Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Ириссэ 26.01.2011 19:36

[QUOTE=Дэлия;3035019]Приветик!Ну рассказывай чем занималась?[/QUOTE]
Сбегала в магазин за продуктами, сделала уроки, сейчас макарошки на ужин варю. На какие-нить изыски сил нету просто)
У вас тут чего нового?

Дэлия 26.01.2011 19:39

[QUOTE=Ириссэ;3035030]Сбегала в магазин за продуктами, сделала уроки, сейчас макарошки на ужин варю. На какие-нить изыски сил нету просто)
У вас тут чего нового?[/QUOTE]

Я тоже кушать приготовила...да и в нете сидела,все про роддома читаю...
А тут все про рукоделие:)

alenka 21 26.01.2011 19:40

[QUOTE=Дэлия;3034958]Понятно...
А спросить про дивигель,я имела ввиду..[/QUOTE]
Диляр, а как думаешь, если ему реальнопозвонить и сказать, что я за эндометрий переживаю? Хотя, блин, глупо как-то....Но он же в курсе всей ситуации...Не могу же я взять на себя такую ответственность и начать мазать гель, а он потом мне скажет, что зря я так сделала....Ох наверное буду ждать все-таки приёма...Потому что если завтра начну, то 1 день наверное ничего не решает?
[QUOTE=Ириссэ;3034992]Котики мои, я опять к вам прибежала)))
Привет всем![/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?

Дэлия 26.01.2011 19:43

[QUOTE=alenka 21;3035049]Диляр, а как думаешь, если ему реально позвонить и сказать, что я за эндометрий переживаю? Хотя, блин, глупо как-то....Но он же в курсе всей ситуации...Не могу же я взять на себя такую ответственность и начать мазать гель, а он потом мне скажет, что зря я так сделала....Ох наверное буду ждать все-таки приёма...Потому что если завтра начну, то 1 день наверное ничего не решает?

Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]

Честно,я ничего в этом не понимаю...
Но без врача страшно что-то делать самой...
И время терять жалко...тупик какой-то

Ириссэ 26.01.2011 19:45

[QUOTE=alenka 21;3035049]Диляр, а как думаешь, если ему реальнопозвонить и сказать, что я за эндометрий переживаю? Хотя, блин, глупо как-то....Но он же в курсе всей ситуации...Не могу же я взять на себя такую ответственность и начать мазать гель, а он потом мне скажет, что зря я так сделала....Ох наверное буду ждать все-таки приёма...Потому что если завтра начну, то 1 день наверное ничего не решает?

Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Дела нормально))
Сегодня наконец злые монстры ушли. Можно идти на инфекции сдавать и узи делать)
Ты как поживаешь? Мне кажется тебе действительно надо позвонить врачу и сказать, что эндометрий маленький. Чего до пятницы тянуть... А мазать гель не надо. Вдруг хуже сделаешь

alenka 21 26.01.2011 19:46

[QUOTE=Дэлия;3035059]Честно,я ничего в этом не понимаю...
Но без врача страшно что-то делать самой...
И время терять жалко...тупик какой-то[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;3035068]Дела нормально))
Сегодня наконец злые монстры ушли. Можно идти на инфекции сдавать и узи делать)
Ты как поживаешь? Мне кажется тебе действительно надо позвонить врачу и сказать, что эндометрий маленький. Чего до пятницы тянуть... А мазать гель не надо. Вдруг хуже сделаешь[/QUOTE]

Вот и я так думаю! Короче завтра позвоню и дурочкой прикинусь! Спрошу конкретно про дивигель! Может он меня и на хрен пошлет...В принципе будет прав, но я капец переживаю так!

Дэлия 26.01.2011 19:49

[QUOTE=alenka 21;3035079]Вот и я так думаю! Короче завтра позвоню и дурочкой прикинусь! Спрошу конкретно про дивигель! Может он меня и на хрен пошлет...В принципе будет прав, но я капец переживаю так![/QUOTE]

Ну за то,ты будешь знать,что позвонила и выяснила,а не мучиться в догадках...

Ириссэ 26.01.2011 19:49

[QUOTE=Дэлия;3035044]Я тоже кушать приготовила...да и в нете сидела,все про роддома читаю...
А тут все про рукоделие:)[/QUOTE]
Ты бесплатно или платно думаешь рожать? Я, пока работала, думала платно. А щаз уже планирую не выпендриваться. Лучше эти деньги на что-нибудь другое потратить. Все равно разница небольшая.

alenka 21 26.01.2011 19:51

[QUOTE=Дэлия;3035086]Ну за то,ты будешь знать,что позвонила и выяснила,а не мучиться в догадках...[/QUOTE]

и наверное скажу, что до пятницы не дожила, а сегодня пошла на узи, но зная какие у него очереди решила сходить в другую клинику...как думаешь он обидится?Он у меня просто такой хороший мужичок! Совсем обижать его не хочется!

Дэлия 26.01.2011 19:52

[QUOTE=Ириссэ;3035091]Ты бесплатно или платно думаешь рожать? Я, пока работала, думала платно. А щаз уже планирую не выпендриваться. Лучше эти деньги на что-нибудь другое потратить. Все равно разница небольшая.[/QUOTE]

Я платно хочу,мне же кесарево предстоит,хочется чтобы шовчик хороший сделали...А то я смотрела многим,кого бесплатно кесарили,знаешь,как смогли так и залатали...%-0

Ириссэ 26.01.2011 19:53

[QUOTE=alenka 21;3035101]и наверное скажу, что до пятницы не дожила, а сегодня пошла на узи, но зная какие у него очереди решила сходить в другую клинику...как думаешь он обидится?Он у меня просто такой хороший мужичок! Совсем обижать его не хочется![/QUOTE]
Просто честно скажи, что очень сильно переживала. Это вполне нормально. Не думаю, что он обидится.

Дэлия 26.01.2011 19:53

[QUOTE=alenka 21;3035101]и наверное скажу, что до пятницы не дожила, а сегодня пошла на узи, но зная какие у него очереди решила сходить в другую клинику...как думаешь он обидится?Он у меня просто такой хороший мужичок! Совсем обижать его не хочется![/QUOTE]

Ну я думаю ты корректно ему объясни,и он поймет,что это все от переживаний и волнения...

Люляша 26.01.2011 19:56

[QUOTE=Ириссэ;3034992]Котики мои, я опять к вам прибежала)))
Привет всем![/QUOTE]

Привет!
Фух, все, доделала гимнастику :)

alenka 21 26.01.2011 19:56

[QUOTE=Дэлия;3035106]Я платно хочу,мне же кесарево предстоит,хочется чтобы шовчик хороший сделали...А то я смотрела многим,кого бесплатно кесарили,знаешь,как смогли так и залатали...%-0[/QUOTE]

Да уж с кесарево лучше платно. у меня подруга осенью кое-как выбралась из больницы! Думала вообще матку вырежут!

alenka 21 26.01.2011 19:57

Спасибочки девочки вам за поддержку! прямо легче стало!

Люляша 26.01.2011 19:57

[QUOTE=alenka 21;3034951]И че ему сказать? Что больная голова ногам покоя не даёт?
Я же его на приеме спрашивала - он сказал, что пока подождать, а в пятницу видно будет...Я сегодня кстати в другую клинику на узи ходила..Ничего утишительного эндометрий 3мм!!!Но не скажу же я ему об этом?[/QUOTE]

А на какой ДЦ у тебя такой эндик? У меня по жизни после выскабливаний был 5 мм на последний ДЦ.

Дэлия 26.01.2011 19:58

[QUOTE=alenka 21;3035139]Да уж с кесарево лучше платно. у меня подруга осенью кое-как выбралась из больницы! Думала вообще матку вырежут![/QUOTE]

Вот вот...

Дэлия 26.01.2011 19:59

[QUOTE=alenka 21;3035145]Спасибочки девочки вам за поддержку! прямо легче стало![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 26.01.2011 20:00

[QUOTE=Дэлия;3035106]Я платно хочу,мне же кесарево предстоит,хочется чтобы шовчик хороший сделали...А то я смотрела многим,кого бесплатно кесарили,знаешь,как смогли так и залатали...%-0[/QUOTE]
Ясно...Мне вообще тоже кесарево светит... Буду думать, пока время есть
[QUOTE=Люляша;3035137]Привет!
Фух, все, доделала гимнастику :)[/QUOTE]
Привет))

alenka 21 26.01.2011 20:01

[QUOTE=Люляша;3035137]Привет!
Фух, все, доделала гимнастику :)[/QUOTE]

[QUOTE=Люляша;3035149]А на какой ДЦ у тебя такой эндик? У меня по жизни после выскабливаний был 5 мм на последний ДЦ.[/QUOTE]

Приветик!!!! На 9ДЦ! А ты про дивигель что-то знаешь?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.