![]() |
Оль, я не в тему, но у меня родители недавно купили маленький водонагреватель. стоит около 2х тысяч. просто каждый год летом отключают воду почти на месяц. и бегать с кастрюлями надоело. очень удобно, там отдельный кран и маленький душ :)
|
[quote=Оля Майская;3606481]
Мы в семье пьем и используем для приготовления пищи только бутилированную воду, даже макароны варю на такой воде. [/quote] я также, но промываю все равно из под крана водой и рис и макароны%-0, но Ярику промываю кипяченой водой макарошки%-0 [quote=Валечка;3606487]Олечка- Виолочка, ну много он не съел, но во рту яйцо было...промывала рот. действительно очень радует,что домашнее яйцо....[/quote] все будет хорошо:girl_in_love: уж никак не грязнее песка, что Ярик у меня наелся в песочнице:hysteric: |
[quote=Валечка;3606493] очень удобно, там отдельный кран и маленький душ :)[/quote]
проточный наверное купили%-0 |
типа [URL="http://techguru.ru/water_heaters/atmor/atmor_lotus_7_kran.html"]вот такого [/URL] :) мы тоже хотим купить. потому что я как вспомню то лето, так вздрогну.... А сейчас еще больше воды нужно. не хочу месяц с кастрюлями носиться
|
[QUOTE=Violochka;3606499]
все будет хорошо:girl_in_love: уж никак не грязнее песка, что Ярик у меня наелся в песочнице:hysteric:[/QUOTE] его мы тоже ели:-D |
[quote=Валечка;3606513]его мы тоже ели:-D[/quote]
ну вот видишь, после песка же ничего не пили:girl_haha: надо на глисты анализ уже наверное сдавать:-D |
[QUOTE=Violochka;3606503]проточный наверное купили%-0[/QUOTE]
да да :) Занимает мало места и используется ведь не всегда. Поэтому из-за месяца в год я думаю нет смысла брать накопительный :) |
[QUOTE=Violochka;3606515]ну вот видишь, после песка же ничего не пили:girl_haha: надо на глисты анализ уже наверное сдавать:-D[/QUOTE]
мы сдавали в марте, ттт все чисто. но песок мы тогда еще не пробовали:girl_haha: но ботинок лизали:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Валечка;3606521]мы сдавали в марте, ттт все чисто. но песок мы тогда еще не пробовали:girl_haha: но ботинок лизали:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
пипец все от одной мамы детки - у нас ботинки просто слабость какая-то - причем когда протертые и не такие грязные стоят - не нужны, а вот когда только прям с улицы придешь и снимешь - самое то:-!:-D |
[QUOTE=Валечка;3606493]Оль, я не в тему, но у меня родители недавно купили маленький водонагреватель. стоит около 2х тысяч. просто каждый год летом отключают воду почти на месяц. и бегать с кастрюлями надоело. очень удобно, там отдельный кран и маленький душ :)[/QUOTE]
Ой Валюш, я уже 3-й год о такой штуке мечтаю, но у нас все обещают, что это последний год отключают (каждый год причем), а в ванной у нас ремонт хороший, все трубы намертво под кафелем, я даже не представляю - трудно ли будет монтировать нагреватель%-0 ? Мужу говорю - реши этот вопрос и каждый год слышу решу-решу и в итоге я летом ношусь с кастрюлями!:hysteric: |
[quote=Оля Майская;3606546]а ванной у нас ремонт хороший, все трубы намертво под кафелем, я даже не представляю - трудно ли будет монтировать нагреватель%-0 ? Мужу говорю - реши этот вопрос и каждый год слышу решу-решу и в итоге я летом ношусь с кастрюлями!:hysteric:[/quote]
да, обычно такие вещи до ремонта планируют - ну водонагреватель%-0 ну у нас на прошлой квартире в туалете висел сам бак, а вода шла и в ванну и на кухню%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;3606546]Ой Валюш, я уже 3-й год о такой штуке мечтаю, но у нас все обещают, что это последний год отключают (каждый год причем), а в ванной у нас ремонт хороший, все трубы намертво под кафелем, я даже не представляю - трудно ли будет монтировать нагреватель%-0 ? Мужу говорю - реши этот вопрос и каждый год слышу решу-решу и в итоге я летом ношусь с кастрюлями!:hysteric:[/QUOTE]
Ну там вроде не все так трудно%-0 Но ты поинтересуйся у слесарей каких-нибудь.... Я честно говоря в этом вообще не шарю:-D вижу висит штука с кнопочками двумя и всё:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;3606515]ну вот видишь, после песка же ничего не пили:girl_haha: [B]надо на глисты анализ уже наверное сдавать[/B]:-D[/QUOTE]
У нас Ромашка иногда пол лижет! И песок тоже ел, правда 1 раз. Я вот каждый раз меняя Ромашке подгузник боюсь увидеть что-нибудь "живое", не дай БОГ!!!:girl_prepare_fish: |
[quote=Оля Майская;3606564]Я вот каждый раз меняя Ромашке подгузник боюсь увидеть что-нибудь "живое", не дай БОГ!!!:girl_prepare_fish:[/quote]
Я тоже в горшке какахи разглядываю :girl_haha: ну даже если и будет - куда деваться - от всего не уберечь, у меня в детстве и лишаи, и вши и внутри живности были:girl_haha: хотя мама у меня очень аккуратная и внимательная, вот все равно коснулась эта бяка нас, еще и брат чесоткой заразил один раз - накупался в каком-то тухлом водоеме - сам заболел и меня заразил - рыбак блин:hysteric: |
я тоже с котом на улице целовалась, а потом лишай лечили :-D Я вообще вечно кошек с улицы домой тащила :-D пока мне кота не подарили :)
|
А у меня лишая не было, зато чесоткой болела 2 раза, и второй раз аж в 15 лет!!! Мы тогда всей нашей компанией, которой гуляли, заболели. Мазались вонючим лекарством тоже вместе с подружками, друг у друга в гостях, ну и чесали друг другу спинки :-D :-D :-D
|
Оля, вопрос про вас джип, а за сколько вы его покупали? Я заказала в Москве за 1590, вот интересно во сколько доставка обойдется?%-0
|
всем привет! :) мы так отличненько погуляли сегодня, встретили папу даже с работы.
Песок и мы к сожалению едим, и ботиночки и пол пробовали на вкус :) но мы уже профилактику от глистиков провели. Анализы не сдавали, потому как не надежно это. Бывает что анализы показывают что нет их, а они есть на самом деле. Моё мнение- лучше пролечится. Тем более есть повод- столько всего было опробовано, аппетит стал ухудшаться, стала нервной. Пропили неделю и всё как рукой сняло. Скоро будем повторять, потому как "пробы мира" еще не закончены :) Валюш, так я про бутылированую воду и не говорила. :) Я имела в виду фильтровать :) Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую :) |
[QUOTE=Versachi;3606848]всем привет! :) мы так отличненько погуляли сегодня, встретили папу даже с работы.
Песок и мы к сожалению едим, и ботиночки и пол пробовали на вкус :) но мы уже профилактику от глистиков провели. Анализы не сдавали, потому как не надежно это. Бывает что анализы показывают что нет их, а они есть на самом деле. Моё мнение- лучше пролечится. Тем более есть повод- столько всего было опробовано, аппетит стал ухудшаться, стала нервной. Пропили неделю и всё как рукой сняло. Скоро будем повторять, потому как "пробы мира" еще не закончены :) Валюш, так я про бутылированую воду и не говорила. :) Я имела в виду фильтровать :) Выбери фильтр для вашей семье, подходящий по всем параметрам именно вам и фильтруй. А то Лёша получается кипячёную воду пьет? А полезнее то сырую :)[/QUOTE] Алеша пьет бутилированную, она по составу, как я уже и сказала идентична практически воде из фильтра :) Кипяченой только развожу смесь и молочко. |
я только что с прополки картошки,устала жуть
[QUOTE=Lusi;3606187][QUOTE=habiba2009;3605861]а он на тебя не переползает?мой любитель поелозить именно на мне /QUOTE] утром, если я долго сплю - заползает и будит :girl_haha: Валюш, вот обещанное фото купального костюмчика, по составу он как женские купальники [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615ff.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1106/b0/c824860615fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а я что то ничего не вижу [QUOTE=Violochka;3606345]Вот собственно и мы в фукарцине:-D леопарды:-D [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1106/b1/c2560131e052t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапуська:girl_in_love: никакие прыщики не испортят Ярика [QUOTE=Валечка;3606393]Девочки,у нас ЧП :-/ Сегодня свекор привез небольшую ведерку яиц из дома. я ее поставила на кухне и конечно же забыла. щас сидели кушали, Лёша играл на полу. потом гляжу,а он взял яйцо из ведра, разбил как-то и наелся немного :-/ и извозился весь :-/ что делать??? промыла рот водой только... Может что-то из медикаментов нужно дать?????[/QUOTE] ничего страшного не случится,Валь [QUOTE=Violochka;3606503]проточный наверное купили%-0[/QUOTE] у нас был проточный,говно полное,хотя брали самый мощный,ни фига помыться нельзя было.надо фирменный какой то брать [QUOTE=Violochka;3606529]пипец все от одной мамы детки - у нас ботинки просто слабость какая-то - причем когда протертые и не такие грязные стоят - не нужны, а вот когда только прям с улицы придешь и снимешь - самое то:-!:-D[/QUOTE] про ботинки я промолчу:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3606564]У нас Ромашка иногда пол лижет! И песок тоже ел, правда 1 раз. Я вот каждый раз меняя Ромашке подгузник боюсь увидеть что-нибудь "живое", не дай БОГ!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да ты что,даже не думай о таком,все будет хорошо,все детки растут и все лижут |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |