![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3903412]Я вот сейчас подумала...может они за себя боятся...что вы забудете о них со своими "проблемами"...как еще объяснить это%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не,Свет, моя точно считаешь,что должна за меня все решать и ее мнение единственно правильное. вечно-опять черное купила? опять поправилась? зачем деньги тратишь? купи себе то или это..и так бесконечно.приходится говорить,что маман,мне уже 32 года!!!это моя жизнь... |
привет,ириш!
как дела? |
[QUOTE=nyrka_12;3903440]не,Свет, моя точно считаешь,что должна за меня все решать и ее мнение единственно правильное.
вечно-опять черное купила? опять поправилась? зачем деньги тратишь? купи себе то или это..и так бесконечно.приходится говорить,что маман,мне уже 32 года!!!это моя жизнь...[/QUOTE] вот вот, то же самое...:( просто люди такие:( |
Сиську мы уважали и ели ее и днем и ночью. Поэтому и проблематично сейчас.
А мне кажется, что опасаются , что вдруг от них что-то потребуется... |
[QUOTE=Иринка_69;3903434]Доброе утро, девочки! И всех с праздником!
Старайтесь не переживать и не обращать внимания на людей,которые пытаются потрепать нам нервы, сейчас здоровье наших малышей важнее всего!!!!![/QUOTE] ох, Ириш, в Б состоянии труднее всего не реагировать, все множишь на 100,хотя надо делить на 2) |
Сегодня планирую к врачу поакзаться, если вот с работой получится!
Девочки, смотрю вы практически все не первых пузиков ждете! Молодцы! Как вы только успеваете со всем справляться? А я вот будующая мама-новичок:) это моя первая долгожданная беременность:preg: так что я иногда может у вас буду спрашивать глупые вопросы:-D , так как буду осваивать все в первый раз! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3903516]ох, Ириш, в Б состоянии труднее всего не реагировать, все множишь на 100,хотя надо делить на 2)[/QUOTE]
Да, это точно, сложно и сейчас на себе это понимаю! Но надо!!!!! |
[QUOTE=Mashynji;3903511]Сиську мы уважали и ели ее и днем и ночью. Поэтому и проблематично сейчас.
А мне кажется, что опасаются , что[B] вдруг от них что-то потребуется[/B]...[/QUOTE] вот это точно...особенно моя мама(((на выписку не пришла с родами не поздравила, приперлась когда Яре исполнилось аж полтора месяца, в подарок был мешок РОЗОВЫХ шмоток из секондхеда, использованный молокоотсос, прокладки в лифчик со ржавыми пятнами и бу но отмытые кастрюли 2 шт...ужас:( и с тех пор больше ничего... |
[QUOTE=Иринка_69;3903530]Сегодня планирую к врачу поакзаться, если вот с работой получится!
Девочки, смотрю вы практически все не первых пузиков ждете! Молодцы! Как вы только успеваете со всем справляться? А я вот будующая мама-новичок:) это моя первая долгожданная беременность:preg: так что я иногда может у вас буду спрашивать глупые вопросы:-D , так как буду осваивать все в первый раз![/QUOTE] рады будем ответить!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3903548]вот это точно...особенно моя мама(((на выписку не пришла с родами не поздравила, приперлась когда Яре исполнилось аж полтора месяца, в подарок был мешок РОЗОВЫХ шмоток из секондхеда, использованный молокоотсос, прокладки в лифчик со ржавыми пятнами и бу но отмытые кастрюли 2 шт...ужас:( и с тех пор больше ничего...[/QUOTE]
ну, мама у тебя кадр... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3903548]вот это точно...особенно моя мама(((на выписку не пришла с родами не поздравила, приперлась когда Яре исполнилось аж полтора месяца, в подарок был мешок РОЗОВЫХ шмоток из секондхеда, использованный молокоотсос, прокладки в лифчик со ржавыми пятнами и бу но отмытые кастрюли 2 шт...ужас:( и с тех пор больше ничего...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ слов нет.... |
Привет! Всех поздравляю с днем знаний и первым днем осени!!!
Завтра иду в ЖК вставать на учет, что-то страшновато мне. [QUOTE=Иринка_69;3903530]Сегодня планирую к врачу поакзаться, если вот с работой получится! Девочки, смотрю вы практически все не первых пузиков ждете! Молодцы! Как вы только успеваете со всем справляться? А я вот будующая мама-новичок:) это моя первая долгожданная беременность:preg: так что я иногда может у вас буду спрашивать глупые вопросы:-D , так как буду осваивать все в первый раз![/QUOTE] Я тоже в первый раз.%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3903574]:-/ :-/ :-/ слов нет....[/QUOTE]
и у меня...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Mashynji;3903670]и у меня...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а вы представьте что чувствовала я:) вот поэтому о второй Б молчок) |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], думай о себе, о малыше!
Все будет хорошо! |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], думай о себе и малыше
Все будет хорошо, зайка |
Вот, блин, два раза!
Всем приветики!!!!!!!! Девочки, я снова с глупыми вопросами!))) а вы когда записывались на УЗИ - что говорили????? |
[QUOTE=К@тюfк@;3903847]Вот, блин, два раза!
Всем приветики!!!!!!!! Девочки, я снова с глупыми вопросами!))) а вы когда записывались на УЗИ - что говорили?????[/QUOTE] в смысле?)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3903869]в смысле?))[/QUOTE]
В одном пишут :УЗИ малого таза у беременных женщин проводится только до восьми недель" - значит идти на УЗИ малого таза В другом пишут "УЗИ беременности 1 триместра (до 14 недель)" Мне-то на что записываться? Прикол в том, что цены тоже разные, при чем не плохо отличаются! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=К@тюfк@;3903892]В одном пишут :УЗИ малого таза у беременных женщин проводится только до восьми недель" - значит идти на УЗИ малого таза
В другом пишут "УЗИ беременности 1 триместра (до 14 недель)" Мне-то на что записываться? Прикол в том, что цены тоже разные, при чем не плохо отличаются! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Иди на УЗИ до восьми недель... Они должны посмотреть беременность, сколько эмбрионов и сердцебиение |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |