![]() |
[QUOTE=Vivian;3661517]непонятно из-за чего. Сейчас бессмысленно врача вызывать. Он только завтра будет, а скорая сразу в инфекционку заберет. Пока не вижу причины туда спешить. Каша усвоилась. Артем пукает и чуть подкакивает - жидкий стул. Но он выпил больше литра воды (регидрона) за ночь. С чего быть стулу крепким, если остальное вышло через рот.[/QUOTE]
Какой ужас! У нас была рвота, выпаивала регидроном, смекту, много жидкости и мало еды! У нас тогда ацетон поднимался. Можешь купить тестики в аптеке и сама сделать. Я бы конечно в больничку. Не дай бог отравление:-/ |
Любань, Иришка все таки разболелась((( Жалко((( Поправляйтесь и держите все на контроле!Ну ты можешь!
Плохо когда детки болеют! Всем скорейшего выздоровления! |
Девочки, а кто знает от чего [B]энтеросгель[/B]?
В нете примерно почитала, но помню кто-то от чего-то советовал. Типа при отравлении, да? У меня заволялся, сроки нормальные. Аптечку на море собираю! Ир, а ты говорила, что вчера аптечку собирала. Что, не дай бог, от отравления взяла? |
Настюш нам Майке в РД давали энтеросгель от желтушки, он всё выводит видимо, значмт точно при отравлении поможет, его и бери на море!
|
А мы гулять собираемся, у нашего папы сегодня выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
энтеросгель - это современнее чем уголь. Он все выводит. Он у меня в аптечке всегда.
|
Спасибо, девочки!
Вик, как Артемка? |
Спит, температуры нет. Наверно ротовирус подхватили.
Спасибо вам всем за беспокойство. |
Мы ушли гулять!!!!))
|
[QUOTE=Stasulia;3661623]
Ир, а ты говорила, что вчера аптечку собирала. Что, не дай бог, от отравления взяла?[/QUOTE] Видимо слабый р-р марганцовки! Т.е энтерос этот при отравлениях гуд???? |
ага, Ир
|
А мы снова спим поочереди!!! Я не могу нормально вещи собирать!!
Оказывается все таки удачные автокресла я прикупила тогда! Такая довольная!!!! Ножки не болтаются и сейчас!! И 3 положения! Сидячее /лежачее/ полусидячее )) Вик, Спасиб! Я помню ты тогда писала мне уже это название) Сейчас дала маме списочек что надо докупить и этот гель тож вписала! |
Ир, а какие у вас кресла?
|
Ренолюкс 360 - [B][URL="http://www.bakanavtiki.ru/catalog/605"]такие[/URL][/B]
Вик, ну как Темка!?? |
только стоило поезду отчалить, как температура спала. Рвоты с ночи не было. Есть кашель и сопли.
Ир, вы на сколько на дачу? а ваш папка с вами? Люб, как Помидорка? |
[QUOTE=Vivian;3662346]только стоило поезду отчалить, как температура спала. Рвоты с ночи не было. Есть кашель и сопли.
Ир, вы на сколько на дачу? а ваш папка с вами? Люб, как Помидорка?[/QUOTE] Мы до середины августа наверное! Папка с нами будет первые 2 недели)) Славка спит а мы сейчас потопаем с Жекой гулять! |
Мы уже вернулись, а тут и таракан не пробегал!!)
|
мы заснули всем семейством. Я только встала)
Как погуляли? и как вы домик купленный повезете? |
Снова тока приехали)) купила себе шорты, маек на лето купальник! Все! Я готова к дачи!)))
Вик, домик разборный!! Так что свезем! Где все сегодня? Гуляете? А в Питере погода так себе!! |
[B]Девы, как думаете что подарить мальчишке 7,5 лет??????
Вроде уже большеват для игрушек... [/B] |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |