-за зубок капризулит. А еще свой игрушечный телефон надоел, нравится наш радио, поняла что он интереснее |
И вообще ребенок не должен постоянно сидеть в углу с игрушками, ИМХО. К тому же когда он двигается, быстрее бегает кровь и все болячки проходят быстрее.
|
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке - Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он скакать и прыгать, Все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется - ТРАХ-БАБАХ - и нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду, И находится везде, Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него! |
[QUOTE=Ольчик80;2435318]а ночью как спала, нормально?
Моя раньше могла и час и больше одна играть, а теперь скучно стало, требует чтоб в пределах видимости была. Хотя пока между зубками был перерыв 2 дня, все было как раньше. Видать из-за зубок капризулит. А еще свой игрушечный телефон надоел, нравится наш радио, поняла что он интереснее[/QUOTE] Спала плохо,постоянно ноги закидывала на бортик вот от этого и просыпалась,даже во сне она не могла себя спокойно вести,сейчас ребенок более спокойный,может из за гиперактивности мы и вес плохо набирали. |
[QUOTE=Ольчик80;2435337]В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке - Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он скакать и прыгать, Все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется - ТРАХ-БАБАХ - и нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду, И находится везде, Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Я всегда этой песенкой себя успакаивала, когда Назарик как угорелый носился, и в квартире был ужасный бардак! |
[QUOTE=Ольчик80;2434365]Прочитала где-то, что калгель удобнее мазать не прям на десны, а на соску и давать ее в рот. Попробовала-правда удобнее. И успокаивается быстрее[/QUOTE]
А я Камистад купила и мне что-то он совсем не понравился, да и эфекта как-то не замечаю... [QUOTE=Европа;2434379]а мы не сосем соску и нас не беспокоят зубы:-Р :girl_in_love: надеюсь с зубами так дальше и продолжится @@@[/QUOTE] Саня, пусть так и дальше будет, тьфу..тьфу..тьфу чтоб не сглазить... [QUOTE=Zlu;2434650]Вставлю свои 5 копеек. Я закрываю в этом же ряду. Если надо по 3 закрыть, провязываешь ряд и оставляешь 4 петли последние. Перебрасываешь их на эту же спицу (не провязывая).И потом второй спицей провязываешь с конца, т.е.через последнюю петлю (крайнюю) вытаскиваешь предпоследнюю, и т.д. Потом оставшуюся петлю снова на первую спицу. Переворачиваешь спинку изнанкой и вяжешь дальше)[/QUOTE] Танюш, именно так я и вяжу теперь:) спасибо огромное [QUOTE=Ольчик80;2434741]У моей тоже десна не опухает, поэтому все время в раздумьях: зубы это или насморк? Потому и спросила-как определяешь, что второй лезет. У моей просто десна побелела в том месте где должен появится второй.[/QUOTE] Везет вам, у нас белые бороздочки уже месяца два, припухшие, вернее распухшие недели две и толку.....даже врач сегодня сказала, а я думала вы уже зубастики, просто на прошлом приеме она нам пророчила зубик через пару дней.... [QUOTE=НАТУСИК;2435229]Мне скучно,наконец то есть время с кем то пообщатся и никого нет или никто не хочет со мной общатся!!!:( :([/QUOTE] Натусь, даже не думай так, мы всегда тебе рады, просто многие наверное гуляют, а я лично, легла малого кормить и с ним убаюкалась, еще из-за М хожу какая-то прибитая... |
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА:
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, а я испеку тортик. Где мой фартучек? - Посмори, пожалуйста, сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим шампанского и клубники и поедем к нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья… С ними просто не о чем поговорить! -Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве! Одна горечь. - Я думаю, твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые. - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подарил тебе кофе в постель. - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса, просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, и поехали на Канары. Я за все плачу. - Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. - Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру! - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится! -. Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. - Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - что бы я делал без тебя? - Тебе скучно? Давай прошвырнемся по магазинам. - Ты не могла бы сходить с подружками на дискотеку? - Бог с ним, с футболом! Давай сходим в ювелирный магазин! - Дорогая, не забудь подписаться на Космополитен и Вог! - Пойдем погуляем?…пофлиртуем слегка? - Я сделаю ремонт в доме. - Мне нравится, что ты ходишь на шейпинг по субботам…я бы только хотел, чтобы у тебя оставалось время заниматься этим и в воскресенье. - Дорогая, посмотри, какой милый мальчик! У него очень сексуальная попка, не находишь? - Да брось ты возиться с обедом, лучше сходим в ресторан. |
Девочки я так испугалась,кормлю Софию тут она вытаращила глаза,высунула язык и сидит как будто у нее не все вдома я так испугалась что это может быть?
|
Приветик всем!
Катюшку с Вовчиком поздравляю!!!:))) :))) :))) Сегодня была кошмарная ночь, Ромик постоянно просыпался и плакал. Я так и не поняла из-за чего, может, зубы... Да и день не задался. Отправила Ромика гулять с дедушкой, побежала к косметологу, а она заболела:-E Ну зато зашла в Кораблик, накупила пюрешек, бортики в кроватку новые купила:) [QUOTE=Мариша М;2431199]А еще я так влипла, у нас началась акция на либиро, вот я дура от жадности и купила две упаковки по 84 шт каждая, по цене одной и две по 60, малой походил часа два, сняла, а там ужас, у нас такой красноты не было никогда, даже на яичках красные пятна, муж как увидел, сказал чтоб я сама их носила, сбегал в аптеку, купил Мериесы, что мне делать теперь с этими подгузниками???:-[ ][/QUOTE] Попробуй перепродать... [QUOTE=Svetlana100012;2431098]Девочки, всем привет! Вот только успела вас почитать, а уж написать что-нибудь долько ночью получается. Все фоточки посмотрела, всем крохотулькам ттт сказала! Настенька, еще поздравляю! Красота! Невеста загляденье! Всего вам хорошего! Вот хотела про стульчик пораспрашивать, пользуется кто уже и каким , а деть завопил чего-то....[/QUOTE] Нам отдали друзья чико полли. Мы уже сейчас в нем лежим, очень удобный. [QUOTE=Milenna;2431247]всем привет!!! сегодня целый день как гончая, все готовлюсь к завтрашнему дню, я завтра продаю квартиру, а в пятницу покупаем маме, так переживаю, что б ни каких инцидентов не произошло, а то если у нас не купят в этот день нас не будут ждать те у кого мы покупаем в пятницу последний срок, жалко уже не залог а то что квартира с кап ремонтом и очень дешево, все делаю одна, позвала свекра чтоб со мной поехал, хоть кто то взрослый а то с такой суммой одна. да еще так по дурацки сделка аж на целый день затянется, а потом ехать квартиру сдавать. а мама целый день будет с Эвочкой, а ей так тяжело с ней у нее одна рука болит от перелома, а вторая от гуди 7лет назад доброкач опухоль удаляли, как она завтра с ней справится прелесть!!!! [/QUOTE] Спасибо! Лена, ты молодец, столько всего успеваешь. Зато сейчас важное дело сделаешь:) [QUOTE=Ольчик80;2431386]Девчат, как вы пишите у меня такого ни с памерсами ни с Либеро ни с Мериесами не было, спит по-всякому[/QUOTE] Так у тебя девочка:) Это с мальчиками всякие казусы случаются, писюн не туда лег, вот и протекло:))) [QUOTE=Мариша М;2431479]вот мы сегодня укладывались спать...ноги покоя не дают, лучше всякой погремушки [/QUOTE] ахаха, молодец какой! Рома тоже ножками заинтересовался, когда яркие носочки надели на него:) [QUOTE=Иришка0880;2432549]Всем приветики))))) я не надолго только почитать)))) В понедельник нам сделали 4 прививку, отходили два дня сегодня вроде нормалек, только вот шишка на ноге ужасная:( :( :( :( :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;2432702]А нам врач сказала, что капли типа називина можно капать только 1-2 дня, когда очень сильно заложен нос, все остальное время Аквамарисом промывать. От Називина зависимость м.б. Я его вообще не капала.[/QUOTE] Правильно, лучше постараться без сосудосуживающих, только в крайнем случае [QUOTE=Иришка0880;2432855]Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! Хорошо набираете:) [QUOTE=Н@стёночка;2433374]ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри.... спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет:girl_haha: интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??[/QUOTE] Я ооочень много раз смотрела и фотки, и видео, недавно успокоилась:) [QUOTE=Мариша М;2433799]Приветик! Катюшку с Вовчиком поздравляем!!! у меня тоже начались М, пришла с поликлиники и на тебе- подарочек..... у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала:)[/QUOTE] Горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;2435672]ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА: [/QUOTE] Супер!:))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;2435821]Девочки я так испугалась,кормлю Софию тут она вытаращила глаза,высунула язык и сидит как будто у нее не все вдома я так испугалась что это может быть?[/QUOTE]
Может, увидела что-то, испугалась? |
Да нет она как вроде на своей волне,я ее откликала,откликала а она сидит,потом хоп и нормально.
|
[url]http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0909/aa/e612a65b8354.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0909/5a/5f63ac586031.jpg.html[/url] а это наш зимне-весенний комбез. |
Натусь, не знаю что это, у нас такого не было. Языком баловаться любит, но просто его высовывает и ворочает во рту.
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |