Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Вселенная 12.05.2011 15:14

Привет! А у меня Пузяка только сейчас запустилась и то не с первого раза! :-!

Ямама 12.05.2011 15:28

Всем привет! Мы ребёнка вчера домой забрали под расписку, больница оставляет желать лучшего. Так он дома всё титю просит, особенно ночью, всё плакал. Так жалко:( Я пластырем заклеила, он пытается оторвать, надо ему и всё.

Вселенная 12.05.2011 15:52

[QUOTE=Ямама;3526525]Всем привет! Мы ребёнка вчера домой забрали под расписку, больница оставляет желать лучшего. Так он дома всё титю просит, особенно ночью, всё плакал. Так жалко:( Я пластырем заклеила, он пытается оторвать, надо ему и всё.[/QUOTE]

Сладкий малыш! А может дала бы?! Или уже раз отмучится и всё. Правильно! А то умничаю тут. Чего несколько раз над ребенком издеваться. Забрать-то забрали, а как себя чувствует? Слушай, даже и неудобно спрашивать, наверно ты уже писала, а что случилось-то, что вы так дружно в больницу. Ты вроде бы писала о простуде или ангине? Прости пожалуйста, зарапартовалась я что-то... :(

Ямама 12.05.2011 16:54

[QUOTE=Вселенная;3526613]Сладкий малыш! А может дала бы?! Или уже раз отмучится и всё. Правильно! А то умничаю тут. Чего несколько раз над ребенком издеваться. Забрать-то забрали, а как себя чувствует? Слушай, даже и неудобно спрашивать, наверно ты уже писала, а что случилось-то, что вы так дружно в больницу. Ты вроде бы писала о простуде или ангине? Прости пожалуйста, зарапартовалась я что-то... :([/QUOTE]

Мы с ним с насморком ходили, сначала он шмыгал, лечила, прошло вроде. Потом я заболела, чихала, сопли рекой, капала називин. Не помогло чего-то. Потом всё забилось там, заложенность была, и в один прекрасный день стала сморкаться и ухо заложило. Потом началась адская боль в ухе в голове. На следующий день в больницу положили. Диагноз гнойный гемисинусит, отит, фронтит. Вот куча диагнозов, короче. А у ребёнка на фоне стресса, что мамы нет, тити нет, обструктивный бронхит. сечас дома лечимся, ингаляции делаем, капли всякие в нос капаем.

*Умка* 12.05.2011 17:07

[QUOTE=Ямама;3526972]Мы с ним с насморком ходили, сначала он шмыгал, лечила, прошло вроде. Потом я заболела, чихала, сопли рекой, капала називин. Не помогло чего-то. Потом всё забилось там, заложенность была, и в один прекрасный день стала сморкаться и ухо заложило. Потом началась адская боль в ухе в голове. На следующий день в больницу положили. Диагноз гнойный гемисинусит, отит, фронтит. Вот куча диагнозов, короче. А у ребёнка на фоне стресса, что мамы нет, тити нет, обструктивный бронхит. сечас дома лечимся, ингаляции делаем, капли всякие в нос капаем.[/QUOTE]

выздоравливайте скорей...
а сопли лучше параллельно с каплями лечить инголяцией из мяты (как для малышей не знаю, но взрослым хорошо). У меня 20лет был хронический гайморит, с рождения можно сказать. И капли капали, и физтерапию делали.. а потом добрые люди посоветовали мяту перечную заварить, накрыть воронкой, и носик воронки в каждую ноздрю. при этом вторую ноздрю закрываем. Носом вдох-ртом выдох. перед сном. А потом еще чай из мяты выпить. Мой хронический насморк прошел за 4дня, а врачи хотели прокалывать. Теперь если вдруг появляется насморк (или даже заложенность) то первым делом бегу за мятой...
ПыСы: сорь что влезла

Пушистый Катёнок 12.05.2011 17:16

Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала. А у меня вчера муж уехал в командировку, на 10 дней. Думал на 2, а оказалось на целых 10. Мне так грустно было и Пузяка как раз не работает(((( Просто у меня ещё в этом городе никого нет совсем, ни друзей, ни родных, точнее есть родня мужа дальняя дальняя. если чтоможно к ним обратиться, но вот чтоб пообщаться никого нет.

Ямама, ужас какой, выздоравливайте!!!

Пушистый Катёнок 12.05.2011 17:17

Кстати, искала инфу как быстро вышивать научиться. И нашла вт [url]http://zlataya.ucoz.kz/publ/vyshivaju/1-1-0-48[/url], а оказывается я точно так и вышиваю один в один, только у меня снизу левая рука... но что-то не очень быстро получается.

*Умка* 12.05.2011 17:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3527121]Кстати, искала инфу как быстро вышивать научиться. И нашла вт [url]http://zlataya.ucoz.kz/publ/vyshivaju/1-1-0-48[/url], а оказывается я точно так и вышиваю один в один, только у меня снизу левая рука... но что-то не очень быстро получается.[/QUOTE]

а я одной рукой вышиваю :) на пяльцах.. левой сами пяльца и канву держу а правой вышиваю..%-0 %-0

Пушистый Катёнок 12.05.2011 17:26

[quote=MiFFka;3527152]а я одной рукой вышиваю :) на пяльцах.. левой сами пяльца и канву держу а правой вышиваю..%-0 %-0[/quote]
На пяльцах по-другому и не получитс. Хотя я видела фото, как привязываю веревочку к пяльцам, вешают на шею и так двумя руками вышивают. Но когдана пяльцах шью так не заморачиваюсь.
А так на станке, но у меня всего две рамы, а процессов в 2 раза больше, поэтому приходится на пяльцах вышивать, хоть на них и медленнее. Деньги будут хочу ещё раму прикупить.

*Умка* 12.05.2011 17:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3527172]На пяльцах по-другому и не получитс. Хотя я видела фото, как привязываю веревочку к пяльцам, вешают на шею и так двумя руками вышивают. Но когдана пяльцах шью так не заморачиваюсь.
А так на станке, но у меня всего две рамы, а процессов в 2 раза больше, поэтому приходится на пяльцах вышивать, хоть на них и медленнее. Деньги будут хочу ещё раму прикупить.[/QUOTE]

ой, мне наверное если раму купить я работать брошу.:-D :-D :-D фиг оторвешь потом :))

Вселенная 12.05.2011 18:04

[QUOTE=Ямама;3526972]Мы с ним с насморком ходили, сначала он шмыгал, лечила, прошло вроде. Потом я заболела, чихала, сопли рекой, капала називин. Не помогло чего-то. Потом всё забилось там, заложенность была, и в один прекрасный день стала сморкаться и ухо заложило. Потом началась адская боль в ухе в голове. На следующий день в больницу положили. Диагноз гнойный гемисинусит, отит, фронтит. Вот куча диагнозов, короче. А у ребёнка на фоне стресса, что мамы нет, тити нет, обструктивный бронхит. сечас дома лечимся, ингаляции делаем, капли всякие в нос капаем.[/QUOTE]

Жесть!!! Господи! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!! Вот казалось бы началось с банального насморка... по крайней мере с виду.

Ямама 12.05.2011 19:51

[QUOTE=MiFFka;3527063]выздоравливайте скорей...
а сопли лучше параллельно с каплями лечить инголяцией из мяты (как для малышей не знаю, но взрослым хорошо). У меня 20лет был хронический гайморит, с рождения можно сказать. И капли капали, и физтерапию делали.. а потом добрые люди посоветовали мяту перечную заварить, накрыть воронкой, и носик воронки в каждую ноздрю. при этом вторую ноздрю закрываем. Носом вдох-ртом выдох. перед сном. А потом еще чай из мяты выпить. Мой хронический насморк прошел за 4дня, а врачи хотели прокалывать. Теперь если вдруг появляется насморк (или даже заложенность) то первым делом бегу за мятой...
ПыСы: сорь что влезла[/QUOTE]
Спасибо! Надо попробовать!
[QUOTE=Вселенная;3527359]Жесть!!! Господи! Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!! Вот казалось бы началось с банального насморка... по крайней мере с виду.[/QUOTE]
Спасибо! Да вообще, никогда бы не подумала, что такой фигней буду болеть.

Вселенная 12.05.2011 23:18

[QUOTE=Ямама;3527984]Спасибо! Надо попробовать!

Спасибо! Да вообще, никогда бы не подумала, что такой фигней буду болеть.[/QUOTE]

Главное больше не болейте. Раз уж так получилсь, хорошо что уже позади, а дальше НЕ БОЛЕТЬ!!!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.05.2011 23:31

Доброй ночи. Я собираюсь повышивать часа два.

Блин, сейчас муж позвонил и не поговорили. Связи у него совсем нет, кроме как дела и я ещё тут ничего я не услышала, расстроилась до слёз. А у него ещё и телефо сел или почти сел. А зарядить негде, чего-то у них там с электричеством случилось, по заикающейся связи я не поняла, это мы ещё днем как-то поговорили. Я и скучаю и волнуюсь, всё в кучу.

Пушистый Катёнок 12.05.2011 23:32

[quote=Вселенная;3529255]Главное больше не болейте. Раз уж так получилсь, хорошо что уже позади, а дальше НЕ БОЛЕТЬ!!!:girl_in_love:[/quote]
Поддерживаю!!! Здоровья вам!

Вселенная 13.05.2011 00:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3529349]Доброй ночи. Я собираюсь повышивать часа два.

Блин, сейчас муж позвонил и не поговорили. Связи у него совсем нет, кроме как дела и я ещё тут ничего я не услышала, расстроилась до слёз. А у него ещё и телефо сел или почти сел. А зарядить негде, чего-то у них там с электричеством случилось, по заикающейся связи я не поняла, это мы ещё днем как-то поговорили. Я и скучаю и волнуюсь, всё в кучу.[/QUOTE]

не переживай! Всё будет хорошо!!! Плохо конечно, что нет возможности поговорить. Так было бы намного спокойнее.

Пушистый Катёнок 13.05.2011 01:35

[quote=Вселенная;3529536]не переживай! Всё будет хорошо!!! Плохо конечно, что нет возможности поговорить. Так было бы намного спокойнее.[/quote]
Спасибо за поддержку, Ленчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 21 век вроде, но до нас он не дошел.

Вселенная 13.05.2011 08:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3529562]Спасибо за поддержку, Ленчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 21 век вроде, но до нас он не дошел.[/QUOTE]

Нуууу, знаешь 21 век... есть племена котрые до сих пор в набедренных повязках ходят и добывают еду охотой. Так что 21 век - это еще ни чего не значит. ;)
Всем большой привет!!! :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 13.05.2011 10:24

[quote=Вселенная;3529681]Нуууу, знаешь 21 век... есть племена котрые до сих пор в набедренных повязках ходят и добывают еду охотой. Так что 21 век - это еще ни чего не значит. ;)
Всем большой привет!!! :girl_in_love:[/quote]
Привет. А мы до 10 часов сегодня продрыхли с Настей, а вчера я до 2 часов вышивала.

Ямама 13.05.2011 11:03

[QUOTE=Вселенная;3529255]Главное больше не болейте. Раз уж так получилсь, хорошо что уже позади, а дальше НЕ БОЛЕТЬ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, буду стараться, беречься:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3529349]Доброй ночи. Я собираюсь повышивать часа два.

Блин, сейчас муж позвонил и не поговорили. Связи у него совсем нет, кроме как дела и я ещё тут ничего я не услышала, расстроилась до слёз. А у него ещё и телефо сел или почти сел. А зарядить негде, чего-то у них там с электричеством случилось, по заикающейся связи я не поняла, это мы ещё днем как-то поговорили. Я и скучаю и волнуюсь, всё в кучу.[/QUOTE]
Не переживай:girl_in_love: , всё хорошо! У меня муж на сплав когда ездил три дня не отвечал, я извелась вся, а потом написал, что всё хорошо, вот:connie_1:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3529353]Поддерживаю!!! Здоровья вам![/QUOTE]
Доброе утро!
Вышивать охота, вчера решила пупсику своему жилетку связать, а то у нас похолодало, бррр, дома тоже холодно. А ещё у меня сын титю перестал просить, и ночью так хорошо спал:Laie_7: Ура!:yahoo:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.