![]() |
[QUOTE=VeraD;2439863]Ой, как часто.[/QUOTE]
ага,я хотела щас голову идти мыть,прочитала и решила-потерплю:girl_haha: а то мне без фена никак,у меня длинные волосы,долго сохнут,это только летом можно не сушить%-0 как у тебя дела?все еще токсикозишь? |
[QUOTE=Tasiad;2439870]
Суши полотенцем;)[/QUOTE] чтобы полотенцем высушить,придется часа 2 потратить%-0 |
[QUOTE=Невеста;2439868]а у нас наоборот,столько снега:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно!!!!! [QUOTE=Tasiad;2439870]У нас последние года тоже так:( [/QUOTE] :( |
[QUOTE=VeraD;2439863]Ой, как часто.[/QUOTE]
а представьте как девушки в парикмахерских работают с ним целый день:-/ че то я пришла и внесла панику в нам планирующих коллектив:) |
[QUOTE=VeraD;2439897]Классно!!!!!
:([/QUOTE] радуйтесь,у нас пол года-[COLOR="Cyan"]зима![/COLOR] так надоедает:-/ |
[QUOTE=Ledy;2439901]а представьте как девушки в парикмахерских работают с ним целый день:-/
че то я пришла и внесла панику в нам планирующих коллектив:)[/QUOTE] мы сами всегда себе находим причину для паники,так что не волнуйся:girl_haha: |
девочки меня выкинуло с инето!виемо пора в магаз идти!так что попозже выйду к вам
[QUOTE=Невеста;2439883]ага,я хотела щас голову идти мыть,прочитала и решила-потерплю:girl_haha: а то мне без фена никак,у меня длинные волосы,долго сохнут,это только летом можно не сушить%-0 как у тебя дела?все еще токсикозишь?[/QUOTE] и у меня длинные но феном несушу!привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lovemasik;2439871]я там таааак скучала за снегом! А как детки во дворе радовались снегу :))) . У нас за зиму как завалит, только успевай машину выгребать. Иногда и транспорт стает.[/QUOTE]
Там где я родилась зимой очень много снега. [QUOTE=Невеста;2439883]ага,я хотела щас голову идти мыть,прочитала и решила-потерплю:girl_haha: а то мне без фена никак,у меня длинные волосы,долго сохнут,это только летом можно не сушить%-0 как у тебя дела?все еще токсикозишь?[/QUOTE] У меня нормалек. Да чето сегодня утром встала и тошнотики не пришли, я прям переживать начала - они то так быстро не проходят. Потом села завтракать и появились мои тошнотики. Сейчас опять нет. |
[QUOTE=Невеста;2439890]чтобы полотенцем высушить,придется часа 2 потратить%-0[/QUOTE]
Красота требует жертв........... [QUOTE=Ledy;2439901]а представьте как девушки в парикмахерских работают с ним целый день:-/ че то я пришла и внесла панику в нам планирующих коллектив:)[/QUOTE] Да уж........бедные, но в каждой профессии есть свои + и -, увы:( |
[QUOTE=Аля 86@;2439923]
и у меня длинные но феном несушу!привет:girl_in_love:[/QUOTE] а я так не могу,летом еще ничего,но осенью или весной...:hysteric: |
[QUOTE=VeraD;2439927]
У меня нормалек. Да чето сегодня утром встала и тошнотики не пришли, я прям переживать начала - они то так быстро не проходят. Потом села завтракать и появились мои тошнотики. Сейчас опять нет.[/QUOTE] ну ничего,все ради малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Ledy;2439901]а представьте как девушки в парикмахерских работают с ним целый день:-/ [/QUOTE]
Да уж - кошмар. Я сама редко им пользуюсь - только если меня ждут, чтоб куда-то пойти или поехать. [QUOTE=Невеста;2439909]радуйтесь,у нас пол года-[COLOR="Cyan"]зима![/COLOR] так надоедает:-/[/QUOTE] Так снега ведь хочется. :( |
[QUOTE=Ledy;2439901]а представьте как девушки в парикмахерских работают с ним целый день:-/
че то я пришла и внесла панику в нам планирующих коллектив:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;2439909]радуйтесь,у нас пол года-[COLOR="Cyan"]зима![/COLOR] так надоедает:-/[/QUOTE] ну не зима....какая-то фигня....лучше б зима была пол года...снежок, чистенько так, тока холодно...а то вот как сейчас, жуть ведь на улице - дождь моросит, слякоть, ветер ледяной, небо серое, деревья лысые почти...бе...:( |
[QUOTE=Tasiad;2439929]Красота требует жертв...........[/QUOTE]
о да,еще каких:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2439942]Да уж - кошмар. Я сама редко им пользуюсь - только если меня ждут, чтоб куда-то пойти или поехать.
Так снега ведь хочется. :([/QUOTE] приезжай к нам в гости:girl_haha: |
Зайки мои. напилась чая с малиной и пойду опять лежать.......... может еще зайду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2439923]девочки меня выкинуло с инето!виемо пора в магаз идти!так что попозже выйду к вам[/QUOTE]
Ждем тебя!!! |
[QUOTE=Gromulya;2439943]:girl_haha: :girl_haha:
ну не зима....какая-то фигня....лучше б зима была пол года...снежок, чистенько так, тока холодно...а то вот как сейчас, жуть ведь на улице - дождь моросит, слякоть, ветер ледяной, небо серое, деревья лысые почти...бе...:([/QUOTE] у нас тоже так пока,только деревья еще в желтых листьях:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2439959]Зайки мои. напилась чая с малиной и пойду опять лежать.......... может еще зайду:girl_in_love:[/QUOTE]
давай, отдыхай,))) и не нервничай))) |
[QUOTE=VeraD;2439942]
Так снега ведь хочется. :([/QUOTE] сейчас мне тоже хочется,но не хочу такую зиму,как в этом году была:( |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |