![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3156824]девочки...я завтра еду на кладбище к своей близжайшей подруге...если помните я вам рассказывала...она погибла в мае...мне так тяжело! :girl_cray:[/QUOTE]
Не надо Катюш, уже не исправить, вспоминай лучшие моменты с ней :pig_ball: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3156824]девочки...я завтра еду на кладбище к своей близжайшей подруге...если помните я вам рассказывала...она погибла в мае...мне так тяжело! :girl_cray:[/QUOTE]
держись Катюш:( |
держись Катюш!!!..это всегда тяжело(я так надеюсь летом доехать до кладбища к папе...не была там год и 3 месяца...да еще и ехать на другой конец города( |
моя егоза теперь все время на живот переворачивается да еще так круто это делает что оказывается все время в разных местах и в разном положении)))на кровати)
|
[QUOTE=Наталюша;3156902]картошку,макароны,говядину,индейку,рис в разных проявлениях все.Единственное мне кажется может у него на сыр или на колбасу реакция.сыр ведь тоже молочный продукт.еще ем пюрешки детские фруктовые.еще бананы..но уже давно не ела фрукты вообще)после нг много чего позволяла..сейчас уже исключила все это...а он все еще в крапинку((из-за этого не могу понять...вдруг у него на лекарства аллергия.[/QUOTE]
Аллергены: Картошка - крахмал Макароны - пшеница Колбаса - что угодно :) Пюрешки - могут в принципе. Если все себе позволяла, то может до 2 недель. |
Наташ,колбасу на твоем месте точно я не ела бы!а еще сыр может быть очень жирный,покупай меньшей жирности и без лактозы (я покупаю ольтермани без лактозы 17%)
|
Наташ,а на какие лекарства?
|
[QUOTE=Almari;3157004]Наташ,колбасу на твоем месте точно я не ела бы!а еще сыр может быть очень жирный,покупай меньшей жирности и без лактозы (я покупаю ольтермани без лактозы 17%)[/QUOTE]
покупала такой все время...трудно что-либо сказать так как аллергия у нас не проходит( |
[QUOTE=Almari;3157017]Наташ,а на какие лекарства?[/QUOTE]
на пантогам.там единственное побочное явление это аллергическая реакция.а я не могу понять..у него то появляются новые пятна то сами собой сходят |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3156983]Аллергены:
Картошка - крахмал Макароны - пшеница Колбаса - что угодно :) Пюрешки - могут в принципе. Если все себе позволяла, то может до 2 недель.[/QUOTE] это ж вообще ничего не есть%-0 :( |
пью сейчас воду перед компом...Витюша рядом лежит играется..затих - поворачиваюсь, а он так зачарованно на меня смотрит и следит, что я делаю...принесла ему чашку - дала он ее за ручку взял, второй рукой придерживает и ко рту подносит..типа пить собрался...обмусолил всю:-D :girl_haha:
|
все у нас новая игрушка..чашка)))
|
[QUOTE=Наталюша;3157036]это ж вообще ничего не есть%-0 :([/QUOTE]
Наташ, можно гречку, рис, кукурузу. Макаооны можно заменить рисовыми которые в японскихотделах продаются....;) |
пока не выяснишь на что аллергия... |
[QUOTE=Siva;3157138]все у нас новая игрушка..чашка)))[/QUOTE]
О мы тоже раньше кружкой играли, а теперь если ей дать кружку и в ней ни дай бог нет водички! начинаем бузить :-D |
[QUOTE=--Танюшка--;3157142]Наташ, можно гречку, рис, кукурузу. Макаооны можно заменить рисовыми которые в японскихотделах продаются....;)[/QUOTE] Это можно. Но с рисом поосторожнее - могут быть запоры. Можно картофель, но его надо вымачивать от крахмала. Можно нежирный творог. А ты как думала, Наташ? :) Я так уже почти 5 месяцев живу. |
[QUOTE=Наталюша;3156380]блин у меня Мишка все время усыпан (((я уже не знаю на что у него аллергия((([/QUOTE]
конечно если есть пиццу и еще колой запевать |
[QUOTE=--Танюшка--;3157160]О мы тоже раньше кружкой играли, а теперь если ей дать кружку и в ней ни дай бог нет водички! начинаем бузить :-D[/QUOTE]
просто раньше я ему ничего такого не давала..видимо насмотрелся на нас, как мы едим:-! |
На пантогам часто аллергия бывает у нас была и у знакомой тоже, в жидком содержатся консерванты . вот на них и начинается чаще всего аллергия
|
[QUOTE=Эльвинка;3157263]конечно если есть пиццу и еще колой запевать[/QUOTE]
Это Света лопала,а не Наташа) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |