Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Яринка 07.08.2011 21:05

[QUOTE=irinatr;3805841]Ирина,пусть все получится у вас скорее!
Ляна,я как раз с телефона,так что пока не посмотрю фото:([/QUOTE]
Спасибо за пожелание!:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3805959]Приветики!
Ириш-ЯРинка,какая ты классная,красавица!Фотки здоровские!Как Минск,понравился?
[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Минск понравился. Спокойный и очень аккуратный город. Но там жить было бы здорово с московскими зарплатами, а то их экономическая ситуация плачевная.
[QUOTE=энгри;3806069][I][B]Всем приветик милые!

Яринка, красавица! фото оч красивые!живые![/B][/I]

[/QUOTE]
Привет! Спасибо.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 21:48

девочки.ездила я к бабушке..Очень старенькая....еле ходит...Завтра сказала принести ей мое фото.Она в 12 ночи и до 5 утра будет с ней работать...Узнает причину бесплодия....К ней много обращаются.даже говорит с просьбами на двойню и тройню...Всем помогает и порчу убирает и многое другое....Я так осторожно намекнула ей про то,что нужно (насчет оплаты)она категорически мне запретила спрашивать..Говорит я не беру никогда ничего.Люди кому помогла сами что положат,то положат,будь там конфетка.будь купюра....вот...Щас буду выбирать фото,завтра напечатаю и пойду.....
И надежда огромная появилась и страшно,вдруг еще что увидит там.страшное...%-0

Яринка 07.08.2011 22:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3806671]девочки.ездила я к бабушке..Очень старенькая....еле ходит...Завтра сказала принести ей мое фото.Она в 12 ночи и до 5 утра будет с ней работать...Узнает причину бесплодия....К ней много обращаются.даже говорит с просьбами на двойню и тройню...Всем помогает и порчу убирает и многое другое....Я так осторожно намекнула ей про то,что нужно (насчет оплаты)она категорически мне запретила спрашивать..Говорит я не беру никогда ничего.Люди кому помогла сами что положат,то положат,будь там конфетка.будь купюра....вот...Щас буду выбирать фото,завтра напечатаю и пойду.....
И надежда огромная появилась и страшно,вдруг еще что увидит там.страшное...%-0[/QUOTE]

Ничего страшного не увидит;) Все будет хорошо:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 22:02

[QUOTE=Яринка;3806703]Ничего страшного не увидит;) Все будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) у меня такая надежда огромная появилась!!!!

Яринка 07.08.2011 22:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3806706]:))) :))) :))) :))) у меня такая надежда огромная появилась!!!![/QUOTE]

Я думаю, что основная причина была в твоем муже. А теперь у тебя новый мужчина, с ним скоро все и получится. Тем более в тебе точно проблем нет (у врачей ты была). Так что и бабушка не понадобится. Это только для веры! Вера нужна

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.08.2011 22:06

[QUOTE=Яринка;3806712]Я думаю, что основная причина была в твоем муже. А теперь у тебя новый мужчина, с ним скоро все и получится. Тем более в тебе точно проблем нет (у врачей ты была). Так что и бабушка не понадобится. Это только для веры! Вера нужна[/QUOTE]

Ты права.....Действительно!!!!Толчок должен быть....А уж как получится.с помощью бабули или нет,но главное получится!Я верю.....Бабульке верю тож...Ей можно верить.:girl_in_love:

Лисёнок 08.08.2011 02:34

Ой,Ириш,судя по новостям, в Минске не только экономическая ситуация плачевная.

Наташ,на счет бабок у меня как-то двоякое мнение.Верю,что есть толковые,что помогут.НО как-то боязно к ним идти.Это уже когда совсем безнадега.А ты сама обследовалась?Или только мужа?
Дай Бог,чтоб бабка помогла.

Чихкошка 08.08.2011 06:28

Всем привет!
Меня доча уже разбудила:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 07:09

[B]Привет девочки..[/B][QUOTE=Лисёнок;3807055]Ой,Ириш,судя по новостям, в Минске не только экономическая ситуация плачевная.

Наташ,на счет бабок у меня как-то двоякое мнение.Верю,что есть толковые,что помогут.НО как-то боязно к ним идти.Это уже когда совсем безнадега.А ты сама обследовалась?Или только мужа?
Дай Бог,чтоб бабка помогла.[/QUOTE]

А мне щас надо идти фото печатать,да к бабульке....Таня у меня тоже двоякое,но вроде как эта бабулька расположила к себе хотя бы тем,что денег не берет,и старенькая очень....,глаза добрые.

Чихкошка 08.08.2011 07:15

Наташ.привет!
Насколько я знаю,бабки-целительницы и не должны женег брать,они продуктами или еще чем-то там берут,короче тем.что люди в благодарность приносят.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 07:18

[QUOTE=irinatr;3807099]Наташ.привет!
Насколько я знаю,бабки-целительницы и не должны женег брать,они продуктами или еще чем-то там берут,короче тем.что люди в благодарность приносят.[/QUOTE]

Привет Ирин.Вот это меня и обрадовало,что скорее всего не шарлатанка лишь бы нажиться.....Как думаешь?А значит и помочь может%-0

Чихкошка 08.08.2011 07:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3807100]Привет Ирин.Вот это меня и обрадовало,что скорее всего не шарлатанка лишь бы нажиться.....Как думаешь?А значит и помочь может%-0[/QUOTE]

я верю в таких бабушек.но нормальных.я считаю,ооочень мало и их поискать надо.Дай Бог.чтоб это была именно такая редкая бабушка:)))

*Умка* 08.08.2011 07:34

Доброе утро девчонки....
А я вот скептик в этом деле... Не верю никаким там бабулькам-дедулькам.... Гипнотизерам-целителям-экстросенсам.... Если бы они были такими волшебниками, то у них было бы абсолютно все.....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 07:46

Ну они такие если настоящие они не гонятся за богатством и т.д...Чаще они простые....И помогают безвозмездно.....%-0

*Умка* 08.08.2011 07:49

Наташ может быть )
но просто если б они были прям целителями - то сами бы вечно жили и никогда не умирали и не болели ))) но ет я скептик )

Викуля! 08.08.2011 08:14

Всем доброе утро :)
Последние дни вообще некогда было на форуме посидеть :(
Только успевала зайти в свой дневничок и все.... то Соня проснется, то еще кто отвлечет....

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3807131]Ну они такие если настоящие они не гонятся за богатством и т.д...Чаще они простые....И помогают безвозмездно.....%-0[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3807134]Наташ может быть )
но просто если б они были прям целителями - то сами бы вечно жили и никогда не умирали и не болели ))) но ет я скептик )[/QUOTE]

А я верю..... просто, если дан дар лечить людей и прочее... то его нельзя использоват во благо себе... иначе лишишься дара..... и это большой моральный труд.... не каждый осилит, поэтому не каждому такой дар дается..... и опять таки.... даются такие способности только тем, кто понимает в чем смысл жизни..... не в богатстве..... человек должен быть чист духовно..... А насчет того, что жили бы вечно :girl_haha: ну эт вообще сказки....... они не болеют... эт да..... а жить вечно не дано никому..... но дату своей смерти они знают....

Девочки, перечитать все нет времени.... Скажите, что там Варя? не родила еще?
А Анюта? не появлялась?

катринчик 08.08.2011 09:45

Доброе утро!!!!

*Умка* 08.08.2011 10:01

Вик приветик :) Варюшка вроде пока не родила. но я ее только отслеживаю по августовской болталке.. Вроде Наташа с ней в асе общалась :)
А Анютки да, не видно...
Катюшка приветик :)

катринчик 08.08.2011 10:05

[QUOTE=MiFFka;3807420]Вик приветик :) Варюшка вроде пока не родила. но я ее только отслеживаю по августовской болталке.. Вроде Наташа с ней в асе общалась :)
А Анютки да, не видно...
Катюшка приветик :)[/QUOTE]

Приветик дорогая...новая аватарка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.08.2011 10:59

[B]Девочки я от бабушки...Очень долго она рассказывала о себе,о своей жизни....Много пережила,перенесла...Досталось короче сильно от жизни..Она с 25 года рождения....Фото моё будет ночью смотреть..А сегодня водила по животу,.Ну говорит все будет хорошо,матка опущена у меня,поднимет сказала...Завтра я к ней за ответом ,что по фото увидит по моему...И даст молитвы,которые надо читать будет...[/B]

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.